【PSO2】○○(アニメ)は泣けると言う奴はガイジ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/19(日) 17:19:26.38 ID:43iBn2f/
俺はアニメとか見ないんだが、少し前にチームでアニメの話をしてて
半ば強引にとあるアニメを見るハメになったんだが・・・結果、号泣した;;

0002名無しオンライン2017/03/19(日) 17:23:13.70 ID:AXtAf1cB
あからさまに泣かせに来てるのは糞アニメ
泣くどころか見てるこっちが恥ずかしくなる

0003名無しオンライン2017/03/19(日) 17:31:39.84 ID:RtpX9dLJ
るろうに剣心追憶編泣けるよな;;

0004名無しオンライン2017/03/19(日) 17:34:16.76 ID:i+sURKkn
フランダースの犬は今観ても泣く自信がある

0005名無しオンライン2017/03/19(日) 17:47:17.29 ID:B4/bDYCB
>>3
どれだかわかんないけど、血がつまってごぼごほしゃべるのと肉と骨を切るSEが違うのはすげぇと思った
というかそれしか覚えてねぇw

0006名無しオンライン2017/03/19(日) 18:01:12.35 ID:OOYu8QWn
わざわざ泣ける話だけ集めてドヤ顏してたドラえもんの映画は許さん
あれは、何気なくぶっ込んで来るから良い話なんだよ

0007名無しオンライン2017/03/19(日) 18:01:52.84 ID:HvF8QAcl
ぴーえすおーは泣けるよBANゲーだから

0008名無しオンライン2017/03/19(日) 18:06:17.60 ID:iPzWCDh4
サイバスターとブレイブルーで泣いた

0009名無しオンライン2017/03/19(日) 18:23:18.51 ID:AmGzZgJ/
「まりんとメラン」以上のアニメはまだ観た事が無い。

0010名無しオンライン2017/03/19(日) 18:26:14.73 ID:cMELmA0t
グリザイアの果実

0011名無しオンライン2017/03/19(日) 18:34:36.23 ID:m0nKZcxK
は?ゼノブレイドで泣くよう素ないだろ?
つまりそういうこと

0012名無しオンライン2017/03/19(日) 18:43:18.83 ID:jcGFX4fx
ナウシカは気付いたら泣いている

0013名無しオンライン2017/03/19(日) 18:49:36.19 ID:43iBn2f/
ちなみに俺が見せられたのは黄昏乙女アムネジアってアニメ
途中でもう最後「あー、この幽霊が成仏するのね、はいはい」って感じだったけど
分かってたのにボロボロ泣いた

0014名無しオンライン2017/03/19(日) 19:02:37.71 ID:/h5nO12G
相棒シーズン2雪原の殺意と白い罠の前後編は泣ける

0015名無しオンライン2017/03/19(日) 19:03:27.07 ID:B4/bDYCB
俺の中では、突き落とした時点で悪霊認定入っちまったからあれは泣かなかったなぁ

フランダースの犬と蛍の墓はどうやっても必ずぐしゃぐしゃに泣く、人と観れねぇw
マクロスプラスのガルド(ただの糞野郎なんだがw)でも泣く
実写だとターミネーター2のラストで必ず泣く

0016名無しオンライン2017/03/19(日) 19:16:15.92 ID:oV33biMt
アニオタになりたいけど全然知らないからみんな俺にアニメ教えて

0017名無しオンライン2017/03/19(日) 19:34:40.50 ID:AmGzZgJ/
>>16
なろうとしてなるもんじゃない。
なってないならならない方がいい。

0018名無しオンライン2017/03/19(日) 19:44:24.88 ID:B4/bDYCB
御前様の好みがわからんから、俺と同じ好みだと仮定して勧める
カウボーイビバップ
マクロスプラス
オーガス02
シドニアの騎士
攻殻機動隊 S.A.C.
ターンエーガンダム(TV版)
戦闘妖精雪風

つかまじでおもしろいアニメが知りたいなら、ここはスレ題が腐ってるから立て直したほうがいい

0019名無しオンライン2017/03/19(日) 19:45:29.48 ID:YSe9eIFv
そうか
サンクス

0020名無しオンライン2017/03/19(日) 19:49:20.40 ID:ymzyXid4
とあるシリーズでは泣けなかったな

0021名無しオンライン2017/03/19(日) 19:52:28.74 ID:R5G7ELPp
>>1みたいな同僚に花田少年史の漫画とDVD貸してボロ泣きさせたわ
アニメはちょいちょい泣ける物あるよなぁ

0022名無しオンライン2017/03/19(日) 20:02:17.41 ID:iPzWCDh4
バーローのキャッチボールやばいな

0023名無しオンライン2017/03/19(日) 20:04:37.73 ID:ISfJGeZ2
戦わなくてもいいんだ!バーーーーニィーーー!!!

0024名無しオンライン2017/03/19(日) 20:20:16.94 ID:5TIIbMWm
今敏はどれも面白い。早逝したのがほんと悔やまれる

0025名無しオンライン2017/03/19(日) 20:22:28.50 ID:6bkGzsfF
わしは女向けのアニメしか見ないし泣きます
よって、わしはホモ

0026名無しオンライン2017/03/19(日) 20:26:36.77 ID:pgJ7x9Fu
灰羽連盟みたことあるやつはもはやOPみただけで泣けるハズ

0027名無しオンライン2017/03/19(日) 20:29:59.78 ID:VCj5oKk8
泣けるアニメじゃないのに涙が出てくる

0028名無しオンライン2017/03/19(日) 20:49:00.65 ID:ONiFyRJB
たまねぎ切りながらアニメ見ろ

0029名無しオンライン2017/03/19(日) 20:53:21.92 ID:ymzyXid4
最近の玉ねぎは切っても涙出にくいよ

0030名無しオンライン2017/03/19(日) 20:53:47.71 ID:r3zDbQK8
今なら花粉症でいっくらでも泣けるぞ
てかマジで目痒くて辛いんだけど

0031名無しオンライン2017/03/19(日) 21:12:34.76 ID:yUfr/jqr
ソルティレイのラストは泣けたな

0032名無しオンライン2017/03/19(日) 21:13:20.97 ID:3sAHuFWS
糞スレばっかり立てるな
ピザデブはswikiに帰れ

0033名無しオンライン2017/03/19(日) 21:55:26.21 ID:0h4RftCY
ごめんラブライブで泣いてる奴いる?
めっちゃ見下してるわ

0034名無しオンライン2017/03/19(日) 21:56:44.54 ID:pJtBgUjL
アニメで泣いた(泣きそうなった)のはさくら荘の最終回位かなぁ 泣くほど笑ったのはこのすば一期

0035名無しオンライン2017/03/19(日) 22:04:40.32 ID:/h5nO12G
オーバーロード第一話はお前らなら泣けるぞ

0036名無しオンライン2017/03/19(日) 22:30:30.21 ID:3aB2kqp7
初っ端からアムネジアか
ドラえもん形式のホラー×ラブコメと思わせつつ最後にいきなり本気出してくるからな
10年くらいアニメ見てるけどアムネジアは一番泣けるアニメだよ

0037名無しオンライン2017/03/19(日) 22:46:57.96 ID:WeVLrpgA
王道だがCLANNAD Angel Beats

0038名無しオンライン2017/03/19(日) 23:46:25.36 ID:L8BtHoGa
単純に涙が出るのは火垂るの墓
泣かないけど泣くより苦しくなるのが秒速5センチメートル
めでたしめでたしなのに涙を誘う、まんが日本昔話・とっくりじいさん

こんな所かな

0039名無しオンライン2017/03/20(月) 00:52:30.62 ID:fYSaThpZ
マターボードは泣ける(別の意味で

0040名無しオンライン2017/03/20(月) 01:20:52.87 ID:MmbTb9l+
アニメとかで殆どなかないけど唯一泣いたアニメはAIRだったわ

0041名無しオンライン2017/03/20(月) 02:14:58.03 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

0042名無しオンライン2017/03/20(月) 02:19:21.67 ID:fpZADvmc
アニメで感動することはないな
動いてるの楽しいとかかわいいかっこいいとかそんなとこ

0043名無しオンライン2017/03/20(月) 06:39:01.78 ID:Sy5YypVZ
ゼノギアス

0044名無しオンライン2017/03/20(月) 07:01:47.90 ID:jB12Z3kI
>>33
PSO2レベルなのにそんな奴おらんやろ

0045名無しオンライン2017/03/20(月) 09:41:37.98 ID:V5n61XQV
最近だとペルソナ4で泣いた
うん、ナナコンなんだ、すまない(´・ω・`)

0046名無しオンライン2017/03/20(月) 10:17:43.12 ID:XmBCGvtp
全編泣けるファフナーEXODUS

0047名無しオンライン2017/03/20(月) 10:50:00.37 ID:WmOZNC8B
ラブライブって泣けるシーンあったか?
全部見たはずなんだが

0048名無しオンライン2017/03/20(月) 12:24:32.42 ID:/DYQZSLK
NHKで1期2期劇場版までみたけどほーんって感じだった

0049名無しオンライン2017/03/20(月) 13:42:30.35 ID:NnFRNK1R
ラブライブはファイナルライブ後のアダルトビデオランキングとか超展開が結構面白いよ

0050名無しオンライン2017/03/20(月) 13:52:04.57 ID:YPbBQCgh
好きなゲームや漫画がアニメ化して糞だと泣ける

0051名無しオンライン2017/03/20(月) 14:46:58.65 ID:1mjSM67u
リゼロだろ
あれ見て泣けない奴はマジで感性腐ってると思うわ

0052名無しオンライン2017/03/20(月) 14:55:21.92 ID:wYsnoRET
クレしんの大人帝国と戦国の奴かな
あれはマジ泣きした記憶ある

0053名無しオンライン2017/03/20(月) 14:56:14.81 ID:zbdtzrAa
リゼロごときで泣いてたら水分が足りねーわ

0054名無しオンライン2017/03/20(月) 15:10:16.14 ID:wKgm/5fD
>>52
これ

0055名無しオンライン2017/03/20(月) 15:10:47.03 ID:wKgm/5fD
ロミオの青い空
アルフレド...

0056名無しオンライン2017/03/20(月) 15:42:15.78 ID:Pkm3Nbk1
ルルーシュが殺されてナナリーが大泣きしたところ!!!

0057名無しオンライン2017/03/20(月) 15:42:35.37 ID:Pkm3Nbk1
ルルーシュが殺されてナナリーが大泣きしたところ!!!

0058名無しオンライン2017/03/20(月) 15:42:43.96 ID:Pkm3Nbk1
ルルーシュが殺されてナナリーが大泣きしたところ!!!

0059名無しオンライン2017/03/20(月) 16:55:11.05 ID:aG5wMASB
アニメだと蒼穹のファフナーとスイートプリキュア
ゲームだとアルトネリコ2とペルソナ3の神木さんコミュ

0060名無しオンライン2017/03/20(月) 17:24:01.53 ID:dpxYMiEW
PSO2アニメは違う意味で泣けるわ…

0061名無しオンライン2017/03/20(月) 18:38:00.81 ID:DqaUf7Qy
らき☆すたでガチ泣きした
そん時のBGMの元になった曲聞いてまた泣いた

0062名無しオンライン2017/03/20(月) 19:08:44.77 ID:uARNPFrQ
(´・ω・`)らんらんkeyのアニメ普通に耐える豚だけどアムネジアは耐えられなかった
(´・ω・`)涙が止まらなかったの

0063名無しオンライン2017/03/20(月) 19:31:33.66 ID:1u9e9Maz
EP1外伝

0064名無しオンライン2017/03/20(月) 20:48:24.83 ID:jI1W96ad
ARIA見るたび毎回泣いてる俺みたいなのもいるわけでして

0065名無しオンライン2017/03/21(火) 00:24:09.26 ID:lYRq6ET/
キャラが泣いてたり死んだり別れたりしてるシーンって頑張らないと泣けない
熱血シーンだと何故かぽろぽろ出てくるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています