2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クソゲーアリーナ【悪質ユーザー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 18:21:53.29 ID:z9jUNuTO
マッチングの時点で一人二人メンバーが足りない、そんな状況を一度は見たことあるだろう
あれを確実に起こす方法を発見してしまった
やってる本人は普通にマッチングしてるだけなのでやり方を知らない状態では検出はまず不可能
人数不足のチームになったら95割勝てない試合になりますが破棄せず最後まで頑張ってくださいね
ハゲP曰く、破棄する輩はどんな理由があろうとも全員等しく悪質ユーザーらしいので
2 :
2017/03/20(月) 18:35:15.18 ID:Yld8jF+1
長文の場合縦読み出来ないと誰も読まない
3 :
2017/03/20(月) 18:38:45.68 0
どうせロビーでマッチしたら受け直しとかだろ
減っているって言うことは内部で破棄ポイント溜まってるからなBANおめ
4 :
2017/03/20(月) 18:42:55.23 ID:z9jUNuTO
さっそくニコカスが5人スタートでわろ
5 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 18:56:14.66 ID:z9jUNuTO
ニコカスの視聴者鋭い奴いるな
すぐバレそうだわ
6 :
2017/03/20(月) 18:57:48.39 ID:0sExrq4S
12人の1人目だけ破棄ペナ取るルールやったろ
必然的に1人目は破棄カウントとってる
7 :
2017/03/20(月) 19:10:56.46 ID:z9jUNuTO
いろいろ言いたいけどどういう動作をするかがわかるとさすがにバレるから言えねぇわ
まあ別にBANされてもいいけどなアリーナぶっ潰したいだけだから捨て垢だし
8 :
2017/03/20(月) 19:17:18.45 ID:UNFnBVrt
一緒に本垢もBAN
9 :
2017/03/20(月) 20:49:42.83 ID:JEmpK1un
ソースがない限りただのラーメンスレ

醤油
10 :
2017/03/20(月) 20:49:53.89 ID:2XZKznfE
それやる意味あんの
11 :
2017/03/20(月) 21:01:10.39 ID:z9jUNuTO
俺にとってはある
俺は人数抜けではじめから負けが決まってる状態がクソだと思ったからログアウトしてたのにBANされたからむかつく
嘘つきキムランドとエアプクソハゲ絶対に許さんからな
12 :
2017/03/20(月) 22:37:35.18 ID:R0xQAuhQ
まぐろラーメン
13 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 23:00:18.48 ID:ZN2iYZtL
バトルアリーナいまだに破棄だらけじゃねーかwww
しかも同じ人としかあたらん
バイトか?
14 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 23:06:32.59 ID:ZN2iYZtL
今回のバトルアリーナランキングはフェアじゃないな
よってニコカスおつw
15 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 23:25:48.02 ID:ejk8aujK
意図して5vs6で始められる欠陥だらけのクソゲーだな
16 :
2017/03/20(月) 23:26:47.64 ID:nUUCrRfj
定期的にageる釣りスレッドへようこそ
17 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 23:30:31.49 ID:gydN2tW7
さっきも破棄あったわ、相手だったから良かったけど味方だったらBLぶち込むな

劣勢になってから落ちたからあれは絶対故意だ
18 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 23:37:55.77 ID:Tv8l7Yk0
優勢だったけど630で落ちた事がある
グッジョブ使って味方だった人にめっちゃ謝った

あの時の方々、ホントにごめんなさい
19 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 00:01:33.88 ID:IXfw8VFI
破棄とか全然見たことないぞ
20 :
2017/03/21(火) 00:07:01.54 ID:LK6MjFUd
サーバーから応答がありません
21 :
2017/03/21(火) 01:18:38.39 ID:xA2K2JdH
敵にポイント献上するスパイが退場したと思えばむしろ勝ちに近付いたと言える
22 :
2017/03/21(火) 02:09:04.06 ID:ZHUMi/gR
すまんなレジェンド取れたから火山だと溶岩ダイブで遊んでるわ
23 :
2017/03/21(火) 03:32:05.27 ID:72Jn0ffK
ちなみにこれが発生すると、抜けた本人はマッチング成立の窓すらでないから検出不可能だぞ
何回もやってるが切断マッチングにすらいかない
この現象は完全に木村のミス、あいつアリーナの仕様を間違えて覚えてるからわかんねーだろうな
24 :
2017/03/21(火) 08:15:52.58 ID:CynI9c1+
破棄だか回線落ちだか知らないけど2回だけ5人スタートしたことがある
相手が良かったかどちらも勝利
頻繁に落ちる環境で来るなら死ねと思うがたまの事故ならあまり気にするなドンマイ
25 :
名無しオンライン
2017/03/22(水) 03:22:31.69 ID:IYP8AAu8
最初から人数不足の時はどうしてる?
26 :
2017/03/22(水) 03:23:28.81 ID:IYP8AAu8
630エラーよりよくわからん応答停止の方が多いわ最近落ちるの
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50