【PSO2】職対立スレ乱立しすぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/04(火) 07:19:10.39ID:7mcpi478
他にやることねえのか暇人ども

2名無しオンライン2017/04/04(火) 07:23:47.53ID:lJ0SqZg2
やりたい職やればいいしな

3名無しオンライン2017/04/04(火) 07:23:58.23ID:xeOMwip+
伝統行事です

4名無しオンライン2017/04/04(火) 07:29:18.73ID:Y3zLUnTx
最近キムや運営へのヘイトが半端ないからな
バイトも大変だ

5名無しオンライン2017/04/04(火) 07:33:28.00ID:GXLBncAV
でも以前ほど熱心に議論する人も居なくなったよな
必死な運営バイトと興が醒めたユーザーとの温度差が露骨

6名無しオンライン2017/04/04(火) 07:39:43.60ID:nTiIgAPS
やっぱ田村って糞だわ

7名無しオンライン2017/04/04(火) 07:47:08.04ID:AvrhYI3z
>>5
ソロ花実装の時に職対立煽りしてたのが英雄取れないやつらがほとんどってバレたからな

8名無しオンライン2017/04/04(火) 08:10:34.16ID:jNdX2a53
だがクラブのために全職やらなければならないノルマ

9名無しオンライン2017/04/04(火) 08:18:45.85ID:V9IOYKF4
これが15年なりきり粘着の千葉の荒らし大澤直人黒木真一郎K5轟音厨二ラジオだ

>900 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/12(金) 13:29:06.38 ID:???
>見たくもない奴に無理矢理こっちを向かせるのが良いのであってベタベタ触ってくる奴は大嫌い
>俺はまともな奴が好きなの
>俺にわざわざ触ってくるようなキチガイはダメなの
まともな繊細そうななりきりに付き纏う

>552 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/26(金) 03:05:11.82 ID:JsKnc5Jk0
>自治キチガイは消し去りたいが真性はそっとしとくのが吉よ
>ちなみに俺はキチガイではない
真性は怖いので触らない

>666 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/28(日) 01:20:13.59 ID:nc4QA+3s0
>普通の奴なら病む前に見るのやめるわ
>病むまで止めないとか相当なネット中毒だろ?
病むまで付き纏う

>543 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/26(金) 01:16:05.93 ID:JsKnc5Jk0
>>539
>キチガイになるのはキチガイの素質がある奴だけだ
>俺はキチガイとキチガイ予備軍を潰すだけだ
病みそうな一般人に病むまで付き纏ってこの言いよう

>296 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/06(土) 09:33:16.07 ID:HeijycEZ0
>やれるものなら俺を殺してみろ
>俺のために人生を捨てる覚悟があるのならなw
刺されて死ぬのが夢と言う変態である
大澤の手口はとにかくしつこく名無しに隠れるネットゲのアカの取り直しや他人に成り済ましたりしながらストーカー
ふたばや2chに病むまで捏造とストーカーの結果報告それを24時間365日やって病んだら繊細でキチガイw
切れた奴は自治厨だと言ってますよw
ちなみに「ふたばちゃんねる管理人の友達」と自称してふたばを根城に15年粘着してます

10名無しオンライン2017/04/04(火) 08:22:33.05ID:fyEczyYH
弱体連呼して
他職下げても自分は上がらない
むしろ討伐タイムが伸びとみんなのモチベが下がるだけで
ユーザー側になんのメリットもない

弱体スパイラルで人がどっさり消えたネトゲがどうなるかわからんのだろうね

11名無しオンライン2017/04/04(火) 08:40:27.15ID:/RR2cKbX
弱体化確定している某職が暴れまわってるだけ

12名無しオンライン2017/04/04(火) 09:35:29.00ID:n6+ycpg1
>>5
今はもう英雄持ってればOKって風潮ができたからな
皮肉なことに運営が用意したシステムによってユーザーは意味のない対立煽りに流されなくなった

13名無しオンライン2017/04/04(火) 10:07:44.40ID:XcUL+WIj
人口は減る一方だな 去年の春は移動するのも大変だったのに 今だと人居るとこ探して移動しないといけない始末

14名無しオンライン2017/04/04(火) 10:23:36.70ID:UYk/ZhbK
これだからサモカスは

15名無しオンライン2017/04/04(火) 10:47:40.30ID:aesLOgeP
ガイジに足引っ張られたらキレたくもなるわ

16名無しオンライン2017/04/04(火) 11:31:26.73ID:t4McDq2x
田村が運営バイトの可能性

17名無しオンライン2017/04/04(火) 13:11:23.85ID:2cHZKEmh
職対立おどらされるなよ
運営の罠だ
下方はユーザーの声ですって大義名分与えてどうするねん

18名無しオンライン2017/04/04(火) 20:32:25.98ID:/2gKaQCB
ほとんど出害虫だろ

19名無しオンライン2017/04/04(火) 20:33:29.66ID:MCX6FGtO
弱体化でバランスを取るのは菅沼で終わりだと思ってたら
結局木村も要望を送れば簡単に弱体化することがわかったんだから当然だろ
どんどんメルボムして尖った職はブチ殺していくぞ

20名無しオンライン2017/04/04(火) 20:39:38.15ID:RbOLwfXj
EP3は職対立や弱体化要望がなくて本当に平和だったわ
平和すぎて全部の矛先が運営に向いてたけどな

21名無しオンライン2017/04/04(火) 20:52:51.33ID:eYgSXj6G
スレ立てて対立煽りしてるのがことごとく空振りしている
マロンは使っているのを見かけず、アリーナは誰もやってない
ネッキー改は一度もやってないのでどうなってるのかさえ知らんけど
みんな冷めているのでギスギスも起こらないんだよ

22名無しオンライン2017/04/04(火) 22:08:06.86ID:XcUL+WIj
パーティ無理矢理組むような仕組みにしたのも プレイヤーに相互監視させて
ヘイトが運営にいかないようにするためだからな 大抵こういう仕組みは ドロップのテーブルはいくらでも調整できるわけだから

23名無しオンライン2017/04/05(水) 03:20:28.07ID:4r4SCmnQ
アイツラまた対立すれとか立ててやがるよwwwww
マジ馬鹿じゃね?普通の頭してたらこんな糞調整する俺ら(運営)に矛先向けるだろうに何故か自分らで勝手に喧嘩し始めてさwwwww
何だかんだ文句言いながらでも金は落とすし知的障害者レベルのアホ共で助かるわwwwww

こんな感じだろ

24名無しオンライン2017/04/05(水) 05:04:26.01ID:hIgWATsp
運営と利害一致やぞ
お前らがマロン擁護派とマロン妥当派で戦えば戦うほど運営と田村が喜ぶ
あわれぷそにテンパ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています