【PSO2】???「ミニラッピースーツ…?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/21(火) 03:57:09.51ID:CplSrsOg
PSO2でもっともIQが低いと噂される"奴ら"が動きだした
バトルアリーナは荒れる

2名無しオンライン2017/03/21(火) 04:38:38.94ID:ciU4tz8N
全アークスの90割を占めるラッピー族をなめないほうがいい^^

3名無しオンライン2017/03/21(火) 04:39:49.38ID:RjMZNcqf
ラッポイ隊ちーっす

4名無しオンライン2017/03/21(火) 04:41:53.37ID:rRGOjKvq
ラッピーガイジがPvPやりにきたら間違いなく荒れるだろうな
層的にリアル女も多いだろうからそっち方面でも問題起こりそうでワクワクするわ

5名無しオンライン2017/03/21(火) 04:49:25.21ID:2sm5rIyV
ラッピーやらリリーパやらニャウやらアークマが好きな時点でヤバイからな
ラッピースーツなんか地雷と寄生しか着て無いし

6名無しオンライン2017/03/21(火) 04:50:23.69ID:ciU4tz8N
>>3
ちーっす。

7名無しオンライン2017/03/21(火) 04:52:02.67ID:ciU4tz8N
自分の奇形が可愛いとか思ってるヤツより億倍マシなんだよなぁ

8名無しオンライン2017/03/21(火) 04:54:38.97ID:2sm5rIyV
>>7
いやラッピーがかわいいってゴキブリが大好きとかグロ画像見ると興奮する級の異常者だぞ?

9名無しオンライン2017/03/21(火) 04:56:33.00ID:ciU4tz8N
ゲート開く前に素振りしてる奇形がいちばんヤバい

10名無しオンライン2017/03/21(火) 04:59:17.04ID:ciU4tz8N
>>8
じゃあ、何がお前はかわいいと思ってるの。

11名無しオンライン2017/03/21(火) 05:02:36.63ID:RAL+oOC9
>>10
ラッピーよりペットのほうが可愛いと思うメロ

12名無しオンライン2017/03/21(火) 05:03:21.43ID:2sm5rIyV
>>10
お前は自分が作ったキャラがかわいくないのか
自キャラにきぐるみ付けて隠すならPSO2やる理由が無いじゃん他に面白いゲームいくらでもあるだろ
オフゲならPSO2より絶対面白いし

13名無しオンライン2017/03/21(火) 05:12:33.77ID:ciU4tz8N
かわいいというか美しすぎて他人が嫉妬するんで着ぐるみで隠す。
木の葉は森に隠せ
まあ、見せびらかしてドン引きされてる君らには一生わかるまいw

14名無しオンライン2017/03/21(火) 05:17:35.18ID:U0FedkuZ
>>11
ペットはみんな可愛いけどその中でも特にメロンが可愛いメロよね

15名無しオンライン2017/03/21(火) 05:25:31.85ID:91T3m9cT
>>12
着ぐるみも最高に似合うが。お前には一緒に見えるのか?

16名無しオンライン2017/03/21(火) 06:53:45.81ID:qZVApFB9
ゲッテムハルト兄貴かな?

17名無しオンライン2017/03/21(火) 07:15:18.83ID:XL/Bd7Yv
メロンスーツなら30万までなら本気だして頑張ったのに…

18名無しオンライン2017/03/21(火) 07:36:25.15ID:j5jGkFYo
???「うざってぇ…」

19名無しオンライン2017/03/21(火) 11:31:45.33ID:Sa1youiY

20名無しオンライン2017/03/21(火) 11:58:23.59ID:jwT8PecV
これはゲッテム

21名無しオンライン2017/03/21(火) 12:23:40.90ID:xfMLlD+Q
マロンは可愛い

22名無しオンライン2017/03/21(火) 13:41:48.48ID:N+HKlCuJ
ラッピーに寄っ〜スされるぞ

23名無しオンライン2017/03/21(火) 14:31:22.05ID:68MYvr8Y
ここ最近始めた人たちはゲッテム兄貴がラッピー好きという事を知らんのではないか

24名無しオンライン2017/03/21(火) 14:37:28.46ID:mlLnpSiX
>>23
それEP1後半に一部のガキが作った二次創作なんだが

25名無しオンライン2017/03/21(火) 14:43:16.07ID:68MYvr8Y
うん、まあその事を言ってるんだわ
ゲッテムに出番消えてネ実3でもスレ消滅したし

26名無しオンライン2017/03/21(火) 17:47:30.82ID:2OomBiMe
欲しい…欲しくない?

27名無しオンライン2017/03/21(火) 17:53:12.85ID:+1qIEHZG
アクセ付けれるからカスタム出来てちっこいし気になってるけど100k貯めるまで潜るとかダルイな

28名無しオンライン2017/03/21(火) 18:03:19.08ID:o9Z+zWRq
100k溜めるのがどれだけ苦行かもしらず
マイショップで楽々買えると思ってるのも多いだろうけど
労力考えたら今までのラッピー系の中でも
群を抜いた価格じゃね〜と売る気にもならんな。

木村も取らせる気ね〜のかと思う設定値だ。

29名無しオンライン2017/03/21(火) 18:47:22.36ID:Y05W4Bjd
esのランカー報酬と違って副産物0だからなぁ

30名無しオンライン2017/03/21(火) 23:58:05.90ID:ppz9hPnC
ちな破棄なしban無しレジェンド底辺250勝位
報酬期間は放送見るまでサボって能力追加してて現在累計55000p弱

31名無しオンライン2017/03/22(水) 09:39:40.51ID:cl3S5JDt
そんなもんだよな
だいたい1000戦で10万バトルコインくらいだと思う
1戦6分で計算しても100時間

32名無しオンライン2017/03/22(水) 11:06:06.15ID:7HKUPehU
だれがやるんだこれ

33名無しオンライン2017/03/22(水) 11:27:43.62ID:2m/vBt4e
こういう層のおかげでなんとか過疎らずにすんでるんだよね
レジェ層とガチ層だけになったら、それこそ過疎一直線
もっと運営も飴用意しないと

34名無しオンライン2017/03/22(水) 18:08:01.42ID:YFZGA4Wr
既に1ブロックすら満員にならない状態だしね・・・。
気楽に誰でも楽しめるコンテンツですらもうないわな。
こんなもんにスーツ実装されたラッピー好きには同情するわ。

35名無しオンライン2017/03/23(木) 03:52:27.67ID:M/GKPO+Z
10万バトル、レベルキャップ、リング、コレクト、ユニット12
できるかボケ

36名無しオンライン2017/03/23(木) 10:52:11.06ID:qy0TyF7Y
もうレジェ層とガチ層しかいないだろ・・・
4月には感謝デーのコイン獲得2倍でふるえろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています