【PSO2】ワイルドイースター2017葬式会場 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/04(火) 03:22:58.35ID:OH+8K3qR
必要そうだったので

2名無しオンライン2017/04/04(火) 03:26:38.78ID:kZg06xbK
今週入らないけどな

3名無しオンライン2017/04/04(火) 03:28:15.21ID:p4qF3oRY
一切情報無いから下手したら無いけどな

4名無しオンライン2017/04/04(火) 03:28:22.05ID:IWhiGURH
エンペ緊急返して!!

5名無しオンライン2017/04/04(火) 03:30:39.78ID:OH+8K3qR
イースターイベント2017って何

6名無しオンライン2017/04/04(火) 03:34:41.82ID:iOwPO5bb
フライングしすぎだろ

7名無しオンライン2017/04/04(火) 03:37:02.23ID:gE9M44CD
さすがに早すぎ

8名無しオンライン2017/04/04(火) 03:37:34.26ID:sfwyyJjd
デウスエスカゼフィロス葬式会場どこだよ

9名無しオンライン2017/04/04(火) 03:39:17.69ID:K8Hu1CCU
いい加減ニャウ出すの止めろ
レベルアップクエにあいつが出てくる理由も本当に謎なんであの糞の許可取らないとボスが出ないんだよ

10名無しオンライン2017/04/04(火) 03:41:33.99ID:n4UwmKcq
未実装で本当に葬式になりそうだけどな

11名無しオンライン2017/04/04(火) 03:42:43.68ID:p4qF3oRY
>>9
ワープして出るしワープして帰る、その時の歪みでボスがでる

12名無しオンライン2017/04/04(火) 03:44:14.37ID:mLLX6HLo
は?

13名無しオンライン2017/04/04(火) 03:48:39.58ID:kZg06xbK

14名無しオンライン2017/04/04(火) 03:50:11.53ID:XZpkezf9
今回はVR防衛がこれの代わりとなっております(真顔)

15名無しオンライン2017/04/04(火) 03:50:34.95ID:OH+8K3qR
つまりエンペプレイスの供給源が絶たれる可能性が高いと言う事

16名無しオンライン2017/04/04(火) 03:53:46.75ID:yG/ilf1L
エンペ武器とかいらなくない?
それとも売るため?

17名無しオンライン2017/04/04(火) 04:00:40.59ID:OH+8K3qR
>>16
VR防衛とVD緊急選べるならどっち行く?

18名無しオンライン2017/04/04(火) 04:03:50.28ID:p4qF3oRY
エンペなくても星10+5でいいやん

19名無しオンライン2017/04/04(火) 04:05:22.89ID:yG/ilf1L
>>17
どっちでも、てかVD何がいいの?フォルニスシートあるならまだしも

20名無しオンライン2017/04/04(火) 04:08:13.56ID:ThdaXWO+
イザネユニ揃ってないからもっと季節緊急欲しいんだが

21名無しオンライン2017/04/04(火) 04:12:17.28ID:FllPqa8K
今年はないから文字通り葬式だなw

22名無しオンライン2017/04/04(火) 04:35:42.74ID:L6r4wSSG
今年イースターないからマジで葬式で草

23名無しオンライン2017/04/04(火) 05:04:21.84ID:twIrKCVc
イースターはいいヤツだった・・・
ホントにいいヤツだった・・・
一番の・・・ヘッサモジカスパレィ

24名無しオンライン2017/04/04(火) 05:17:25.94ID:t4McDq2x
早すぎた埋葬

25名無しオンライン2017/04/04(火) 05:20:49.51ID:2r1CaERl
このままビチクソもなくていい

26名無しオンライン2017/04/04(火) 05:24:47.91ID:K8Hu1CCU
ビチグソは毎回史上最低緊急を更新してくれるから今年のビチグソはどんな糞要素が入るのか楽しみではある
なぜかビチグソなのにラスベガスで段差だらけのビルをダッシュパネルだけの東京POPの上Eトラは全てニャウか戦闘機墜落
エネミーは毎回糞家が入りボスはクーガー6体とかそのぐらいを期待してるんだが

27名無しオンライン2017/04/04(火) 05:26:36.52ID:K8Hu1CCU
もちろんクーガーはVITAに合わせて2×3だぞ

28名無しオンライン2017/04/04(火) 05:28:20.96ID:OH+8K3qR
しかも去年のビーチで唯一と言っていい魅力だったトリム13はすぐエアロ13で無意味に

今年のイースター緊急色々な意味で楽しみだな!!みんなもそうだな!?

29名無しオンライン2017/04/04(火) 05:32:11.09ID:zRbSsPZ1
無いんじゃねえの?

30名無しオンライン2017/04/04(火) 05:41:51.35ID:9XknHsLQ
イースター楽しみにしてたのにガチで無いの?
糞やん

31名無しオンライン2017/04/04(火) 05:44:20.17ID:dymlRieg
ないないアルよ〜

32名無しオンライン2017/04/04(火) 05:56:54.30ID:XcUL+WIj
季節緊急にまでコレクトぶち込まなくていいよ つまらないのん餌で誤魔化してるだけだろ
VDもWDもクソに失礼なくらいのゴミ

33名無しオンライン2017/04/04(火) 05:59:29.60ID:C/6CEFcK
え?まじでないの?

34名無しオンライン2017/04/04(火) 06:12:59.71ID:MWzlx0cR
ないよ

35名無しオンライン2017/04/04(火) 06:19:11.57ID:z2zoSmQE
まぁ前回のネッキーとVDだったらネッキースマイルあってIIIの多スロねらえるからネッキーだけど
VRとVDっていわれたらネッキースマイルないゴミだからVDってエンペとイザネ狙うわな

36名無しオンライン2017/04/04(火) 06:20:54.74ID:C/6CEFcK
VDはバッチもうまいからキューブ稼ぎにもいいしな

37名無しオンライン2017/04/04(火) 06:41:06.41ID:h996AH+H
>>24
サイクロン

38名無しオンライン2017/04/04(火) 06:52:51.49ID:0E4pgpSZ
もう季節緊急はないだろ
何のために有料で強化剤売ると思ってんだ

39名無しオンライン2017/04/04(火) 07:26:21.54ID:FIAwj1vK
>>37
アームズホール

40名無しオンライン2017/04/04(火) 07:39:11.62ID:xeOMwip+
リサイクル品にぼったくり強化剤突っ込むんだっけか
そりゃエンペ絞らないとなぁ

41名無しオンライン2017/04/04(火) 07:52:17.01ID:OHSdwZwk
ほんと隠し事ヘッタクソな連中だよなぁハゲ一味って

42名無しオンライン2017/04/04(火) 07:57:19.49ID:zI4glyw4
リサイクルバッヂ8個で経験値800の武器だったか
ほんとこういう罠仕込むの心痛まないのだろうか

43名無しオンライン2017/04/04(火) 08:11:12.10ID:al6I1G8O
交換レートの無茶苦茶さは実際プレイしてないってのがよくわかり

44名無しオンライン2017/04/04(火) 08:36:40.51ID:13nPzmGs
経験値1300を2.3Mで買っていくやつが今大量発生してるからなww
使う人は使うに決まってるだろハゲ

45名無しオンライン2017/04/04(火) 08:57:14.01ID:z2zoSmQE
・エンペ5万で経験値90 
・バッヂ10万で経験値100(8個で経験値800)

今のレートじゃ普通に考えたらバッヂはマイショップ売りしてエンペで買えば2倍だもんな

46名無しオンライン2017/04/04(火) 09:12:19.37ID:6ZZpqTtm
ワイルドイースター
ここが貴様の墓場だ

47名無しオンライン2017/04/04(火) 09:17:56.70ID:UZR418C5
アリーナやレイドにリソース割いてるから中止にしたとか、放送で説明があるならまだしもだんまりだからな

48名無しオンライン2017/04/04(火) 09:35:48.64ID:jYdJA2jl
キャップ解放で武器35強化全職作るのがキツイ
エンペとラムグラが枯渇する

49名無しオンライン2017/04/04(火) 10:59:25.87ID:U9g2BzWN
去年のイースターはドロップはともかくクエストは好きだったよ

50名無しオンライン2017/04/04(火) 11:12:02.24ID:MVA6zJ46
去年ってクソ配置のカルターゴ集団攻撃と狭い中でイグニス吹き飛ばしされてイライラした思い出しかないんだが

51名無しオンライン2017/04/04(火) 11:39:07.29ID:BYhtZ3ay
今年無いから葬式できない、今年はイースター緊急がお(無くなり)になられたって事でならあってる()

52名無しオンライン2017/04/04(火) 13:03:27.45ID:dv8Igbsc
本当の葬式会場じゃねぇか

53名無しオンライン2017/04/04(火) 13:15:40.60ID:AfwZ/W72
葬式っていうか水子やんけ
祟りあるでこれ

54名無しオンライン2017/04/04(火) 13:19:42.14ID:KFUGjzct
むしろ孕んですらいないからセーフやろ

55名無しオンライン2017/04/04(火) 13:25:27.08ID:cFmzzcKd
じゃあデウス倒した後にエンペ出せやボケ

56名無しオンライン2017/04/04(火) 14:15:34.19ID:3iDR4xhM
デウスからのドロップに全部エンペついてると思い込んでぶっこめ

57名無しオンライン2017/04/04(火) 16:19:15.68ID:C4DBdBaJ
カタワがテッセンで先行してカルターゴでペロってるの見て腹よじれるほど笑ったな
唯一面白いと思える季節緊急

58名無しオンライン2017/04/04(火) 18:38:09.03ID:x4acLfbu
使い捨てカルターゴ好き

59名無しオンライン2017/04/04(火) 21:10:17.55ID:s2eqDSyl
二つのウェイトスイッチを往復してたころに比べるとだいぶましになって来たとおもったら
今年はまさかの実装なしとか

60名無しオンライン2017/04/04(火) 21:51:18.60ID:zUi/ywCS
簡易TAって感じは好きだったわ
周回制限は糞

61名無しオンライン2017/04/05(水) 02:36:18.18ID:Pcn305Bs
マロン接待カースセントリー陣が無ければ最高だったよ…

62名無しオンライン2017/04/05(水) 06:48:01.69ID:fuM7NYRw
季緊の存在自体無いものとして「ホイ!いつものイースターイベントだよぉえびのたまごーw」っていろいろと異常事態な気がするんだが
特に木村たちが「無いことに触れないでいる」っていうのがヤバい気が
思いつく理由が全部悪い方向のものしかないぞ・・・

63名無しオンライン2017/04/05(水) 07:18:12.16ID:D0l2AXK+
去年はヤマトとの絡みで雨風が前倒し配信だったね
今年のイースターは報酬期間が分割されて長くなったとかデウスエスカと被るとかあるからだろうね

64名無しオンライン2017/04/05(水) 08:05:23.79ID:ZLHllzYR
炎渦の悲劇
2015年11月の緊急で炎渦クエ開始
しかし内容が前年と変わらない(スタート修正すらしていない)&バッジとラムグラ以外ゴミしか落ちない
翌日から誰も参加しなくなったところへ炎渦ドロ品で☆6が鑑定されるというバグが発生、即メンテ突入
修正に丸1日かかりその間の緊急はすべて流れ、お詫びはいつものトラブ100&代替緊急が平日昼間で顰蹙を買うことに
翌週の予告緊急から炎渦は消え、黒歴史となった

65名無しオンライン2017/04/05(水) 08:17:33.03ID:wpvHP7M9
どうせ使い回しだろう

66名無しオンライン2017/04/05(水) 09:16:33.54ID:MEmDW91K
今日からと思ったらマジで無いの?
スクラッチとストーリーだけのアプデとか何これログインする必要ねえな

67名無しオンライン2017/04/05(水) 09:31:28.57ID:Dc5ukGKU
毎回その気付きしてるのヒツギみたいだよ

68名無しオンライン2017/04/05(水) 09:59:06.57ID:Uj53JxR3
>>64
悲劇というかむしらラムグラおいしいクエだった気が

69名無しオンライン2017/04/05(水) 10:00:30.23ID:aH0/LLHz
というかいい加減新しい季節緊急入れろやって感じだわ
いつまで毎年毎年焼き直ししてるんだよ 新体験とか言ってるんだから滑っても新しいの出せよ

70名無しオンライン2017/04/05(水) 10:05:10.61ID:diIihXPt
糞みたいな防衛要らねえからイースター返して

71名無しオンライン2017/04/05(水) 10:07:54.76ID:QBEo29b1
まじでイースターなかったら経験値800使わせるために
わざとエンペ絞ったってことか

72名無しオンライン2017/04/05(水) 10:15:09.78ID:CznCiFwo
>>62
アークスライブのKMRの雰囲気ヤバそうだったしな。

73名無しオンライン2017/04/05(水) 10:37:08.95ID:cIdK3jVP
今日ストーリーくらい?

74名無しオンライン2017/04/05(水) 10:41:30.59ID:XO5YGhXX
ストーリーとスクラッチとEP4キャラの迷彩だったかな

75名無しオンライン2017/04/05(水) 10:44:40.56ID:azlZW8sE
エンガァ!の明細は有り難い

76名無しオンライン2017/04/05(水) 10:58:56.96ID:87hnFR/k
イースターあったとしたら今年もビッグロウの山が出るんだろうな
しかもエンペ付きビッグロウと混じってバッグ圧迫するおまけ付き

77名無しオンライン2017/04/05(水) 11:03:23.40ID:eBpTEo5W
一切予告とか無いしな

78名無しオンライン2017/04/05(水) 11:29:31.17ID:MLFn+NFe
イースターはTA式で毎年マップもちゃんと変わるからわりと悪くはなかったんだがな
雨風WDみたいなぐるぐるタイプはコレクトとの相性悪いし
今後は季節緊急なくすのかな

79名無しオンライン2017/04/05(水) 11:34:37.28ID:jNs184cY
バーニングレンジャー「お前・・・消えるのか?」

80名無しオンライン2017/04/05(水) 11:38:08.26ID:rExRh7rv
季節緊急はマップの使い回しで飽きた

81名無しオンライン2017/04/05(水) 12:24:22.99ID:cIdK3jVP
エスサントロスってデウス前哨戦中ボスみたいなのか
ただの天使だったらメガテンやDMCとかわらんなあ
ストーリーやるだけの週だな

82名無しオンライン2017/04/05(水) 12:26:00.75ID:x7n1DlI/
葬式自体開催できないw
それにしてもVRで5月末まで引っ張るわけだろ、正気かよと

83名無しオンライン2017/04/05(水) 12:32:15.29ID:dLzK5H2H
EP5で菅沼戻してどうにか自分を殺してヌルゲーでいいものを作ってくれ頼むと土下座するしかないんじゃねえの

84名無しオンライン2017/04/05(水) 12:35:18.84ID:e5LUMXOS
ついにクエを作る予算もなくなったのか

85名無しオンライン2017/04/05(水) 12:36:32.62ID:hmcOQN/e
去年は面白かったのになぁ

86名無しオンライン2017/04/05(水) 12:44:57.57ID:Wn8Ks5iT
>>81
以前の放送局動画見たけど、エスアンジェスが天使系でサントロスがケンタウロスみたいな感じに見える。どっちも闇雑魚っぽい

87名無しオンライン2017/04/05(水) 12:46:16.90ID:QJ9vI2Gh
いやいやクソだったろ大箱に卵やらカルターゴのビッグロウが大量に混じるゴミ緊急

88名無しオンライン2017/04/05(水) 12:56:16.28ID:MLFn+NFe
今年のVDみたいに最後だけドロップ別にしてくれればいい

89名無しオンライン2017/04/05(水) 12:59:46.76ID:70XOAOJj
>>63
そういや去年梅雨入り前に雨風終わってたな

90名無しオンライン2017/04/05(水) 13:11:30.96ID:U16qgO+n
ワイルドイースターがリアルにお亡くなりになられたときいて

91名無しオンライン2017/04/05(水) 14:59:50.13ID:GSveDLLr
本当に無いのかよ
季節緊急といえば
鈍行クズにイライラしながら周回数に切磋琢磨一喜一憂するのが楽しかったのに
今週もゴミみたいな月母とVRばかりとかハマジ

92名無しオンライン2017/04/05(水) 15:07:13.33ID:spv0iGKe
去年はブーストかければかけるほどバッヂのドロップが弾かれるクソ仕様だったよな

93名無しオンライン2017/04/05(水) 15:13:18.84ID:D0l2AXK+
マジ無いみたいだな
冥福を祈る

94名無しオンライン2017/04/05(水) 15:17:39.03ID:1nJ/F4Hs
聖誕祭なのに葬式とは一体

95名無しオンライン2017/04/05(水) 15:29:51.10ID:pjLyHPvx
下手したら今年度(2017 4月)から季節緊急の実装が減ったり無くなっていく可能性も…?

96名無しオンライン2017/04/05(水) 15:42:34.70ID:FjSuwHgG
常設コンテンツ作れないならコピペ緊急でいいんじゃね
あんだけ糞緊急とか言ってブロックに群がるイナゴだし、金回収できればハゲは満足

97名無しオンライン2017/04/05(水) 16:10:25.34ID:gXb+xchf
Getワイルド 32連発

98名無しオンライン2017/04/05(水) 16:12:29.77ID:lZYZ496J
>>97
尚重複してる模様

99名無しオンライン2017/04/05(水) 16:38:50.78ID:d8IZ7koz
KMR「需要がないから実装しないw」

100名無しオンライン2017/04/05(水) 17:19:47.76ID:HXP4s2J7
こんなの敵ちょこっと変えるだけの超手抜きでとりあえず入れときゃよかったのに
最期に糞アルチボス出しときゃ満足なんだろ

101名無しオンライン2017/04/05(水) 17:37:06.63ID:D0l2AXK+
去年は最後にディーオが出てきたけど今年も同様やってれば
SHでアウラ刀のコレクトが埋めれて初心者が大好きなBrの装備が拡充されて万々歳だったのにさ

102名無しオンライン2017/04/05(水) 17:42:33.61ID:VDfEIiNt
そんな簡単に取られたら悔しいじゃないですか

103名無しオンライン2017/04/05(水) 17:47:52.61ID:slmSLvUZ
イースターって毎年この時期だっけ?

104名無しオンライン2017/04/05(水) 19:43:33.87ID:leH/nkwl
マジで葬式じゃねーか
新生35を条件にするならエンペ供給絶やすんじゃねーよ

105名無しオンライン2017/04/05(水) 19:52:31.82ID:mYnRvswb
ご遺体すら用意できないとは努力が足りないな

106名無しオンライン2017/04/05(水) 19:59:23.18ID:d5IiyMlJ
ビャー!ビャービャービャー!
パァーンダパンダパパパパァーパァーパァー!

107名無しオンライン2017/04/05(水) 20:15:10.11ID:Q4lV7cty
お前ら毎回葬式してるな

108名無しオンライン2017/04/05(水) 20:26:51.26ID:dF9v3Ymu
精進落としが葬式のメインコンテンツだからな

109名無しオンライン2017/04/05(水) 21:19:03.97ID:xXnGl9PE
まさか緊急減らせばアリーナに人が流れるとか考えてないよなこの運営

110名無しオンライン2017/04/05(水) 21:22:45.29ID:MLFn+NFe
季節緊急は適当にレベル上げるにはちょうどいいんだがな
VRもマザーもレベル上げには向いてないからなあ

111名無しオンライン2017/04/06(木) 00:37:57.17ID:C4iZ7sjZ
イースターにレベリング期待してたんだがVRにGuSuで行っても良いのか?
コレクトもアトルもいらんし経験値もらえればそれで良いんだが

112名無しオンライン2017/04/06(木) 01:12:29.93ID:bNO/Qgdm
HuFoでグラム担いでいくわ

113名無しオンライン2017/04/06(木) 01:23:34.92ID:NMQSpQF+
季節緊急は毎年代わり映えしないから別にいらん

114名無しオンライン2017/04/06(木) 01:44:14.34ID:hDcWfNtO
イースター2017は想像妊娠でしたってことで

115名無しオンライン2017/04/06(木) 02:37:01.06ID:e5ImUhF5
正真正銘本当の葬式で草

116名無しオンライン2017/04/06(木) 03:53:10.67ID:d2XB9haq
運営:エンペあげないので思う存分寄生してください^^

117名無しオンライン2017/04/06(木) 04:20:09.25ID:zjq6qIdD
恒例になってるもの中止するなら告知くらいしとけよ・・・

118名無しオンライン2017/04/06(木) 05:12:17.91ID:FyRSE31P
マジでワイルドイースター2017は過去最悪の糞緊急だったな…
まさか緊急クエストとして存在すらしていないんだからな…

119名無しオンライン2017/04/06(木) 06:31:35.99ID:vEPEaCxk
エンペもイザネも0だからね

120名無しオンライン2017/04/06(木) 07:23:50.24ID:17TM8XQR
ワイルドイースター無いおかげでもうログインする理由も無くなったわ

121名無しオンライン2017/04/06(木) 07:34:54.76ID:kHDi5Vy6
>>111
経験値だけがほしいならSHでどうぞ

122名無しオンライン2017/04/06(木) 08:13:23.43ID:JbNi+fQM
防衛みたいなんて終焉でギリギリくらいしか需要ないだろ?AISはあまり好きじゃないけど
VRはあまり面白いとは思わないわ

123名無しオンライン2017/04/06(木) 08:20:50.29ID:YiZenrRr
>>121
すまんなエキスパXHでするは
全部イースター無くした開発が悪い

124名無しオンライン2017/04/06(木) 08:23:56.99ID:/WLg+8Oq
雑魚ポップル ボスエアロマロン決めるならいいよ
エクソも一人で壊してね

125名無しオンライン2017/04/06(木) 08:46:53.92ID:L2t7zdV0
今年のイースター期間中の季節緊急は無いということでよろしい?
VD・WDと注力してたっぽいけど年度末過ぎて新年度の息抜き中?

126名無しオンライン2017/04/06(木) 08:51:43.85ID:AP4UnO8y
おうこの調子でどんどん季節緊急潰していいぞ
とくにビチグソとバーニングレンジャーみたいなのはな

127名無しオンライン2017/04/06(木) 08:58:27.14ID:/WLg+8Oq
エンペを絞るってだけ
強化したいならディオ法でも使ってください
倉庫がパンパン?じゃあ課金な

128名無しオンライン2017/04/06(木) 10:20:53.70ID:8+XLlhr2
ビチグソは消していいけどイースターは残せよ

129名無しオンライン2017/04/06(木) 10:28:55.05ID:bKUpIRBX
今年のVDとWDとか手抜きも良いとこだっただろ

130名無しオンライン2017/04/06(木) 10:37:42.56ID:ESTxwUbm
イースター担当してた奴が逃げたんだろうなーあの触れちゃいけない雰囲気はなー
体調崩した程度なら他の人が引き継いで完成させるだろうし

131名無しオンライン2017/04/06(木) 10:40:07.51ID:a1jaRizr
エンペ実装はやっぱ悪手だったんだろうなあ
緊急入れてもエンペ入れなきゃ叩かれるし入れると次実装の経験値素材武器売れないもしくは報酬期間のGWでばら撒くのは惜しい
その答えがイースター中止なんだろう

132名無しオンライン2017/04/06(木) 10:42:05.85ID:ESTxwUbm
どうせ派遣やバイトに任せたんだろう
ああいうのは突然のバックレがあるから怖いのよ

133名無しオンライン2017/04/06(木) 11:06:04.37ID:wZQtf5EN
その埋め合わせの突貫工事がVR防衛とシート再配信か

134名無しオンライン2017/04/06(木) 12:13:28.79ID:ZOzoVyDq
イザネはなんか救済入れろよ。
12防具が色々微妙すぎで更新しない、できない奴多過ぎ。

135名無しオンライン2017/04/06(木) 12:45:58.91ID:eAaieIrB
救済レベルで遭遇してきたろ
フルブしてなくね?
チョコだけで2セット揃ったわ

136名無しオンライン2017/04/06(木) 13:04:58.84ID:HL4MfwrU
VDWDと一度もみてないぞ
というか最後に見たのがもはやいつだったかも忘れた
少なくとも半年以上見てない

137名無しオンライン2017/04/06(木) 13:59:20.08ID:L2t7zdV0
1週間で1回でも出てくれば運が良いレベルだったわ、なおユニット(

138名無しオンライン2017/04/06(木) 15:30:38.00ID:/bXnZvE/
今12ユニット出るクエストてアルチしかなさそうな…アリーナ?

139名無しオンライン2017/04/06(木) 15:36:32.92ID:bynSF0Dp
Eトラでイツキ&リナ出せば糞12ユニットが・・・

140名無しオンライン2017/04/06(木) 15:54:46.28ID:tLxq83ME
全部絞りに絞った絞りカスだろ。
ケチ臭い運営だからプレイヤーも絞ってるし、
今残ってる奴らは絞られ疲れてギスギス性格地雷だらけだろ

141名無しオンライン2017/04/06(木) 16:11:53.48ID:/bXnZvE/
イザネ凄く期待してたのに…雨風まで何もないなんて、イザネ自体もフリーで見ること無いんだがボーナスにすら居ないとはね

Baby oppay land♪の糞曲だけ聴かされるってこれ絶対嫌味だろう

142名無しオンライン2017/04/06(木) 16:23:08.98ID:0BQ8gYFL
EP5が6月になるのか7月になるのかわからんが、どっちにしろ雨風かビーチのどっちかは無くなりそうだな

143名無しオンライン2017/04/06(木) 16:46:59.77ID:SiaOlCJ+
葬式会場が機能してるとこ初めてみた

144名無しオンライン2017/04/06(木) 17:15:13.72ID:d2XB9haq
追加ボーナスキーエンペラッピーでまくるわりにエンペ武器は渋りまくりの
どけち運営だしな何がしたいのかわからん

145名無しオンライン2017/04/06(木) 17:18:15.67ID:PH8LGCAn
先日復帰でアストラ間に合わんし優秀そうなフォルニスとイザネユニに期待してたのにな
ココナッツサブレと紅茶を用意してイースター緊急を楽しみに待ってたんやぞ
なにがウェルカムバックじゃクソが、手元のWMはsteamにぶち込むからな

146名無しオンライン2017/04/06(木) 17:23:02.59ID:wkdoblzN
でもリアルではイースターって何の行事かわからん

147名無しオンライン2017/04/06(木) 17:25:07.33ID:5OmisGr0
ハロウィンほどメジャーどころではないしな

148名無しオンライン2017/04/06(木) 17:44:24.87ID:yd6fYur4
卵に絵を書く位しか知らん

149名無しオンライン2017/04/06(木) 18:01:34.11ID:DIHhDEjE
卵に絵描いて何が楽しいんだろうか、ハンプティダンプティでいいだろ

150名無しオンライン2017/04/06(木) 18:04:46.30ID:mCRG5p1i
マジで葬式スレしてて草

151名無しオンライン2017/04/06(木) 18:07:23.71ID:ZOzoVyDq
ユニ更新→できない
上限解放用にエンペ欲しい→でない

いやこれ悪手すぎんぞハゲ?
タイミングが悪ぃわマジで、宇野がいる限りストーリーとか要らねーからよ。

152名無しオンライン2017/04/06(木) 18:09:12.91ID:NMQSpQF+
雨風も正直飽きた

153名無しオンライン2017/04/06(木) 19:00:41.58ID:sgRIQQMI
犬助@虹箱(鉢)マン
@inusuke
オフイベントよりもゲームに力を入れてほしい? 尤もだ。だが俺は楽しんでいるから問題ない。
あの程度で楽しめるとかwwwと思うかね? 高過ぎる望みは楽しいという感情を奪う毒だよ。

そして他人に高過ぎる望みを抱くものの多くは無能だ。
https://twitter.com/inusuke/status/778928841154633728

154名無しオンライン2017/04/06(木) 19:07:55.11ID:/WLg+8Oq
そのオフイベ代を稼ぐためにエンペ絞ったんだけどな

155名無しオンライン2017/04/06(木) 20:44:37.61ID:ZOzoVyDq
やっぱ頭宇野みたいなやつが信者なんだなぁwww

156名無しオンライン2017/04/06(木) 20:50:41.23ID:c7yLOJbx
ほんとそれwwwww
さらにアンチも頭宇野だからなwwwww

157名無しオンライン2017/04/06(木) 21:24:17.92ID:DMfyk+zK
そんなに強化するもんがない

158名無しオンライン2017/04/07(金) 01:42:12.79ID:2kz2ZpLj
もう半年以内にEp5くるのに何をそんなに装備作るん?

159名無しオンライン2017/04/07(金) 07:18:00.47ID:xxcyLzfE
ep5に期待しても良いの?良いの?

160名無しオンライン2017/04/07(金) 07:32:21.32ID:Yex/aLWv
武器の進歩はオフスからギクス20%級と恐ろしく緩やかなEpだったな…

161名無しオンライン2017/04/07(金) 14:36:45.04ID:C+3y0l0r
水子の霊を弔う会場があると聞いて

162名無しオンライン2017/04/08(土) 01:54:13.32ID:PIOSQniq
EP3で星11から13とかインフレし過ぎたんや
XHがSHのHP3倍とか安直なことしてるしな

163名無しオンライン2017/04/08(土) 12:58:06.36ID:gs/pdEjz
VRとか使い回しはいいからイースター作っとけよ。イザネやエンペ堀りの方がずっと大事なのによぉ

164名無しオンライン2017/04/08(土) 13:46:47.89ID:1ovVQGpX
VRとママのゴリ押しオンライン飽きたんだが
去年の大和ゴリ押しからまるで学んでないな

165名無しオンライン2017/04/09(日) 15:16:46.81ID:sCmjGIdh
それしか芸がないしな

166名無しオンライン2017/04/09(日) 15:25:14.83ID:+pLIofgs
まぁ他の緊急混ぜまくっても文句言われるだけだしな

167名無しオンライン2017/04/09(日) 19:35:39.92ID:YiSWKfyC
今ならいざないとか適当に旧防衛入れるだけで喜ばれるだろうにな
経験値稼ぎだって楽しみながらやりたいしバリエーション欲しいわ
イースター無くて完全にモチベ死んだからとりあえずデイリー未報告で溜めておいて復帰したいときにまた、って感じかな

168名無しオンライン2017/04/09(日) 20:06:05.46ID:e4sNf3HC
結局E5はE4より酷くなる

169名無しオンライン2017/04/09(日) 20:56:55.40ID:l6h1vmjb
ゴジラ幸子のかわりにハゲと木村の像がロビーに出てきそうだな

170名無しオンライン2017/04/09(日) 22:54:47.67ID:qXQFbEtB
いざない結構経験値多くて楽しいよな
周回してるうちに最適解見つけていくのたのしい

171名無しオンライン2017/04/10(月) 00:49:26.17ID:YM8irLyN
もうそろそろ同時配信すりゃいいだろ

172名無しオンライン2017/04/10(月) 17:25:07.91ID:HvRW2QgI
イースターっていつもリリーパでやるんだっけ?
いざないの月面版として出てくんないかな〜。

173名無しオンライン2017/04/11(火) 15:47:05.88ID:I9Y6cfEn
コレクトファイル削除しないかぎりゴリ推しスケジュールは続くだろ
明日こそ本当に葬式が開けますように・・・

174名無しオンライン2017/04/11(火) 19:59:13.24ID:Ng3OsQyQ
明日なんかあるんか

175名無しオンライン2017/04/12(水) 02:10:59.03ID:Hc5lex77
報酬期間

176名無しオンライン2017/04/12(水) 14:07:52.88ID:U4tcqj+H
今日からイースターね

177名無しオンライン2017/04/12(水) 15:20:44.06ID:v5IA7ptd
age^^v

178名無しオンライン2017/04/12(水) 16:35:20.98ID:grrIoEq1
イースターないじゃん

179名無しオンライン2017/04/12(水) 17:37:01.11ID:82OfDYxa
いつからイースターがあると錯覚していた…?

180名無しオンライン2017/04/12(水) 18:14:16.10ID:iF71gpK3
今年はマジでイースター無いのか?
やったこと無いからわりと楽しみにしてたのにガッカリすぎるぞハゲ
オビもアストラもとうに揃ってるからガチでやることがねえ

181名無しオンライン2017/04/12(水) 18:43:48.52ID:3VryZXXv
卵はなんだかハゲを連想させるので全廃となりました。

182名無しオンライン2017/04/12(水) 18:45:02.80ID:VvihwaQB
はー、まじ意味わかんねーわ
どうせコレクトファイルのせいでVR防衛配置しないといけない事になってるんだろ?
いい加減このクソシステム削除しろや

183名無しオンライン2017/04/12(水) 21:32:34.52ID:dGl1gquM
イースターあったらフォルニス集めつつレベリングできたのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています