2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】第2のいず魅呼現れる【YOMICAC】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 23:01:46.07 ID:3pFguSTf
【シップ】1鯖
【名前】YOMICAC
【プレイヤーIDネーム】YOMICAC1995
【プレイヤーID】13609840
【PSNオンラインID】YOMICAC8448
【チーム名】YOMICAC0831
【twitter】https://twitter.com/YOMICAC
【罪状】
・常設混沌放置寄生
・ライディング放置寄生
・緊急放置寄生(主に防衛)
・トリガークエ破棄
・パーティメイカー設置→テレポーター起動後クエ破棄(回数制限緊急ではPTメンバー巻き添えBANカウント)
・ムーンを投げないとPTメンバーキック
・箱割り前PTメンバーキック

いず魅呼がBANされたと思ったら今度はこいつがやりたい放題しはじめた
公明君→いず魅呼→YOMICAC
好き放題妨害行為を行っている奴がBANされると即座にその意思を引き継ぐ者が現れる1鯖
回数制限クエの破棄を連発しているようなので運営が公約通りちゃんとBANするのか見物である
つかそもそも海外接続なので規約違反だったりする

2 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 23:09:52.69 ID:nGNsJABX
こいつ害人じゃなかったっけか

3 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 23:10:58.98 ID:3pFguSTf
>>2
ミャンマー

4 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 23:18:05.04 ID:T+rOogkl
6つ並んだ画像の右上の画像の股間に目が行ってしまうw
こいつタヌキのキン○マついてんの?w

5 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 23:21:37.92 ID:s5Qj9tkV
いず魅呼って死んだのか
知らんかった

6 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 23:23:39.31 ID:nGNsJABX
カルマとこいつだけは同じブロックにいたら移動する
もちBL入れてるけど意味ないからな

7 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 23:46:13.91 ID:maJbvfLs
ツイ垢に自撮りあってわろた

8 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 00:03:32.69 ID:X/JVLtuR
外人ってだけで通報するべきだな

9 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 00:25:32.33 ID:Eizh3eAA
ライディングで毎回放置してた奴だわ

10 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 01:28:53.51 ID:YVw6bEjJ
前に似たような事件起こした人いるから
再度また釘刺しておくけどミャンマー人だからって
中国側へテロリストとしてのたれこみは絶対にやめなよ

11 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 02:45:57.51 ID:kirAoAAC
コイツ目立つ格好でブランコしながら待機してたから覚えてるわ
いず魅呼と同類だったんだな

12 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 04:13:49.51 ID:8cGQumTt
恩を仇で返すミャンマー土人を許すな
ジャップランド舐めんなよ

13 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 04:22:50.42 ID:tHBw+pF9
もうブロックしてあったわ

14 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 06:25:03.07 ID:AvrhYI3z
こいつなー
前々から糞装備でライドきてたしとうにBLしてある

15 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 07:39:25.44 ID:FM1TvLZy
・ムーンを投げないとPTメンバーキック
・箱割り前PTメンバーキック

この二つを本当にやりはじめたのか?
中途半端な放置寄生もたまにやる天然のエンジョイ外人だけだと思ってたが

16 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 09:41:28.36 ID:xqwKwk6R
何度も見た
・常設混沌放置(年始の戯神混沌)
・ライディング放置寄生

先日VRで見た
・パーティメイカー設置→テレポーター起動後クエ破棄(回数制限緊急ではPTメンバー巻き添えBANカウント)

俺はこんな感じだな
あとほぼ同じ名前の垢とPT組んでるのを見た事があるから複垢自動追尾もやってるかもしれんな

17 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 09:48:26.69 ID:n6+ycpg1
静観しよう
本当に緊急の破棄カウントが機能してるのか大嘘なのかが分かる

18 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 10:06:54.28 ID:xqwKwk6R
【名前】YOMICAC
【プレイヤーIDネーム】YOMICAC1995
【プレイヤーID】13609840
【PSNオンラインID】YOMICAC8448
【チーム名】YOMICAC0831
【チーム設立日】2016年7月7日

【名前】YoMiCaC
【プレイヤーIDネーム】YOMICAC
【プレイヤーID】13608689
【PSNオンラインID】YOMICAC1995
【チーム名】YOMICAC1995
【チーム設立日】2016年7月7日

調べてみた
チーム設立日からしてこいつの複垢で間違いない
そしてこいつの被害を受けたツイも見つけた
https://twitter.com/MaRRon_PSO2/status/846719986647261184
>>15
マジでいず魅呼と同じレベルの事をやってるようだ

19 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 10:47:40.18 ID:dv8Igbsc
やっと現れたか、いず魅呼の遺志を継ぐものが
これで運営がちゃんと破棄奴をBANするのか、迷惑行為奴をBANするのかがわかる
単なる脅し止まりの口からでまかせだったのが白日の下に晒されるわけだ
彼の出現を歓迎しよう

20 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 10:49:39.62 ID:X/JVLtuR
おら木村ぁ仕事せんかい!

21 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 11:45:14.67 ID:DYysr4BZ
Facebook見る辺りミャンマー中国系少数民族の
武装勢力関係者の子供で資金調達用の
RMTマネーファームとして使われてるみたいだな

22 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 12:21:07.66 ID:dv8Igbsc
はい、BANしないので放置寄生プレイは運営の推奨プレイ決定な

23 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:45:24.58 ID:r0Rjiv/7
KMR「キック投票は絶対悪用されるから実装しません」
PTメイカー使って蹴り飛ばしまくったり破棄するのはOKなんですかね?w
そもそも英語表記のクエストが未だ大量にある時点で何言ってんだコイツって感じだわ

24 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 13:51:50.63 ID:DYysr4BZ
間接的にテロ支援になってるので
SEGAはこいつをはようBANしてくれー

25 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 14:06:58.78 ID:X/JVLtuR
政治が絡むと非常に厄介なことになるのはヤマトで経験しているはずなんだがな
運営は仕事しろ

26 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 15:10:11.00 ID:5wvWadFk
ほんと仕事しねーくせに糞オリキャラによる高難度クエでユーザーに対するマウント取りには熱心とかゴミすぎ

27 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 19:21:07.62 ID:6RSE5G+4
カラフルな見た目で目立ってるやつか、外人っぽいけど、確かにACは香ばしかったな

28 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 21:21:05.98 ID:keJ1+Qko
さっきのマザーで一緒になったわ
手当たり次第PT誘ってたから周りに注意喚起しようかと思ったけど間に合わんくて1人犠牲になったわ

29 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 22:49:23.18 ID:cG37beq4
いず魅呼のスレあった時みたいに目撃ブロック報告で注意喚起してくか

現在、B-028で防衛VRのPT組んでるからマルチになるやつとPTメンご愁傷さまだな

30 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:00:40.24 ID:iCC88GYp
ナイトライドのBGMどっかしらでイズミコ!って言ってるよね

31 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 08:59:02.35 ID:VDfEIiNt
今日のメンテ以降に生存確認されたらこいつのプレイは運営から推奨されてるって事だな

32 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 10:21:58.30 ID:mYnRvswb
PSO2の通報からBANまでの流れがあまり判らんのだが
まずは通報されてから運営がログ確認してそれが5回?とか越えたら垢停止
停止解除後にまだしつこくやるようなら垢BANって感じなん?

33 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 14:39:30.71 ID:3ba8qp3h
通報からGMの目視で事実確認して慎重にとか何とかKMRが言ってたけど
実際は少数精鋭と称するスタッフの段取りが悪くて通常業務や雑務で時間がかかって最後の最後に通報に対応とかしてて事実確認の機会が減ってるんだろ

34 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:23:50.94 ID:bpzzkv8s
常設で放置寄生してるの見かけたけどやっぱり常習犯なのか
去年は装備はゴミだけど戦ってはいた

35 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 15:26:05.90 ID:VDfEIiNt
要約すると放置寄生は運営が推奨するプレイスタイルの一つですと運営が自ら認めたって事でいいな

36 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 17:23:19.66 ID:YwWrjv10
B021おすすめ

37 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:30:25.07 ID:N2GHmAfL
今B26にいるわ

38 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:57:41.67 ID:Z+42TpF0
イスラム系少数民族ロヒンギャだってさ

39 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:45:00.91 ID:551TrStO
>>32
いきなりBANだぞ

40 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 02:48:23.58 ID:8+DrY0jN
勤務先まで乗ってるな
いい歳こいてプレイからこじらせた性格が滲み出てるし、お世辞にも良いとは言えない顔でもうリアルまで察し付くからもう逆に色々許せるわ
あ、間違っても被害にはあいたくないからBLにはいれたけどね

41 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 08:35:00.54 ID:5OmisGr0
なお、BLにいれてもマルチでは遭遇するしサーチにも引っ掛からなくなってINしてるかどうかもわからなくなる模様

42 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 05:00:26.48 ID:ST38blIS
緊急を準備中

43 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 08:32:00.94 ID:tn+HuKI6
はい生存確認
放置寄生プレイは運営の推奨プレイとお墨付きをいただきました

44 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:43:25.25 ID:x2TxD40h
さっき暴言受けたから調べてみたら、やっぱ有名人かぁ

45 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:44:29.84 ID:8fyUsQu1
暴言は対応厳しくなったから報告おすすめ

46 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 14:14:49.17 ID:N80mnpjP
さっきのVRで遭遇
PT組んで自分はロビアクのプレゼントBOXで放置
こんな人と知らずに入ってしまったメンバーは悲惨だったろうな

この時のキャラ名は「ヨミカシ」
PTメイカー作ってメンバー募集する事もあるから1鯖民は要注意

あともしかして過去に一度BANされてない?
キャラ検索で2件出るけど同一人物っぽいし

47 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 15:48:58.64 ID:XncgcL8N
ヨミカシもか
あの身長マックスのマトイコスの奴だな
知ってか知らずか一緒になってロビアクダンスしてる奇形もおってまぁ目立つわ

48 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 11:52:51.29 ID:cJ1dZ+9Y
ヨミカシ(YOMICAC1995)がさっきのVRで募集してたから試しにPT入って観察してみたわ
SuTeで未強化ギクスガンスラ接着
行動は 棒立ち放置、塔の前うろうろ(石拾いするわけではない)、自分のいる場所に敵が来たらクライゼン
これの繰り返しだけ
完全放置はBANとどこぞで知ったのか無意味な移動したりするようになった

49 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:07:05.79 ID:LUWgzP4R
ロビーの白チャうざくて既にBL入れてあったw

50 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:53:27.16 ID:705e4xq5
ふーん動いてればOKなのか
で、こんなのから逃げる方が罰を与えられると
運営よ本当にそれでいいのか?

51 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 22:57:18.07 ID:em7MenmJ
運営「逃げたらBANな、異論はテーブル操作でゴミしか出なくするから」

52 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 00:31:54.77 ID:m7RTFk34
最近めきめきと頭角を現してきたな

53 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:27:04.04 ID:C4/625Vl
即テレポ起動のせいでPT組めなかっただのと騒いだ挙句、戦闘中に手当り次第に個チャでfuckとか言ってくる基地外じゃん
おまけに戦闘に参加せずちょろちょろ動いてたな
久々にBL使ったからよく覚えてる

1鯖にいる奴はBL入れとけよ

54 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:30:06.45 ID:Bf0fXYXK
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

55 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 13:56:34.71 ID:aXKEzAr3
緊急を準備中
一緒に遊び?

56 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 16:10:02.51 ID:Qfi6rHPo
このメンテでさすがにBANされてるやろ
BANされてなかったら今週のブースト期間野良はこいつに怯えるはめになる
こいつアドやSHにまで来るからな

57 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 17:39:47.92 ID:82OfDYxa
はい生存確認〜

58 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 20:54:38.51 ID:Qfi6rHPo
ヨミカシで寄生しているのを確認
・海外接続(規約違反)
・回数制限緊急破棄繰り返し(BAN)
・放置寄生(迷惑行為)
・気分次第でPTメンバーキック(迷惑行為)
・気分次第で回数制限緊急をPTメンバー巻き込んで破棄(迷惑行為+BAN)

これだけやってなんでBANされないんだ

59 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 21:14:37.09 ID:TbVKAGPD
だいぶ前から寄生してるのにいまさらかよ
日本にいたら知ってるような行事を知らないから海外接続だよ

60 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:40:02.37 ID:tyJrpGoC
B21で踊ってるからBLしたいやつはこの機を逃すなよ

61 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 18:33:28.88 ID:4HJX3aHd
外人=無自覚地雷のイメージだけど
ここまで悪意たっぷりの地雷は珍しいな

62 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 20:40:07.77 ID:Qj/Yx3tl
4鯖のデッドブルーはまたBANされたらしいのにな
一定数の通報がいかないとダメなんだろうか?
みんなSS付きで通報してるの?

63 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 23:01:18.21 ID:PAsM6xJG
大変な侮辱言葉なので、motherfu○ker等の言葉をウィスパーで送るのはやめておきましょう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)