【PSO2】バトアリ勝率5%【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/20(月) 21:00:43.14 ID:VOlkFlSM
味方ガイジしかいねえ

0002名無しオンライン2017/03/20(月) 21:05:45.55 ID:Gs9SKZDa
素直に草だ…w

0003名無しオンライン2017/03/20(月) 21:05:46.96 ID:iyEO0evQ
これはさすがに>>1が地雷

0004名無しオンライン2017/03/20(月) 21:07:08.91 ID:VOlkFlSM
何でどいつもこいつもスライムみたいに溶けてるの?
何で敵ばっかり連携取れてるの?
一人放置でももっと高い勝率出るだろ運営に操作されてる

0005名無しオンライン2017/03/20(月) 21:08:29.89 ID:CAx51+7M
実際お前が放置したら勝率上がると思う

0006名無しオンライン2017/03/20(月) 21:14:08.55 ID:2XZKznfE
たまに虹に一人しかいかないときあるよなw

0007名無しオンライン2017/03/20(月) 21:14:42.78 ID:JLgC5Af4
>>4
第二のnaoki爆誕

0008名無しオンライン2017/03/20(月) 21:16:38.21 ID:ZiOwt54l
これ放置したほうがまだ勝率いいだろ

0009名無しオンライン2017/03/20(月) 21:17:33.45 ID:dmdN8tHo
FPSでも1みたいに自分が地雷なのが自覚できないで味方叩いてる奴おおい

0010名無しオンライン2017/03/20(月) 21:22:49.87 ID:0Xl82kZI
え、、、俺勝率8割くらいだけど・・・

0011名無しオンライン2017/03/20(月) 21:25:47.40 ID:mxORd3xs
勝率五割くらいあるで

0012名無しオンライン2017/03/20(月) 21:26:30.21 ID:qeieNkBN
マッチングの仕様がゴミすぎる...勝ち負け負け負け負けほんとやめろ

0013名無しオンライン2017/03/20(月) 21:26:40.94 ID:CfjLju2B
5%って明らかにレート制機能してないし1位特攻繰り返したり故意に負けようとしない限りありえないレベル

0014名無しオンライン2017/03/20(月) 21:32:02.70 ID:BVN8BNB7
負け数ってマッチングに関係してないんじゃないかなと思う

0015名無しオンライン2017/03/20(月) 21:36:13.95 ID:t7gF7bub
勝つか負けるかだから50%だろ

0016名無しオンライン2017/03/20(月) 21:44:18.58 ID:VOlkFlSM
1位の時は死なないようにしてるしマークない時は裏とったり★取りに行ってる
キルはほとんどできない
何で負けるの?意味わからないんだけど

0017名無しオンライン2017/03/20(月) 21:48:29.51 ID:QH9AJMiK
キルはほとんどできない・・・?ご冗談を
ランカーの時なんか自分守らなきゃならんからキル数跳ね上がるだろ

0018名無しオンライン2017/03/20(月) 21:50:38.80 ID:55nBQTgQ
開始1分でこっち側か勝ってることほとんどないわ

0019名無しオンライン2017/03/20(月) 21:52:42.27 ID:2XZKznfE
エンブレム一番とって死なないやつがナンバーワン!キル笑

0020名無しオンライン2017/03/20(月) 21:53:51.98 ID:1mjSM67u
マッチングの仕様も糞だからな
介護マッチングのせいで不自然な連勝と連敗

勝ち負け勝ち負けみたいなことがほぼない

0021名無しオンライン2017/03/20(月) 22:03:50.95 ID:VOlkFlSM
ランクがc5からあがらないんだが?

0022名無しオンライン2017/03/20(月) 22:08:32.00 ID:crZLgAlq
お前がただのクソ地雷ってだけ定期
並の人間程度の技量があればSまでは簡単
出来ないのは対人向いてないから大人しく諦めろ

0023名無しオンライン2017/03/20(月) 22:10:39.89 ID:Tn3bVD9c
何試合の5%か知らないけど煽り抜きで放置でも5%にするの難しいと思うわ

0024名無しオンライン2017/03/20(月) 22:12:36.08 ID:o1RVObtt
無理だろと思ったけど
いまGTか、運よきゃできるかもな

0025名無しオンライン2017/03/20(月) 22:13:08.92 ID:VOlkFlSM
ここ最近の数十試合の勝率だわ
味方がマジでゴミ
自分がガイジなだけなら4割は勝てるだろ

0026名無しオンライン2017/03/20(月) 22:14:02.09 ID:Z7WAZrGz
マッチングの基準にしている個々人のレーティングってなんやろな
勝ち数・負け数・総撃破人数・エンブレム総取得数、またはそれらの一試合あたりにおける平均かなにかかの

0027名無しオンライン2017/03/20(月) 22:14:43.90 ID:41H/Dmiy
勝ち負けの2パターンしかないんだから50%に収束するだろ
どんだけ試行回数少ないんだよw

0028名無しオンライン2017/03/20(月) 22:15:34.61 ID:VOlkFlSM
>>27
それは全員の腕前が同じという前提がないと成り立たないだろガアアアアアアイジ

0029名無しオンライン2017/03/20(月) 22:15:57.09 ID:FZwFBvQd
あり得ないくらい連敗続くときはあるよな
何か原因があるはずだから落ち着いて考えながら遊んだらいいよ

0030名無しオンライン2017/03/20(月) 22:19:16.63 ID:2u4TGEqY
アリーナのマッチングって一応、戦力対等になるように組まれるしゴミばっかでも
弱いチームに入るか弱い方になるかは確率一緒だが。
つまりは勝率は自分の腕次第なんだがほぼ。
勝率悪いほぼ自分のせいじゃないのか?

0031名無しオンライン2017/03/20(月) 22:26:58.51 ID:VOlkFlSM
自分が全プレイヤーの中で最弱ならありえる勝率だけどソロ花複数職でおクリアもしてるしさすがにそれはないだろ
マジでいくらやってもc4c5からあがれない

0032名無しオンライン2017/03/20(月) 22:30:02.18 ID:nUUCrRfj
S帯までランク維持上げ意識しないレベルでポンポン上がったけどな

0033名無しオンライン2017/03/20(月) 22:34:36.02 ID:jt4J8IDI
200pt台がいても勝つことあるのに5%はさすがにネタすぎる
わざと突っ込んで死んでの繰り返しでもない限りありえん
DとかCだと明らかに初心者っぽいのが混じりやすいし
それにすらどうにもならないならマジで放置の方がマシ

0034名無しオンライン2017/03/20(月) 22:35:11.51 ID:hUKNfOpJ
火山の勝率だけなら5%近くの自信ある
来た瞬間ハイ負けーって呟いてるわ

0035名無しオンライン2017/03/20(月) 22:45:02.58 ID:QoZhTyQg
ソロ花おクリアは出来ない方が怪しいだけど

0036名無しオンライン2017/03/20(月) 22:56:06.77 ID:z9jUNuTO
序盤超優勢なのに途中からありえないくらい巻き返されるやつ
なんでかわかるか?武器のアプデしてないからだよ
死に戻りがLv2武器持ってきてるのにLv1武器で戦っても火力と耐久力の差で負ける
アップデートがきたらちゃんと掘れ

0037名無しオンライン2017/03/20(月) 22:57:52.83 ID:ZN2iYZtL
バトルアリーナいまだに破棄だらけじゃねーかwww

0038名無しオンライン2017/03/20(月) 23:00:18.82 ID:O/sVliMH
さっき火山で自分しか真ん中に居なかった、敵も含めて
あの10万コインきぐるみ情報で池沼で有名なPSO2プレイヤーたちが本気を出してきた感がある

0039名無しオンライン2017/03/20(月) 23:24:30.02 ID:FcgkkUDX
勝率とかKDってどこからか見えるの?

0040名無しオンライン2017/03/20(月) 23:54:59.97 ID:eEOkzIzd
出撃して即死を繰り返すアホが1匹混じるとそいつがとんでもないマイナスポイントを味方にもたらす
マッチング云々の前に自らが核地雷なのではないか?

0041名無しオンライン2017/03/21(火) 00:00:10.42 ID:IXfw8VFI
でも火山で自殺する奴は意外と見る

0042名無しオンライン2017/03/21(火) 00:05:24.61 ID:LK6MjFUd
>>38
こんな過疎で何言ってんだ?

0043名無しオンライン2017/03/21(火) 00:06:26.68 ID:0qOnP9YH
即死連続しようが200から下ならたいしたことないはずそんな負けるはずはない

0044名無しオンライン2017/03/21(火) 00:08:58.27 ID:72Jn0ffK
最低限相手を倒せないと巻き返せないから・・・

0045名無しオンライン2017/03/21(火) 00:51:51.00 ID:N+HKlCuJ
俺は毎回優勢だったらエンブレムフィーバーが起きる
劣勢の時は起きない

0046名無しオンライン2017/03/21(火) 01:06:25.45 ID:0qOnP9YH
レジェンドなってから味方弱わなる気がする

0047名無しオンライン2017/03/21(火) 01:14:29.83 ID:z6805FfD
さすがに5%はないだろ
自分がゴミだったとしても6人中のたった1人だぞ
相手にも同じようなゴミが紛れる可能性だってあるんだから

0048名無しオンライン2017/03/21(火) 02:07:46.92 ID:ZHUMi/gR
>>37
そりゃ破棄してさっさとSG貰ってバイバイだからそうなるだろ
3日放置すりゃいいだけだし

0049名無しオンライン2017/03/21(火) 02:27:14.03 ID:CF0zWteY
数字なしが敵を狩れないと勝負にならんな

0050名無しオンライン2017/03/21(火) 02:33:29.43 ID:xA2K2JdH
3日BANが終わったら垢が綺麗になるわけもないのにSG程度の為にそんな阿呆なことする奴いるのかね
まず次は無いと思うのが普通だろうに

0051名無しオンライン2017/03/21(火) 02:44:11.70 ID:IXfw8VFI
こっちの攻撃当たってるのに向こうに当たらない
でも敵の避けたろ今の攻撃って時に食らってるラグアーマー実装回がある死ねや
どうあがいても無理やっていう回ある

0052名無しオンライン2017/03/21(火) 03:12:48.47 ID:LWT7vdHb
普通に攻撃あたるけど相手のが連携取れてて強いチームばっかり
点数押してるの見たことない
勝率5%かはしらんけどC5から上がれないってことはつまりそういうこと

0053名無しオンライン2017/03/21(火) 06:46:08.78 ID:sfaGOadD
レジェンド帯になるとあるある
勝利勝利勝利勝利勝利
惨敗惨敗惨敗惨敗惨敗
連勝が続くと連敗
連敗が続くと連勝
原理はわかるがやるせない

0054名無しオンライン2017/03/21(火) 07:50:57.16 ID:SmMmNDls
別に欲しい物なんぞ無いわ
わかってるよラグアーマーは環境が悪いって言うんだろ


殺すなら殺せーっ!

0055名無しオンライン2017/03/21(火) 07:55:38.13 ID:uUnfsQwF
素直に雑魚だ…w

0056スノレオ2017/03/21(火) 07:56:28.25 ID:hjfDZxRa
5%w

0057名無しオンライン2017/03/21(火) 09:33:25.55 ID:on8mUU/P
PSO2らしいカジュアルなPvPって言ってたけど、対戦なんだし一試合、一試合に本気になるような高ランクの人と、
カジュアル志向のランクを意識しない人が一緒の部屋で戦うことになるのはさすがに失敗だと思う。

0058名無しオンライン2017/03/21(火) 10:01:07.99 ID:sQBaWwPs
チャレのビギナーとやり込みみたいに、ざっくりでいいから目的別に別れられたらいいんだけどね

0059名無しオンライン2017/03/21(火) 10:50:56.43 ID:Uu/kqYiz
>>31読むとやっぱり地雷なんだなってわかるな
5%って最低でも直近20戦の戦績だろうしそれで一勝って完全に自分が地雷じゃん
周りの地雷は相手チームに行く事もあるが自分自身が核地雷だとマッチング運関係なくなるからね
常に自分という負け要素がつきまとうからなぁご愁傷様

0060名無しオンライン2017/03/21(火) 15:25:33.37 ID:XxVCjy3v
勝 率 0 %

0061名無しオンライン2017/03/21(火) 20:49:29.01 ID:IJJiumiF
>>57
勝手に素手縛りしてる俺みたいなのがいるからな
みんなごめんね?

0062名無しオンライン2017/03/21(火) 20:54:14.64 ID:hg3qMKJ0
人のせいにしか出来ないカスは、何やったったってゴミカスな結果しか残せねーよw
せいぜいおクリア自慢の自慰行為で満足してなww

0063名無しオンライン2017/03/22(水) 10:00:59.93 ID:uSGTHmWK
勝率で名前色分け必要だな
低いほど赤に近くなるようにしよう

0064名無しオンライン2017/03/22(水) 10:57:54.96 ID:itXujbn+
>>58
お前はいつからチャレのやり込みブロックがやり込みとして成立していたと錯覚していた?

0065名無しオンライン2017/03/22(水) 12:58:55.25 ID:hvZiHWG1
>>63
どこのwotだよ

0066名無しオンライン2017/03/24(金) 18:18:14.85 ID:fexbOW/R
ルーレットをやればわかると思うが確率50%でも10連敗は珍しくない

0067名無しオンライン2017/03/26(日) 00:40:09.72 ID:s6gLY47Q
目の前の敵無視して壁の向こうの敵ロックする時点でクソゲー

0068名無しオンライン2017/03/28(火) 12:03:20.09 ID:R3P7g2up
ざざざざっこw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています