【PSO2】ストーリーで音楽使い回し [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/05(水) 08:54:29.57ID:5FxGvjEP
シーンごとに同じ曲出しすぎだろ
ピコピコデレデレしつこいわ
最初はいい曲だなって思ったけどやりすぎてくどくなる

2名無しオンライン2017/04/05(水) 08:59:11.04ID:+NBhQDSz
正しようもないクソ運営に付き合わされるサウンドチームを考えると同情できる

3名無しオンライン2017/04/05(水) 09:11:20.05ID:5FxGvjEP
EP3までは使い回しなかったのに

4名無しオンライン2017/04/05(水) 09:17:07.86ID:y1UvtD3T
個人的にいざないは可哀想だと思ったな
キーが上がったり下がったりで違和感しかない

もともと作曲時にはあんな侵食エネミーがコロコロ出てくるクエ実装するなんて
伝えられなかったんだろう

5名無しオンライン2017/04/05(水) 09:21:22.98ID:gLZgP6GZ
EP3で、シーン毎に必要なBGMは揃ったという事じゃない?
似たようなシーンでわざわざ新しいBGMを用意する必要はないと思う。

6名無しオンライン2017/04/05(水) 09:22:46.48ID:Yh4B6WOv
宇野「もっと俺のために新曲用意しろ」

7名無しオンライン2017/04/05(水) 10:18:15.60ID:iBDGgghr
それでも同じ曲多すぎじゃね?特にアップテンポの曲使いまわしすぎる
新人だからストックなかったのか?

8名無しオンライン2017/04/05(水) 11:08:35.54ID:4r4SCmnQ
コストがー技術がー
はいはい次はどんな言い訳?
努力足りてますか?wwwwww
詐欺師がさっさと潰れてどうぞ

9名無しオンライン2017/04/05(水) 11:53:59.06ID:mvccxkx0
運営「えっ、君らストーリー見てるの!?」

10名無しオンライン2017/04/05(水) 12:20:57.14ID:5FxGvjEP
>>9
見る努力を怠るな

11名無しオンライン2017/04/05(水) 12:34:02.39ID:qR11ItB7
>>1
スターウォーズのタイトルロールで流れるメインテーマや帝国のマーチ、反乱軍のマーチにも同じこと言えるのか?

12名無しオンライン2017/04/05(水) 12:38:36.12ID:mvccxkx0
スターウォーズも低予算だがな

13名無しオンライン2017/04/05(水) 12:56:51.21ID:5FxGvjEP
>>11
あれは曲の重要さが違いすぎる
PSO2のストーリーであの曲じゃないといけないとかあるか?
ルーサーとか大和はわかるが

14名無しオンライン2017/04/05(水) 14:42:15.11ID:nYu/BGLI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています