【PSO2】レベル80以外デウスくるな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/20(月) 17:46:38.34 ID:U7bZv5J0
きたらだめ

0002名無しオンライン2017/03/20(月) 17:51:14.42 ID:t7gF7bub
その前に近接はログインするな

0003名無しオンライン2017/03/20(月) 17:52:27.17 ID:B4JKGBYX
デウスでレベリングしますねw

0004名無しオンライン2017/03/20(月) 17:59:29.56 ID:dmdN8tHo
レベル80のみって鍵つきの部屋たててマルチやればいいじゃん
努力を怠るなよ

0005名無しオンライン2017/03/20(月) 18:23:39.67 ID:0dGc8Zwa
VRメインサブ80以外くるなが立ちそう

0006名無しオンライン2017/03/20(月) 18:24:07.47 ID:1Dxv8Y00
80/75 BrHu「80なんで参加しますね(^^」

0007名無しオンライン2017/03/20(月) 18:27:17.70 ID:eK+rdRf5
デウスって実装いつ?

0008名無しオンライン2017/03/20(月) 18:27:59.84 ID:/GgUEIbu
Br、Hu、Gu、メイン以外なら別に良い

0009名無しオンライン2017/03/20(月) 18:29:34.97 ID:Yld8jF+1
>>8
バウンサー許されたんですね!ありがとうございます!

0010名無しオンライン2017/03/20(月) 18:35:04.26 ID:DqaUf7Qy
言うて制限あっても75からだろ
ヨユーヨユー

0011名無しオンライン2017/03/20(月) 18:56:45.94 ID:pPxIj7Za
Lv80のHuやカタワよりLv.70サモナーの方が倍のDPS出そう

0012名無しオンライン2017/03/20(月) 19:21:10.02 ID:p+gVWooj
は?全クラス80じゃないと受注不可に決まってんだろ甘えんな

0013名無しオンライン2017/03/20(月) 19:21:11.27 ID:eEOkzIzd
近々80/80限定が来るとかいってなかったっけ?

0014名無しオンライン2017/03/20(月) 19:27:49.28 ID:IV6TwlBn
英雄以外くるな

0015名無しオンライン2017/03/20(月) 19:34:49.04 ID:9OznMGpe
Gu Te 80/80「えっ!? 今日はレイドボス固定に入ってもいいのか!?」
「ああ…周回もいいぞ」

0016名無しオンライン2017/03/20(月) 19:36:10.23 ID:5Gg8nZxJ
見た感じだといざないとか大和みたいなレベリング最適クエストになりそうな印象
むしろ選民思想な奴がガイジ扱いされそう

0017名無しオンライン2017/03/20(月) 19:36:20.73 ID:7mX/b0nk
80/75でいいか?
Huクラブまだ10こくらいしか集まってないわ……
Fiキューブ100以上余ってるの交換させてくれ

0018名無しオンライン2017/03/20(月) 19:37:41.68 ID:uBHZnXPc
絶対立つと思ったけどデウスは早くないか?

0019名無しオンライン2017/03/20(月) 19:40:47.44 ID:nv5bGrNB
レベル80以外はログインするな!

0020名無しオンライン2017/03/20(月) 19:42:00.44 ID:RS4T/EXa
Su「了解!ワンダLV80!」

0021名無しオンライン2017/03/20(月) 19:42:39.13 ID:YUZLEld2
そろそろこういうスレたつかなって思ったらやっぱり出てきてしまったか

0022名無しオンライン2017/03/20(月) 19:45:50.90 ID:HrH4IIUA
自キャラのパンツ見てシコるくらいしか楽しみない奴らが
ここぞとばかりにマウンティング出来るからな

0023名無しオンライン2017/03/20(月) 19:47:48.72 ID:86X9jA9a
毎年4月のレイドは新規接待ヌルゲーにすることにしたから。
むずくてまずい高難易度好きの変態にはおばちゃんと戯れてもらうことにしてるから。
高難易度好きの準廃変態は新規の客を追い出す悪質プレーヤーだし。
運営トップ2はそうみてるから。営業妨害だからほんとはぶっ殺してやりたいとおもってる。

0024名無しオンライン2017/03/20(月) 19:47:58.31 ID:Qsh78/nH
非英雄だけど行っていいんですね!?
やったー!!

0025名無しオンライン2017/03/20(月) 19:50:00.04 ID:2kz/zKCh
◯◯は来るなっていうのは流石にエアプ極まってるぞ

0026名無しオンライン2017/03/20(月) 19:54:29.57 ID:Thd/PM+e
前半にライドと後半にアリーナがありますとかかな

0027名無しオンライン2017/03/20(月) 20:01:37.73 ID:/DYQZSLK
固定を組む努力を怠った奴がまたなんか言ってる

0028名無しオンライン2017/03/20(月) 20:18:23.34 ID:XLfIz/gu
>>9
バウンサーは良いがバウンコはダメだぞ!

0029名無しオンライン2017/03/20(月) 20:23:44.65 ID:9n8dFdDg
キャラ名レベル80なんでサブクラスサモナーLv1でいきますね

0030名無しオンライン2017/03/20(月) 20:23:45.74 ID:DqaUf7Qy
>>12
どうせアプデ初日からデウス一色だろうに
長くても3時間で80到達とか無理に決まってんだろ
その日に合わせてボナキー貯めておくくらいしか

0031名無しオンライン2017/03/20(月) 20:26:07.77 ID:HV5ALkZa
四柱神倒してない奴はデウスに突っ込むな

0032名無しオンライン2017/03/20(月) 20:26:29.88 ID:NRwFW8eG
>>30 ? 80までのキャップ解放は明後日
デウスは来月の19日
3時間ってどういうこと?

0033名無しオンライン2017/03/20(月) 20:27:10.13 ID:Thd/PM+e
好評のライドを二回にふやしまた
今回はライドで追っかけ二回ありますとかになりそうだ

0034名無しオンライン2017/03/20(月) 20:27:53.72 ID:0ZJH3oV0
明後日にデウスも実装されるとwktkしてる人が居ると聞いて

0035名無しオンライン2017/03/20(月) 20:28:07.19 ID:UmphzlSR
デウス倒したあとアリーナが始まって勝った方だけ報酬が貰える

0036名無しオンライン2017/03/20(月) 20:29:46.31 ID:Thd/PM+e
好評らしいから有りえるな
アリーナに負けるとメセタが減ったりするんだろう

0037名無しオンライン2017/03/20(月) 20:30:03.05 ID:y6t4Nb9W
道中はシエラによる支援でカタパルトが設置されてるとKMRの糞野郎が言ってたからライドはないだろ ないよな?
どうでもいいがKMRは早く死ねよ
KMRの人生BANしたいわ
木村死ね

0038名無しオンライン2017/03/20(月) 20:33:56.74 ID:/DYQZSLK
あれだろデウス倒した後スクラッチ引く画面が出てきてハズレ引くと報酬がピッケルとか釣り竿になるんだろ

0039名無しオンライン2017/03/20(月) 20:36:10.19 ID:Thd/PM+e
好評のピッケルと釣り竿が二倍に!
グライダーやシンセのほうがマシ

0040名無しオンライン2017/03/20(月) 20:37:32.89 ID:1LYBy5E/
カタワマン、バウンコ、グフ、ハンター、が今いらない子たちだね。あとsubrも追加して欲しいところ。

0041名無しオンライン2017/03/20(月) 20:39:16.72 ID:Thd/PM+e
>>40
ソロ花でさらに増えたカタナになんてことを
好評の為、テッセンは0.5威力アップ

0042名無しオンライン2017/03/20(月) 20:40:25.98 ID:y6t4Nb9W
そういう話する時になぜかRaだけ入ってないこと多いけど
それらの職がいらない子ならRaもいらない子なんだよなあ

0043名無しオンライン2017/03/20(月) 20:43:19.13 ID:/35CpWjl
お、お俺はとっくに80だし…

0044名無しオンライン2017/03/20(月) 20:44:09.21 ID:Thd/PM+e
報酬のピッケルと釣り竿が二倍に!
なんと森林トマトもついてくる

0045名無しオンライン2017/03/20(月) 20:44:10.98 ID:f4XvX9Uh
どうせここ以外じゃ黙って野良マルチに乗り込んでくるしか出来ないんだから好きに言わせたれやかわいそうだろ

0046名無しオンライン2017/03/20(月) 20:47:20.30 ID:Thd/PM+e
迷惑なゴミは死んでいいと運営も言ってるし
しかし報酬はピッケルだけどな

0047名無しオンライン2017/03/20(月) 20:48:08.16 ID:2XZKznfE
レベル80英雄>75英雄>>>>それ以外

0048名無しオンライン2017/03/20(月) 20:48:43.85 ID:7/E4oZ21
固定を組む努力をしてからそう言うことは言おうね
野良は何でもありって木村さんのお墨付きだから

0049名無しオンライン2017/03/20(月) 21:11:00.73 ID:F/ix7+p1
勘違いしてる馬鹿がいるけど木村が守りたいのは重課金でスクは回すけどプレイは上手くない層だからな
木村だって鯖の負担にしかならん無課金で態度だけでかい乞食は氏ねって思ってるよw

0050名無しオンライン2017/03/20(月) 21:45:42.20 ID:QH9AJMiK
エンドコンテンツとして80/80限定作るって言ってたしそれ未満はXH以下しか行けないんでねーの

0051名無しオンライン2017/03/20(月) 21:48:33.64 ID:mxORd3xs
>>6
シャキーンwwww
シャキーンwwww

0052名無しオンライン2017/03/20(月) 21:49:00.77 ID:mxORd3xs
>>6
了解!グレンテッセン

0053名無しオンライン2017/03/20(月) 21:57:04.82 ID:2u4TGEqY
デウスかまたしばらくはペロペロからのムーンムーンオンラインか。
俺速攻投げるからムーンは確実に切れるな後よろしくな。

0054名無しオンライン2017/03/21(火) 00:50:36.28 ID:FXb2FDU1
死体祭りしそうな人はカタコンでもしとけ

0055名無しオンライン2017/03/21(火) 02:48:26.12 ID:3NABiW+G
>>49
これ
下手くそは排斥しちゃダメ
乞食と放置は全力で殺せ

0056名無しオンライン2017/03/21(火) 04:59:31.64 ID:2zvzwiMO
一応放送でデウスは難しいですとか言ってなかったっけ
大和みたいな接待クエではなさそう

0057名無しオンライン2017/03/21(火) 05:35:19.78 ID:SdFMQh2C
Hu80Su75「自分参加いいすか?」

0058名無しオンライン2017/03/21(火) 07:01:29.30 ID:FtQEVSrr
前哨戦は釣りスポットで武器をギャザる必要があります

0059名無しオンライン2017/03/21(火) 07:10:41.19 ID:E7Pp07oR
ルーサー並みの全滅オンラインくるかなん

0060名無しオンライン2017/03/21(火) 07:10:43.43 ID:2knHqYGp
お前らクラスで分別しようとしてるけど何で来ようとおクリア勢以外うんこだから

0061名無しオンライン2017/03/21(火) 07:30:16.47 ID:B3EBvjuM
>>56
レベルキャップ解放もあるしそれなりの調整はしてくるんじゃない。
だけど今までの緊急全部そうじゃん慣れりゃサクサクやれるのしかない。
ソロのエンドコンテンツのソロ花や独居だって慣れればサクサクこなせるようなのしかない。
で基本固定とか無理に組まずにだらだらやれるから俺なんかもやってるわけで。
最初はぺろぺろやるかもしれないが何時までもぺろぺろしてんのは全体でも1割未満の人らだけだしな。
ぬるげ路線は変わらんだろうてか締め付けだしたらその分人が減ってくのはわかってるだろ運営も今の時代ディープネットゲなどはやるわけがない。

0062名無しオンライン2017/03/21(火) 07:35:04.40 ID:j5jGkFYo
英雄B行けよ

0063名無しオンライン2017/03/21(火) 07:45:50.26 ID:2knHqYGp
英雄が英雄B行った所で未クリアがうんこなのは変わらないが

0064名無しオンライン2017/03/21(火) 08:41:34.20 ID:C7qlewKD
Lv75は2年程度続いたから最後に7575限定になってただけで80解放されて半年も経たずに80限定はないだろうな

0065名無しオンライン2017/03/21(火) 09:22:33.62 ID:akHtumzv
>>63
英雄は努力とか準備とかが云々でリアルでも優秀だからデウス未クリアでも偉いに決まってる

0066名無しオンライン2017/03/21(火) 10:00:45.53 ID:2sm5rIyV
75も80も誤差

0067名無しオンライン2017/03/21(火) 10:23:54.00 ID:B3EBvjuM
>>64
俺もないと思う。

そんなことしたらライトユーザーは完全に死ぬ残った糞ニート共や準廃とか言われるニート予備軍みたいな連中だけで成り立つわけがないし金を落とさないそんな連中大事にするわけもない。
逆に言うとこういった廃な連中は多少の不満ぐらいじゃやめねw他にやることないからな。
時間かけられない連中もしくはやキャラクリ勢などのライト勢が課金して金落とすんだからそっち大事にしないとこのゲームは死ぬ。
その位は運営だって承知だからこそ比較的ぬるく介護推奨でやってるだろ今でも。
出なきゃとっくにブロックももっと厳しい振り分けしてるよ。

0068名無しオンライン2017/03/21(火) 11:37:31.59 ID:/XoZXg3N
東京金8銀4マガツ銀3ラッピーF1でメンテ明け1時間で80/80にしてやんよ

0069名無しオンライン2017/03/21(火) 12:42:47.47 ID:WF7/XQXt
>>61
動画ではまた即死ダメみたいなのあったな
いい加減縄跳びも飽きたわ

0070名無しオンライン2017/03/21(火) 14:46:05.48 ID:CNj5+tyt
>>57
なんで先にsuを上げなかった...

0071名無しオンライン2017/03/21(火) 15:43:37.40 ID:ayC5PfzD
>>59
実装当時すごかったよな
時間切れだらけでさ

0072名無しオンライン2017/03/21(火) 16:38:54.69 ID:gKFjPEdL
>>71
あれはミラージュ用意してなかっただけで
2戦目からは10分かからなかったしなw

実装3日目には全鯖にひろまったはず

0073名無しオンライン2017/03/21(火) 16:46:09.19 ID:dYHTcAqu
Hu→火力ないからいらない
Fi→リミブレ死するからいらない
Ra→WB株ったらいらない
Gu→チェイン決められないからいらない
Fo→レイド系で糞が目立つからいらない
Te→支援以外は劣化クラスだからいらない
Br→カタナマンばかりだからいらない
Bo→器用貧乏はいらない
Su→ペットステータス見れないからいらない

0074名無しオンライン2017/03/21(火) 16:49:24.49 ID:2sm5rIyV
ルーサー初回は腹開けるの誰も知らなかっただけだけど
その前に運営が「これつかえ」って死ぬほどばらまいたフォリーやらウラノス付けてれば即死なんて無かった
ルーサーやアホが動く毎に死んでたのは天然ラグネユニとかのエンジョイだけ

0075名無しオンライン2017/03/21(火) 20:27:27.35 ID:HLAJTAAI
>>49
キムチは嫌いだがこの考えは支持する

0076名無しオンライン2017/03/21(火) 21:07:07.42 ID:rmoIpvFq
>>68
いいとこ2〜3レベルで終わりそう
必滅でやらかした運営だから全く信用はできない

0077名無しオンライン2017/03/22(水) 02:46:55.39 ID:lxpdFJp+
今日からvhアドが活性化してくれると俺のウェドパが輝く

0078名無しオンライン2017/03/22(水) 13:47:16.86 ID:jEgWP4NG
ソロで行けば全て解決だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています