【PSO2】RaHu弱体化要望スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/04(火) 08:49:27.45 ID:9E4K+n7E
えっやめて

0002名無しオンライン2017/04/04(火) 08:53:07.21 ID:nNDhIjFy
WBジャマーでもう死にかけてるので
マジでこれはやめろ

0003名無しオンライン2017/04/04(火) 08:55:59.13 ID:9E4K+n7E
ソロ花でも一部良いタイム出してて防衛の度にRa注目されてるからそろそろヘイト買ってそうな気がしないでもない

0004名無しオンライン2017/04/04(火) 08:58:43.86 ID:DRAy6cJY
VRはRa以外いらんからなー

0005名無しオンライン2017/04/04(火) 09:01:49.12 ID:s7IwCRCc
壁とヘリにwbジャマーついたらあら不思議

0006名無しオンライン2017/04/04(火) 09:02:43.60 ID:zzL03d4R
BrRaのバニボマで敵を瞬殺してる動画とか見るけど、実際BrRa12とRaHu12どっちが強いん

0007名無しオンライン2017/04/04(火) 09:06:25.01 ID:IRW5quTu
RaHuは万能勇者職やぞ
弱体化するなんてとんでもない

0008名無しオンライン2017/04/04(火) 09:15:42.81 ID:s7IwCRCc
>>6
状況によるとしか言えないけどRaHuの方はwb張り替え戦争でストレス溜まりそう

0009名無しオンライン2017/04/04(火) 10:00:25.60 ID:y3ZfV35V
Ra人口増えそうで増えないな
性能弄るならチャージPAとWBに依存しきった現状をなんとかしてほしいところだ
パラ零みたいな極端なのじゃなくてさ

0010名無しオンライン2017/04/04(火) 10:23:09.41 ID:UYk/ZhbK
これだからサモカスは

0011名無しオンライン2017/04/04(火) 10:27:32.61 ID:oAwbLaGH
大和前までRaメインだったけど他職に浮気してもう全然触ってねえわすまんな

0012名無しオンライン2017/04/04(火) 10:28:51.47 ID:Elb1k8cU
Raはストレス溜まるから需要があってもイナゴはやりたがらない

0013名無しオンライン2017/04/04(火) 10:41:06.45 ID:7nRql21x
>>3
あれくらいのタイム誰でも容易に出せるから弱体していいよ

0014名無しオンライン2017/04/04(火) 11:14:30.16 ID:IdQi+6tg
近接もテクも俺以外の奴はWBやってろって思ってるから要望なんて出ないよ

0015名無しオンライン2017/04/04(火) 11:28:47.14 ID:t4McDq2x
>>12
そらストレスの原因が自分ではなく他人にあるからな

0016名無しオンライン2017/04/04(火) 12:00:53.85 ID:tHBw+pF9
マロナーさんご乱心

0017名無しオンライン2017/04/04(火) 12:14:41.58 ID:qrphqTe5
Ra2人になった時が一番ストレス溜まる
3人以上ならWBは完全に他人任せできるからいいんだけど
2人だと上書きされたりでイライラが止まらん

0018名無しオンライン2017/04/04(火) 12:32:55.00 ID:figlpkTs
RAは一番ドキドキするな
全職やってるけどRaは調子いい時にたまにやるだけ
弱体になったらやることはなくなるな

0019名無しオンライン2017/04/04(火) 12:48:00.64 ID:pESscWLS
やりがいのある職ではあると思う
野良でもRa2の時WB0といったり貼りミスしたらお互い謝ったりする人と組めると最高に楽しい
逆に何が何でも自分が貼りたいところに貼る人と組むと最高にきつい

0020名無しオンライン2017/04/04(火) 14:52:27.02 ID:WJ2dUr40
>>19
これ
ガルグリで顔に当ててしゅんころしたいの悠長に羽から入るアホがまだいるわ混沌とかの常設ならいいけど季節緊急とかやとストレスたまるわ

0021名無しオンライン2017/04/04(火) 19:00:02.48 ID:VmfHJP8L
常設は素材掘りも兼ねてるから羽根に貼っても許してくれ

0022名無しオンライン2017/04/04(火) 19:55:07.95 ID:z7IBV+wL
サモナーさん落ち着いて

0023名無しオンライン2017/04/05(水) 11:19:59.96 ID:4r4SCmnQ
◯◯「また馬鹿が自分らで自滅し合ってるぞwwwwwまじで適当に仕事してるだけでノーリスクとかうめぇwwwww」

0024名無しオンライン2017/04/05(水) 13:11:52.16 ID:0aV6rgsZ
むしろRaの一部PAにはSA付けてくれ
攻撃させろ

0025名無しオンライン2017/04/06(木) 17:33:26.49 ID:ukUA7o6R
弱体より強化の方がとおりやすいぞ

0026名無しオンライン2017/04/08(土) 08:14:23.21 ID:YHLit+3K
VRは壁にジャマーないと思っていたら
HuRaとかいうジャマーいたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています