2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】デフォルメ顔界のトップが決定する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:10:36.81 ID:+8BiB3nv
https://twitter.com/megmilk817/status/841665404715991040
なんとデフォ顔界では前代未聞の1400いいね

https://twitter.com/Luna_E_Nicolas/status/841843113576431620
あのニコラスやのえ氏も大絶賛
2 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:17:38.91 ID:IwkdZSJP
これは頂点
3 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:27:18.64 ID:1InEy8y6
デフォって時点で無理
どうあがいてもピーナッツ
4 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:27:22.52 ID:Sy5YypVZ
あいびゅるの彼氏やん
5 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:31:07.42 ID:Sy5YypVZ
デフォおじ
6 :
2017/03/20(月) 07:31:18.22 ID:ZAEHUe7K
眼帯と髪型変えてエステ正面のSS貼って良かったら認める
7 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:40:21.71 ID:9kLJFAn+
眼帯と髪型変えてエステ正面のSS貼って良かったら認める(1400いいねとか悔しいぃぃぃ)
8 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:43:12.83 ID:cQRIU7ow
>>7
ワロタ
9 :
2017/03/20(月) 07:43:19.44 ID:q5LdV3ad
俺もこのキャラクリは上手いと思うけどのえどっから出てきた
10 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:45:05.68 ID:VJUi3XxZ
>>6
他人のキャラクリを認められるほどの腕前のお前のキャラを先に見せてくれよ
11 :
2017/03/20(月) 07:46:02.43 ID:pa0tslXD
ゆうてこれ撮影技術でしょ
頂点決めるなら一箇所にデフォ顔トップ候補を集めて審査しないとダメ
12 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:46:47.88 ID:Sy5YypVZ
デフォおじきてるやん
13 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:47:09.51 ID:Ec7O2cFZ
若顔の頂点ですが敗北を認めます
14 :
2017/03/20(月) 07:47:32.71 ID:FzUhdFL2
AVのパッケージみたいなもんだな
15 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:49:57.58 ID:zKq6Scj4
思ってたよりはるかに可愛いな
今まで見たデフォで一番だ
16 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:52:28.80 ID:N5W+l5SZ
やっぱデフォはどこまでいってもデフォだな
17 :
2017/03/20(月) 07:53:00.62 ID:wqevy8or
あらかわいい
キャラクリも上手いがやはり2Bヘアー万能だな
18 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:53:53.37 ID:BZpe3noG
やっぱデフォはどこまでいってもデフォだな(くやしいいいい)
19 :
2017/03/20(月) 07:54:49.46 ID:MF0n67W0
顔だけで見ると目から下と目から上の長さのバランスがおかしすぎる
髪の乗っけてる感がハンパないし
イングランドの帽子被った兵隊みたいな骨格してるぞこれ
20 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:55:02.76 ID:Sy5YypVZ
眼帯傷キャラの良さがわからん
21 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 07:55:53.10 ID:AzZt8EqH
>>19
でも現実は1400いいねじゃん
自分がノイジーマイノリティって認めた方がいい
22 :
2017/03/20(月) 08:02:41.11 ID:SKCVB3nz
髪型と眼帯でほとんど顔隠れてますやん(´・ω・`)
23 :
2017/03/20(月) 08:03:17.67 ID:ZAEHUe7K
>>21
このSSは可愛いけどさあ、実際は脳勃起でマメッキーなんだろ?
大分前にデフォ界のトップらしいやつのキャラクリデータが配布されたけど
エステで見たら指名写真詐欺だったし
24 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 08:03:33.61 ID:rTjheWI7
嫉妬ガイジわらわら湧きすぎ
25 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 08:04:25.18 ID:ZgqUqhjo
ID:ZAEHUe7K
26 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 08:06:59.58 ID:ve0a+ZOy
何言っても負け惜しみにしかならないんだろうし黙って誉めときゃいいのに
27 :
2017/03/20(月) 08:07:44.61 ID:MF0n67W0
>>21
あいぃびゅるるるる
28 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 08:10:24.00 ID:wKgm/5fD
デフォおじsakuとめぐみるくって同一人物か?
キャラクリにすぎ
29 :
2017/03/20(月) 08:10:52.11 ID:meTx6UBS
他のSS見ると見事に豆でした本当にありがとうございました
30 :
2017/03/20(月) 08:11:36.00 ID:GGDA0zSJ
デフォが糞だからこそここまで自然なの作れたのはすごい
31 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 08:14:06.86 ID:MGnZoPbq
前屈みでも猛烈に脳勃起してますやん
32 :
2017/03/20(月) 08:16:24.42 ID:K9a6ADtR
未だにデフォおじ粘着ガイジいるのかよ
33 :
2017/03/20(月) 08:17:51.77 ID:Tn3bVD9c
下の方に他人の撮ったSSあるけどやっぱり典型的な豆じゃん
まぁ仕様だから当たり前だけどさ
34 :
2017/03/20(月) 08:25:06.96 ID:MF0n67W0
顔の容量の8割がおでこだからな
スキンヘッドに加工したら宇宙人確定
35 :
2017/03/20(月) 08:32:16.65 ID:KSsuqRDr
普通にうまいんだから認めてやれよ
36 :
2017/03/20(月) 08:42:48.48 ID:BTEK2XGx
デフォとかスッキリとか顎調整できればなぁ
37 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 08:45:41.67 ID:SbEo+wSX
デフォ顔は頭フリーザ様第三形態なのはもちろん口元も光源で消さないとキモイからな
38 :
2017/03/20(月) 08:47:59.75 ID:BTEK2XGx
口とかもそうだね
もっと細かくできればいいんだけど
39 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 08:49:13.22 ID:k7m6vylY
チャHさんですねwww
あいぃぃ/////
びゅるるるるる/////
40 :
2017/03/20(月) 08:50:40.22 ID:6NORZ+rV
前にスレ立ってたロリデフォ作ってみた動画の方がかわいさは上じゃん
顔の2/3隠してトップとは片腹痛す
41 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 09:23:59.93 ID:Sy5YypVZ
バンブーブレードの主人公
42 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 09:53:25.13 ID:O5Q0C4sN
あぁデフォだなって感じだ デフォは俺には可愛く見えない
43 :
2017/03/20(月) 09:56:05.69 ID:eF0eyARj
かわいいじゃん
子供に対するかわいいって感じで性的興奮はおぼえないけど
44 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 10:02:47.82 ID:5KR0/JPS
確かにキャラは可愛いんだけどさ、ツイッターのSS上げるこういう層って一々なんで文章まで女臭く書くんだよ
45 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 10:17:03.04 ID:lm+ohUtf
・Twitterの画像が自キャラ絵
・ツイート数20000以上
・異様にロリやピンク系のコスを使う
・パンツチラ見せSS
・恥ずかしいです/////
・うちの子ではえっちぃSS撮れない...
・見抜きGJやめてほしい...
・リアル写真載せるが不自然なアングル
・集会や交流会などの囲い作りに必死
・おヒルダ!!
・あいびゅるる/////

100% おっさん
46 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 10:20:59.70 ID:tGTT1yxZ
デフォアンチだけどマシな方だと思うよ
ロビーのデフォ使いの有象無象はこいつと同じ顔にしてくれ
47 :
2017/03/20(月) 10:22:43.07 ID:iJjlfOz3
めぐみるくじゃんww
48 :
2017/03/20(月) 10:44:26.81 ID:d3M0O91i
この髪型でブサイク作るほうが難しいっていうチートヘアーだからこれ
49 :
2017/03/20(月) 11:11:52.23 ID:RwK1CS6B
この2Bヘアーは脳勃起が今までの髪型のなかで一番押さえられてる気がする(かわいい系で)
50 :
2017/03/20(月) 11:13:21.41 ID:PWhFNDiv
2chみたいな匿名の場所ならともかくtwitterなんて日々の馴れ合いといいね爆撃とメンテの日なので(ry
これらを毎日やって集会にも参加してネカマしてりゃ勝手にいいねとか増えるぞ
twitterやってないやつには分からんだろうがSS自体の評価なんてもはやどうでもよくなっていて、自分がいいねされる為にいいね押してるやつだらけやぞ
51 :
2017/03/20(月) 11:14:23.58 ID:PWhFNDiv
まぁURL見てないからわからんがどうせフォロワー稼ぎしまくってるやつやろ
52 :
2017/03/20(月) 11:17:39.33 ID:SNNGLm0H
>>48
お前それロビー見渡してから言えよ
53 :
2017/03/20(月) 11:19:45.39 ID:PWhFNDiv
奇形でもいいねが集まり、逆に美人なのにいいねが少ない、この差は普段のフォロワー稼ぎ行為やメンテの日()活動の差だよ
54 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 11:43:50.41 ID:tGTT1yxZ
それがツイカスの美的感覚だから……
55 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 11:44:44.39 ID:amyUk6RU
スッキリ整形チョン顔よりはマシだな
56 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 11:46:27.77 ID:k7m6vylY
有名SS勢()のツイート数見てみろ
マジで2〜4万だからな
どんだけTwitterに張り付いてんだおっさん共
57 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 11:49:02.63 ID:k7m6vylY
めぐみるくwww
あと少しで7万じゃねえかwww
58 :
2017/03/20(月) 11:49:29.30 ID:JEmpK1un
見たけどやっぱデフォは受け付けられない…
59 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 12:20:08.68 ID:Wz8AWg9v
スッキリ整形チョン顔よりはマシなんだよなぁ
60 :
2017/03/20(月) 12:20:56.10 ID:bh1x3akO
あいびゅる来てて笑う
もう見るだけで身の毛がよだつわ
61 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 12:28:18.37 ID:k7m6vylY
ティアおじとびゅるってろ
おっさんびゅるみるく
62 :
2017/03/20(月) 12:50:01.91 ID:BugZeZdk
髪型のせいで顔パターンほぼ関係ないよねこれ
63 :
2017/03/20(月) 13:02:33.69 ID:cMDZIOVR
フォロワー数1500人の居る涼太がTwitterで宣伝しながらニコ生やった結果

放送日時2017/03/14(火) 11:50 - 12:20
放送者夜桜@ぷそ勢
来場者数25
コメント数1

https://twitter.com/Tear_PSO2_Ship3/status/841237346318073856
渾身の自キャラ身売り泡SS投下もわずか20いいね
下手すりゃ1桁しか付かないことも

https://twitter.com/megmilk817/status/841665404715991040
一方、めぐみるくはフォロワー数1100人を越える1385いいね

悲しいなぁ……
64 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 13:03:38.72 ID:AdL4PXz2
髪型と眼帯でほぼ隠れててワロタ、興味本位で覗くんじゃなかった普通にデフォルメはキモイって
65 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 13:21:48.17 ID:wKgm/5fD
制服に眼帯って
いじめられてんの?
66 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 13:50:47.42 ID:MGnZoPbq
顔タイプのカーストだと溶岩と最下位を争ってるくらいだからイジメられてるという表現はあながち間違いでは無い
67 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 13:51:35.22 ID:/I8vIBar
奇形じゃねえか
68 :
2017/03/20(月) 13:52:50.03 ID:iJjlfOz3
なお現実は
すっきり>>>>>>>>>>>>幼顔>>>若顔>>>>>>>デフォ
このくらいの差
69 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 13:54:27.06 ID:J8/dLcDm
チート神型+顔隠しの眼帯
最強装備やなw
あいびゅるおじも敵わんw
70 :
2017/03/20(月) 13:56:10.97 ID:jrPK8uWD
この顔つきならスッキリでよくねえ?
71 :
2017/03/20(月) 14:08:13.81 ID:mWl+5uhI
パッと見可愛いけど時間おいてから見ると生え際どうなってんの?ってなる
72 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 14:16:50.04 ID:3xN/UKfA
デフォで口角上げるとえくぼやべぇことになるけど前かがみで上手いこと隠せるんだな
73 :
2017/03/20(月) 14:17:12.75 ID:uBHZnXPc
デフォ界隈は母数少ないからか頭がおかしいが目立ってそう言うやつだらけなのかと思っちまうわ
74 :
2017/03/20(月) 14:28:55.52 ID:Gs9SKZDa
豆やんけ
75 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 14:37:29.00 ID:zaEGa0ai
ハゲで可愛かったら認める
76 :
2017/03/20(月) 15:05:29.35 ID:lo1CatLK
これは凄いな
77 :
2017/03/20(月) 15:20:57.73 ID:48Ns3TRW
デフォは自動奇形だと思ってたけどこのSSは可愛いと思うぞ
奇跡の1枚って感じで
78 :
2017/03/20(月) 16:28:27.91 ID:nUUCrRfj
よくわからんが>>1がNGになっていた
79 :
2017/03/20(月) 16:58:52.68 ID:OSvSEq6P
若顔でも豆になるわ助けてくれ
80 :
2017/03/20(月) 19:18:57.03 ID:ucvmwBKs
なんだ、めぐみるくか
煽りGJしてきた時から死ねばいいと思ってるよ
81 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 19:35:42.26 ID:O5Q0C4sN
めぐみるくデフォブスで性格もブスでチャH大好きとか最悪じゃねぇか
82 :
2017/03/20(月) 19:43:28.89 ID:lKnP75mj
デフォ顔は前髪が長い髪型と相性がいい
2Bは最も前髪が長いから大体の違和感は隠せるよ
試しにこのまま別の髪型に変えて見たら大惨事になる
83 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 20:24:26.09 ID:UmphzlSR
横顔を見ない限りデフォ顔は評価できん
84 :
2017/03/20(月) 20:39:16.44 ID:41H/Dmiy
>>63
涼太くんが1000いいねされたらびゅるるしてしまうよ流石に
85 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 21:02:57.86 ID:/MYnXCOT
スッキリとか整形チョンなんだよなぁ
86 :
2017/03/20(月) 23:20:18.18 ID:puBI9wCV
1400いいねとか
可愛さでじゃなく如何にTwitter親交してるかだろ
87 :
2017/03/21(火) 11:56:20.76 ID:Wt7Umpl/
ただ綾波レイを黒髪にしたってだけなイメージ
88 :
2017/03/21(火) 12:34:12.61 ID:vYz8PGni
レベル低すぎ
最強の美少女の足元にも及ばない
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg
89 :
2017/03/21(火) 12:40:50.44 ID:Yz/E8c5H
アナザーさんにしか見えん
90 :
2017/03/22(水) 09:54:55.94 ID:TT39L3KO
髪型含めてのキャラクリなのに他の髪にしたらとか言ってる奴はガイジか
91 :
2017/03/22(水) 21:14:26.96 ID:NCJnC7Z0
>>86
両方だな
92 :
2017/03/24(金) 07:24:40.62 ID:3uL0jGq3
>>88
グロすぎ死ね
おれのキャラで可愛いとは何かを再確認しろ
http://i.imgur.com/rBZ6mXX.jpg
93 :
2017/03/24(金) 07:58:17.28 ID:XZ6HgoLi
>>1の画像だけだと凄く上手いと思うんだけど普段のロビーとかだとどう映るんだろう…デフォ顔で作ると角度変わっただけでクリーチャー化するから難し過ぎて無理だわ
17KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: