【PSO2】青髪の性格地雷率高過ぎ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/04(火) 19:38:18.30ID:7C88K+40
青ってキョロ充と根暗が好きな色なの?

2名無しオンライン2017/04/04(火) 19:42:02.80ID:r3lvRzsl
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

3名無しオンライン2017/04/04(火) 19:42:04.29ID:r3lvRzsl
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

4名無しオンライン2017/04/04(火) 19:44:00.36ID:SK2lBJaI
全身真っ黒だわ

5名無しオンライン2017/04/04(火) 19:46:22.08ID:7C88K+40
>>3
あなたはキョロ充根暗ですね

6名無しオンライン2017/04/04(火) 19:48:39.30ID:RkPd8UWG
キョロ充は茶髪のイメージあるわ

7名無しオンライン2017/04/04(火) 19:48:40.51ID:XdXmZ2sq
赤は?

8名無しオンライン2017/04/04(火) 19:54:44.33ID:1v3tA0mc
紫はどうなん?

9名無しオンライン2017/04/04(火) 19:55:10.20ID:OTTdrjSY
大阪のババア

10名無しオンライン2017/04/04(火) 19:55:39.80ID:XdXmZ2sq
青赤ツートンは?

11名無しオンライン2017/04/04(火) 19:56:49.86ID:XdXmZ2sq
白ってどうなん?

12名無しオンライン2017/04/04(火) 19:57:37.90ID:OTTdrjSY
>>11
白が一番多いだろ

13名無しオンライン2017/04/04(火) 19:58:41.03ID:XdXmZ2sq
>>12
髪色気にした事ないからわからん

14名無しオンライン2017/04/04(火) 19:59:06.27ID:lDFQP9Wg
ペチュニアです

15名無しオンライン2017/04/04(火) 19:59:24.85ID:AhYqvU3g
青間違いなく地雷
あと白もな
黄色は素直でいい子が多い

16名無しオンライン2017/04/04(火) 19:59:55.78ID:XdXmZ2sq
わいエメレドグリーンだけどどうなん?

17名無しオンライン2017/04/04(火) 20:00:10.57ID:Swet1UT+
髪、黒
衣装、黒
肌、白

我は漆黒の迅雷

18名無しオンライン2017/04/04(火) 20:00:10.64ID:OTTdrjSY
青が正確悪いって某デブの影響だよなあ

19名無しオンライン2017/04/04(火) 20:02:15.67ID:vaMW2180
緑は中身おっさんだろ

20名無しオンライン2017/04/04(火) 20:03:37.82ID:OTTdrjSY
黒 ネカマ
白 ネカマ
金 ネカマ
赤 ネカマ
緑 ネカマ
茶 ネカマ
青 装甲騎兵ボトムズ好きな人

21名無しオンライン2017/04/04(火) 20:04:04.47ID:mLLX6HLo
青髪のキャラって全く魅力ないからマルチにいたとしても眼中になかったわ

22名無しオンライン2017/04/04(火) 20:04:17.84ID:XdXmZ2sq
プラチナシルバーのわし、高みの見物

23名無しオンライン2017/04/04(火) 20:05:03.30ID:OTTdrjSY
白に近い金髪がネカマなのはガチ
ソースは俺のフレ

24名無しオンライン2017/04/04(火) 20:06:30.30ID:XdXmZ2sq
亜麻色の髪の乙女なんだけどどうなん?

25名無しオンライン2017/04/04(火) 20:06:43.15ID:vaMW2180
>>23
これ

26名無しオンライン2017/04/04(火) 20:07:47.98ID:OTTdrjSY
リアル女は茶とか黒とか栗とか使う気がする
ソースは無い

27名無しオンライン2017/04/04(火) 20:08:00.84ID:t5wzsRyG
ここに書いてある色全てが地雷ってことがよくわかった

28名無しオンライン2017/04/04(火) 20:08:10.26ID:XdXmZ2sq
飽きたほんまは赤髪やけど黒か赤やなぁ普段かは

29名無しオンライン2017/04/04(火) 20:09:15.08ID:XdXmZ2sq
てかあれだ
コーデーネートで色変えたりしないの?

30名無しオンライン2017/04/04(火) 20:11:33.43ID:rz3rZsNI
デブスレ

31名無しオンライン2017/04/04(火) 20:11:47.47ID:N6T96Ke/
つまる所全員地雷では?

32名無しオンライン2017/04/04(火) 20:11:51.85ID:vaMW2180
青と紫のツートンヘアは32歳中卒無職だな

33名無しオンライン2017/04/04(火) 20:12:36.65ID:QdMsQZP1
ヘアカラーはチケットいるからためらうんだよな…
いい加減余ってるけど

34名無しオンライン2017/04/04(火) 20:14:21.97ID:Rmn98rEw
白 赤 が厨二病拗らせてて自キャラちゃんの設定とか作ってそう
青は頑固な性格地雷 水色はセーフ

35名無しオンライン2017/04/04(火) 20:16:26.42ID:F9wu5jVo
姫になれるカラーを教えてください

36名無しオンライン2017/04/04(火) 20:16:41.05ID:XdXmZ2sq
ちなみに職毎に着せ替えしてる

37名無しオンライン2017/04/04(火) 20:17:22.81ID:vaMW2180
ネカマ中級者は無難な茶系統に落ち着く

38名無しオンライン2017/04/04(火) 20:17:24.27ID:XdXmZ2sq
>>35
ピンク

39名無しオンライン2017/04/04(火) 20:18:04.24ID:XdXmZ2sq
もはやそんな事してないといよいよモチベが保てなくなって来た

40名無しオンライン2017/04/04(火) 20:19:35.48ID:Gj7NbrEd
>>33
キャラクリを売りにしてるのにヘアカラーは有料ってアホだよな
コスに合わせて気軽に髪色変更できればめちゃくちゃ幅が広がるのに

白と赤はガチだな

41名無しオンライン2017/04/04(火) 20:20:45.25ID:XdXmZ2sq
赤髪の疾風伝来少女

42名無しオンライン2017/04/04(火) 20:22:54.14ID:4bffFxmP
デッドブルー以外に思い付かないが

43名無しオンライン2017/04/04(火) 20:23:50.65ID:agC4qQJe
白、黒、金髪、ピンク
この辺のロングヘアがキモオタは大好き
ソースはオレ

44名無しオンライン2017/04/04(火) 20:26:47.23ID:XdXmZ2sq
男キャラは?髪色どうなん?

45名無しオンライン2017/04/04(火) 20:35:01.51ID:EgkKgrEe
青髪って確かにあんま見かけないな

46名無しオンライン2017/04/04(火) 20:40:28.46ID:waRsh0ra
>>15
黄色だやったー

47名無しオンライン2017/04/04(火) 20:42:52.59ID:IWhiGURH
白黒金は母数多いだろうし性格地雷多く感じるのはしゃーない

48名無しオンライン2017/04/04(火) 20:43:04.51ID:mLLX6HLo
黒髪は美人率高い
・・・個人的に!

49名無しオンライン2017/04/04(火) 20:47:42.81ID:DjQYJEcJ
銀(白)ツインテロリマッチ棒風船乳
白チャカットイン
あっ(察し)

50名無しオンライン2017/04/04(火) 21:10:14.43ID:+mb7iT7A
マザーはすこ

51名無しオンライン2017/04/04(火) 21:10:20.43ID:zB3LeCtV
青が根暗かどうかは知りませんが赤は最低な奴ですぞー!!!

52名無しオンライン2017/04/04(火) 21:11:19.78ID:v4zZlk5D
緑は性格悪いですぞ

53名無しオンライン2017/04/04(火) 21:23:17.22ID:CvPrZPeU
青髪で有名な奴ってデブしかいなくね?

54名無しオンライン2017/04/04(火) 21:26:12.60ID:NRfWzWyI
紫ババァで悪かったな

55名無しオンライン2017/04/04(火) 21:41:39.80ID:XdXmZ2sq
>>51
ふざけんな!

56名無しオンライン2017/04/04(火) 21:45:07.95ID:oAwbLaGH
昔は白がキモオタに大流行してたけど最近そうでもなくてかなしい

57名無しオンライン2017/04/04(火) 22:30:55.20ID:EBUPz2zM0
キチガイレッド
キモオタブルー
ヘンタイイエロー

58名無しオンライン2017/04/04(火) 22:31:03.73ID:2I1JWIRw
ニーアのおかげで白はキモオタに絶賛大流行中だろ
個人的に濃い色は大体地雷のイメージ

59名無しオンライン2017/04/04(火) 22:46:01.32ID:ZoetXFov
そんなことないもん!

60名無しオンライン2017/04/04(火) 22:58:30.46ID:iCC88GYp
金髪 ピンク 紫
全員フリパに出してNTRでシコってる

61名無しオンライン2017/04/04(火) 23:05:04.79ID:Qd5dB7fv
スキンヘッドは許された

62名無しオンライン2017/04/04(火) 23:20:56.40ID:Rmn98rEw
>>55
デフォ顔スレ荒らしてる赤髪デフォのせいでイメージ悪いんだわ

63名無しオンライン2017/04/04(火) 23:25:22.46ID:vu2h23FK
今年流行のヘアカラーにしてる人は女
ソースは俺

64名無しオンライン2017/04/04(火) 23:33:53.09ID:sJ8/bRz/
>>58
白は元々ネカマ御用達だったからなぁ

65名無しオンライン2017/04/04(火) 23:42:03.34ID:s7IwCRCc
(あれこれ結局どんな色もだめじゃね…?)

66名無しオンライン2017/04/04(火) 23:52:49.43ID:L7YmJLof
HAGE IS GOD

67名無しオンライン2017/04/05(水) 00:12:18.44ID:fxzW6lDQ
髪がないが

68名無しオンライン2017/04/05(水) 00:18:24.15ID:5/LNjzgV
薄い色が似合う輪郭とヘアスタイル、まつげのバランス取りがムズい
同じ顔てやっていけるヘアスタイルがそもそも少ないからなあ

69名無しオンライン2017/04/05(水) 00:23:01.41ID:HPsU646h
このゲームで髪を暗めや濃いめにするのって難しくないか?顔の影や光源で印象が暗くなりすぎるから明るめに作ってるわ

70名無しオンライン2017/04/05(水) 00:24:40.08ID:ybPauhhX
青髪はFE好きな奴多そう

71名無しオンライン2017/04/05(水) 01:01:52.25ID:XjhIpxl8
おい、5位さんの悪口はやめてさしあげろ

72名無しオンライン2017/04/05(水) 01:41:01.13ID:pQUq/2Ae
目つり上がってそう

73名無しオンライン2017/04/05(水) 01:48:01.73ID:hIgWATsp
そもそも青髪ってあんまおらんくね?薄い水色みたいのは綺麗なカラーだと思うが
あと青髪って言ったらデッドブルーだよな名前にも入ってるし

74名無しオンライン2017/04/05(水) 01:52:06.44ID:HPsU646h
デブくらいの青はペンキ被ったように見えるというかプラスチック感ある
水色くらいならまぁ

75名無しオンライン2017/04/05(水) 01:58:51.70ID:HPsU646h
>>74
振り返って思ったがこう思うのは俺がロングヘアーばっか使ってるからかもしれん

76名無しオンライン2017/04/05(水) 02:16:56.24ID:DtqQXIDf
>>71
普通そこは今大人気のマザーがでてこない?君どんだけ5位さん好きなのよw

77名無しオンライン2017/04/05(水) 02:22:47.98ID:K1XNCUDw
>>1DBがなんだって?w

すまん、ワイのは髪が1本も無いんだが・・・

78名無しオンライン2017/04/05(水) 03:01:51.82ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

79名無しオンライン2017/04/05(水) 03:02:11.17ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

80名無しオンライン2017/04/05(水) 03:02:32.12ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

81名無しオンライン2017/04/05(水) 03:02:47.89ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

82名無しオンライン2017/04/05(水) 03:03:05.82ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

83名無しオンライン2017/04/05(水) 03:03:26.66ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

84名無しオンライン2017/04/05(水) 03:03:44.02ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

85名無しオンライン2017/04/05(水) 03:05:20.85ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

86名無しオンライン2017/04/05(水) 03:05:37.85ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

87名無しオンライン2017/04/05(水) 03:05:55.68ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

88名無しオンライン2017/04/05(水) 03:06:58.75ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

89名無しオンライン2017/04/05(水) 03:07:11.71ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

90名無しオンライン2017/04/05(水) 03:07:52.38ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

91名無しオンライン2017/04/05(水) 03:08:17.77ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

92名無しオンライン2017/04/05(水) 03:08:38.67ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

93名無しオンライン2017/04/05(水) 03:08:56.39ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

94名無しオンライン2017/04/05(水) 03:09:29.76ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

95名無しオンライン2017/04/05(水) 03:11:04.88ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

96名無しオンライン2017/04/05(水) 03:12:49.75ID:rwa5EmhV
>>1
このゲームの9割9分が割当たる特徴を言っても信憑性がないわ
インチキ占いと同じだな。誰にでも当てはまることを言ってもな

97名無しオンライン2017/04/05(水) 03:23:57.57ID:nhVL7i8A
>>1
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98名無しオンライン2017/04/05(水) 03:24:45.34ID:nhVL7i8A
>>1
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99名無しオンライン2017/04/05(水) 03:24:59.55ID:nhVL7i8A
>>1
>>1
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100名無しオンライン2017/04/05(水) 03:25:32.07ID:nhVL7i8A
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
ガアアアアアアイジwww

101名無しオンライン2017/04/05(水) 03:26:29.29ID:nhVL7i8A
>>1
>>8
>>9
>>10
>>11
>>12
>>13
ガアアアアアアイジwwww

102名無しオンライン2017/04/05(水) 03:28:14.30ID:nhVL7i8A
>>1
>>14
>>15
>>16
>>17
>>18
>>19
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103名無しオンライン2017/04/05(水) 03:28:41.02ID:yj80msk/
青髪把ダモスにサテカのイメージ強いわ

104名無しオンライン2017/04/05(水) 03:29:17.78ID:nhVL7i8A
そうか?

105名無しオンライン2017/04/05(水) 03:35:54.15ID:sXc5aUwV
青気持ち悪い

106名無しオンライン2017/04/05(水) 03:45:40.11ID:JjxVMcZ8
ネカマ率高い色は
黒、赤、青、水色、緑、金髪、黄色、オレンジ、ピンク、白、ベージュ、銀髪あたりかな
これらは全部ネカマだから気をつけろ

107名無しオンライン2017/04/05(水) 03:47:26.69ID:nhVL7i8A
>>106

全 員 ネ カ マ

108名無しオンライン2017/04/05(水) 03:47:35.55ID:nhVL7i8A
>>1
ガアアアアアアイジw

109名無しオンライン2017/04/05(水) 03:52:41.72ID:yj80msk/
>>106
紺色のオレ高みの見物

110名無しオンライン2017/04/05(水) 03:53:57.99ID:hIgWATsp
正直色だけじゃネカマかわからんなw
色+属性で大体わかるが
例えば原色系+ミリタリっぽいキャラはキモヲタとかね

111名無しオンライン2017/04/05(水) 03:57:35.09ID:yj80msk/
一人称が自分の名前で自分の名前にちゃんつけた名前付けてる青髪の女キャラ使ってる男の知り合いならいる

112名無しオンライン2017/04/05(水) 03:57:53.51ID:JjxVMcZ8
>>109
紺色、黄緑もネカマ
順次追加するわ

113名無しオンライン2017/04/05(水) 04:03:31.25ID:sXc5aUwV

114名無しオンライン2017/04/05(水) 04:07:46.38ID:Toti48L8
緑髪がおっさんってイメージはもろわかる

115名無しオンライン2017/04/05(水) 04:09:49.39ID:rp7nIWz6
カマキリ発狂してて草

116名無しオンライン2017/04/05(水) 04:11:07.82ID:XjhIpxl8
>>76
なんでバレたんや!正直に一番好きです・・・

117名無しオンライン2017/04/05(水) 04:35:35.44ID:3qRtEaM6
髪色というより髪型だろ
ロングツインテは何色でもガイジだが

118名無しオンライン2017/04/05(水) 04:54:08.36ID:VC935Hhf
目立った奴がデブ以外いないが
ガイジ有名人の髪色統計でもとってみろよw
白が一番性格地雷多いんじゃね

119名無しオンライン2017/04/05(水) 05:37:31.12ID:eRz5BAWy
青系は見るけど青は見ないな

120名無しオンライン2017/04/05(水) 05:52:49.68ID:eA9B/AYq
>>117
いつの時代の話だよ
近年はアーデムか2Bだろ

121名無しオンライン2017/04/05(水) 06:01:52.00ID:2jFgEg77
ピンクはいかんのか?

122名無しオンライン2017/04/05(水) 06:05:02.24ID:3tTwI1s/
でも青系で可愛い奴っていないよな

123名無しオンライン2017/04/05(水) 06:10:40.13ID:eRz5BAWy
あと白と赤もやばい

124名無しオンライン2017/04/05(水) 06:11:22.87ID:Ht4+Hem9
うちのぬまおは眼が覚めるような鮮やかな青だぜ

125名無しオンライン2017/04/05(水) 06:51:12.80ID:sbdIM87n
うちのぬまおもだわ
なんかぬまお青率高い…高くない?

126名無しオンライン2017/04/05(水) 08:47:20.74ID:4gusTguF
俺は大阪のおばちゃん色だわ
飴ちゃん食べる?とか言いそうだわ

127名無しオンライン2017/04/05(水) 09:06:16.35ID:5FxGvjEP
>>125
俺も青だわ薄めの

128名無しオンライン2017/04/05(水) 09:24:32.09ID:JjxVMcZ8
青でも可愛いのはおるよ
デフォ顔は論外だが若顔とスッキリならおる

129名無しオンライン2017/04/05(水) 09:30:21.26ID:f5px37Tw
可愛いか可愛くないかはお前の主観だから置いといて
有名な奴っていなくね?
なんだこのスレタイ

130名無しオンライン2017/04/05(水) 09:58:22.94ID:KL8NxI6j
逆に性格良いのはどの色だよ

131名無しオンライン2017/04/05(水) 10:07:25.80ID:3qRtEaM6
ぼくの使ってる色!

132名無しオンライン2017/04/05(水) 10:08:49.44ID:TRPUO8Xn
>>130
イエロー系

133名無しオンライン2017/04/05(水) 10:25:42.09ID:fwY6mW6s
確かに白は性格地雷だな
違うネトゲでそう思ってからこっちでら白髪には近寄らないようにしてる

134名無しオンライン2017/04/05(水) 10:38:10.13ID:3qRtEaM6
なーにが確かにだよwてめえが地雷じゃねえか

135名無しオンライン2017/04/05(水) 10:45:19.39ID:3UUFgYrO
青は空気嫁るマジいい奴かパーフェクトイカれ野郎の両極端だわ

136名無しオンライン2017/04/05(水) 10:55:47.45ID:8/QYUaJF
髪色も衣装も真っ青だわ

137名無しオンライン2017/04/05(水) 10:58:15.07ID:xl8wQwYW
また髪の話してる(´・ω・`)

138名無しオンライン2017/04/05(水) 10:58:19.86ID:DJzaxgpo
青髪ってやけに露出率高くね?デブも確かそうじゃなかったっけ?

139名無しオンライン2017/04/05(水) 10:58:43.00ID:eswxjFiF
白のまつげと目の境目に線が入ってないから違和感しかない

140名無しオンライン2017/04/05(水) 11:11:21.18ID:oWDA15Cz
赤の奴が中二病だらけなのはマジやな

141名無しオンライン2017/04/05(水) 11:21:11.00ID:gXb+xchf
赤は熱血ファイターまんこ
青はクールなエンジョイまんこ
黄はどっこい痴漢前科有り
三人揃えば怖いもの無いさ〜
スイキンチカモク童貞解明

142名無しオンライン2017/04/05(水) 11:36:31.59ID:eswxjFiF
毎度思うんだけどさ

〜色が〜って決めつけてるレスのほうがよほど自分の性格地雷主張してると思うんだよね(´・ω・`)

143名無しオンライン2017/04/05(水) 11:39:06.47ID:KL8NxI6j
>>142
ネタスレにマジレスキメるとかかっけえな

144名無しオンライン2017/04/05(水) 11:41:21.43ID:VvHxxlek
>>143
俺はマジで言っている
イエロー系だと

145名無しオンライン2017/04/05(水) 11:50:42.44ID:KL8NxI6j
俺の周りで言えば

黒髪ヒュマ子…エロゲヲタ
黒髪デュマ子…陰気で効率厨
緑髪キャス子…いつも酒飲んでるオッサン
ピンク髪ヒュマ子…気さくで周りに好かれてるけど裏では愚痴ばかり
金髪デュマ子…丁寧で礼儀正しいけど何考えてるか分からない

性格良いのは緑と金髪かな
青はいなかった

146名無しオンライン2017/04/05(水) 11:58:49.77ID:qD5aXt5w
髪色もだけど地雷ネームも合わさるとやばい

147名無しオンライン2017/04/05(水) 12:08:22.53ID:MnH2jnRL
黒髪は男は好むけど女が嫌うんだったな

148名無しオンライン2017/04/05(水) 12:29:24.93ID:urTbkEbX
そんなことないぞ

149名無しオンライン2017/04/05(水) 12:30:21.81ID:Ia/JUkzi
俺の周りは紫髪が真面目で堅実なゲーマー多いな
赤は基本サイコパス入ってて白が一番有象無象

150名無しオンライン2017/04/05(水) 12:30:41.29ID:5FxGvjEP
>>145
ゲームキャラ同士だし何を考えてるかなんてわからねえだろ

151名無しオンライン2017/04/05(水) 12:34:42.38ID:yxh9xXdy
青と緑って昔のアニメで人気ってイメージでおっさんかと思ってる

152名無しオンライン2017/04/05(水) 12:41:34.45ID:79rUQrYG
ハゲが最強ということにしたいハゲの工作スレ

153名無しオンライン2017/04/05(水) 12:42:39.80ID:yxh9xXdy
ハゲはネタ狙いの自己顕示欲強い地雷が多い

154名無しオンライン2017/04/05(水) 12:45:41.06ID:79rUQrYG
ハゲはネタ狙いで自己顕示が強いということにしたいアフロの工作スレ

155名無しオンライン2017/04/05(水) 12:56:56.23ID:DFQbZ6Yk
青つってもベタ塗りの青じゃなくて
水色とかそれに近い透き通った感ある寒色なら好きだけどな

156名無しオンライン2017/04/05(水) 13:08:26.32ID:zwHqWojp
彩度低めの赤とか青は渋いと思うけど原色っぽいのは何色でもきつい
色彩感覚幼そう

157名無しオンライン2017/04/05(水) 13:51:18.36ID:IPWrHiDD
青髭に空目してジルドレは性格地雷じゃなくて基地外だろと思った

158名無しオンライン2017/04/05(水) 14:15:55.73ID:JjxVMcZ8
結論:好きな色にしろ

159名無しオンライン2017/04/05(水) 14:30:51.39ID:EYBk9h7B
白っぽい青・紫・白・薄い金・青・青だな
青は5位さんと1位

160名無しオンライン2017/04/05(水) 15:48:36.85ID:jxr1qy2F
複数キャラもってるんだから、キャラ毎に髪色違うだろ

161名無しオンライン2017/04/05(水) 16:07:03.17ID:gXb+xchf
黒髭危機一髪
勘違い

162名無しオンライン2017/04/05(水) 16:09:44.03ID:jpGrO28E
DPSデブだろ

163名無しオンライン2017/04/05(水) 16:10:42.10ID:A8DrMHJj
GV系使ってる人は性格がひねくれいる(偏見)

164名無しオンライン2017/04/05(水) 16:11:21.09ID:VDfEIiNt
しょうがねーだろ、無印とかCVくっそ高いのとかあるしよ

165名無しオンライン2017/04/05(水) 18:48:10.94ID:eA9B/AYq
赤と白はそれぞれ嗜好の違う厨二病
女は真っ黒髪避けてるイメージある。薄いパステルカラー選んでる人が多い

166名無しオンライン2017/04/05(水) 19:32:03.27ID:UluOiyDH
うちのテクターさんの悪口やめろ
サクラ3のメルが好きだから水色にしたんだが髪型に依っちゃあ青に近くなるんだよ糞が

167名無しオンライン2017/04/05(水) 19:38:28.11ID:yyk9sqQu
薄いパステルカラーはネカマ

168名無しオンライン2017/04/05(水) 19:39:19.81ID:DwLWo7nC
女が言うには黒髪は、重い暗い陰険陰湿男に媚びてるとからしい

169名無しオンライン2017/04/05(水) 19:45:19.18ID:yyk9sqQu
つまりこういうスレに自キャラが不利にならないような書き込みをしたり嫌いなやつの特徴を書く俺らのようなタイプ向けか

170名無しオンライン2017/04/05(水) 19:51:02.39ID:DwLWo7nC
〇〇色は女って書き込みは100%ネカマの工作

171名無しオンライン2017/04/05(水) 19:54:50.29ID:vpMgTgPh
俺ダークブラウンだけど表面だけ取り繕った性格地雷だよ

172名無しオンライン2017/04/05(水) 19:58:31.17ID:wefN4Og8
貶すんじゃなくて逆に褒めてみたら(適当)

173名無しオンライン2017/04/05(水) 20:51:09.70ID:W2HP4c4q

174名無しオンライン2017/04/05(水) 21:12:39.16ID:uAtN9bYt
漫画やアニメだと青髪はクールキャラだからな周りに合わせるのが苦手なんだよ

175名無しオンライン2017/04/05(水) 21:38:13.03ID:OKApC2ny
銀白髪
キャラとしては神聖、神秘的
中の人はオタク、ネカマ、繊細
金髪
キャラとしては明るい、美人
中の人は巨乳好き、コンプレックスが強い
黒髪
キャラとしては清楚
中の人は処女厨、頑固
茶髪
キャラとしては一般人、快活
中の人はコミュ障、流されやすい
ピンク髪
キャラとしては淫乱
中の人は発情期、露出狂、嫉妬深い
赤髪
キャラとしては情熱的、リーダータイプ
中の人はわがまま、自己中、目立ちたがり
青髪
キャラとしては知的、おとなしい
中の人は貧乳好き、池沼、自尊心が強い
緑髪
キャラとしては縁の下の力持ち
中の人はこだわりが強い、変態、ドM

176名無しオンライン2017/04/05(水) 23:53:41.47ID:HPsU646h
>>175
中身ろくなやつないな

177名無しオンライン2017/04/06(木) 07:37:51.66ID:waRRUp9w
緑髪の俺あてはまってるわ
縁の下の力持ち→ボッチームで一人で支えてる
あとはまんま

178名無しオンライン2017/04/06(木) 11:50:00.71ID:SSY5WdaE
>>173
わろた

179名無しオンライン2017/04/06(木) 11:52:45.96ID:kAOJ+wP8
ピンクだが勝手に淫乱キャラにされても困るんだけど

180名無しオンライン2017/04/06(木) 11:53:44.14ID:AP4UnO8y
キャラごとにテーマカラー決めてるなぁ女キャラだとキャス子が赤、デュマ子が青だわ
あとはキャス男が灰色でヒュマ男が銀だな
なお俺本人は池沼プレイヤーである

181名無しオンライン2017/04/06(木) 12:01:06.84ID:9kRPz7uv
PSOのSHINOベースなんで白髪だわ

182名無しオンライン2017/04/06(木) 12:05:39.20ID:dMjsqQMd
ピンクは頭の中までピンクだから

183名無しオンライン2017/04/06(木) 12:12:57.05ID:YH1TF5za
ピンクはR18指定だわ

184名無しオンライン2017/04/06(木) 12:31:06.54ID:F8ocGx+M
白髪赤目と金髪青目はガチでヤバい

185名無しオンライン2017/04/06(木) 12:39:29.42ID:GXzt0bsi
キモオタブルーは引くわ

186名無しオンライン2017/04/06(木) 12:47:53.10ID:G6k0vYPa
白髪赤目は自キャラちゃんアルビノ設定のガチキチガイ

金髪青目ってセンスは中身おっさん確

187名無しオンライン2017/04/06(木) 12:50:11.41ID:FyRSE31P
このゲームのPの所為で一番性格悪いのはハゲという
不毛な風潮が出来つつあるのは否めない

188名無しオンライン2017/04/06(木) 12:53:37.21ID:G6k0vYPa
ゲーム内のハゲはネタキャラ担当してて逆に性格いいだろ

189名無しオンライン2017/04/06(木) 15:27:29.51ID:oJ9CR28i
金髪と白髪と銀髪は性格地雷多いけど髪色の総数が多いからそうみえるだけじゃね
意外にも黒髭と黄髭と赤髭と桃髭は頼んだらヤらせてくれそうなのが多い

青髪は性格地雷率が平均以上でさらにトップクラスも兼ね備えている
オッサンが好きな大昔のゲームのヒロインは青髪と金髪率が多い

190名無しオンライン2017/04/06(木) 15:48:24.13ID:xiQvDHf4
自キャラちゃんの髪色以外は地雷!w

191名無しオンライン2017/04/06(木) 15:56:55.86ID:iHJtUSL8
青髪使いだけどヒャッハー系のAW入れてるから性格地雷は本当

192名無しオンライン2017/04/06(木) 16:12:19.84ID:uQQ+z2xi
そもそも青髪ってほぼいないし
その少数でも目立った奴がデッドブルーしかいないって
相対的に一番まともな証明になってね?

数が多い分性格地雷も多く目立つ白系が一番身構えるわ

193名無しオンライン2017/04/06(木) 17:09:48.05ID:uHuFLoJU
髪色だけで判断するから意見がまとまらんのじゃ
赤目やオッドアイとかの要素が合わさると危険度が格段に増す
あとは種族や身長あたりか

194名無しオンライン2017/04/06(木) 17:20:04.19ID:5OmisGr0
最低身長はすべからく性格地雷

195名無しオンライン2017/04/06(木) 17:27:03.29ID:O/MM40Ps
どちらかというと、性癖地雷

196名無しオンライン2017/04/06(木) 17:36:45.99ID:1LOEN1EK
あとは名前だ
漢字フルネームや記号で名前を挟んでるのは地雷
フルネームでない漢字名や甘いものの名前はネカマおっさん

197名無しオンライン2017/04/06(木) 17:44:34.89ID:SmW83PT6
ここまで性格地雷

198名無しオンライン2017/04/06(木) 18:47:09.14ID:AIf+Dz9C
もう地雷避けるの無理なレベルにまかれまくってるな

199名無しオンライン2017/04/06(木) 18:52:01.74ID:XHmF+Pz/
石を投げれば地雷に当たる

200名無しオンライン2017/04/06(木) 19:30:08.21ID:7oDvz4JM
>189が途中ガチホモっぽくなってるのは誰も突っ込まないのか…

201名無しオンライン2017/04/07(金) 00:03:11.80ID:N9CATZmY
>>198
さすがに白髪赤目・赤髪オッドアイとかいう地雷ど真ん中はここにはおらんやろ
この二つだけはガチ

202名無しオンライン2017/04/07(金) 00:15:14.49ID:PEZrNbUN
真っ黒極振りはヤバい気がする
黒髪でも赤か青を少し入れた方が見映えはいいし

203名無しオンライン2017/04/07(金) 03:15:35.13ID:KyYRbazv
白髪オッドアイだけどネ実見てるような性格地雷だからあってるよ

204名無しオンライン2017/04/07(金) 05:30:06.80ID:qbhx4+2z
白髪とか金髪はこのゲームで見栄え悪いのに良くやるなと感心している

205名無しオンライン2017/04/07(金) 13:19:13.07ID:MXcWmMs/
赤目みていつも思う
お前充血してんぞって
あれ性癖なんかな

206名無しオンライン2017/04/07(金) 14:21:14.57ID:xwtwxbfk
知り合いに5、6体白髪赤目キャラ持ちの奴がおるな
もちろん性格に難ありの奴

207名無しオンライン2017/04/07(金) 20:05:34.75ID:N9CATZmY
よく見かける紫髪でタトゥー入れまくり肌出しまくりの赤目ダンサーは俺特別目立ちたがりで赤目を選んでる感じする

中2には自惚れが不可欠だから少なからず性格地雷の気はある筈

208名無しオンライン2017/04/08(土) 10:57:33.60ID:nlptwUIr
濃い紫も厨二だわな

209名無しオンライン2017/04/08(土) 13:12:55.60ID:gSq/60Sa
>>201
うちのデュマ男、エターナルGVだけど
赤毛と毛先黒だわ

210名無しオンライン2017/04/08(土) 15:41:45.07ID:nlptwUIr
臭そう

211名無しオンライン2017/04/10(月) 14:07:34.66ID:M2tDqu+a
白髪はesとかVITA版でみるとやばいな俺はやんないからいいけど

212名無しオンライン2017/04/11(火) 13:54:56.91ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

213名無しオンライン2017/04/11(火) 14:03:53.53ID:0c2oVulA
青髪デフォ顔とかいうお手軽キチキチスタイル
今まで何人も見てきたがまじで漏れなく糞武器接着で他人に文句しか言わないメンヘラ直結厨(男)だったわ

214名無しオンライン2017/04/11(火) 17:40:53.65ID:XsTLnF8l
>>213
それ俺の事だからイジメるのはやめろよ
泣いちゃうだろ!

215名無しオンライン2017/04/11(火) 17:49:16.13ID:1fclj+Km
青髭はガイジまで読んだ

216名無しオンライン2017/04/11(火) 18:00:55.84ID:sC+pLrTl
青髪の奴がロビー白チャでリアフレの名前ばらしてるの見ちゃったわ

217名無しオンライン2017/04/11(火) 18:17:15.43ID:bE6chi8l
総合すると地雷じゃない青髪は

目が赤くない
オッドアイじゃない
低伸長でもない
デフォ顔でない
名前はカナか平仮名

となるがよろしいか

218名無しオンライン2017/04/11(火) 18:20:19.70ID:XsTLnF8l
平仮名キャラって典型的な地雷じゃないのか?
特に果物とか食べ物シリーズの奴

219名無しオンライン2017/04/11(火) 18:25:31.51ID:7T59PwZK
>>216
俺も沼男の本名出してるヒュマ男見かけた事あるけど黒髪の間違いじゃね?

220名無しオンライン2017/04/11(火) 18:34:56.91ID:wBbIz4Aw
>>217
若顔の頂点カマキリさんはガイジの鑑やろがヴォケ!

221名無しオンライン2017/04/11(火) 18:42:35.82ID:CDwL4P4H
びっくりする位いい奴か死ぬほど性格悪い奴のどちらかだな

222名無しオンライン2017/04/11(火) 21:06:47.46ID:hLpGcI+U
いい奴って具体的に何が?

223名無しオンライン2017/04/11(火) 21:35:15.82ID:PdC4Sqso
>>220
オッドアイなので

224名無しオンライン2017/04/12(水) 03:11:14.82ID:2DMYOoB7
黒髮
腹黒さナンバーワン
メリットがあればプライドも捨てて擦り寄り
メリットが無ければ恩も仇で返すタイプ
転売のプロに多く見られ、良く言えば世渡り上手

白髪(銀髪)
キング・オブ・ネカマ
個性無く中身空っぽコピー人間は純白を好む
故に自身の性別を偽り異性の真似事に生きる
境界例を患った基地外が多いので厳重注意

225名無しオンライン2017/04/12(水) 05:07:34.85ID:XN5babVD
>>224
そして他の印象操作でなんとかヘイトを逸らそうとする陰湿な嫉妬ネカマが青髪、と

226名無しオンライン2017/04/12(水) 07:58:06.59ID:q4gQQQKG
フレの青めっちゃいい人か、意思疎通すら難しいイカれチンパン発達障害野郎かのどっちかだわ

227名無しオンライン2017/04/12(水) 08:12:56.69ID:HUs5sHFB
こんなキモヲタのおっさんが
女キャラ着せ替えてネカマしてるのが大半のゲーム
いい人ほど危ない希ガス

228名無しオンライン2017/04/12(水) 08:54:25.17ID:XN5babVD
希ガスとかくっさ

まあログイン同時にwis奴とかAC品バンバンくれるタイプの「いい人」はネトゲ依存お察し
社会性のある普通のいい人はアニメみたいなキャラクリにしない

229名無しオンライン2017/04/12(水) 13:29:50.28ID:FFTJBMjr
>>215
青髭ワロタ
確かに色白で毛深いやつ多そう

230名無しオンライン2017/04/12(水) 13:41:48.12ID:2kWO3Fos
リアフレのニックネームバラしちゃう黒っぽい青髪のガンスラ使い
たまにオーバーエンドしてるからチート使いの可能性有り

231名無しオンライン2017/04/12(水) 13:43:34.11ID:ffkuVCHb
>>224
黒髪だけどコミュ障だからチャット禁止チーム入ってずっとぼっちプレイで収入源はクロト&ヤーキスだは
他プレイヤーとかかわってないからすり寄りも恩を仇で返すこともないが腹黒は否定しない

232名無しオンライン2017/04/12(水) 15:04:35.51ID:JLLvt+uq
>>224
すげえ的を射ててワロタw

233名無しオンライン2017/04/12(水) 15:33:58.81ID:mmmtU271
なおリアルにヤバイのは紫に染めたババアな。ソースは道頓堀あたり。

234名無しオンライン2017/04/12(水) 15:44:26.32ID:EzRJbuko
それもう髪色関係なく大阪のババアがやばいだけじゃね?

235名無しオンライン2017/04/12(水) 17:59:26.27ID:ljxAPtAl
大阪のババァは何故髪を紫に染めるのか

236名無しオンライン2017/04/12(水) 19:23:37.07ID:ING3AvTD
銀髪にする過程で紫云々

237名無しオンライン2017/04/12(水) 19:54:07.52ID:XN5babVD
大阪住み出したけどまだ紫ババア見てないw
大阪の巣鴨ってどこなんだ

238名無しオンライン2017/04/13(木) 07:54:12.31ID:c2YvipKw
デッドブルー(笑)

239名無しオンライン2017/04/13(木) 19:29:59.89ID:vzZw6O07
因果応報、だな

240名無しオンライン2017/04/15(土) 02:53:12.73ID:IyfG6gGA
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 髪が生えてる時点で性格地雷

241名無しオンライン2017/04/15(土) 13:15:12.43ID:DVzRoyeo
河内女は幼女の頃から既に河内女ゾ

242名無しオンライン2017/04/17(月) 19:44:48.46ID:dVQWJhe7
白髪が黄ばむから黄色の補色である紫に染めることで美髪うんぬんやで

243名無しオンライン2017/04/19(水) 06:11:02.30ID:qPoORSf8

244名無しオンライン2017/04/19(水) 16:32:17.95ID:ymHY4Sjd
あっ、ごっちゃんです!

245名無しオンライン2017/04/21(金) 13:29:58.12ID:w3O1u37F
白っぽい水色は何だろ?あんまり同じ色の髪色を見ない
変な色なのは自覚してる

246名無しオンライン2017/04/22(土) 11:01:05.55ID:XJrTeuam
薄い色は良いやつっぽい
原色に近付くごとに自己中っぽいイメージ

247名無しオンライン2017/04/22(土) 16:05:37.06ID:QcThEknV
真っ青髪のスッキリだわ
アウターも暗い青にしてる

248名無しオンライン2017/04/22(土) 17:54:46.35ID:fXldxjpY
このスレでさほど話題になっていない金が一番無難なのか?

249名無しオンライン2017/04/22(土) 22:18:40.15ID:XJrTeuam
>>247
自キャラのイメージカラーから設定から背景までガッチリ決まってて聞いてもないのにACなどで語り出したりしてない?
サブキャラごとにロール分けしてない?偏見??

250名無しオンライン2017/04/23(日) 11:03:17.58ID:rM/q1Kyy
大体デッドブルーのせい
俺の知ってる青カラーも廃人だけど晴れて社畜になったっぽいし常識程度は兼ね備えてる
尚俺は灰カラーの模様

251名無しオンライン2017/04/23(日) 14:51:46.22ID:LTQE0RZ8
最近ようやく社会人になれた奴はあまりまともな部類とは言えないな

252名無しオンライン2017/04/25(火) 09:59:32.91ID:0QHhSFSs
奇形スレ常連の金ピカお嬢様キャスト(笑)も全身黄色染めだし、なんかそういう奴の性格おかしいんだよな

253名無しオンライン2017/04/25(火) 14:13:44.32ID:1WXqbWSh
目が痛くなるほどの原色は大体やばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています