【pso2】レジェンド推しメンってw【ひょっとして】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/20(月) 23:43:37.29ID:RwK1CS6B
お英雄でいらっしゃらない・・・?w
まさかおレジェンドがpsの証明とでも思ってらっしゃる・・・
おレジェンドブロック楽しみにしてますよ・・・w

2名無しオンライン2017/03/20(月) 23:47:05.09ID:0LgIxnAB
とんこつラーメン

3名無しオンライン2017/03/20(月) 23:48:56.33ID:Lcm/frz6
夕霧

4名無しオンライン2017/03/20(月) 23:53:11.92ID:a3CaVch3
あw もしかしてwwwww レジェンドお持ちでない?!wwwwwwwww

5名無しオンライン2017/03/20(月) 23:54:13.68ID:Gs9SKZDa
レジェンドだろうが英雄だろうが宇野大先生オリキャラファレグ以下なんだよなぁ

6名無しオンライン2017/03/21(火) 00:01:43.10ID:ciI+xHr+
両方取ってない雑魚が騒いでんじゃねぇぞ

7名無しオンライン2017/03/21(火) 00:06:13.68ID:dG8GOJlE
マルチでのPSを語るなら英雄を、バトルアリーナでのPSを語るならレジェンドぐらいは欲しい
ただレジェンドは時間かければ誰でも慣れるからエキスパブロックぐらいの価値しか無いと思うわ

8名無しオンライン2017/03/21(火) 00:08:53.71ID:5bizZCqu
レジェンドよりオジェンドの方が欲しいだろ

9名無しオンライン2017/03/21(火) 00:09:43.76ID:FXb2FDU1
ちゃんと取った人までレッテル貼られるからな他人からパッとみたら
運営の判断と実装がクソだったからもう諦めるしかないねレジェンドは破棄奴マンか?こいつって思われ続ける残念称号

10名無しオンライン2017/03/21(火) 00:11:07.12ID:LK6MjFUd
英雄もレジェンドも返品する余計な事させるな

11名無しオンライン2017/03/21(火) 00:12:54.62ID:lYRq6ET/
>>8
34で止まっちまってる
手から喉出るくらい欲しい

12名無しオンライン2017/03/21(火) 00:13:37.71ID:kjQHtfKY
おレジェンドブロック作らないんですか・・・w

13名無しオンライン2017/03/21(火) 00:15:01.03ID:KehPsb+D
手から喉で草

14名無しオンライン2017/03/21(火) 00:15:24.27ID:BbKd6BVm
レジェンドとかレベル1の裸装備でも取れちゃうからなぁ

15名無しオンライン2017/03/21(火) 00:18:57.54ID:BFm2+sIN
勝率40%でも取れるんだろレジェンド
これで何か計れるというのか

16名無しオンライン2017/03/21(火) 00:20:55.39ID:BbKd6BVm
まぁアリーナ外では役に立たない称号だな

17名無しオンライン2017/03/21(火) 00:30:37.15ID:XHJvdhM7
普通に英雄もレジェンドも持ってま〜す

18名無しオンライン2017/03/21(火) 00:39:31.72ID:0qOnP9YH
アリーナでもべつにレジェンドだからなんだよ自分が最多キル最多エンブレム最小死亡常時とれると思うなら誇っていいぞ

19名無しオンライン2017/03/21(火) 01:41:48.47ID:/nphteSN
もう2000人越えてるしな

20名無しオンライン2017/03/21(火) 01:48:26.33ID:RjzdvAjm
アリーナ以外で出されても意味ないわな

21名無しオンライン2017/03/21(火) 02:23:57.72ID:aiVSg1bG
両方あるけど2つ称号表示できないしなぁ・・・
あえてレジェンドにしてる人の利点ってあるの?

22名無しオンライン2017/03/21(火) 03:29:24.21ID:KehPsb+D
糞つまらないアリーナを数百回やったという
どMの称号やぞ

23名無しオンライン2017/03/21(火) 07:33:28.04ID:sfaGOadD
どちらも大した実力は要らない
アリーナもレジェンドになってからスタートラインだしな

24名無しオンライン2017/03/21(火) 07:54:41.21ID:nexT3pYv
英雄の時代はもう終わったでw

25名無しオンライン2017/03/21(火) 08:34:30.18ID:n1KyIIxG
英雄だけどアリーナでは一度の勝利も無い

26名無しオンライン2017/03/21(火) 08:48:17.57ID:O/08qzwR
勝率40%切ってても取れるゴミ称号に価値があるとお思いで?

27名無しオンライン2017/03/21(火) 11:54:10.48ID:CynI9c1+
どっちもあるけど英雄つけてるな
レジェンドは暇人の証と思うとちょっと恥ずかしい

28名無しオンライン2017/03/21(火) 12:43:00.23ID:YCNn25CP
マザーでprprしてるレジェンド様たちの悪愚痴はそこまでだ

29名無しオンライン2017/03/21(火) 12:45:00.41ID:2Vpd+u3a
まぁご子息でも取れる称号だしな、ご子息盛りでドヤってるのと同レベル

30名無しオンライン2017/03/21(火) 12:58:07.85ID:B3EBvjuM
俺はどっちも認めるよ。
暇人って言ったらそれまでかもしれんが時間もかかるしだけど時間かけてもそれなりのスキル無ければレジェンドは取れないよそう出来てる。
まあ廃棄やチート慢性でそれも台無しになったがね。
まともにやって取れた人はホントかわいそうだ。

子息はチートや破棄してやったかもしれんという疑惑は晴れてないからな完全には証拠もないから何とも言えんが。
まあ一太郎は装備もそこそこ良いのにソロ花すらS取れないって実績があるからな。
だがこれの場合PSO2がうまいって事よりもPVPに慣れているかのほうが重要な気がする両方上手いに越したことはないがね。
だから疑惑は尽きないが正直どうだかわからん。

31名無しオンライン2017/03/21(火) 13:06:49.62ID:L7uQxwGS
一太郎はゴミ職扱いのGuHuでソロ花Sクリア済みだぞ
Guより遥かに強くて簡単なSuやBrやFoやBoやFiやHuで英雄おクリアしてドヤ顔してる連中は一太郎以下

32名無しオンライン2017/03/21(火) 13:12:01.70ID:TPVMGlwf
>>31
あw

33名無しオンライン2017/03/21(火) 13:12:48.83ID:NVKVAfpy
Sクリアならどんな職でもいいよ
俺は上手い!上位陣なんだ!とドヤ顔してあまりにクリアするのが遅すぎたから馬鹿にされてただけ

34名無しオンライン2017/03/21(火) 13:13:03.82ID:jFoW4Sxb
むしろGuHuはソロ花楽だったんだけど
まともにGu装備揃えてる人少なくてこれで挑戦するのが少なかっただけじゃね

35名無しオンライン2017/03/21(火) 13:23:33.02ID:0+YC719n
初日英雄:上位陣
1週間以内英雄:一般人
1ヶ月以内英雄:ガイジ
向き合う者:チンパン
未クリア:寄生虫
1週間以内レジェンド:破棄厨

36名無しオンライン2017/03/21(火) 13:34:53.38ID:B3EBvjuM
>>31
一太郎出来たんかそれはすまんかったななんか放送で出来てなかったからそれしか見てなかったからすまんかったな。
まあ別に一太郎叩きたいとかそんな意図は全くない只レジェンドについては灰色だとは思っているだけ証拠ないからな不正していないというただそれを述べただけ。
Guは楽な方だぞ瞬間火力もある回避能力も高い足も速い。PAもアーマー付が多い。
ソロ花などはやるには有利な職の一つだとは思う。

37名無しオンライン2017/03/21(火) 13:40:20.42ID:B3EBvjuM
>>34
俺的にはTeかなあれで出来る人はホント尊敬する商戦する気すらおきんからTeではクリア出来てない。
まあ俺はそんなもんだそんなうまくはない只回数こなして慣れただけだからな。
だから動画上げていてものすごく速い人や上手い奴はすごいな〜と思うよ。
あの人たちの要にはとてもできない。

38名無しオンライン2017/03/21(火) 13:44:15.41ID:yNdhoanv
PSないけどSuやBrの職性能頼みで英雄おクリアした奴がレジェンド取れてない印象

39名無しオンライン2017/03/21(火) 13:44:18.76ID:2Vpd+u3a
太郎のソロ花は信者装備+動画予習してたのにも関わらず床ペロ&謎ムーブで時間ギリギリっていう
アリーナに関しては数字持ちで突っ込んで逆転されたり-20ptになるまで突撃してたりひどかった

40名無しオンライン2017/03/21(火) 13:54:06.43ID:B3EBvjuM
まあでもクリアできたんだから良いんじゃない?
全体だけど英雄持ちって2割5分だよ?約2.5%だし誇っていいんじゃない。
必要以上にどんなとこで未クリア者馬鹿にするようなことはしないほうが良いと思うが。
俺は自分で満足してる他人はどうでも良いかな。

41名無しオンライン2017/03/21(火) 14:05:33.06ID:B3EBvjuM
ID:yNdhoanv
俺こういう奴が大嫌い。ID:yNdhoanvよ他人馬鹿にすんなら生動画上げてよレジェンド帯でのもしほんとならできるでしょ?w
10回もやればいいよそれでの勝率で判断するからさ。
でもそれが出来てもお前を軽蔑こそすれ尊敬はしないけどなwww
出来ないだろどうせやってみろさあ?w

42名無しオンライン2017/03/21(火) 14:19:19.99ID:kjQHtfKY
ひょっとして・・・wおクリアされてない人ばっかりなんですか・・・w

43名無しオンライン2017/03/21(火) 14:19:48.86ID:kjQHtfKY
おレジェンドブロックおつくりになったらいかがですか・・・w

44名無しオンライン2017/03/21(火) 14:24:16.36ID:CTFY3g3y
>>41
レジェンド取れなかったゴミが顔真っ赤で草
お前みたいなバカがいるから未おクリアが軽蔑されんだよ

45名無しオンライン2017/03/21(火) 14:28:46.87ID:jFoW4Sxb
レジェンドはPSの証にはならんからな
レジェンド帯でも本当に勝率5〜6割くらいだし個人の戦力じゃ限界ある
ランカーの4000pt越えとか素直に凄いと思うけど

46名無しオンライン2017/03/21(火) 14:48:30.08ID:CTFY3g3y
そのレジェンドすら取れないってのはゴミクズの証明にはなるな
毎回そいつがいるせいで勝率下がるレベルの地雷ってことだから

47名無しオンライン2017/03/21(火) 14:58:09.75ID:Nng20dzv
英雄とレジェンド両方所持した時の称号実装しろよ。レジェンドは確かに凄いとは思うけど
フレにソロ花クリアすら出来ない毎回マザー、徒花DPS20k以下雑魚が最近レジェンドなって自慢してたりしてるの見るとレジェンドはPSの証明にはやっぱ不向きだろ
そもそもPvPで取れる称号と、PvEで取れる称号比較する時点でおかしい

48名無しオンライン2017/03/21(火) 15:53:59.24ID:kjQHtfKY
おレジェンドブロック実装したらよろしいのでは・・・w?

49名無しオンライン2017/03/21(火) 15:54:23.89ID:kjQHtfKY
どうしてその動きがまだないんでしょうかね・・・w

50名無しオンライン2017/03/21(火) 16:16:04.63ID:nGCwXQcE
英雄もレジェンドも両方持ってる立場で言うけど、レジェンド持ってても暇人以外の証明にはならないよ

51名無しオンライン2017/03/21(火) 16:19:52.71ID:lYRq6ET/
是非ともブロック作って寄生不正奴を隔離して頂きたいね

52名無しオンライン2017/03/21(火) 16:47:52.22ID:19mL148f
ネトゲやってる時点で暇人
レジェンドも英雄も持ってるけどレジェンドのほうが遥かに難しい

53名無しオンライン2017/03/21(火) 16:51:15.82ID:CynI9c1+
レジェンドはおもしれーなーやめ時わからねーなーと思いながらやってたらいつの間にか取れてたわ
これが難しいは無い

54名無しオンライン2017/03/21(火) 16:53:34.05ID:19mL148f
レジェンド取れない奴は何も考えずに敵に突っ込んで死んだり、毎回裏取り行って単独行動してるようなガイジ
防衛北の勇者とかそういうマルチの癌。戦況や周りの状況見て自分がどう動けばいいか考える頭がないことを証明してる

55名無しオンライン2017/03/21(火) 16:57:43.96ID:19mL148f
>>53
英雄は何も考えずに初回9分で取れるんだよなぁ

56名無しオンライン2017/03/21(火) 17:04:44.12ID:dYHTcAqu
レジェンドは難しいじゃなくめんどくさいが正しい

57名無しオンライン2017/03/21(火) 17:05:56.73ID:sQBaWwPs
アリーナ合わんやつにとっては苦痛以外の何物でもないだろうな

58名無しオンライン2017/03/21(火) 17:07:15.26ID:B3EBvjuM
ID:kjQHtfKYさっさと上げろよお前いつも口だけなw
上げられないなら大口叩くな消えろw

59名無しオンライン2017/03/21(火) 17:10:32.84ID:19mL148f
ソロ花で基礎火力
レジェンドで頭と対応力
両方合わせて一人前

60名無しオンライン2017/03/21(火) 17:11:00.10ID:B3EBvjuM
アリーナが面白いとは思えなかった済まないが人それぞれだかんな苦痛に近かった。
面白いって人の否定するつもりはない俺の主観的な意見。

61名無しオンライン2017/03/21(火) 17:18:24.61ID:B3EBvjuM
ID:19mL148fさっさと上げろそれから大口叩け他人のプレイを引き合いに出して見下してんな何度言ったらわかんだよ。
生動画上げろみんな見てくれるよ喜んでさあやってみろ?w
それやれないなら大口叩くな。

62名無しオンライン2017/03/21(火) 17:25:38.95ID:QUpUmlID
マッチングの振り分けの仕様で弱ければ強い奴と一緒になれるんだよ
だから下手くそでもレジェンドになれる可能性は十分にある
英雄は自分一人がどうするかの問題だけで誰も助けてくれない
どっちが自分の証明になるかなんて火を見るよりも明らか

63名無しオンライン2017/03/21(火) 17:26:52.21ID:ECFLsvHc
おクリアスレで動画とか何言ってんだこいつ
面白くないから、報酬しょぼいから、合わないから取らないだけとか寄生丸出しの言い訳、ソロ花でも独極でも通用しなかったんだがレジェンドおクリアには通用すると思ってんのかw

64名無しオンライン2017/03/21(火) 17:28:15.52ID:QUpUmlID
レジェンド称号は本編で何の証明になるんですか??

65名無しオンライン2017/03/21(火) 17:29:08.00ID:ECFLsvHc
ソロプレイしかしないなら英雄だけでいいよ
その代わりマルチには出てこないでね

66名無しオンライン2017/03/21(火) 17:32:36.47ID:QUpUmlID
アリーナしかやらないならレジェンドいいよその代わり緊急には来ないでね

67名無しオンライン2017/03/21(火) 17:33:19.88ID:ECFLsvHc
装備買えばテッセンだけでクリア出来ちゃうパターン暗記の称号だけ持っててもねぇ…

防衛やネッキー見てれば分かるがマルチで求められてる能力って全然違うんだよね

68名無しオンライン2017/03/21(火) 17:34:27.14ID:QUpUmlID
その装備すら持ってない奴がクリアできねーんだろw
自動配給アリーナとはちげーんだよ

69名無しオンライン2017/03/21(火) 17:35:24.28ID:ECFLsvHc
レジェンド未取得ガイジが必死だなぁ
まともな奴はすでに両方持ってるんだけど

パターン暗記とスケド連打で英雄取っただけの地雷にはレジェンドは厳しかったか

70名無しオンライン2017/03/21(火) 17:36:48.33ID:ECFLsvHc
>>68
俺は誰も英雄いらないとは言ってないんだけど頭悪すぎかよ
英雄しかとれてない猿が池沼だってお前が証明してるな

71名無しオンライン2017/03/21(火) 17:37:27.37ID:QUpUmlID
英雄未取得ガイジが必死だなぁ
まともな奴はすでに両方持ってるんだけど

介護と破棄でレジェンド取っただけの地雷には英雄は厳しかったか

72名無しオンライン2017/03/21(火) 17:39:44.77ID:ECFLsvHc
俺「両方必要」

レジェンド未おクリアガイジID:QUpUmlID「レジェンド必要って言ってる奴は英雄未クリア!」


ガアアアアアアアアアアアアアイジw

73名無しオンライン2017/03/21(火) 17:40:52.67ID:QUpUmlID
じゃあちょっとアリーナのランキングとソロ花のタイム見せてよ

74名無しオンライン2017/03/21(火) 17:42:13.90ID:ECFLsvHc
まともな奴は両方持ってるけど
パターン暗記脳とスケド連打で誤魔化して英雄取った地雷はレジェンド取れなくて焦ってるね

75名無しオンライン2017/03/21(火) 17:43:32.60ID:QUpUmlID
スケド連打で英雄取れると思ってるエアプちゃん
レジェンドは切断で取れるけど英雄は破棄しても取れませんよ^^

76名無しオンライン2017/03/21(火) 17:44:15.66ID:ECFLsvHc
バトルではパターン暗記もスケド連打も通用しないもんな
マルチメンバーの動きに左右される防衛やネッキーとかも同じ

77名無しオンライン2017/03/21(火) 17:45:00.31ID:QUpUmlID
防衛もパターン暗記なんだけど^^;

78名無しオンライン2017/03/21(火) 17:45:16.08ID:ECFLsvHc
ご子息がGuで取れた英雄。ご子息が取れてないレジェンド

はい

79名無しオンライン2017/03/21(火) 17:45:32.62ID:B3EBvjuM
ID:RwK1CS6B ID:QUpUmlIDよ
生で動画上げてくれよそれでから大口叩けよ。
見てやるから上手いここでこんなスレ毎回毎回立てられても誰もお前の事信じないし不快なだけなんだわ。
だからまず俺はこのぐらいできますおまえらできますか?wぐらいやってくれって言ってんのキャラ名とID晒して話はそれからなんだよw
さっさとしろよ屑。

80名無しオンライン2017/03/21(火) 17:46:39.90ID:ECFLsvHc
>>77
こういう奴なんだよなぁw
動画通りに開幕バーン入れちゃったりすでに他人が乗ってるのにAIS乗ったりしちゃうガイジは
周り見て動ける脳がない猿

81名無しオンライン2017/03/21(火) 17:47:22.90ID:ECFLsvHc
防衛がパターン暗記!w


すまん状況に応じて動けないゴミは帰ってどうぞ

82名無しオンライン2017/03/21(火) 17:52:12.78ID:ECFLsvHc
エンブレム無視して敵に突っ込んで好き勝手戦ってる奴
襲来で何も考えず敵に突っ込んでいく北の勇者とそっくりだよなぁ

83名無しオンライン2017/03/21(火) 17:52:29.27ID:QUpUmlID
パターン覚えてないガイジが臨機応変とか言ってるから失敗するんだよなぁ^^;
固定のパターン野良のパターン2つ覚えればいいだけなのに
防衛も湧く順番全部決まってるんだから注意箇所覚えて行動すればいいだけの暗記ゲーなんだがな

84名無しオンライン2017/03/21(火) 17:55:12.05ID:ECFLsvHc
>>83
へえ、君の野良は全員毎回同じ動きするんだw
頭悪すぎ。暗記脳のバカはこれだから

85名無しオンライン2017/03/21(火) 17:55:21.45ID:QUpUmlID
近接で防衛とか行かないんで^^;

86名無しオンライン2017/03/21(火) 17:56:30.12ID:QUpUmlID
>>84
全員がパターン覚えてれば臨機応変なんていらないんだよ頭悪いなあ

87名無しオンライン2017/03/21(火) 17:57:50.92ID:ECFLsvHc
こいつの中では臨機応変に適切な行動ができる→パターン暗記できないってことになってんのか
案の定バトル勝てない奴は頭悪いな

88名無しオンライン2017/03/21(火) 17:58:40.19ID:ECFLsvHc
>>86
野良では全員がパターン覚えてるわけじゃないんで君は野良に出てこないでね

89名無しオンライン2017/03/21(火) 18:00:22.40ID:ECFLsvHc
こういうパターン暗記しかできないクソ雑魚地雷が野良相手に発狂してんだよなw

90名無しオンライン2017/03/21(火) 18:00:53.81ID:QUpUmlID
臨機応変に適切な行動=パターン暗記だからなw

91名無しオンライン2017/03/21(火) 18:02:56.22ID:ECFLsvHc
頭悪すぎてやばいな

92名無しオンライン2017/03/21(火) 18:04:34.00ID:ECFLsvHc
レジェンドすら取れないってことは臨機応変に適切な行動ができないわけだから
こいつの理論によればパターン暗記すらできないことになるな。いらねーわw

93名無しオンライン2017/03/21(火) 18:06:37.06ID:ECFLsvHc
スケド連打しながら強職使って動画の真似で英雄は取れたけど、実力は全くない地雷の典型例

94名無しオンライン2017/03/21(火) 18:17:50.73ID:zvwUUrGS
レジェンド11人いるマルチと英雄11人いるマルチどっちに入りたい?

95名無しオンライン2017/03/21(火) 18:20:14.08ID:ECFLsvHc
両方持ってる奴が多いマルチなんだよなぁ
まあレジェンド持ってる奴の大半は英雄なんか余裕で持ってるわけだけど。

逆に英雄は持ってるけどレジェンドは持ってないってのは多いよね
一太郎みたいなのが12人のマルチ。うーんきつそうw

96名無しオンライン2017/03/21(火) 18:48:27.50ID:NwwmXjqI
アリーナは味方が強かったら何もしなくても勝てるしなw

97名無しオンライン2017/03/21(火) 19:23:39.18ID:O/08qzwR
レジェンド称号取る自体は勝率40%以下で行ける
ただレジェンド維持は勝率50%無いと無理

下手くそでも取れる称号にはなんの価値も無いのは同意だからレジェンド維持し続けてる奴は素直に凄いだろう

98名無しオンライン2017/03/21(火) 19:29:23.91ID:4c2mWiM9
算数も出来ないのかよ
S帯に入った時点で勝率4割奴は無限ループ

99名無しオンライン2017/03/21(火) 19:34:14.30ID:TWFNUN2r
称号ってただの結果やん?

100名無しオンライン2017/03/21(火) 19:34:26.55ID:woXav+bf
既に過疎りつつある死産ミニゲームを遊び続けた変人の証明としては意味があると思う

101名無しオンライン2017/03/21(火) 19:40:20.83ID:4c2mWiM9
過去最高難度マルチクエのネッキーで100%光輝のエースというマルチクエ最強ユーザーの称号を持ってるFiendと旧帝の廃2人が2人ともレジェンド称号持ってる時点でお察し
一方レジェンドなし英雄はご子息と同レベル


103 : Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/03/20(月) 21:44:43.17 ID:ghtLGGVh
http://mmoloda.com/pso2/image/101338.jpg
初日くらいにしかバトルやってなくてランクBくらいだったけど2日でREGENDになったわ
しかも俺のREGENDはラグオル監視員の厳正なる審査をパスしたからそこらへんの養殖もんとは違う天然もんだからな

104 : Fiend ◆4yuGK9Ok72 2017/03/20(月) 21:46:54.94 ID:ghtLGGVh
クソつまんねえからもう当分やらねえ
レジェンドと英雄SS貼れないゴミは以降レス禁止な

102名無しオンライン2017/03/21(火) 19:48:51.26ID:4c2mWiM9
169 : 名無しオンライン2017/03/16(木) 00:07:55.60 ID:A1DXIDlj
高知能メンサ京大生ユーザーは潔癖レジェンド廃PS、ニートの君は?

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204834.jpg
http://i.imgur.com/02rdvK5.jpg

103名無しオンライン2017/03/22(水) 04:54:23.27ID:vLdbd7yq
両方大した意味がないとおもうんだが

104名無しオンライン2017/03/22(水) 05:07:49.01ID:vLdbd7yq
レジェンドでアリーナなら通算勝率で語れ
英雄ならクリアーしたクラスで語れ

105名無しオンライン2017/03/22(水) 08:23:45.70ID:iXL9wUwL
ヒュージカッターブンブン丸で英雄です

106名無しオンライン2017/03/22(水) 09:45:43.04ID:U3CHm7zX
工夫する頭があるからいいんでね

107名無しオンライン2017/03/22(水) 10:59:34.30ID:u67vpxhS
ひょっとして・・・wお英雄でらっしゃらない・・・

108名無しオンライン2017/03/22(水) 11:00:20.88ID:u67vpxhS
おレジェンドブロックいいんじゃないですか・・・w
おレジェンドで強化ネッキーw
楽しみにしてますよ・・・w

109名無しオンライン2017/03/22(水) 11:14:32.45ID:vLdbd7yq
相変わらずつまらんネタ煽りだな
SS貼ってほしいんけ?

110名無しオンライン2017/03/22(水) 19:09:54.88ID:KRFF7RRQ
>>105
なかなかのお手前とお見受けする

111名無しオンライン2017/03/23(木) 08:55:07.54ID:a95/UA11
>>110
そんなこと無いよ
イアイマスターのベリーハードがクリア出来ないレベルの反射神経で基本アクションは苦手だよ

112名無しオンライン2017/03/24(金) 01:09:55.34ID:ITld1oCf
どっちの称号も楽だろ…
普通なら勝率5割でもマイナス、TAはもっと厳しくていい
PSO自体が初見でもクリアできるようなぬるゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています