【PSO2】闘おじ超絶強化しろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/20(月) 21:13:45.03ID:q3p2jUqM
「さあ始めるぞ!!猛き闘争をnグハッ!ハォォオオオ!!!」
「応えよ深遠!!我が力nゴハッ!!」
「…良き闘争!だった…ぞ」

は?

2名無しオンライン2017/03/20(月) 21:17:32.47ID:Gs9SKZDa
メリクリで台パン発動しまくってたが

3名無しオンライン2017/03/20(月) 21:18:47.93ID:DqaUf7Qy
拉致の薄い本ないかな
あってもおかしくないと思うんだが

4名無しオンライン2017/03/20(月) 21:21:00.64ID:4tz8Q62T
やりたいぜ。 投稿者:変態闘争親父 (8月16日(水)07時14分22秒)

5名無しオンライン2017/03/20(月) 21:44:42.32ID:t7tO1m+5
床ドンの火力3倍にしてHP10倍で丁度いいくらいか?

6名無しオンライン2017/03/20(月) 22:09:16.05ID:brL7JHEy
セリフ中はダメージ軽減とかしてあげなよ、せめて

7名無しオンライン2017/03/20(月) 22:29:46.26ID:SNNGLm0H
でもお前ら発動したら死ぬじゃん

8名無しオンライン2017/03/20(月) 22:30:43.76ID:R0xQAuhQ
ゆるめ

9名無しオンライン2017/03/20(月) 22:31:30.27ID:R0xQAuhQ
緩めのDPSチェッカーだぞ

10名無しオンライン2017/03/20(月) 22:46:30.41ID:ztbDLFf1
絶望とか終焉でAIS使わずに戦うとちょうど良い強さ。AIS禁止防衛オススメ。

11名無しオンライン2017/03/21(火) 00:07:48.90ID:I1HIwLV2
弱点あんなところに付けるから…

12名無しオンライン2017/03/21(火) 02:29:19.34ID:8p5yK+K4
インフレに取り残されたフリーザみたい
ゴールデンはノーカンで

13名無しオンライン2017/03/21(火) 10:28:59.50ID:2sm5rIyV
イースターのアッアッアは床ドンで猿を倒しまくってたが

14名無しオンライン2017/03/21(火) 10:38:07.21ID:4HSe4xtL
こいつとか人型めちゃくちゃ強化してほしい絶対楽しい

15名無しオンライン2017/03/21(火) 11:14:41.17ID:OaZTc9n1
やられるとモヒカンが取れるおじさん

16名無しオンライン2017/03/21(火) 12:03:15.81ID:2lVuMJCS
レイドの時より強いからいいじゃねーか

17名無しオンライン2017/03/21(火) 12:04:49.72ID:ZrwTDEwm
VH時代めちゃ強かったのにな
ソロだと倒せなかった

18名無しオンライン2017/03/21(火) 14:11:10.79ID:eocPvKBA
そこそこ広いフィールドでHPをレイドボス並みにしたこいつを みんなでボコスクエ面白そう

19名無しオンライン2017/03/21(火) 16:04:00.95ID:R3QL7V+R
ぼくのかんがえたカッコイイ技や動きを見せつけるのはいい
そのうえでプレイヤー側がさらに気持ち良くなれるかどうかが、アクションの敵として重要
PSO2の敵は基本的に見せつけしか頭に無く、見せつけっぱなしで終わる子ばかり(ボス格特に人型DF等シナリオ関係の高い子ほど顕著)
こっちのPAに下位互換が多いのもそう
初期からいる闘キチなんかだと分かりやすいけど、彼の繰り出す技をショボ〜く格下げするといくつかの打撃PAになるしな
まぁ要するにおとなしく>>1のままでいてくれ
見せつけっぱボスばかり増やし続けてもう5年になるんだから

20名無しオンライン2017/03/22(水) 02:32:57.45ID:itXujbn+
>>17
ほんまこれ
やられる恐怖が今は微塵もないのが悲しすぎる
クソゲ

21名無しオンライン2017/03/24(金) 14:58:05.92ID:rax/Uy+w
>>17見てて思ったんだが、こいつをラスト倒しに行く緊急クエみたいなのなかったっけ?思い出せない
その時はちょっと苦戦したような

22名無しオンライン2017/03/24(金) 15:36:05.68ID:HHyuMxi7
>>21
拉致ではなく?

23名無しオンライン2017/03/24(金) 15:57:12.07ID:kWAm+OO9
HP激増→アンゲルの二の舞
攻撃頻度激増→デッドリオンの二の舞
一撃強化→ストミのヴォルの二の舞

24名無しオンライン2017/03/24(金) 16:20:29.39ID:y4MptJGm
市街地緊急だな丸ぐる緊急懐かしいわ

25名無しオンライン2017/03/24(金) 18:10:32.21ID:1TZIWnqf
ストミで戦闘開始直前のアーデム踏み潰して闘おじ出てきたら泣く

26名無しオンライン2017/03/24(金) 19:05:44.46ID:FP3P37ZK
12人でも苦戦するほど強くしてほしい

27名無しオンライン2017/03/24(金) 19:20:20.70ID:r3n5frLm
XHBでもいってろよ

28名無しオンライン2017/03/24(金) 19:27:04.42ID:AkAaO4mJ
12体に分身

29名無しオンライン2017/03/24(金) 20:12:39.77ID:rax/Uy+w
>>21
たぶん>>24だわ、クエ名が思い出せん

エリア3でクローン捜すのが美味い(スフィアが高価だった)からマルチ鍵かけて最終エリア直行してた記憶

30名無しオンライン2017/03/24(金) 20:19:06.49ID:JbWSkD+g
市街地奪還はリニューアル何度もされた挙句なかったことにされた

31名無しオンライン2017/03/27(月) 08:38:09.96ID:gm7+uz8c
EP5で転生すんだろ

32名無しオンライン2017/03/27(月) 13:03:44.45ID:r6rghcA8
>>29
淵へと至りし者
とかだったかな?
地味に初のボスマップ以外でのbgmジャックだったりした

33名無しオンライン2017/03/29(水) 15:52:00.27ID:yks6oxY2
ソロだと攻撃見えるけどマルチだと訳わかんないから強化しなくていい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています