【PSO2】メスと見分けがつかない男キャラは整形しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/04/03(月) 22:56:05.27ID:xFuvndsJ
ブースト部屋に可愛い子いたから盗撮してあとで見抜きしようと思ってたのによく見たら男だったわふざけんな
ロビアクしてるとわかんねぇよ

2名無しオンライン2017/04/03(月) 22:58:34.65ID:LZnB0ML8
えっちだ…w

3名無しオンライン2017/04/03(月) 23:13:34.14ID:BUzwrP5x
なんで見抜きやめる必要があるんですか

4名無しオンライン2017/04/03(月) 23:14:28.98ID:RF1LLG9W
男の娘と思うか男が嫌ならふたなりだと思え

5名無しオンライン2017/04/03(月) 23:14:37.59ID:KGWpjSd0
ゴリラ走りしてると草生える

6名無しオンライン2017/04/03(月) 23:24:54.80ID:h9nViIgU
見間違えちゃうほうが悪い

7名無しオンライン2017/04/04(火) 00:00:05.54ID:zwZxEOHx
そもそも女に見えるように作ってんだから見分けがつかなくて正解だし男だって見抜けなかったお前の負け。騙されたお前が悪いしこんなスレたてたら更に調子にのるだろ。まぁ、こんな失敗するやつもいるけどな
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205393.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up205389.jpg

8名無しオンライン2017/04/04(火) 00:02:22.94ID:/DkXV1VH
なんだよこのカマキリ
女っぽいわけじゃなくてただ髪長いだけの男だったから俺の目がおかしかったわ

9名無しオンライン2017/04/04(火) 00:07:11.80ID:zwZxEOHx
だれか可愛い子貼ってくれや

10名無しオンライン2017/04/04(火) 00:14:11.45ID:zwZxEOHx
因みに♀でな

11名無しオンライン2017/04/04(火) 01:27:18.29ID:tEX5zv4i
ツイッタァで検索すりゃでてくるだろ

12名無しオンライン2017/04/04(火) 02:36:13.26ID:B6iixQba
異様に胴体が細くて腕の太さと見比べると気持ち悪いキャラが多くね

13名無しオンライン2017/04/04(火) 02:42:43.39ID:lQbxr9UT
こわい

14名無しオンライン2017/04/04(火) 03:07:37.34ID:skiKntha
>>8
むかーし笑っていいともで女に見える男コンテストみたいな企画で髪が長いだけのおっさんが出てきて顰蹙を買ったのを思い出したわ

15名無しオンライン2017/04/04(火) 04:32:20.45ID:5BKBpt2c
たまーに事故ってない中性的キャラいるよな
髪ロングでその辺の女キャラより顔可愛い男いたけどああいうのならいけるわ

16名無しオンライン2017/04/04(火) 09:24:13.76ID:kxNwlCTq
顔はなんとかなっても身体はどうあがいても無理なのがなあ
厚着でごまかすしかない

17名無しオンライン2017/04/04(火) 12:38:28.82ID:dE2+xm5f
溶岩奇形の多さに隠れてるだけで男の娘(笑)やらショタも大概奇形多いからな

18名無しオンライン2017/04/04(火) 15:45:22.29ID:1FoPEbTx
バカッターに男の娘同盟とかいうのがあるがガチで可愛いと思ったの5人くらいしかいない
ギョロ目でガリガリ体型なよろろちゃんの男バージョンみたいな奇形児多すぎ

19名無しオンライン2017/04/04(火) 17:13:50.36ID:F9aZBdor
>>7
ないわ

20スノレオ2017/04/04(火) 19:24:18.62ID:JehJtCph
>>7キモすぎ吐きそう

21名無しオンライン2017/04/04(火) 19:40:19.69ID:sfwyyJjd
面白いやん!パターンも増えたし一太郎見習ってワイも作ったろ
→なんやこれ・・・元のガタイ良すぎだろマッチ棒不可避やん・・・
結局少年キャラになったゾ無理に男の娘()なんて目指すよりショタっ子作った方がいいってはっきりわかんだね

22名無しオンライン2017/04/04(火) 19:42:00.63ID:84uPnUgn
ショタでも脱いだらマッチョやぞ

23名無しオンライン2017/04/04(火) 20:57:46.93ID:zB3LeCtV
>>7
これ1枚目確実に狙ってるだろwwwwww

24名無しオンライン2017/04/06(木) 16:55:01.44ID:Xf2pp8p5
顎で人殺せそう

25名無しオンライン2017/04/06(木) 17:30:35.74ID:O/MM40Ps
学園ハンサム〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています