【PSO2】ところで何でやめないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/19(日) 15:52:45.56 ID:e85eDm0A
スレオンとかいいつつ最新情報はかかさずチェック
運営が嫌いといいながら運営の手垢にまみれたバトルや緊急に参加

なんなの?嫌なのに身体は正直に反応しちゃうの?
0002名無しオンライン2017/03/19(日) 15:55:36.24 ID:xLVLk+I0
ぷそにに依存してるからやで
0003名無しオンライン2017/03/19(日) 15:56:24.95 ID:61f1nvOQ
うちは3月になってからインしてないしスレも久々に来たよw
0004名無しオンライン2017/03/19(日) 16:05:29.85 ID:4CBJhIiu
スレオン勢がきえるだけで相当過疎感演出できるのにね
0005名無しオンライン2017/03/19(日) 16:06:43.27 ID:2WkBXOrW
新作の国産ネトゲが出ないから
0006名無しオンライン2017/03/19(日) 16:09:56.53 ID:z/KGjZ9i
いやよいやよもなんとやら
0007名無しオンライン2017/03/19(日) 16:12:41.99 ID:qM3EUPdn
人いねーなー、いよいよ終わりかな?
0008名無しオンライン2017/03/19(日) 16:13:26.53 ID:PbEWO5d5
別ゲーしてもまたここに戻ってくる。もうわけわかめ。
0009名無しオンライン2017/03/19(日) 16:22:35.67 ID:9yL4/iCW
フレが全滅しても惰性で続けてたけど木村の発言からは一度もINしてない
でもスレは見に来ちゃう
0010名無しオンライン2017/03/19(日) 16:27:11.79 ID:sz97fBHD
>>1
いま久しぶりにスレオンしたわ
去年ぶり
報酬期間だって聞いたからスレオンなう
0011名無しオンライン2017/03/19(日) 16:30:24.15 ID:Zt5b76cr
ネ実3はMoE時代からの住処だから
スレの勢いが半端ないぐらい落ちてるね、ネ実3を他のゲームに明け渡す日も近いと思うよ
0012名無しオンライン2017/03/19(日) 16:48:46.88 ID:JhwHbWRe
ネ実というか2ch自体が衰退してる事実受け入れろ
0013名無しオンライン2017/03/19(日) 16:53:59.17 ID:4CBJhIiu
PSO板と分散してるのに
それですら奪えない他ゲーの糞さ
0014名無しオンライン2017/03/19(日) 17:54:17.89 ID:u69LYwjX
実際ほとんど惰性と依存症
0015名無しオンライン2017/03/19(日) 20:04:16.75 ID:HMtuA7SI
緊急きたら復帰して終わったら引退してる
0016名無しオンライン2017/03/19(日) 23:16:08.25 ID:2wkRAPHk
>>1
え?俺らもうとっくにやめてるけど?
単にスレひやかして遊んでるだけだけど?

FF14やっぱまだまだ遊べるわー
ペルソナ5おもすれー
ニーアアクションまじ凝ってるー
ゼルダやっぱすげえわー
モンハンで仲間と狩りするのたのすー
こういう状態だけど?
0017名無しオンライン2017/03/20(月) 01:01:34.77 ID:OdvWB9ie
もうやめた
0018名無しオンライン2017/03/20(月) 01:03:21.70 ID:lKnP75mj
>>13
スマホゲー出したほうが楽で儲かるもんな
そういうのにじゃぶじゃぶ課金しながらPSO2に文句いう奴には殺意を覚える
0019名無しオンライン2017/03/20(月) 01:09:53.90 ID:gM+i2zHe
依存性だよなもう
クソソクソいいながらもやっちゃうんだもんな
0020名無しオンライン2017/03/20(月) 02:23:43.59 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています