2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】大規模チームでおすすめ教えて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:01:57.84 ID:0YYycTrz
どれも同じ様に見えるんだがどこがいいの?
2 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:02:33.27 ID:0YYycTrz
ちな1鯖で
3 :
2017/03/19(日) 07:04:56.30 ID:ev96o6xm
大規模チームなんてロクなもんじゃないぞやめとけ
4 :
2017/03/19(日) 07:07:41.35 ID:nm+u5wDZ
カリビアンコム
世界の画像から
MET-ART
5 :
2017/03/19(日) 07:19:43.58 ID:/CSbVyvL
>>2
PracticalGardenか鏡月だな
6 :
2017/03/19(日) 07:23:59.13 ID:UYiUdmeM
ビジフォンでランキング1位の所に行けばいいよ
チムぽとレアぽの比率でどんなチームかわかる
7 :
2017/03/19(日) 07:30:28.34 ID:/Lkd+CCG
奇帝国
8 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:30:47.42 ID:adOvmqw8
個人的には大規模だと派閥関係で大変した思い出があるので、中規模のチームを勧める。
9 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:55:23.66 ID:0YYycTrz
>>8
中規模だともっと多くて分からんのよな
10 :
2017/03/19(日) 08:11:17.58 ID:IYUoawFW
双              極
11 :
2017/03/19(日) 08:49:31.01 ID:UYiUdmeM
派閥とかいって自分から壁作ってるだけだろ
12 :
2017/03/19(日) 09:20:25.31 ID:g9arvsoo
Low angleってとこおすすめ
13 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 09:23:08.93 ID:/so2ElU/
大相撲チームに見えた
14 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 09:30:30.22 ID:praVhOMb
過密ブロックで常時ロビアク放置の迷惑行為してる
ねこチムメン募集なうの九心ってクズのチームおすすめ
15 :
2017/03/19(日) 09:33:33.19 ID:gyaTv8/F
鏡月はいい話聞かないから微妙
大規模ならFractal Gardenか-DYZZTH-
ランキング常連のRosaはゴミだからやめとけ
効率固定したいなら準廃の集まりだがElvitaがオススメ
16 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 09:35:50.01 ID:uy1ZIiCJ
たまにランキングで見かけるケツホテルって所が気になる
やっぱホモの集まりなのかな?
17 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 10:22:43.29 ID:gfu3vTFS
ダサいチーム名ばっか
18 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 10:30:27.66 ID:0YYycTrz
>>15
他のレスも合わせてヤバいチームメモったからそれ以外で声かけてみようかな
19 :
2017/03/19(日) 10:42:43.11 ID:aC6T5JaL
鏡月 キチガイ多数なので注意
ロザ キチガイ多数なので注意
fractal よくわからん
Dyzzth 基本野良たまにチム固定
ケツホテル よくわからん
Elvita 効率
silenttree1,2 チムツリ用野良(茶禁止)
知ってるのこんなもんだけど中規模〜大規模はなんとも言えん感じだ
20 :
2017/03/19(日) 11:55:29.98 ID:MgQaWtee
豪に入ったら豪に従え
つまりお前もキチガイになればいい
21 :
2017/03/19(日) 14:03:26.94 ID:bRZqaqmZ
>>20
これ
俺も狂ってるわ
22 :
2017/03/19(日) 16:14:27.94 ID:2WkBXOrW
結局エキスパブロックで直接勧誘された所入るのが無難だよ
23 :
2017/03/19(日) 17:25:04.55 ID:ghjlde1x
ロザは元鏡月メンバーが多数所属してるから要注意な
24 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:09:00.46 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50