【PSO2】デフォ顔好きとかいう性格地雷 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/20(月) 14:00:44.64 ID:gHGQukbS
公言してる奴でまともな奴を見た試しがない

0002名無しオンライン2017/03/20(月) 14:08:22.64 ID:meFd1VMW
デフォが好きって奴は昆虫とかも好きそうだよね

0003名無しオンライン2017/03/20(月) 14:16:02.52 ID:pf9hoh+F
銀魂のパンデモニウムさんみたいに見えてるんだろ?
そっとしといてやれよ

0004名無しオンライン2017/03/20(月) 14:19:15.73 ID:uBHZnXPc
まぁスッキリは総数が多いから目立たないだけなんだろうけどデフォは一部や粘着が目立ってうるさいから騒ぐ方も騒がれる方も頭がおかしいように見えるな

0005名無しオンライン2017/03/20(月) 14:57:17.22 ID:EtP4hd9f
デフォ好きってアニオタだけだろ
あんなどうやっても奇形にしかならんもん普通の美的感覚じゃ絶対選ばん

0006名無しオンライン2017/03/20(月) 15:01:26.31 ID:02zpAnH4
このゲームアニオタばっかじゃねえの?

0007名無しオンライン2017/03/20(月) 15:03:49.05 ID:ZWGSvcvs
「ピカソの絵が好き」みたいな上級者というか高尚なことだと思ってんのかな?
普通に考えればデフォ顔は存在自体が疑問すぎるわ
ジェネとかいうキャラは顔が奇形なのに巨乳だから本当に気持ち悪いし超上級者向け

0008名無しオンライン2017/03/20(月) 16:21:08.11 ID:aG5wMASB
まぁジェネちゃんは元々es側の2次元キャラだからね
当初はPSO2本家には絶対に出すなって散々言われてたしデフォ顔なのは単純にキャラクリしている木村が無能だから

0009名無しオンライン2017/03/20(月) 17:59:33.49 ID:Tn3bVD9c
>>7
これ
何やっても気持ち悪いのに自分だけやれてる感出す奴多いよなw
実際は大体テンプレの豆なんだけど
普通の奴なら脳突起であの口と顎みたら選ばないわ

0010名無しオンライン2017/03/20(月) 18:33:03.51 ID:DqaUf7Qy
ジェネ顔改善されるしな

0011名無しオンライン2017/03/20(月) 18:33:30.69 ID:Yld8jF+1
ロビーのデフォ顔をラミアフェイスに変えるパッチ欲しくない?

0012名無しオンライン2017/03/20(月) 18:53:22.31 ID:O5Q0C4sN
めぐみるくブス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています