【PSO2】デウスの弱点属性、光・闇【エアプ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/04(火) 05:14:41.19ID:PUqa9t01
結局光じゃねぇか
闇の救済かと思ってたけどこれなら相変わらず光接着でよさそうだな

2名無しオンライン2017/04/04(火) 06:31:02.78ID:1f8mr4kD
光以外にされても面倒なだけで面白さが増す訳じゃないから別に良いじゃん

3名無しオンライン2017/04/04(火) 06:36:54.48ID:wft4ENZ7
つか属性とかいらねー

4名無しオンライン2017/04/04(火) 06:38:06.30ID:XcUL+WIj
属性とかレベリングとか 時代遅れすぎるし
属性は合わせないと損する
カンスト前提で調整されるから レベル制も時間稼ぎにしかならない

5名無しオンライン2017/04/04(火) 07:20:26.27ID:GXLBncAV
せっかくのフォルニスが泣いていると言いたい所だけどこれにも大概光が含まれているんだよな
何かが仕組まれている
また声がデカイだけの癒着勢がゴネたか

6名無しオンライン2017/04/04(火) 07:35:50.38ID:z7IBV+wL
ビンゴやら定期的にやるイベントに属性変化仕込んでくれるなら最新コンテンツに合わせてみんなそのイベントやって変えるようになるんだがな
属性変化アイテムをスクラッチにしたの大失敗だろ

7名無しオンライン2017/04/04(火) 07:37:43.56ID:Hws52+cm
土属性

8名無しオンライン2017/04/04(火) 08:37:53.56ID:e/4Mq2hg
エレコンとかいうガイジを消せ

9名無しオンライン2017/04/04(火) 09:09:51.62ID:iCC88GYp
相反する二つの属性が弱点て敵としてどうなのよ

10名無しオンライン2017/04/04(火) 09:14:11.78ID:6ZZpqTtm
光じゃなかったら皆キレるじゃん

11名無しオンライン2017/04/04(火) 09:18:08.19ID:agC4qQJe
属性変化に使う無駄金はないし全属性揃える程暇じゃあないからどんなクエストも光接着ですわ

12名無しオンライン2017/04/04(火) 11:40:26.74ID:lpqNWwkN
ダーカーとかいうどこにでも湧くお手軽光弱点が居るのが問題な気がするの
連中は全属性弱点とかにしてやれば他の属性も使う人が出てくると思うの

13名無しオンライン2017/04/04(火) 11:44:45.90ID:Elb1k8cU
貧弱か

14名無しオンライン2017/04/04(火) 12:24:56.39ID:/2k+u+dg
貧弱でわろた
たしかにそうだな

15名無しオンライン2017/04/04(火) 12:52:47.86ID:BYhtZ3ay
装備まともに作らない奴ら多いし、それ叩くお前らも多いから光弱点安定奪ったら余計に武器作る奴減るから中々光切れないんだろうな

16名無しオンライン2017/04/04(火) 13:38:40.10ID:cFmzzcKd
光入れる前にエレスタとかいうゴミなんとかしてやれ

17名無しオンライン2017/04/04(火) 14:55:36.12ID:u6gFYIs5
ホントもう属性とかいらねえ
あっても三種類くらいまでで十分

18名無しオンライン2017/04/04(火) 15:04:43.85ID:AZucMtA/
属性とかサブクラスはオフゲでやってこそって思うわ

19名無しオンライン2017/04/04(火) 15:07:45.20ID:o6tpbkTU
幻想種だから風闇かと思ったら光闇か

20名無しオンライン2017/04/04(火) 16:04:39.81ID:PPaB/2EF
>>17
イフリートにファイア撃ってるゲームに謝れよマジで

21名無しオンライン2017/04/04(火) 16:19:07.04ID:woFi8GB3
ハルコタンが闇弱点だったけどレイドは光弱点だったからなあ

22名無しオンライン2017/04/04(火) 16:47:46.46ID:+s9Wg/yh
アーデムのどこに光弱点要素があるんだよ

23名無しオンライン2017/04/04(火) 20:03:49.50ID:HaumPikx
アルのDF要素混ざってるんじゃねーの?

24名無しオンライン2017/04/04(火) 22:07:04.22ID:NRfWzWyI
禿げることを恐れてるのかも…

25名無しオンライン2017/04/04(火) 23:09:40.41ID:Qd5dB7fv
もういっそ耐性属性1つだけつけて残り全部弱点にしちゃいなよ

26名無しオンライン2017/04/05(水) 05:45:24.74ID:Y3aTzddw
>>9
ウォパルには炎氷弱点のボスが居てだな…

27名無しオンライン2017/04/05(水) 07:33:10.44ID:ItVlE1NH
6武器揃えるのめんどくさいし武器パレも足りないからひとつの武器に6属性分設定してくれや

28名無しオンライン2017/04/05(水) 12:35:16.24ID:9Cw7WXM5
いっそ同名武器合成で各属性ごとに数値上がるようにしてくれ
光20に闇20を合成したら今まで通り光10上がる+闇20追加みたいな

29名無しオンライン2017/04/05(水) 13:22:44.40ID:VDfEIiNt
全属性60ありきにするけどいいかな

30名無しオンライン2017/04/05(水) 15:44:08.05ID:Fviu6UTZ
テストプレイしてみてギメギ主体はさすがに無理だったって事でしょ

31名無しオンライン2017/04/05(水) 21:41:45.93ID:BpePEDkK
テストプレイ? 知るかバカ! そんなことよりオフイベだ!
光接着近接様のご機嫌取りだろ

32名無しオンライン2017/04/05(水) 22:14:35.23ID:zGUsh+GL
>>9
雷風が苦手な空飛ぶあいつは

33名無しオンライン2017/04/06(木) 01:02:58.22ID:C1igf+Zh
例えば光20他0の武器に光20他0を合成すると
炎10 氷10 雷10 風10 光40 闇10になるようにしてくれ
35にするのに6本ちょうど全属性60になって同じ武器何本も持たずに済む

34名無しオンライン2017/04/06(木) 10:04:46.54ID:OJGrAkii
もうよくあるソシャゲみたいに武器に属性2つ付けりゃ良くね

35名無しオンライン2017/04/08(土) 10:19:39.77ID:uVCGOLH1
元はマザー吸収したアーデムなんだから風と闇弱点でよかったのにな
レイドボスで光以外弱点のヤツって一匹もいなくね?
あっ大和は除外な

36名無しオンライン2017/04/10(月) 14:02:05.42ID:M2tDqu+a
レイドは全部光でいいよゴチャゴチャ言っても損しかしねえぞ

37名無しオンライン2017/04/10(月) 15:26:31.87ID:mN9c7a1m
闇属性買い漁った奴が既に損してるんだろ

38名無しオンライン2017/04/12(水) 10:16:24.63ID:KZb1ERJ+
ギメギドで何をしろと?(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています