2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】4鯖だけいつもライドハイスコアが低い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:33:20.00 ID:AvrhYI3z
防衛とかもそうだけど他の鯖と比べて野良の質が低い
努力が足りないフネチョンガイジ鯖。

2 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:36:07.38 ID:SK2lBJaI
エンブレム拾わないやつが半分以上でしかも近接
うんこしかいない

3 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:36:47.20 ID:tiXHzq/D
4鯖の野良は本当にヤバイ

4 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:37:25.04 ID:EF7GZKI/
場所わかんねえ
うろちょろして拾えないで終わる

5 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:38:56.72 ID:880AdMUB
AT限定なんて実装するから殲滅専がはびこる。

6 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:46:42.57 ID:ct3/f2V/
どこの野良もそこまで大差ないけどな

7 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:50:16.57 ID:gnH3CCgW
12月辺りは200万ホイホイ出せたのにな
レベル低すぎ

8 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:56:28.57 ID:Qu6CZ60b
4鯖は都会だから流行が過ぎ去ればどうでもよくなる

9 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:12:42.29 ID:9OdTlUt3
4鯖はトップ固定と野良ていう2極化だから

10 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:18:22.15 ID:lalFymKY
コレクトのゲージ伸ばしたいだけだからな
対象エネミーを倒すのが優先になるから当然ポイント無視になる

11 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:44:56.70 ID:MCX6FGtO
近接「俺殲滅専だから」

12 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:59:23.80 ID:AvrhYI3z
まあ実際タゲとってからエンブレム拾いに行く奴はギルティだわ

13 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:17:30.39 ID:+7arybR5
努力して固定組んだ人が多いせいでは
残りカスはカスに決まってるだろ

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 02:47:42.01 ID:i3r9XpAi
今さらエンブレムとかガイジかよ
ふらふら遊んでねーでさっさと殲滅しろやカス

15 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 04:32:20.09 ID:GMCY7Ehq
コレクトゲージ貯めるためにライドってんだ
オナニーは鍵かけて一人でやってろ

16 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:33:33.65 ID:D4sMhKcP
野良の質が低いといわれる7鯖ですら防衛VRは既にA以上安定なのに
フネヨン野良は未だにBが当たり前だからな
・ダモス無視の壁にラフォアFo
・シャキンシャキン
・ゴミ火力で中途半端にグランゾ叩いてグランゾ砲装填
・ゴキラッシュで死体マーク
ぷそげ民の中で一番頭悪いのがフネヨンに集ってるんじゃないか

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:43:56.96 ID:6UYSwwr2
マザーシートあるせいだろそれ
シート期間終わればライディングの13ほしいやつしかやらなくなるからそうすればマシになるだろ
デウスシートでまたイリュージア仕込まれてたらしらん

18 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:47:26.67 ID:8Ap6Ma9J
ハイスコアときのエンブレムあつめてくれ

19 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:46:06.62 ID:e5LUMXOS
イリュージア1匹でも狩りたいんで意図的に無視してま^^

20 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 18:27:07.76 ID:WBemhVG6
シート終わったら人っ子一人居なくなるだけだよ

21 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:57:51.86 ID:UXUqZZmZ
4鯖はかなり酷いね
土日は特にエキスパ上位で未だに失敗しとるぞ

22 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:22:37.48 ID:BwmX+rTK
リーグハイスコアの時は拾えよクソガイジども

23 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 05:35:40.73 ID:LMT0kby8
リーグなんてどうでもいいからイリュのためにさっさと回せや

24 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:31:47.25 ID:HL4MfwrU
ハイスコア取りたいなら固定組めや
イリュージア倒したいなら固定組めや
固定組みたいなら固定組めや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)