【PSO2】BL200人じゃ足りない 【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/19(日) 13:14:58.14ID:vGGum7Yv
もうすぐBLが200人埋まりそうなんだが
1000ぐらい欲しい

2名無しオンライン2017/03/19(日) 13:17:13.89ID:4Ledoudw
BL入れるメリット教えてくれ
マイショ見えなくなるしデメリットしかない

3名無しオンライン2017/03/19(日) 13:19:19.44ID:B3reVdaW
>>2
カスにメセタを流さなくて済む

4名無しオンライン2017/03/19(日) 13:19:32.73ID:jgQIoAuU
BL普通にデメリットだからなぁ
ムカつく奴居たらメモっとくわ

5名無しオンライン2017/03/19(日) 13:20:02.80ID:pniw2rvF
BLよりフレリスのがよっぽどBLとして機能してる
もちろんフレリスとしても機能してる

6名無しオンライン2017/03/19(日) 13:20:05.08ID:slzybkBJ
どくさいスイッチみたいに
ワンボタンで自分以外のプレイヤーをBL追加できるシステム実装しろ

7名無しオンライン2017/03/19(日) 13:21:22.55ID:UYiUdmeM

8名無しオンライン2017/03/19(日) 13:24:10.31ID:9vtemRxh
>>4
DEATHNOTEならぬBLノートか

9名無しオンライン2017/03/19(日) 13:32:38.57ID:6aWIdWh1
ビジフォンで同じ商材を値下げしただけでBLに入れてくるガイジはわりといる

10名無しオンライン2017/03/19(日) 13:49:46.20ID:txIflS89
Eトラ失敗させたり意思疎通できない外人
放置寄生と未強化だけ突っ込んでいったら
200じゃ足りなくなってたわ・・・

11名無しオンライン2017/03/19(日) 13:51:51.82ID:Kjkee0Sp
張り付き1メセタ下げがガイジだろそれ
そういうバカはBL安定

12名無しオンライン2017/03/19(日) 13:56:49.13ID:IjcCLPZV
自分のID晒してBLいれてもらえばいいのでは?

13名無しオンライン2017/03/19(日) 13:58:50.49ID:5b27rq53
>>4
おれもこれだわ

14名無しオンライン2017/03/19(日) 13:59:27.45ID:p/H7bZaD
安売り合戦してくる相手に自分の出品見えないようにする小細工だろそれって

15名無しオンライン2017/03/19(日) 13:59:44.58ID:5b27rq53
>>9
まじ?
アホすぎるな
最近始めた初心者なんだろうな

16名無しオンライン2017/03/19(日) 14:00:55.62ID:RMx5SRHd
>>10
同じく
論外だけ入れても余裕で200行くわ
今は登録順にして昔入れた奴を適当に解除しながら新しくBL入れてるわ
このクソゲー常人ならいつまでもやってるわけないからな(ブーメラン)

17名無しオンライン2017/03/19(日) 14:01:47.19ID:KmIjUoKi
フレよりblの方が多いよな

18名無しオンライン2017/03/19(日) 14:06:18.75ID:bSLBhE13
俺は0だわ
>>10見たいに気にするやつはもう固定行けよとしか言えん
努力不足

19名無しオンライン2017/03/19(日) 14:26:53.70ID:pKalVKC2
>>10
それらを入れても何の意味も無くね?
カットインやAWうざい奴いれた方が有意義

20名無しオンライン2017/03/19(日) 14:28:13.29ID:G405vVbX
カットインとかチャットがうざいやつ用ぐらいだな
基地害入れまくっとくとチーム探すときも少し役立つ

21名無しオンライン2017/03/19(日) 14:37:37.76ID:HROrceaF
カットインでBLとかお前このゲームやめろ
連発する奴はムカつくけど

22名無しオンライン2017/03/19(日) 14:38:37.77ID:h/7rOP8H
転売厨はもれなくBL

23名無しオンライン2017/03/19(日) 14:44:36.27ID:/nim+Md2
緊急で死にまくる奴が死ぬ度にカットイン入りのAWでアピって視界の邪魔になったり
徒花でカットインのせいでダブルの玉が見えないのを何度も経験してるし
ところ構わずカットイン使う奴は頭おかしいからBL入れて当たり前だ

24名無しオンライン2017/03/19(日) 14:52:34.45ID:pKalVKC2
>>21
「カットインがうざいやつ」で連発奴のことだと何故思わない?

25名無しオンライン2017/03/19(日) 14:59:23.13ID:0HBxAP1t
BL0なんだけど200人とかどんな神経してんだ

一々装備チェックしたりイライラしながら野良やってんのか

26名無しオンライン2017/03/19(日) 15:00:01.51ID:cuSnhePN
>>19
これ
入れても画面妨害するやつとかだわ

27名無しオンライン2017/03/19(日) 15:00:42.35ID:g5seOpV7
>>25
おまおれ

28名無しオンライン2017/03/19(日) 15:01:14.48ID:ulIcCopZ
器が小さい奴ほどBLする定期

29名無しオンライン2017/03/19(日) 15:02:12.23ID:S1KnGJI8
>>1
器を大きくする努力を怠るな

30名無しオンライン2017/03/19(日) 15:07:23.66ID:clJkToNx
鯖によって活用度違いそうだな

31名無しオンライン2017/03/19(日) 15:07:57.08ID:7uXnaip6
こいつ弱いなでBLしたら残るのは二百人くらいになってしまうよ

32名無しオンライン2017/03/19(日) 15:09:40.06ID:1y+NvYFq
>>22
BLって相手側もこっちの店やチャットもみえなくなるんか

33名無しオンライン2017/03/19(日) 15:09:46.13ID:fFOIAAmC
ブロックしてもされた側は痛くも痒くもないんですよwww
破棄で逃げれなくなったし。
BLするだけで何も言ってこない言えないチキンはwかわいそうw

34名無しオンライン2017/03/19(日) 15:09:55.80ID:ILTBp3AA
>>8
ただのホモ雑誌になっちゃう

35名無しオンライン2017/03/19(日) 15:11:51.67ID:fFOIAAmC
>>25
鯖いくつ?行ってあげるよ。

36名無しオンライン2017/03/19(日) 15:17:02.65ID:oCwijS5/
固定行けよ
マイショップで買って貰えんくなるからBLとかせんわ

37名無しオンライン2017/03/19(日) 15:19:03.45ID:u849MjLZ
BLは指定キャラのチャットフィルター機能だろ
あまりにも「んほぉぉぉぉ」バシーン!バシーン!とうるさかったら入れるわ
奇形カットインはあまり気にしない

38名無しオンライン2017/03/19(日) 15:19:45.65ID:HRt+P42c
始めてから4年以上経つけどもBLなんて一度も使ったことないわ

39名無しオンライン2017/03/19(日) 15:21:32.13ID:4CBJhIiu
公明くんみたいなのだけだな入れてるの

40名無しオンライン2017/03/19(日) 15:23:51.32ID:SGWKvzAA
カットインとかAW邪魔な時に入れてたら結構貯まったけど一旦まっさらにしてアリーナでマッチングしたくない人入れてる
レジェンドになれば関係ないけど

41名無しオンライン2017/03/19(日) 15:28:50.38ID:04II08Bf
>>37
蟹味噌かな?

42名無しオンライン2017/03/19(日) 15:29:36.74ID:6Qd8h8wu
上にも出てるけどほんと器が小さいんだろうね

43名無しオンライン2017/03/19(日) 15:38:15.86ID:/nim+Md2
>>42
お前の奇形キャラなんて誰も興味持ってないから

44名無しオンライン2017/03/19(日) 15:40:36.23ID:dwv6U50c
Boys Love

45名無しオンライン2017/03/19(日) 15:41:16.21ID:u849MjLZ
>>41
あいつらうるさいな
最近みないが

46名無しオンライン2017/03/19(日) 15:41:24.79ID:z2yw5dLn
お前らにいいことを教えてやる
カットインとか妨害系奴はクエスト中だけBLして終わったら解除

47名無しオンライン2017/03/19(日) 15:42:12.88ID:u849MjLZ
蟹味噌一味だけは解除しない

48名無しオンライン2017/03/19(日) 15:42:19.09ID:l/el78bP
>>43
器が小さい(笑)

49名無しオンライン2017/03/19(日) 15:45:16.54ID:RdtSwwzG
蟹味噌はff14に逃げたよ
他はしらん
https://mobile.twitter.com/kanimiso_a_chan

50名無しオンライン2017/03/19(日) 15:45:57.48ID:stFEfkWr
>>48
素直に草だ…w

51名無しオンライン2017/03/19(日) 15:46:25.88ID:Q3tJefB8
>>47
俺も蟹味噌だけは解除しないわ

52名無しオンライン2017/03/19(日) 15:46:51.30ID:G405vVbX
BL多い人は器を広げる努力を怠っている

53名無しオンライン2017/03/19(日) 15:48:08.98ID:3/b9BnT3
カットインはまあ入れ過ぎるのはよくないと思うが、ブラリカンストは間違いなくガイジ

54名無しオンライン2017/03/19(日) 15:48:21.44ID:mNsNX56P
BLに入れた奴とマッチングできないようにしたら誰ともマッチングできなくなる奴が出るから
できないとかKMRが言ってたが>>1みたいな奴がそれなりに居るのだとしたら納得だわw
そんな奴がマルチに5,6人居たらそれ以後ブロックにいる奴が誰も入れなくなる、なんてケースも多発するだろうしな

55名無しオンライン2017/03/19(日) 15:51:04.11ID:wCCCrn33
蟹味噌は2月11日をもって引退したぞ

56名無しオンライン2017/03/19(日) 15:56:19.28ID:u849MjLZ
おk
ふらりと帰って来そうだから入れたままにしておくわ

57名無しオンライン2017/03/19(日) 16:00:02.96ID:YFsz8C6C
>>1
普通どんな寄生でもBLするまではしないけどな
よっぽどリアルで友達とか人づきあい終わってるんだろうね
1人でゲームしてる時も叫んでそうw

58名無しオンライン2017/03/19(日) 16:04:20.97ID:/gAygFUQ
蟹味噌は永久BLだぞ
してない奴はガイジだとおもってる

59名無しオンライン2017/03/19(日) 16:05:17.16ID:uQ7Vte5e
>>57
想像したら草はえた
1は可哀想な人なんだろうな

60名無しオンライン2017/03/19(日) 16:24:14.86ID:WKx6kso2
これだけ言われてたのにまだ知らない奴いるんだな
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1475994613/

61名無しオンライン2017/03/19(日) 16:47:03.53ID:3/b9BnT3
誰だよカス

62名無しオンライン2017/03/19(日) 17:04:39.93ID:Qqh7R0Zq
>>61
新規or情弱の分際で偉そうにするな

63名無しオンライン2017/03/19(日) 17:22:22.43ID:TQlWyghC
つーかもうすぐ5周年なんだろ?
そんだけやってりゃブラリどころかフレリスも足りないわ

64名無しオンライン2017/03/19(日) 18:03:07.51ID:3/b9BnT3
>>62
まさしく運営が欲しがってるものじゃねえか
俺様が一番偉いんだよバーカwwwwww

65名無しオンライン2017/03/19(日) 18:26:41.77ID:SP/M6iY8
がバケツネタすら知らなさそう

66名無しオンライン2017/03/19(日) 18:46:14.02ID:jcGFX4fx
固定も組めないのか

67スノレオ2017/03/19(日) 19:01:36.00ID:YoScwqdG
機能拡張の対価がないねぇ
相手と交渉するときは対価を差し出すってならいまちぇんでちたか?
それに、BL200人もいれて足りない。
それって200人の存在を踏みにじるのと同じことなんだけどさ
そこらへん理解してる?
いつかバチが当たるといいね

68名無しオンライン2017/03/19(日) 19:17:58.84ID:MCW4NqHv

69名無しオンライン2017/03/19(日) 19:28:58.40ID:CQ0W4tz8
一人もいれたことはないが、、逆に200じゃたりないって
どういうスタイルのプレイをしているのかみてみたい

70名無しオンライン2017/03/19(日) 19:36:09.50ID:UOPc7WXI
>>69
緊急とかマルチで毎回カットインババーーン!をBLしてるんじゃないか?

71名無しオンライン2017/03/19(日) 19:42:32.33ID:gIBha3qb
マルチの白カットインはBL入れて緊急終わったら解除してるわ
AW自体は仕方ないにしてもせめてカットイン入れてると/aが反映されなくならねーかな

72名無しオンライン2017/03/19(日) 19:50:58.58ID:Dr3BFbFo
たしかキムが生で言ってたな
「BLでマッチング不可やると、BLされてる奴より、入れまくってる奴等の方がマルチからあぶれてしまう」って。
当然っちゃ当然だな。

しかしまぁBLリストMAXまで使ってる奴ってすげぇ潔癖症で神経質なんだなぁとは思う。あんな奴は嫌いこんな奴はムカつくなどとずーっと言い続けながら、そいつらの巣窟へ何故足を運ぶのか・・・理解に苦しむ。

73名無しオンライン2017/03/19(日) 19:51:28.60ID:YSe9eIFv
>>71
これ

74名無しオンライン2017/03/19(日) 19:52:47.19ID:03csON8h
>>71
俺もこれだわ

75名無しオンライン2017/03/19(日) 19:53:36.14ID:iUONqyQj
>>46
>>71
これだわ

76名無しオンライン2017/03/19(日) 19:54:01.74ID:ozcIAun3
そして木村がアリーナ実装前に「強い人をBL入れてしまえばレジェンドランクになるまではマッチングしなくなってしまう」と言っていたが
実際は同じチームにならないだけで対戦相手としては普通にマッチングされてしまう
こいつまじで嘘しかつかないから信用したらダメだぞ

77名無しオンライン2017/03/19(日) 19:54:12.75ID:HI27wAB0
俺もだ

78名無しオンライン2017/03/19(日) 20:55:24.08ID:jsAmYX2d
200枠フルに使ってるわ・・

79名無しオンライン2017/03/19(日) 20:56:12.04ID:r3zDbQK8
じゃ、じゃあ俺も・・・

80名無しオンライン2017/03/19(日) 21:05:03.61ID:cBSnj/w4
>>76
これ本当なら弱い奴をBLに入れれば味方ガチャの当たり率上がるんじゃね?

81名無しオンライン2017/03/19(日) 21:10:24.14ID:3sAHuFWS
なにこのswikiのコメント欄www

swiki管理人が立てたのかなぁ?

82名無しオンライン2017/03/19(日) 21:10:30.99ID:jsAmYX2d
本当だよ
BL入れてる奴敵チームにいたもん
なんで名前判るかはあれで

83名無しオンライン2017/03/20(月) 00:16:05.61ID:vTWPGXzd
>>70そんな、プレイを続けるかぎり毎日一杯遭遇するものを入れてるわけないだろ きちがいかよ・・・w

84名無しオンライン2017/03/20(月) 00:45:13.46ID:meFd1VMW
自分以外のAWカットイン非表示できるようにして
BLの99割がカットインAW野郎だし

85名無しオンライン2017/03/20(月) 00:45:49.06ID:fYSaThpZ
>>1
やめたら?

86名無しオンライン2017/03/20(月) 01:38:12.17ID:2ZbAEDQq
転売屋と白チャAWマンとTA地雷が混ざってBLの整理が出来なくなったのが俺だ

87名無しオンライン2017/03/20(月) 02:02:32.96ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

88名無しオンライン2017/03/20(月) 02:06:49.97ID:iKqqx6AI
>80
お気付きになりましたか

89名無しオンライン2017/03/20(月) 02:57:11.60ID:O+cjeqdn
アリーナでBLって意味あんのかw
BLなんてしたことないけどレジュエンドで勝ちまくりだぞ?
ストーカーでもされてんの?暴言吐かれてんの?
それってBLじゃなくて通報じゃね?

勝ちたいからBLするって発想ならチンパン丸出しですなw

90名無しオンライン2017/03/20(月) 08:16:41.55ID:MGnZoPbq
2鯖だとガイジ多すぎてBL足らんわ
ほぼ外人だけど

91名無しオンライン2017/03/20(月) 18:20:58.73ID:fAizSvMa
IDネーム:武蔵伝
ID:10253746
キャラネーム:ハロ

罪状:破棄カス

92名無しオンライン2017/03/21(火) 10:19:26.41ID:2sm5rIyV
共通Bフレは別なのにBLは共通って確信犯だろ
他鯖の奴BLしてどうすんだよ

93名無しオンライン2017/03/21(火) 11:27:24.13ID:KaoNdF05
負けた時の戦犯を特定できればBLにいれまくるんだけどなぁ

94名無しオンライン2017/03/21(火) 11:34:59.34ID:B3EBvjuM
>>89
レジェンドではBL機能しないよ。
それにこのゲームBL機能は相手をはじくのではなく自分がはじかれる機能意味ないどころか害悪w

95名無しオンライン2017/03/21(火) 11:37:10.73ID:wRSq/C9o
すまん蟹味噌って誰だ
産業

96名無しオンライン2017/03/21(火) 11:47:46.09ID:KaoNdF05
>>95
1鯖のガン
英雄になれない準廃ホスト
チムメンを雑魚扱いして追放した実績あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています