【PSO2】おすすめクエに混沌系いれるのやめろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/04/03(月) 23:56:39.73 ID:6xSHAcvF
時間掛かってスタミナグミ!氏ね!

【境界を貫く双角の凶鳥】は許す

0002名無しオンライン2017/04/04(火) 00:00:10.23 ID:RbOLwfXj
嫌ならやるなよ
経験値ブーストが100もかかってるからXHでレベリングがてらやれ

0003名無しオンライン2017/04/04(火) 00:21:07.14 ID:p4qF3oRY
入れないと単に一個減るだけだぞ

0004名無しオンライン2017/04/04(火) 01:04:58.03 ID:O/5J7pEM
Raのレベリングで行ってるけど一人だとつらたん

0005名無しオンライン2017/04/04(火) 01:26:49.82 ID:agC4qQJe
lv80解放でエキスパもエクストラハードもおすすめレベリングクエXHは常に誰かやってるしそこに入るだけ
東京金やラッピー引いたら経験値倍プッシュだしやらない理由がない

0006名無しオンライン2017/04/04(火) 02:02:15.32 ID:uhUZdKM5
ぐるぐる系はクソオブクソ

0007名無しオンライン2017/04/04(火) 02:30:09.41 ID:7uBbPujC
ダーカー混沌だけは時間かかってやりたくないな
他はshマルチにでも入れば10分かからんでしょ

0008名無しオンライン2017/04/04(火) 02:31:39.03 ID:7SYwAdIy
今後もアークソリーグ:エネミー討伐数やるなら今回みたいに混沌絡めた内容にしてくれた方が糞なりにマシ
PT組んでアドバースト前提な内容は糞中の糞

0009名無しオンライン2017/04/04(火) 04:30:54.11 ID:lyW32zku
ていうか日替わりやめろ
ずっとガルグリしたいんじゃ

0010名無しオンライン2017/04/04(火) 04:58:02.22 ID:yO6inUyy
レベリングはアドでいいと思ってるけどバッジ欲しいから仕方なくレベクエ行ってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています