2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ティアおじこと涼太、めぐみるくに惨敗 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:44:12.64 ID:tPua2mRV
フォロワー数1500人の居る涼太がTwitterで宣伝しながらニコ生やった結果

放送日時2017/03/14(火) 11:50 - 12:20
放送者夜桜@ぷそ勢
来場者数25
コメント数1

https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3/status/841237346318073856
渾身の自キャラ身売り泡SS投下もわずか20いいね
下手すりゃ1桁しか付かないことも

https://twitter.com/megmilk817/status/841665404715991040
一方、めぐみるくはフォロワー数1100人を越える1385いいね

悲しいなぁ……

2 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:46:08.42 ID:HzLXwS8I
涼太1500人のうち1480人くらいにミュートされてんじゃね?

3 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:49:09.02 ID:hpG96G9/
直結DM断られたら謝るフリして逆ギレ
断られたらせいちゃんずと吊るんで特定脅迫
手口が既にバレてるのに絶えず手口のSS出てくるガイジ
顔写真晒されてたがパワー系メガネ池沼だったし

4 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:51:20.85 ID:cMDZIOVR
>>1
むしろフォロワー誰も見てないだろこれ
たまたまニコ生巡回してた奴が紛れ込んだだけっぽいやろwww
フォロワーが見てたらコテ付けるコメント数で稼げるだろうに1ってwwwwww

5 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 12:54:48.81 ID:iJjlfOz3
見てみたが地雷の糞プレイだぞ
音声なし地雷の何が楽しくて見るんだよ

6 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:06:43.86 ID:fIvAi5ov
女声真似てたら見てた

7 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:23:06.66 ID:Gs9SKZDa
素直に草だ…w

8 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 13:38:39.63 ID:iJjlfOz3
すっきりのくせに可愛くないティアとデフォにしては可愛いめぐみるくの差

名前もめぐみるくって可愛いし男なのに女のフリしてティアとチャHして名前聞き出したりめぐみるく可愛いし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)