黒子のバスケってアニメ面白すぎるんだがwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

0001スノレオ2017/04/04(火) 12:49:16.70 ID:JehJtCph
ストーリーは面白い 作画は神レベルで綺麗
BGMは悪魔的に良い すべてが素晴らしい神アニメ
今アニマックスで40話くらいまでみたけど(紫薔薇?編)
すっげぇ面白い...はっきりわかんだね。wwwwwwwww
でも黒子のドライブの種ばらしはがっかりした。
正体不明のままがよかったと思った(小並感)

0002スノレオ2017/04/04(火) 12:50:43.23 ID:JehJtCph
トリコ最終編のときジャンプ買ってたけど載ってなかったってことはもう終わってるのかこの作品

0003スノレオ2017/04/04(火) 12:53:07.07 ID:JehJtCph

0004スノレオ2017/04/04(火) 12:53:41.69 ID:JehJtCph

0005スノレオ2017/04/04(火) 12:54:00.96 ID:JehJtCph

0006スノレオ2017/04/04(火) 12:54:18.91 ID:JehJtCph
おゲロゲロピーw

0007スノレオ2017/04/04(火) 12:54:19.51 ID:JehJtCph
おゲロゲロピーw

0008スノレオ2017/04/04(火) 12:55:02.44 ID:JehJtCph
必殺はやおし保守稼斬り

0009スノレオ2017/04/04(火) 12:55:03.40 ID:JehJtCph
必殺はやおし保守稼斬り

0010スノレオ2017/04/04(火) 12:55:46.90 ID:JehJtCph
必殺はやおし保守稼斬り零式

0011スノレオ2017/04/04(火) 12:55:48.32 ID:JehJtCph
必殺はやおし保守稼斬り零式

0012スノレオ2017/04/04(火) 12:56:28.48 ID:JehJtCph
サ...サクラエンドォーーwwwwwww

0013スノレオ2017/04/04(火) 12:56:29.27 ID:JehJtCph
サ...サクラエンドォーーwwwwwww

0014スノレオ2017/04/04(火) 12:57:19.32 ID:JehJtCph
さあ、ヴリヴリ放置の時間だ。
サもなーくらいんとおーだーしょうかにかいてきいいいっっw
じんがわんだえんどおおおおおぜろぢきいいいwwwww

0015スノレオ2017/04/04(火) 12:57:20.25 ID:JehJtCph
さあ、ヴリヴリ放置の時間だ。
サもなーくらいんとおーだーしょうかにかいてきいいいっっw
じんがわんだえんどおおおおおぜろぢきいいいwwwww

0016スノレオ2017/04/04(火) 12:58:01.68 ID:JehJtCph
さあ、ヴリヴリ放置の時間だ。
サもなーくらいんとおーだーしょうかにかいてきいいいっっw
じんがわんだえんどおおおおおぜろぢきいいいwwwww

0017スノレオ2017/04/04(火) 12:58:02.61 ID:JehJtCph
さあ、ヴリヴリ放置の時間だ。
サもなーくらいんとおーだーしょうかにかいてきいいいっっw
じんがわんだえんどおおおおおぜろぢきいいいwwwww

0018スノレオ2017/04/04(火) 14:25:24.38 ID:JehJtCph
はらぺこぱふぇでた

0019名無しオンライン2017/04/04(火) 14:39:31.75 ID:T2jP3Icq
いやいや書かされた後日談のラストゲーム
まで見るんやで

0020名無しオンライン2017/04/04(火) 15:07:14.86 ID:p4qF3oRY
>>2
雜誌移ってる

0021名無しオンライン2017/04/04(火) 15:15:36.84 ID:kWSSp8oc
他人のスレ丸パクりした上に誰も来ないからって一人で自問自答始めるマジキチだけにアニメのセンスもおわってるのか

0022スノレオ2017/04/04(火) 15:54:10.64 ID:JehJtCph
>>19 奇跡の世代がボロボロにされて勝つって内容だったら見ます
>>20 はい開示
>>21 じゃあお前の勧めるアニメはなんだよ

0023名無しオンライン2017/04/04(火) 16:29:55.28 ID:DflMNBhM
黒子のバスケを神アニメっていう人、始めて見た
ギャグ的に面白いとか腐的に好きって人なら時々いるけど
小学生とかなら神アニメに見えるんかな

0024名無しオンライン2017/04/04(火) 16:43:21.47 ID:V0pMfc2a
ほ……黒子

0025スノレオ2017/04/04(火) 17:48:08.33 ID:JehJtCph
>>23 最近見た糞アニメのコードギアスとかより面白かったです!!!!
でもエルフェンリートのほうが好きです!!!!
最近見たあの日見た花の名前を僕ら走らないももお城刈ったでしゅ!

0026スノレオ2017/04/04(火) 17:48:59.17 ID:JehJtCph
>>24 黒子を見る前はクロコをクロシって読んでましたも!!!

0027名無しオンライン2017/04/04(火) 21:06:38.82 ID:tygD9bXw
種ばらしw
種…ばらしw

0028スノレオ2017/04/04(火) 21:23:33.33 ID:JehJtCph
うるさいんじゃい

0029名無しオンライン2017/04/04(火) 22:19:45.14 ID:nvKFSyEs
子供にネットさせるとこうなります

0030名無しオンライン2017/04/04(火) 23:47:45.92 ID:3PNu/wO7
淫夢キッズきらいしね

0031名無しオンライン2017/04/05(水) 01:52:21.59 ID:EEJyFyVz
バスケやるのに資格どうこう

0032名無しオンライン2017/04/05(水) 03:02:03.71 ID:2jFgEg77
紫原ね

0033名無しオンライン2017/04/05(水) 04:18:24.61 ID:hIgWATsp
黒子のちんぽ

0034スノレオ2017/04/05(水) 06:55:16.34 ID:XBGP1mUQ
>>30淫夢に誇りでももってそうな淫夢ガアアアアアアアアアアアア
>>29老がイ黙れ
>>31じゃあいつも通りバスケで怪我人出すわ
>>32
>>3吸いたい

0035名無しオンライン2017/04/05(水) 12:31:03.08 ID:MnH2jnRL
ほくろ?

0036名無しオンライン2017/04/05(水) 18:27:25.22 ID:mCcpolEU
案の定発狂で草生える
御頭弱いってほんとどうしようもねぇなw

0037スノレオ2017/04/05(水) 19:42:59.79 ID:XBGP1mUQ
アアアアアアアアア!うるさいうるさいうるさい!!!

0038名無しオンライン2017/04/05(水) 20:58:22.79 ID:ZclBcxPk

0039名無しオンライン2017/04/05(水) 21:00:06.30 ID:ZclBcxPk
>>23
SLAM DUNK世代のオッサンの俺でも普通に楽しんでるんだけどな(´・ω・`)
つか別の雑誌でやってるってマジ?

0040名無しオンライン2017/04/06(木) 00:41:01.90 ID:iHYETv3J
罵倒受けるのが嫌なら消えれば良いものをそれがわからん辺り頭宇脳過ぎて笑う
宇野擁護バイトみたい

0041スノレオ2017/04/06(木) 08:27:17.36 ID:NKPT2G8S
おまえらを俺の売名の玩具として踊らせてるだけやで

0042名無しオンライン2017/04/06(木) 23:36:37.37 ID:iHYETv3J
負け犬の遠吠えもここまで来ると哀れだなw

0043スノレオ2017/04/07(金) 09:19:09.29 ID:dJpUB8Wh
くっろぼああっすおもしええええええ

0044名無しオンライン2017/04/07(金) 12:12:03.67 ID:75Pi5/3h
クソレスクソスレ建てといて論破出来ず逃げるだけとかほんとどうしようもない頭だな
底辺社会の人間なのが良くわかるわw

0045スノレオ2017/04/07(金) 19:44:53.36 ID:dJpUB8Wh
ネットで論破したらなんなの?
彼女が貰えんの?金増えるの?
どこの誰かもわからん匿名名無しに俺様の論破がもらえると思ったか間抜け

0046名無しオンライン2017/04/07(金) 19:50:44.83 ID:Q0KS9Hm7
種ばらしといい日本語不自由すぎない?義務教育くらいちゃんとうけなよ

0047名無しオンライン2017/04/07(金) 20:12:07.86 ID:N9CATZmY
くっそつまんねーけどスラムダンク以降ジャンプで初めてバスケ漫画を描いた漫画家
ハードルを下げてくれたという面でのみGJ

0048名無しオンライン2017/04/07(金) 21:54:00.97 ID:75Pi5/3h
>>45
その名無しから逃亡してるアホがどう言い繕うと無駄な訳だが?
日本語通じない朝鮮人かな?

0049スノレオ2017/04/07(金) 21:57:11.09 ID:dJpUB8Wh
>>46ネタバレとかよくいうじゃん?
>>47漫画版絵ヘッタクソでワロタw
>>48核ミサ落とすぞ雑魚 逃げるが勝ちなんだよぉ〜バーカ!

0050名無しオンライン2017/04/07(金) 22:03:46.77 ID:75Pi5/3h
まぁ困ったら怪文書書くくらいの語彙力のなさに頭宇脳だしなw
あ、常に怪文かw

0051名無しオンライン2017/04/07(金) 22:59:07.21 ID:vTF/n9+P
こんなゴミクズニートの親は可哀想だな
クソスレ乱立してる暇があるなら働けよ

0052スノレオ2017/04/08(土) 08:37:37.41 ID:fWRi8PMc
でも書いちゃうんでしょ?

0053名無しオンライン2017/04/08(土) 10:55:47.59 ID:nlptwUIr
作者が初連載なんだろうけど漫画の作画と構成ド下手くそ
キャラの能力( )借り物過ぎてつまらん

「ボーッとしてる系BL受け主人公可愛いでしょ?」感キモすぎんだけど腐女子以外にファンいるの?

0054スノレオ2017/04/08(土) 10:59:38.23 ID:fWRi8PMc
黒子可愛いから抜いた

0055名無しオンライン2017/04/08(土) 17:30:48.72 ID:t2RrZO7p
結局逃げてて草

0056スノレオ2017/04/08(土) 20:30:50.13 ID:UoVGLAhh
今までのご無礼許してください〜><

0057名無しオンライン2017/04/08(土) 22:12:09.99 ID:QsaAC6I2
           /ヽ  ,. . .-‐…‐- . .
        {_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
        {>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
      /: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
.   /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
   /: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| /   |:i : : :}: : : };;;∧
.  /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从  从-‐ノ: : :/Y: : :.
 /: : / /: :/: : : V(.  弋ツ    心Yイ : ∧ノ: : ハ
 !: : :!//i: : : : : 个i ''''     , {ツ /彡く: ハ: : : :i
 }: : :ヽ  / : : : i: :´{入   _     /: : : ∧: i i: : : |    ジャッジメントですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、  `  イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/     VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{     rv\j  { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: (  ): : :{八   /ヘJ ̄ ̄ {_/ /   \j: : 八: :}
 (  ー=ミ  彡'  ト、 / / 〔o〕     `トしヘ. _ \{ j ノ
   r=彡' ー=ァ |\{.      . -‐、‐=ァ′  ヽ  \(
   `フ   (   |   \_/  x个彳)   ∧   \
             ヽ   | _/  ∨ {\  /、ヽ     ヽ
            ヽ  ー-ヘ.    ∨j   ヽ{__>  . _}
            〉    \   \
               /       \   \
           /           \   \
            〈               j\   \
          / ー          i'

0058スノレオ2017/04/10(月) 19:22:18.85 ID:M3D3mAzV
黒子くん可愛いけどくさそj

0059名無しオンライン2017/04/10(月) 20:17:17.18 ID:ZBElrjjl
まだ生きてたのかこの無職アスペ

0060名無しオンライン2017/04/10(月) 20:21:54.00 ID:g5N0vm9u
黒子のバスケは5段階評価で☆2〜この手のアニメ好きな人でも☆3止まりだろう
ぶっちゃけ言ってしまえば、ブリーチとかと同じような引き伸ばしまくりの典型的なジャンプ系失敗駄作だし
良アニメと呼ぶのすら厳しいのに世間一般に神アニメと評される部類に入れるとか思ってるのは小学生と言われても仕方ない

0061名無しオンライン2017/04/11(火) 00:07:20.70 ID:Zc+2q9tW
つまらんよな
作者がスラムダンク知らなかったから描けただけじゃねーの

0062スノレオ2017/04/11(火) 09:07:36.46 ID:i3+lX74p
スラダンとかいうゴミw

0063名無しオンライン2017/04/12(水) 09:41:41.87 ID:GMTyuYjD
>>1-999
ID:JehJtCphとは気が合いそうだww


映画 『  黒子のバスケ  LAST GAME  』 感想


https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20170401/

  

0064スノレオ2017/04/12(水) 10:18:16.94 ID:se2j+5jF
俺じゃん!!!

0065名無しオンライン2017/04/12(水) 16:52:44.43 ID:8T/bgGFl
好きなアニメ否定されたキッズが発狂してて草

0066スノレオ2017/04/13(木) 08:33:48.64 ID:d8qgptQY
正直そんな面白くなかったな(°)(°)

0067名無しオンライン2017/04/13(木) 19:25:06.92 ID:Yf6sCQbN
下がった自分のスレを惨めに上げてるニートが居ると聞いて
しかもアスペガイジというお墨付き

0068名無しオンライン2017/04/14(金) 01:33:48.21 ID:G1v7hRrL
>>1,>>64
起承転結がパズルみたく計算し尽くされ組み上げられてるのが見事よの

0069スノーレオパード2017/04/15(土) 20:34:07.77 ID:JJdxHvZh
人をいじめてたのしいか
これだからアジアンは嫌いなんだ
北と共に韓国、日本も水素爆弾で吹き飛べやw
中国はなくなるとこまるので吹き飛ばないでほしいです。

0070名無しオンライン2017/04/15(土) 22:38:07.10 ID:5jyDg0YG
自ら火種撒いて俺は悪くないとか痴呆かよw

0071スノレオ2017/04/16(日) 09:54:13.63 ID:/VI2Djbt
おまえはトリコ?

0072スノーレオパード2017/04/16(日) 10:27:58.98 ID:/VI2Djbt
今日はキズステでアカシの総集編やな

0073名無しオンライン2017/04/16(日) 16:00:35.20 ID:mpPWSPLU
現実逃避とか見苦し過ぎるw

0074スノーレのフレンズ2017/04/17(月) 17:18:33.43 ID:/grbaAaN
売名保守

0075名無しオンライン2017/04/17(月) 22:37:36.01 ID:JfFITGcm
ほんとアホだなーここで恥の上塗りしてなけりゃここまでゴミ扱いされないのに
学習能力皆無だからそれもわからないもんなw

0076名無しオンライン2017/04/17(月) 22:42:25.99 ID:JfFITGcm
ほんとアホだなーここで恥の上塗りしてなけりゃここまでゴミ扱いされないのに
学習能力皆無だからそれもわからないもんなw

0077悪魔王スルシファー2017/04/20(木) 13:04:38.50 ID:UtlVfyXA
君の砲口であるレスもすこすたてばわすれてうるだろうわたくしげりべろす

0078名無しオンライン2017/04/20(木) 13:43:43.97 ID:vvm7kLSD
相変わらず自分用がバカな事に触れずに逃げるんだな
さすがw社会のゴミはやることが違うわ

0079長谷川スノレオ2017/04/20(木) 18:42:27.73 ID:UtlVfyXA
急鯖201214から出張粘着きもいぞ

0080名無しオンライン2017/04/21(金) 00:10:31.32 ID:XnYnQHJ+
リアル所かネットでもまともに話せないとか重症過ぎだろwwコミュ症でもそこまでじゃないわww

0081長谷川スノレオ2017/04/21(金) 09:30:12.67 ID:TZ+oJy4Y
話すじゃなくて書くだぞ

0082名無しオンライン2017/04/21(金) 15:57:21.59 ID:XnYnQHJ+
あ、同じ事言う辺り本当に余裕無いんだなww
必死に返そうとしてるのが良くわかるw
まぁ知能が小学生で止まってる奴にまともな回答なんて無理な話だが
悔しかったら勉強してその宇脳に知識詰めてくれば良いものを 出 来 な い からなww

0083もう一人の英雄王スノレオ2017/04/22(土) 15:33:43.85 ID:8z1H9rhV
同じこと指摘されるくらい学習能力ない方に正論をぶつけても無意味なので議論してもナにも生まれませんよゆゆw

0084名無しオンライン2017/04/22(土) 16:46:42.58 ID:cGTtARsm
必死だなぁwしかも自分を棚に上げるとか厚顔無恥も甚だしいなww
どんだけ余裕ないんだよ(笑)まぁ宇脳だからまともな返し言葉も出ないんだろうけどw

0085スノレットブルー2017/04/25(火) 09:14:46.28 ID:BxD1OC7v
笑止発明論出再物知多通学手〜

0086名無しオンライン2017/04/25(火) 14:27:19.12 ID:X7k0qAvF
効いてる効いてるww

0087スノレットブルー2017/04/27(木) 15:29:32.28 ID:b86GshXJ
ぼくはなにも聞かない!

0088名無しオンライン2017/04/27(木) 15:35:55.96 ID:QGr+fxIq
必死だなww

0089名無しオンライン2017/04/29(土) 13:56:11.52 ID:HzOTklPA
読むのもめんどくせえ〜
僕は黄瀬×黒子でドピュドピュ!

0090スノレットブルー2017/04/29(土) 18:58:16.76 ID:ziqXhTqf
コード義明日いっきみてるけど面白いな
r2だけみてくそ作品だと思ってたわ

新着レスの表示
レスを投稿する