【PSO2】天才旧帝 VS リウイチ 【お絵かきスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/20(月) 10:09:28.31ID:MTDWGiUd
ネッキーSクリア光輝のエースで潔癖レジェンドの廃PS最強天才ユーザー旧帝
一ヶ月ちょっと前にお絵描き初めて上達中

さっき50分で描いた絵 (はじめての厚塗り?)
http://i.imgur.com/KsILFNy.jpg



最強メンサ会員
http://jump.2ch.net/?http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up202935.jpg

2名無しオンライン2017/03/20(月) 10:13:28.39ID:MTDWGiUd

3名無しオンライン2017/03/20(月) 10:17:02.36ID:Nnv5UBbG
お絵かき始めてたった1ヶ月の絵でフォロー、フォロワー、交流0の状態からpixiv600点超を達成した天才

4名無しオンライン2017/03/20(月) 10:24:20.94ID:Nnv5UBbG


5名無しオンライン2017/03/20(月) 10:35:14.86ID:Nnv5UBbG


6名無しオンライン2017/03/20(月) 10:35:20.18ID:/DYQZSLK
                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大う │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ん .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売こ.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄

7名無しオンライン2017/03/20(月) 10:38:39.73ID:Nnv5UBbG
才能がありすぎてつらい…
これちょっと時間かけて丁寧に描けば頂点取れてしまうなぁ…

8名無しオンライン2017/03/20(月) 10:47:42.48ID:Nnv5UBbG
今風の媚びたエロい絵で釣れば100users入りもランキング入りも余裕だろうなぁ…
やれやれ

9名無しオンライン2017/03/20(月) 10:51:17.14ID:Nnv5UBbG


10名無しオンライン2017/03/20(月) 10:53:23.18ID:1/QVkDJt
昔【PSO2】真っ青でFoTeのレベルあげしてる元GuBr()って名前のスレで袋叩きにされてた旧帝だ!

11名無しオンライン2017/03/20(月) 10:53:37.91ID:Nnv5UBbG


12名無しオンライン2017/03/20(月) 10:54:38.88ID:Nnv5UBbG


13名無しオンライン2017/03/20(月) 10:56:33.47ID:Nnv5UBbG
天才だから描けてしまうけど
正直そこまで萌え絵好きじゃないことに気づいた

14名無しオンライン2017/03/20(月) 10:59:09.12ID:Nnv5UBbG


15名無しオンライン2017/03/20(月) 11:02:37.63ID:1/QVkDJt
おはよう旧帝
この調子でこれからも醜態晒し続けてくれること期待してるよ^^

16名無しオンライン2017/03/20(月) 11:05:07.50ID:Nnv5UBbG
天才だから伝説も簡単だった

17名無しオンライン2017/03/20(月) 11:06:16.28ID:Nnv5UBbG
おはよ
天才は何やっても様になるから醜態ってなかなか晒せないよね

18名無しオンライン2017/03/20(月) 11:08:56.80ID:Nnv5UBbG
>>15
君も絵でも描いて行ったら?
初心者から1ヶ月ちょっとでこれだけかけるんだからさあ
ちょっとやれば伸びると思うよ

誰でも自由に描いていいよ

19名無しオンライン2017/03/20(月) 11:24:16.94ID:1/QVkDJt
そうかな?色んな所で醜態晒してると思うけど、そう感じるのは俺だけかな?

ていうか、リンゴ上手いね^^
俺は描くことにあまり興味ないから描かないよ

20名無しオンライン2017/03/20(月) 11:26:14.69ID:Nnv5UBbG
気のせい気のせい

リンゴ30秒くらいで描いたよ うまくないよ 
影とハイライトつけただけでそれっぽく見えるのだ

21名無しオンライン2017/03/20(月) 11:28:42.00ID:4Qo48fAc
背景描けとは言わないし全身描けとも言わないからなにか表情を付けて描いてよ
丁寧にじっくり時間をかけると楽しいよ
旧帝くらい鬱屈した性格してるやつならすごくいい表情が見れそう
繰り返し言うけど丁寧に描いてね

22名無しオンライン2017/03/20(月) 11:34:54.52ID:Nnv5UBbG
表情って難しいよね
あと丁寧に描くのが一番苦手かも

まあやってみる

23名無しオンライン2017/03/20(月) 11:35:47.82ID:1/QVkDJt
そもそもお前本物の旧帝か?なんか優しすぎない?
お前が実は純粋で素直な奴だってのは昔から知ってるが、なんか違和感ある
【PSO2】高知能高PS=レジェンドが確定【必須称号】って名前のスレにいた旧帝のような面白い煽り期待してるんだけどなぁ^^

24名無しオンライン2017/03/20(月) 11:38:50.56ID:Nnv5UBbG
旧帝には偽物が数人いるし本物も多重人格のサイコパスだからね

25名無しオンライン2017/03/20(月) 11:48:28.30ID:SMgN+HCi
炊飯器を怖れる旧帝

26名無しオンライン2017/03/20(月) 11:53:00.07ID:MdbJv97M
登場する度に大学や社会的立場や対応も変わってて
自称◯代って名乗ってるのも出現してしまいには
旧帝の学生証あれば誰でも旧帝になれると語ってた
旧帝もいたし、シリーズ個体結構いるんじゃないか?

ここの人は脳内でお絵かき旧帝って呼称つけてる

27名無しオンライン2017/03/20(月) 12:00:31.05ID:iRLeGRqP

28名無しオンライン2017/03/20(月) 12:05:28.25ID:MdbJv97M
罰金100万円のこの文って
無断転載してた月型厨の引用かな?
それにしても転載したいって思えない絵だな
だれか加筆して差し上げろよ

29名無しオンライン2017/03/20(月) 12:14:13.18ID:RnkbO8cN
おっぱいの上手な書き方おしえてください

30名無しオンライン2017/03/20(月) 12:19:34.47ID:sF2T9/Lf
>>26
学生証とか身分証明書とか偽造する道具ってあるよね
普通に買える

31名無しオンライン2017/03/20(月) 12:28:39.39ID:1/QVkDJt
ここの旧帝はやはり偽物かなぁ
最近ID付で学生証を見せびらかして1日に100レス以上してたあの旧帝はどこ行ったのかな?
あの滑稽な姿をリアルタイムでもう一度見たいものだ^^

32名無しオンライン2017/03/20(月) 12:30:12.66ID:tFKX12kr
頑張ってキャラ作りしてるみたいだし
ここは一種の娯楽コンテンツとして楽しむのがいいぞ

33名無しオンライン2017/03/20(月) 12:30:53.38ID:86X9jA9a
俺も旧帝あがりのメンサ会員で、今の職場もそんな奴が沢山いるんだが、そうじゃない連中と比べて大きく差があるとは思えんなぁ。
人間という種がもつ知性は低すぎるわ。知性と寿命が飛躍的に向上した種じゃないと現在と今後の地球が抱える問題に対処できないよ。
歴史を振り返ると根本的には人は全く進歩してないことがわかる。
俺達が取り組んでいるのは、人を超える知性と寿命をもつ次の種を作ることなんだが、俺が生きてる間になんとかその欠片でもつくりたい。今の人じゃだめなんだ。

34名無しオンライン2017/03/20(月) 12:32:03.13ID:sF2T9/Lf
新人類だな

35名無しオンライン2017/03/20(月) 12:33:18.16ID:ct1emN/X
お絵かき旧帝ちゃんはそこまで根は邪悪じゃなく
マイルドさに定評があったから、元祖とは別の亜種として
独り歩きしてる愛されキャラになってるよなあ

36名無しオンライン2017/03/20(月) 12:35:41.59ID:sF2T9/Lf
ただのアホの子になってるだけかと

37名無しオンライン2017/03/20(月) 12:40:26.14ID:pqc6yUMQ
農業高校出でMENSA会員になるも
すっかり更新忘れて会員権抹消されたうちの親父の話する?
遺伝するのか兄と従兄弟も会員だけど母と俺と姉は普通の頭だわ

38名無しオンライン2017/03/20(月) 12:41:15.97ID:Nnv5UBbG
頭も性格もいい優しい子だから

39名無しオンライン2017/03/20(月) 12:43:16.11ID:JAzxrvxo
性格は共通して悪いわな

40名無しオンライン2017/03/20(月) 12:43:42.35ID:eKJuvQY3
>>33
意識や記憶データの減衰は怖いが
肉体って檻を捨てる事ができたらある程度の制限はなくなるな

41名無しオンライン2017/03/20(月) 12:44:58.37ID:fjvLxETS
自分で性格いいって自称してる人間は
危ないから特に気をつけなさいって言うよね

42名無しオンライン2017/03/20(月) 12:48:53.32ID:hPAEVtN0
根は邪悪じゃないのは分かるけど
今までの言動見てると性格は申し訳ないが
良いとは到底思えない・・・
性格が良くて損することは良く聞くが
悪くて損って話はあまり聞かないのは闇だ

43名無しオンライン2017/03/20(月) 14:02:56.13ID:LNoe6pqu
やってることがmensaっぽくていいと思う

44名無しオンライン2017/03/20(月) 14:46:00.26ID:qwda0XVX
勘違いして選民主義謳って強く出てしまっている困った人や
サイコパスと言われる良識欠如してるほんの一部の人がやらかしてるだけで
会員の大多数は普通の人よりちょっと頭がいい程度の善良な人間ばかりだよ
頼むから誤解を生むような発言はやめてくれよ
集まりだってただの懇親会で変なことは何もやってないから

45名無しオンライン2017/03/20(月) 16:14:35.45ID:Nnv5UBbG
>>29
教えて

46名無しオンライン2017/03/20(月) 16:31:26.08ID:Nnv5UBbG
罰金100万子ちゃん!
http://imgur.com/3ZjLfVq


なおこの絵を無断転載した人には罰金1000万円請求します

47名無しオンライン2017/03/20(月) 17:00:27.34ID:yiGc6oWl
一桁増えてないかこれw

画像は無理だったが
罰金テンプレ作ってみたわ
ttp://i.imgur.com/vjCM4xG.png

48名無しオンライン2017/03/20(月) 17:14:05.68ID:Nnv5UBbG
よくある広告風に仕上がってますね!

49名無しオンライン2017/03/20(月) 18:39:00.23ID:+3dMdw5Z

50名無しオンライン2017/03/20(月) 19:44:52.75ID:yiGc6oWl
>>49
ホモオスケモ巨根
性癖によってはグロ注意

51名無しオンライン2017/03/20(月) 19:49:45.78ID:86X9jA9a
>>40
おお。いいとこつくね。これが核心だ。

52名無しオンライン2017/03/20(月) 22:14:32.52ID:1AxRdNG3
>>33
逆だろ、みんな馬鹿になれば諸問題は解決するぞ
かなりマジでな

53名無しオンライン2017/03/20(月) 22:36:21.33ID:GzDvTARx
ぶっちゃけると諸問題への対応に関しては
少数の選ばれた人々が管理者になって調整を行い
産業革命以前にまで文明を意図的に衰退させて
地球環境の回復っていう例の計画でしょうなあ
某世界的な機密文書流出の時にそれらしき計画書あったで

大体の人はみんな馬鹿計画は
かなりまじで計画されてたみたいだから
ある意味間違っちゃあいないな

54名無しオンライン2017/03/20(月) 23:43:49.80ID:2g1VjBaI
俺も絵描いてるけど始めたばかりにしては上手いと思うなぁ1年後すごそう

55名無しオンライン2017/03/20(月) 23:49:28.41ID:Nnv5UBbG
>>54
プロになったら報告するから作品買いに来てね

56名無しオンライン2017/03/20(月) 23:51:58.58ID:w30QLn98
これカマキリじゃね?やってることが同じ

57名無しオンライン2017/03/20(月) 23:56:24.54ID:2u4TGEqY
リウイチってあのハンゲでやってる人?es出来なくて気の毒です。

58名無しオンライン2017/03/21(火) 00:05:59.45ID:p2RuscBA
それは知らないけど
このひと
https://twitter.com/riuichi35/status/825048712141369344

59名無しオンライン2017/03/21(火) 00:12:31.70ID:B3EBvjuM
>>58
写真わろたwうん、この面白い人だ。あれでしょなんか放送選手権出て一太郎チームでペロりした人。
リウイチになるーとか言われてた人イチキに言われてた。

60名無しオンライン2017/03/21(火) 00:16:00.12ID:HZFeTzQd
なんで旧帝なんかの引き合いに出されてんだろ?

61名無しオンライン2017/03/21(火) 00:18:14.14ID:l0nYs9U1
リウイチって書店の店頭にISBN付きで並ぶラノベの表紙描いてるんだな
同じ土俵に立ってすら居ないのにVS付けるとか身の程知らなすぎて笑うわ

62名無しオンライン2017/03/21(火) 00:20:34.59ID:p2RuscBA
>>59
そう。孤高の天才と呼ばれてたから絵で倒すことにした

63名無しオンライン2017/03/21(火) 00:25:49.64ID:HZFeTzQd
あぁ旧帝が勝手に名前挙げてるだけか
やり過ぎると訴えられるから気を付けろよ

64名無しオンライン2017/03/21(火) 00:27:27.21ID:B3EBvjuM
へえ、リウイチってそんなすごい人だったんだ。芸人さんなのかと思ってた。

65名無しオンライン2017/03/21(火) 17:15:52.92ID:ECFLsvHc
特徴的な絵が描きたいなあ

66名無しオンライン2017/03/22(水) 06:35:20.06ID:NkWSrSWC
かばんちゃん…?

67名無しオンライン2017/03/23(木) 01:35:01.48ID:jOOUIUTb
【速報】宇宙開闢以来の大天才旧帝、pixiv1000点超え ブクマ70件超えを達成!

先々月ごろ特に理由もなく打倒リウイチを掲げお絵描きを開始し、実力を伸ばしていった旧帝
フォロワー0の初心者アカウントに、絵かき開始から1ヶ月ほどの絵を投稿しpixiv1000点超え、ブクマ70件超えを達成した。なんと非エロでの快挙である 
100users入り間近。人類史上最速記録更新か!?

68名無しオンライン2017/03/23(木) 01:43:54.59ID:jOOUIUTb


69名無しオンライン2017/03/23(木) 14:01:06.23ID:5FU6ERYC
ランキング入りしてた。自分の才能が怖い

70名無しオンライン2017/03/23(木) 15:05:01.69ID:HXcso//P
渋IDまだ?

71名無しオンライン2017/03/23(木) 15:29:23.59ID:5FU6ERYC
今のアカウントに粘着されると面倒だから、旧帝としてpixivやるなら別アカ作ってから

72名無しオンライン2017/03/23(木) 15:36:12.53ID:5FU6ERYC
ここ見てくれてる人はそんなことしないだろうけど
悪い人いっぱいいるからね。まず旧帝が結構悪い子だから

73名無しオンライン2017/03/23(木) 17:21:41.75ID:HXcso//P
なんだ結局は全部嘘なんだ…信じてたのに

74名無しオンライン2017/03/23(木) 17:56:31.83ID:5FU6ERYC
天才でごめん…
本当はここでも見せびらかしたいんだけどね

http://imgur.com/dsVZ0Z6.jpg

75名無しオンライン2017/03/23(木) 18:04:52.28ID:5FU6ERYC
伝説の始まり
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1484964570

165 : 名無しオンライン2017/01/22(日) 17:23:28.22 ID:m0jB93Bh
決めた。絵師になる
リウイチにはやっぱ絵で勝負して勝たなきゃ
今日始めたばっかだけど一ヶ月後にリウイチを超える!





当時の絵
http://o.8ch.net/nj95.png
http://o.8ch.net/nmad.png
http://o.8ch.net/o29f.png
http://o.8ch.net/o9dd.png

練習風景
http://o.8ch.net/o9nx.png


そしてpixivランカーへ…
今世紀最大のアーティスト誕生の瞬間である

76名無しオンライン2017/03/23(木) 18:50:02.07ID:gagpaKqz
良かったね
次は100位以内目指してがんばだよ

77名無しオンライン2017/03/23(木) 18:54:44.82ID:5FU6ERYC
>>76
応援ありがとうございます!
ルーキーのほうはすでにって感じなんですけど、やっぱ全ユーザーの頂点目指したいですね

78名無しオンライン2017/03/24(金) 06:02:30.00ID:as00B2pG
マジで結構すごいから草生える

79名無しオンライン2017/03/24(金) 13:48:08.66ID:OUIaLRjx
トレスは良くない

80名無しオンライン2017/03/24(金) 14:05:11.99ID:GMkEHwma
天才すぎて模写とかトレスじゃ逆にナメプになってしまう

81名無しオンライン2017/03/24(金) 14:07:26.49ID:YWsrPGly
いま起床したんすかニートは気楽でいいっすね

82名無しオンライン2017/03/24(金) 14:09:18.11ID:GMkEHwma
意味がわからない

83名無しオンライン2017/03/24(金) 14:31:10.53ID:GyLfct95
>>1
取り敢えず爪くらい切ろよニートw

84名無しオンライン2017/03/24(金) 14:34:40.23ID:gBsy1agA
マニキュア塗ったりネイルアートするには
最低でもこれくらい必要なので・・・
どうせ童貞くんだし知らなくても仕方がないかな

85名無しオンライン2017/03/24(金) 14:37:07.00ID:GMkEHwma
大学生はまだ春休みなんだよねえ

86名無しオンライン2017/03/24(金) 14:39:04.64ID:GyLfct95
すまん爪の間って常時ウンコ付けてるレベルで汚いって分かる?w
お前うんこ臭いってよく言われるでしょ?w

87名無しオンライン2017/03/24(金) 14:46:07.87ID:CZqlMsDU
たまに垢溜まってて、足の爪みたいな臭いさせてる
ネイルアート過剰女いるからまじでヤバイ

88名無しオンライン2017/03/24(金) 14:53:51.82ID:GMkEHwma
頭悪そう

89名無しオンライン2017/03/24(金) 14:58:06.89ID:CZqlMsDU
旧帝は爪の色綺麗だし馬鹿女みたいに
過剰にブツ貼り付けてるイメージ無いから好感あるな
ただVitaはしっかり掃除しろよ

90名無しオンライン2017/03/24(金) 15:00:35.82ID:GMkEHwma
vitaはカバーつけてるとすごく汚れるね
雑菌やばそう

91名無しオンライン2017/03/24(金) 16:18:22.85ID:GMkEHwma
タリウム名大生とかいう旧帝の汚点
発言内容はサイコパス気取りなのに見た目がアレなのでサイコパスというより完全にモンスター
レザーフェイスとかそっち系 美形だったらサイコパスになれただろうに

92名無しオンライン2017/03/24(金) 16:32:01.23ID:CZqlMsDU
私は清楚ですのひとことはやばかった
顔工事すればエリート家系だし、まっとうに生きられたのにね

93名無しオンライン2017/03/24(金) 16:37:12.29ID:GMkEHwma
やばいね 人殺しにかける情けなんてないけど
見た目でだいぶ損してる

94名無しオンライン2017/03/24(金) 21:49:04.09ID:oGeFZ9nR
今日コスプレしてる人いっぱい付近で見かけたんだけど
今年も京大恒例のあのイベントあったんだな

95名無しオンライン2017/03/25(土) 00:13:26.40ID:XSn1+fC8
エア旧帝にそんなネタ振ってもわからんぞw

96名無しオンライン2017/03/25(土) 01:36:08.51ID:3l+NcZhA
>>94
あったよ。知り合いがニュースに出てた

97名無しオンライン2017/03/25(土) 11:32:03.65ID:1QRU+9sz
練習2作目にして厚塗りもマスターしてしまった
100user入りもランキング入りも達成したし自分の才能が怖い
http://i.imgur.com/m1tn2Z2.jpg

98名無しオンライン2017/03/25(土) 12:32:16.96ID:OBjyDMVM
ねえねえ何ていうソフトつかってるの?
筆のあとなんか面白い形してて楽しそう

99名無しオンライン2017/03/25(土) 12:39:02.14ID:1QRU+9sz
アイビスペイントだよ
油絵(髪)ってブラシだった気がする

100名無しオンライン2017/03/25(土) 12:59:05.34ID:OBjyDMVM
スマホアプリでここまでは凄いなあ
似たような感じの筆先でWindowsソフトの
MyPaintっていうの使って練習してるけどなかなか難しい
半月前にはじめたけど色塗るの楽しくなってきた
ttp://www.gigafree.net/tool/paint/MyPaint.html

101名無しオンライン2017/03/25(土) 13:08:06.86ID:1QRU+9sz
ペンタブ持ってないから仕方なくipadで描いてる
ソフトのことはよくわからないけど
お絵描き楽しいから一緒に上達しましょう

ここに貼ったりしてもいいよ

102名無しオンライン2017/03/25(土) 14:13:15.20ID:OBjyDMVM
わーい あっりがとー!早速貼ってみるー
小学生の時ポケモン大好きで
サモナー実装された時ちょっとうれしかったw

ttp://mmoloda.com/pso2/image/101534.png

103名無しオンライン2017/03/25(土) 14:24:06.12ID:1QRU+9sz
かわいいじゃん
いい感じだと思う

104名無しオンライン2017/03/25(土) 14:26:40.03ID:1QRU+9sz
旧帝もマロン好きだからどんどん書いていっていいよ

105名無しオンライン2017/03/25(土) 14:47:32.50ID:1QRU+9sz
男描いても評価どころか閲覧すら全然伸びないな
上手い人だと男でも1000点超えたりするんかな

106名無しオンライン2017/03/25(土) 15:57:31.04ID:1QRU+9sz


107名無しオンライン2017/03/25(土) 18:15:24.51ID:1QRU+9sz
Halva君が色塗り募集してたから奇跡のコラボ
http://imgur.com/EuGe1ys.jpg

108名無しオンライン2017/03/26(日) 02:38:50.17ID:RDi0MK0O
男キャラは腐需要捉えないと厳しいよ
ところで旧帝ちゃん留年してる?

109名無しオンライン2017/03/26(日) 03:12:52.98ID:RFdm7aTr
医学部には6年通うんだよ

110名無しオンライン2017/03/26(日) 03:38:32.73ID:wNwsqnSY
やっぱそうなのか。イケメン描くの楽しいんだけどねえ
見てもらえないことには……

今のところストレートだよ
医学部と薬学部の一部は6年だね

111名無しオンライン2017/03/28(火) 02:56:13.39ID:DLgDpDhc
また100user入りしそう
ちょっと肌多めに描くだけでこれだからちょろい。簡単すぎてやる気なくなる

112名無しオンライン2017/03/28(火) 04:33:27.08ID:n7zN3GI2
CG技術板のpixiv板で煽ってたほうがもっと釣れると思うよ
あっちのほうがランクごとには死に物狂いだから食いつきはいいんじゃないかな
俺みたいな完全閲覧者の目線だけじゃどうしても絵のこと分からんから
すっごーい!君はメンサの旧帝で絵がかけるフレンズなんだね!
程度にしか分からんしコメントしにくい

113名無しオンライン2017/03/28(火) 04:59:20.45ID:G/of+tCU
ネッキーに続きVR防衛でもSクリア光輝のエース達成したからマルチクエ最強ユーザーでもある

絵は確かにここ関係ないしね。イケメンかPSO2絵で100user達成したらまた自慢する

114名無しオンライン2017/03/28(火) 08:12:53.81ID:ds6cmHlR
せめて500users得てから自慢しに来い、100なんてカスだろ

115名無しオンライン2017/03/28(火) 10:53:41.42ID:0Nz8afTg
それは100取れない人がかわいそう
すでに100users2回でフォロワーも増えてるから500もそのうち。
ただpixivの数字あんまり実力反映してない気がしてる
人気ソシャゲやアニメの絵とややマイナーなジャンルの絵じゃ閲覧の伸びも評価の増え方も全然違う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています