2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】口内炎が痛すぎる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:07:02.09 ID:giFh7jo6
いいかげん酷いから明日病院行ってくるわ
マジなんなの?

2 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:09:45.45 ID:I8OSdD9d
なんなのって口内炎ですけど

3 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:10:46.69 ID:q4ZFrj/p
精神科もついでに行ってこい

4 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:11:00.75 ID:Gs9SKZDa
ここはお前の日記帳

5 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:11:12.37 ID:5qBNn7b0
ハサミで口内炎の部分を切り落とすといいよ

6 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:29:35.08 ID:piF3SwVJ
痛い(棒)
私口内炎(棒)

7 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:32:08.25 ID:bPdyjWpz
塩塗り込めば一瞬の痛みと引き替えにメキメキ治る

8 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:34:27.07 ID:n/Bf1aLE
>>1の口内炎にWB貼ってレモン汁かけたい

9 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:35:37.37 ID:MeqIbIB/
舌噛みちぎると気にならなくなるよ

10 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:39:16.25 ID:1Dxv8Y00
侵食核かな?

11 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 19:39:39.58 ID:xBUA9a0a
デキサルチン購入したまえ、びっくりするぐらい治りが早く
口内炎以外にもちょっとした切り傷程度ならゾンビかって位治る

12 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:35:33.28 ID:gIFd7xlT
たべたーいのにいたーい
こーうなーいえーーん

13 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:43:01.57 ID:nv5bGrNB
>>1
核生えるΩΩΩ

14 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:56:58.03 ID:jp309u7O
ハミガキ粉で口ゆすいでみろ

15 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 21:13:10.33 ID:yiGc6oWl
最近寝てる時に口の中寝ぼけて噛んじゃって
大変なことになり病院でオイラゾンクリームってやつ処方されたんだが
調べてみたら>>11と同じ成分?のデキサメタゾン入ってるんだな
滅茶苦茶治りはやくて驚いたわ・・・ほんとゾンビになった気分

16 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:26:08.34 ID:lYRq6ET/
うんこするたびケツが裂けて辛い

17 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 19:31:22.31 ID:+zYrDleE
>>1
純正ハチミツの底に沈殿してる白いの塗ると治る
しかし激痛を伴う

素直に医者池俺もベロ裏に大発生中だ

18 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 21:17:16.05 ID:SHBIK9SR
>>17
プロポリスだったっけ?
痺れるような激痛凄いよなあ
口内炎の時に蜂蜜食べてごああああ!したわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)