【PSO2】カケラ3個ゲット!迷彩交換するぞ!【es】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/04(火) 01:54:49.16 ID:qCHRQLHq
え…80個…?

0002名無しオンライン2017/04/04(火) 01:56:16.96 ID:kRlP1471
esで周回しないとまず無理だぞ

0003名無しオンライン2017/04/04(火) 01:56:42.48 ID:hsYvk6q8
一方esは2分で6個を反復

0004名無しオンライン2017/04/04(火) 01:57:00.49 ID:Swet1UT+
                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
               ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
              /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ 
             /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
            /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
       :    ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡    
     r⌒ヽ、 .;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
    / \  ^...:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
   _/ / ヽ ... ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙   
  〈__/  . |   ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''      
       /  .  `ー   i⌒\
      ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\
  .__   r  /     |/\ \   \
 ."ヽ |  i,        ノ   .\^   i
   .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ 
   .i /  //  .
   ヽ、_./ ./  /
       ./ /
      ノ.^/
      |_/

0005名無しオンライン2017/04/04(火) 02:00:34.63 ID:DrcXSl9M
esやれよ入手する努力しろよ

0006名無しオンライン2017/04/04(火) 02:01:04.88 ID:IWhiGURH
ジェネもアビマにするのに750いるとか多すぎ

0007名無しオンライン2017/04/04(火) 02:32:13.24 ID:nvKFSyEs
前回のレート幾つだっけ
というかバッジ関連もここ数年で飛躍的に上がったよな、★13とほぼ同レートじゃん

0008名無しオンライン2017/04/04(火) 02:47:32.13 ID:P4CdGHKy
esやってないけど1日5キャラでもう30個貯まったぞ

0009名無しオンライン2017/04/04(火) 02:50:58.04 ID:OYcyCl1b
esの交換コンテンツのグラインダーの謎絞りはなんなんだあれ

0010名無しオンライン2017/04/04(火) 03:45:36.36 ID:mLLX6HLo
必要数量多すぎて何かとおもったらES用だったのか…
どうしよっかなー

0011名無しオンライン2017/04/04(火) 03:56:41.79 ID:6BF2/ldR
http://i.imgur.com/wuCAbjQ.jpg
分けてやろうか?

0012名無しオンライン2017/04/04(火) 04:08:05.54 ID:Bu5V9Lvj
迷彩とマットしかないやんけ
迷彩も3個くらい同時につけれん限りいらんわ…

0013名無しオンライン2017/04/04(火) 04:19:14.64 ID:AsuRjB01
750あってもジェネアビマにしたら終わっちゃうという

0014名無しオンライン2017/04/04(火) 04:24:38.41 ID:e+PBUC+g
金なんか集めてもしょうがない
銀集めないと

0015名無しオンライン2017/04/04(火) 04:34:09.78 ID:F/ZiGzZX
esは簡単で一瞬で終わるけど
同じこと何度も繰り返しやるのは眠くてたまらん

0016名無しオンライン2017/04/04(火) 04:47:18.49 ID:yO6inUyy
オートしながらスレオンして集めてるわ

0017名無しオンライン2017/04/04(火) 05:18:00.84 ID:qP/M+GAe
esへの誘導だと思うが始めてすぐ大量生産とは行かないんだよな
行動力増やす作業がひたすらダルい

0018名無しオンライン2017/04/04(火) 05:39:39.72 ID:K8Hu1CCU
行動力増やす作業って本編のフィールド開放ぐらいめんどくさいよな
もう無料の3キャラ以降は称号作ってコフィに話しかけるだけで全部達成でいいと思うけど

0019名無しオンライン2017/04/04(火) 06:01:27.39 ID:CuSLDK1q
esは緊急だけでリアル削られるぐらい拘束されんのにその上でカケラ集めとかおまえらどこにそんな時間あるんだよ…

0020名無しオンライン2017/04/04(火) 06:25:24.37 ID:UZyvSNwa
緊急やらない選択肢

0021名無しオンライン2017/04/04(火) 07:28:41.40 ID:0E4pgpSZ
esて毎回10万くらいガチャひいて当たり武器引かないといけないんだろ

0022名無しオンライン2017/04/04(火) 08:22:37.62 ID:RnDzjmS0
別に通常クエクリアならメダルスクコツコツ回せばどうにか
覇級ワンパンマンはそれなりに集めないと無理だけど

0023名無しオンライン2017/04/04(火) 09:30:58.13 ID:K+NrwLle
>>21
クリアネとダカバスと激化さえあれば余裕

0024名無しオンライン2017/04/04(火) 09:42:48.77 ID:jf0XbXWk
>>21
そりゃ馬鹿だけ
引くべきときに引いときゃいい
大体メダルでどうにかなる
今だとダカバスがあればいい

0025名無しオンライン2017/04/04(火) 09:48:04.39 ID:9BtE73MP
全部期間限定だけどな

0026名無しオンライン2017/04/04(火) 10:04:44.54 ID:gvCiHXcC
アネットも出て来るみたいだしオーダー増えて少しは欠片貰える数増えるんじゃね?

0027名無しオンライン2017/04/04(火) 10:26:36.95 ID:t5ZuzpyA
クリアネもダカバスも現在入手不可じゃねーか!

0028名無しオンライン2017/04/04(火) 10:42:46.82 ID:dv8Igbsc
ダカバス引くのに数万必要なんだろ

0029名無しオンライン2017/04/04(火) 11:03:08.28 ID:KZtct4R1
ウェポノイドと違ってイラスト系は再販こないだろうからなぁ

0030名無しオンライン2017/04/04(火) 11:07:38.45 ID:MVA6zJ46
というかダカバススクラッチが有能過ぎて今再販してるアニメ枠がゴミすぎる
ぼっちもないし誰引くのあれ

0031名無しオンライン2017/04/04(火) 11:16:56.53 ID:r2TmszBz
ダカバスもクリアネも1000円で出たぞ

0032名無しオンライン2017/04/04(火) 12:21:55.70 ID:dv8Igbsc
1000円で引いたけど全部糞PAだったから萎えた、もう知らん

0033名無しオンライン2017/04/04(火) 12:39:58.45 ID:e/4Mq2hg
関係ないけどなんかのキャンペーンでラッピーメダルめっちゃあったから12キャラ分全部回してみたけどダーカーバスターズ1枚も出なかったわ
イベント毎に特攻チップ出ないと話にならんのだろ?ようやるわes民

0034名無しオンライン2017/04/04(火) 12:47:35.70 ID:dVTqette
メダル30個で出たよ

0035名無しオンライン2017/04/04(火) 12:48:33.95 ID:BYhtZ3ay
ソシャゲ民は金をドブに捨てる様に飼い慣らされてるから平気なんだよ

0036名無しオンライン2017/04/04(火) 12:56:23.06 ID:dv8Igbsc
覇級も超級も毎回トリガー大量に抱えて終わるわ
フレ枠いっぱいいて皆1日以内には動いてるけど張っても誰もやんねーしなかといって一人じゃCP30ぐらい使ってようやく倒せるかどうか程度でしかねーし

0037名無しオンライン2017/04/04(火) 13:03:20.13 ID:S4Yy2LG1
>>36
esスレでフレ募集すれば即埋まるぞ
覇級ワンパンできなくて流す人大歓迎ムードだし

0038名無しオンライン2017/04/04(火) 13:06:10.33 ID:AfwZ/W72
>>33
本編の足しにするくらいなら別に金も張り付きもいらんぞ
なんならやらずに報酬だけ確認するだけでも稼ぎになる

0039名無しオンライン2017/04/04(火) 13:07:22.16 ID:dv8Igbsc
>>37
自分で処理出来ない覇級超級張ることがそもそも迷惑行為かと思い始めた頃合いだったわ
そういう事ならちょっといってみるわ、ありがとう

0040名無しオンライン2017/04/04(火) 13:31:05.73 ID:cFmzzcKd
ダカバスなんて俺は7キャラ10連で3人分出たが

0041名無しオンライン2017/04/04(火) 13:47:40.26 ID:UZyvSNwa
自分に出たから出やすい理論

0042名無しオンライン2017/04/04(火) 13:48:34.12 ID:cFmzzcKd
逆もまた然り

0043名無しオンライン2017/04/04(火) 17:46:39.36 ID:lxZK6a3c
esはキャラによってチップの引きに差があると感じる
12チップまみれのキャラもいればエネミーばっか引くから交換のチップだけでどうにか頑張ってるキャラも…

0044名無しオンライン2017/04/04(火) 18:03:35.38 ID:0SizUIqY
>>33
ダーバスは最強構成から溢れつつあった枠を1つに統合して最強構成の1画を
占めるようになったってチップだから、これまでにチップ色々集めてる奴からすれば
完全に必須ってわけでもないがな。
後自分が引けなくてもフレに置いてもらえれば最強構成構築できるし。
まあ自分でもってれば超有能なのは間違いないけど

0045名無しオンライン2017/04/05(水) 04:24:33.63 ID:3qRtEaM6
大前提としてクソゲーだからな

0046名無しオンライン2017/04/06(木) 02:49:39.00 ID:fv32jTa7
ダカバスとかクリアネってダーカーバスターズとアネットのクリスマスの奴か
この前出たばっかだから名前覚えてなかった
両方持ってます

0047名無しオンライン2017/04/07(金) 19:20:04.34 ID:zCn37XIO
そんな期間限定より11PAが出ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています