vitaにつく手垢、おいしい! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノレオ2017/03/20(月) 14:59:15.49 ID:hfnzHriK
vita特有の匂い...癖になる。
そして長時間プレイで溜まった白い、または黒い垢を...つまった垢を...パクーwwwwwwww
うーん、しっとりとしていて、それでいてベタつかない。最高のしょっぱさだ。
デザートはハナクソにでもしたのかな?やっぱり匂いはミミクソ・チンカス・歯垢...etc
でもやっぱり、男塩の饅頭版といってもいい汗の固体スライムンが一番おいしいかもな!
まじぱねぇ。あっそうだ、はなのあなでかいやつってはなほじってそうだよね!!
とりあえず...ホジホジ...パクッ...かゆ...うま......OC...プッゥ...あぁ〜^オナラの芳醇的な匂いもたまらねぇぜ。!
みんなも是非とも試してほしいと思う。ただ、友達・恋人には欲しくないかな...
でもやっぱり、おやつにはついたべちゃうよにぇ!!びょぅくかわいきぃってごめんにぇぇ!!!!!

0002スノレオ2017/03/20(月) 14:59:56.97 ID:hfnzHriK
きもいですよ

0003名無しオンライン2017/03/20(月) 15:00:38.87 ID:CObZHm9R
手垢だらけだったのはキチガイ模倣ネタそのものだったってオチ

0004スノレオ2017/03/20(月) 15:02:18.76 ID:hfnzHriK
なにそれ?

0005スノレオ2017/03/20(月) 15:16:16.10 ID:hfnzHriK
シコリマス

0006名無しオンライン2017/03/20(月) 15:35:37.02 ID:x2wBRls9
きんもーっ☆

0007名無しオンライン2017/03/20(月) 15:58:01.23 ID:DqaUf7Qy
他に言いようがないくらいつまんないよお前

0008スノレオ2017/03/20(月) 16:04:35.93 ID:hfnzHriK
ふう、気持ちよかったよマトイ。

0009スノレオ2017/03/20(月) 16:05:13.08 ID:hfnzHriK
じゃあ俺時間移動でもとの世界に帰るから

0010スノレオ2017/03/20(月) 16:05:50.08 ID:hfnzHriK
>>7 それはおまぃの価値観だよ!ゆゅゅ!!

0011スノレオ2017/03/20(月) 16:06:34.88 ID:hfnzHriK
>>6 惚けちゃってぇ...

0012スノレオ2017/03/20(月) 17:23:41.41 ID:hfnzHriK
どぁあっさすぇ

0013名無しオンライン2017/03/20(月) 20:23:06.61 ID:/DYQZSLK
一人で会話してるけど糖質の人なん

0014名無しオンライン2017/03/20(月) 20:44:09.80 ID:vs5FKSEc
きたな

0015スノレオ2017/03/21(火) 07:31:44.12 ID:hjfDZxRa
おおおおおおwっwwwおいちいいいいいいっw
wwwっwwww
w

0016名無しオンライン2017/03/21(火) 09:29:48.16 ID:0gQ0+CKU
誇りを持って働いてるんですか?

0017スノレオ2017/03/21(火) 11:59:09.75 ID:hjfDZxRa
埃?おいしいですよね
(●) (●)
 (_人_)

0018名無しオンライン2017/03/21(火) 14:09:44.46 ID:93HlLX2H
ちゃんとVita掃除しろ

0019名無しオンライン2017/03/22(水) 05:35:12.61 ID:vLdbd7yq
手を洗え

0020スノレオ2017/03/22(水) 11:59:40.79 ID:yUFHTeh6
どうしてこんなクソ垢スレを建てたのか 理解に苦しんでるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています