2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】破棄ペナは実装したが未だ寄生対策無し [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:19:21.11 ID:DYluiKJB
キムラ「寄生対策は難しいのでやっぱり破棄だけペナルティーをかすことに決めました〜」

2 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:25:07.54 ID:xXxI16ne
運営の努力、足りてる!!

3 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:35:03.21 ID:qWZ5cNKV
こいつらほんまあほ

4 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:42:16.37 ID:mLLX6HLo
破棄ペナ無くなったん?
未だにまだ破棄してるアホ見るが

5 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:46:59.30 ID:s7IwCRCc
単に630かペナがないクエストか

6 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:50:45.11 ID:AwqJ65Jz
今日VRで放置してる奴初めてみたわ

7 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 00:01:07.37 ID:8BDL00eG
緊急放置ゲーだろ固定を組む努力が足りてない

8 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 00:09:47.06 ID:9h9uZir7
アジア系外国人最近見なくなったなぁBANされてんのかな

9 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 00:10:48.45 ID:5/LNjzgV
VRとか12/12、周囲キャラ一覧にもいる、マップにもいる
のにステルス性高すぎる奴らばっかだわ

10 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 00:18:32.44 ID:8BDL00eG
放置→大正義
破棄→BAN

アホかと

11 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 01:16:07.93 ID:n5yoPAM8
防衛に行かないという選択をすれば寄生同士でマッチングされて破滅するのだがな

12 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 02:48:48.24 ID:0Fv5MGs/
寄生大好き
もっとめちゃくちゃに寄生する
おまえら よろしくな

13 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 02:57:34.67 ID:yj80msk/
>>1寄生対策してないって分かるのは寄生だけなんだよなー、つまりはそれ知ってる>>1は寄生

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 03:09:32.52 ID:4r4SCmnQ
努力が足りない

15 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 03:56:44.15 ID:OJnxOVFf
寄生が寄生に文句言ってるだけに過ぎんよ

英雄やら武器やらである程度の技量判断出来るんだから
運営ばかり頼みにしてないでロビーで募集してみたらどうだ?

16 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 04:26:20.43 ID:taCKIUAd
>>15
それならある程度実力がわかってるフレやチムメンとか知り合いで行くわ
ペナルティ実装初日に募集してみたが集まらんかったしな
いらんペナルティを上から目線で押し付けたんだからきちんとフォローくらいはやれとね

VRの野良ガチャ厳選も結構面倒よ、レベリングか知らんが近接多すぎ

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 07:07:31.47 ID:RgXD9Gsb
なお、現在9割がレベリング寄生である

18 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:29:18.40 ID:cuYNcOFT
一番の寄生は未だにこのゲームやってる奴等

19 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:29:09.42 ID:EMTqOZ19
>>18
おや?上手いこと言おうとして何が言いたのかわからないパターンかな?

20 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 21:33:31.37 ID:DCoI+OWF
破棄ペナこそが寄生対策なのね

21 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 14:40:14.94 ID:6aKBhc/8
いいことを教えてやろう
寄生は寄生とも上手くやれるんだぜ
廃人は廃人と上手くやれる
廃人と寄生は互いに謙遜し合うから一線置きつつ上手く付き合う

では愚痴愚痴文句言って破棄ペナまで課せられた犯罪者はどんな人かわかるかい?

22 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 23:04:37.99 ID:gHmSYyp3
>>21
全部お前の想像で話してるのはわかる

23 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 01:40:20.67 ID:bM7eCX7T
廃人が寄生を謙遜って頭沸いてるのか?
廃人は人生賭けてプレイしてるんだけど?

24 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 09:55:56.16 ID:Rch7VLP3
廃とエンジョイはお互い気持ちに余裕があるから仲いいわな
ピリピリして余裕のないキモヲタは干されて孤立してるが

25 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 08:24:05.14 ID:3wDOJFkZ
廃人固定に行ったら気持ちに余裕とか口が裂けても言えんわ
自分の役割忘れたら白チャで役割くらい確認しろよ わからないなら聞けよでログが埋まるぞ

26 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:11:54.70 ID:WElXClEX
>>25
それ典型的な準廃では

27 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 14:46:36.26 ID:3wDOJFkZ
>>26
徒花4鯖一位の固定なんだが
メンバーは闇傷TAなんか全鯖1位も取ってるぞ

俺はフレに誘われて何度か参加しただけだけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)