2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】木村「努力しろ」 俺「努力した」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:56:42.08 ID:DrcXSl9M
木村「弱体化しまーすwwwwww」

なにこれ

2 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:57:59.56 ID:dv8Igbsc
弱体化されることを予見する努力しろよ

3 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:00:39.33 ID:Yw1zoSOP
>>1
なにこのアスペ
このゲームユーザーこんなのばっかりかよ

4 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:01:28.46 ID:GXLBncAV
いつから努力に終わりがあると錯覚していた?
PSO2を続けるということは運営に課される努力をし続けるということなんだよ

5 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:52:32.63 ID:cFmzzcKd
努力"した"だろ
マロンには努力いらなくなったから他の所でこれからも努力しろ

6 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:08:24.36 ID:UYk/ZhbK
何これだと?
これがクソニだよ言わすんなハゲ
嫌ならやめろ
金は出せ
バグは気が向いたら直してやるよ

7 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:29:15.78 ID:lBZBc18M
PSYCHO-PASS 賽の河原 Online

8 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 15:17:18.27 ID:kZysjLXs
努力しろ 努力した じゃ一瞬てま崩壊ですよ

9 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:23:03.00 ID:81nePMkQ
菅沼を呼べ

10 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:32:23.35 ID:nvKFSyEs
>>6
こいつ最高にアスペ

11 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 17:42:56.43 ID:+s7xwlAO
他職「いくら努力してもSuがぶっ壊れすぎて追いつけない」

12 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 18:52:51.52 ID:0E4pgpSZ
マロンは潰します
だからといって他職は上げないけどな!

13 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 20:35:43.21 ID:eQuRH9qY
努力したくせに旧帝に入れてないならそれは自称努力の負け組なんだよなぁ

14 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 21:13:02.18 ID:Du3I4LOT
努力が足りてないぞ

15 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 21:19:04.97 ID:JXzmrVcM
ざまぁメロ!

16 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 21:46:19.23 ID:waRsh0ra
>>6
こいつ最高に田村
クソニとか田村しか言わないからなw

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 03:15:33.22 ID:4r4SCmnQ
>>6
これが運営の本音だろ
だから過疎る一方なんだよなぁ

18 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 06:16:01.11 ID:4yJbm/dl
努力してんのに並以下なGuはどうすればいいんですかね?これ以上はプレイヤー側の努力じゃ無理なんですが?

他人に努力しろ言うならテメーもしろや糞雑魚運営 最高の素材使っといてクソゲー未満しか作れないくせに意気がるな

19 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 07:09:16.28 ID:VDfEIiNt
Guは使いこなせば強いから
使いこなせない雑魚は他クラスをおとなしく使って、どうぞ

20 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 09:44:30.35 ID:V1weO4bw
おめーみたいなののせいでGuが7人のVR防衛やるハメになったわ

21 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 11:04:20.07 ID:9Cw7WXM5
そんなんシップに踵を返すわ

22 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 12:30:04.18 ID:k13Z3MhJ
それは、どうしてですか?

23 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:03:00.00 ID:Wun4j1O+
マロンを修正ではなくチェインをメイン限定にすればいい話だと思う

24 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:06:27.42 ID:JbNi+fQM
TMG限定な たしか昔の武器に変なのあるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)