【PSO2】クーナvs金属バットを持ったお前ら500人 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/04(火) 19:04:00.97ID:OTTdrjSY
さすがに勝てるよな?

2名無しオンライン2017/04/04(火) 19:05:10.38ID:78AVqSXi
きもっ
もっと真面目に生きたら?

3名無しオンライン2017/04/04(火) 19:06:26.40ID:2xu9laBJ
ライトあり?

4スノレオ2017/04/04(火) 19:16:24.63ID:JehJtCph
股間の金属バット

5名無しオンライン2017/04/04(火) 19:17:32.46ID:U5vV7BJF
捕まえてレイプしたい

6名無しオンライン2017/04/04(火) 19:24:36.15ID:nHYWl0Do
バイブとか電マ持った男3人ぐらいで十分な気がするわ

7名無しオンライン2017/04/04(火) 19:25:26.62ID:y9MyeX8r
ダガーだからワンチャン行けるな

8名無しオンライン2017/04/04(火) 19:34:52.38ID:3z+ZsnK+
装備なしの裸だったらいける

9名無しオンライン2017/04/04(火) 19:45:47.05ID:pmO/iziz
これ系のAVあったよな
捕まったら中だしとかいう

10名無しオンライン2017/04/04(火) 19:58:11.49ID:lyW32zku
マジレスするとお前らじゃクーナの気配読めないから何人束になっても無理

11名無しオンライン2017/04/04(火) 20:03:28.90ID:OYcyCl1b
ちんぽ露出すればあっちからやられにくるぞ

12名無しオンライン2017/04/04(火) 20:35:20.73ID:tCcb0pk/
ベーアリからランク下がりすぎだろ

13名無しオンライン2017/04/04(火) 21:30:53.65ID:HT3LyZiH
新人アークスの黒人のHP100
本気でバットで殴っても黒人に1ダメージだったらどうするよ

14名無しオンライン2017/04/04(火) 21:53:57.54ID:EMsyjpUm
お前らの中でも一番使えない奴がまぐれでクーナのステルス装置破壊して、お

15名無しオンライン2017/04/04(火) 23:38:53.68ID:dWjnRRU4
流石に数で押しきればいけるけど先に行きたくないやつら続出で揉めそう

16名無しオンライン2017/04/05(水) 01:15:28.92ID:BY6dROz8
荒らす人がいないので書きません

17名無しオンライン2017/04/05(水) 01:29:17.86ID:0iF12fb1
俺が荒らすから書け

18名無しオンライン2017/04/05(水) 03:46:58.18ID:CRDsp/1h
女を男が集団リンチとかお前韓国人か?

19名無しオンライン2017/04/05(水) 04:08:19.68ID:6A1zFruV
>>14
服にも武器にもステルス効果ある設定のキャラだぞ
私服でショップエリアにいるところをボコるならまだ勝算あるが

20名無しオンライン2017/04/05(水) 07:07:10.72ID:5p/GmiRt
クーナは毎晩俺の金属バッドを咥えてヒィヒィ言ってるぜ?

21名無しオンライン2017/04/05(水) 07:13:36.27ID:g61msyeu
ショップエリアにいるときもステルスかかってて見えてるの安藤だけだぞ

22名無しオンライン2017/04/05(水) 09:39:42.16ID:3qRtEaM6
アイドル版も暗殺版もどっちもチンポに弱そうで興奮する

23名無しオンライン2017/04/05(水) 09:41:20.99ID:ViCsQk86
さすがに1人くらいライトがいそうだしいけるだろ

24名無しオンライン2017/04/05(水) 11:32:56.25ID:gXb+xchf
クーナだと思ったのにクーガーだった
ナニを言っているのか分からねーと思うが俺も…

25名無しオンライン2017/04/05(水) 11:38:27.03ID:T01R/D2I
みんなでアンコール連呼してノコノコ出てきたところをフルボッコ

26名無しオンライン2017/04/05(水) 11:39:58.19ID:KL8NxI6j
ステージ映像をクーナが犯されてる映像に差し替えたい

27名無しオンライン2017/04/05(水) 11:40:27.95ID:BZ0BOvsV
金属バットの武器種がカタナなら余裕

28名無しオンライン2017/04/05(水) 11:53:13.53ID:cIdK3jVP
暗殺とか専門のキャラとして登場したんだから人間がかなうわけねーな

29名無しオンライン2017/04/05(水) 12:02:21.98ID:vlpyxlYS
ステージから引きずり降ろされて
集団レイプされてるところをスクリーンで全シップに生放送とかしてほしい

30名無しオンライン2017/04/05(水) 12:30:13.52ID:MnH2jnRL
俺クラスになると俺1人の指一本でクーナをんほぉ倒せる

31名無しオンライン2017/04/05(水) 14:01:07.56ID:HXP4s2J7
前のベーアリvsおまえら1000はどう足掻いても全滅だったが
所詮クーナは人間ラメギ使われなければエロ同人みたいなことできる

32名無しオンライン2017/04/05(水) 20:55:31.25ID:akkhb60A
ラプソやられてひき肉になりそう

33名無しオンライン2017/04/05(水) 23:22:22.97ID:f5W4nxf/
ベーアリは生態が不明だったが
クーナは人間だから少なくとも寝る時間があるはず
1人1時間で500時間マークし続ければ必ずスキが生まれる

34名無しオンライン2017/04/05(水) 23:33:08.61ID:RZil6sNe
言うてお前らクーナファンのモブにすら勝てんだろ

35名無しオンライン2017/04/06(木) 03:50:10.06ID:FIloALG7
クーナはちんぽに弱そうだから勝てそう理論好き

36名無しオンライン2017/04/06(木) 12:41:13.47ID:waRRUp9w
全員全裸ならステルス作動失敗して
クーナ;えっ?!
お前ら;あ
ガンッ!!
仲間の誰かが金属バットでクーナの背中を叩く鈍い音が聞こえた。

37スノレオ2017/04/06(木) 20:37:22.60ID:NKPT2G8S
俺がお前ら倒してクーナといちゃらぶせっくすらぶするから

38名無しオンライン2017/04/07(金) 17:30:11.35ID:Zlm23XK/
ライト500人

39名無しオンライン2017/04/09(日) 13:30:30.48ID:ly9AXOz0
ライト500vsモニカ500

40名無しオンライン2017/04/11(火) 13:51:59.24ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています