【PSO2】けものフレンズ、ガチのマジで神アニメ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/19(日) 05:15:19.04ID:W9gl6QaY
やっぱり宇野ってチンカスだわ

2名無しオンライン2017/03/19(日) 05:28:40.07ID:6yjonfYZ
けもフレ→すごーい!たーのしー!
宇野リッシュ→バカバカ!死ね死ね殺す!
この差

3名無しオンライン2017/03/19(日) 08:07:53.35ID:ILTBp3AA
いい年こいて恥ずかしくないか?

4名無しオンライン2017/03/19(日) 08:12:15.56ID:IYUoawFW
頭痛くなってきたわ
ネタでも流石についていけんわ
幼稚園からやり直せば?

5名無しオンライン2017/03/19(日) 08:48:03.76ID:m/wU2upb
またお前かいい加減にしろおっさん

6名無しオンライン2017/03/19(日) 08:49:38.58ID:R/8h+WMX
対象年齢8歳以下
それでも宇野より100倍ましなストーリーっていう

7名無しオンライン2017/03/19(日) 08:54:32.78ID:1kz/9FtF
よう32歳

8スノレオ2017/03/19(日) 09:10:27.34ID:YoScwqdG
けものフレンズが面白いんじゃないくて周りが面白いコメントをして面白くしてるだけ
正直けものフレンズよりPSO2のストーリー動画を見た方が114514倍いい。
あ、最近アニマックス録画して見たアニメで「あの日見た花の名前を僕らはまだ知らない」「黒子のバスケ」
がすごく面白い。 けものフレンズなんてくそつまらんアニメあげてるやつは障害持ってるレベル

9名無しオンライン2017/03/19(日) 09:11:52.53ID:slzybkBJ
俺にはちょっと面白さがわからんアニメ
他のやつは楽しんでるんだろうな

10名無しオンライン2017/03/19(日) 09:42:03.91ID:yKRXSysc
クオリティが低いことを前提に脚本が誉められてる
不思議なことにけもフレに関しては3DCGだからと言って叩かれることは全く無い
逆に作画を売りにしてるアニメはちょっと崩れただけで叩かれる

11名無しオンライン2017/03/19(日) 09:42:44.81ID:aOqwgpGI
>>8
どうでもいい上にタイトル間違ってるぞ

12名無しオンライン2017/03/19(日) 09:50:33.83ID:lSF+7jaK
けものフレンズ見てる俺オタクーー!!
って言いたいだけだろ

13名無しオンライン2017/03/19(日) 10:04:40.90ID:XI+OIsWD
けものフレンズにもフォトンみたいな物質があるがご都合主義的に性質が変わったりしないしストーリーの引きとか上手いから次が楽しみ、一方宇野ーリーは次のストーリーが予想の斜め下を行く酷さ

14スノレオ2017/03/19(日) 10:20:14.28ID:YoScwqdG
けものフレンズ障害者のあげ理由

けものフレンズは優しい道徳アニメ!→最初に青い生き物惨殺してましたよね...^^:
けものフレンズはストーリーがいい→宇野以下のストーリー恥ずかしくないの...^^:
けものフレンズは女の子かわいい!→奇形・クソボ...キモすぎ笑た.....^^^^^^;;;;:
けものフレンズはたのしー!→つまんねぇよ死ねハゲッッッッッッッッwww.....^^^^^^^:::
けものフレンズは見るべき!→同調させるのが好きなんでずね檻に籠ってろ^^::;;;;

15名無しオンライン2017/03/19(日) 10:30:54.40ID:KLv3OEpY
けもフレアンチ必死すぎない?
サーバルちゃんでも見て落ち着けよ

16名無しオンライン2017/03/19(日) 11:30:11.66ID:gXc3kt8C
けもフレは爆売れした一時的な一発芸人

宇野は番組にすら出れない芸人

17名無しオンライン2017/03/19(日) 11:41:55.15ID:KhCMBoNr
まぁけものフレンズは面白いよ
面白さがわからない人にわざわざ説明する気もない

18名無しオンライン2017/03/19(日) 11:49:46.50ID:N8tlCZrj
けもフレは好きだけど多重構造でここの奴らに理解できると思ってないぞ
理解してほしいとも思わん
PSO2辞められない奴には混ざってほしくない

19名無しオンライン2017/03/19(日) 11:51:49.98ID:qXaL5SuF
アニメ板でやれよ

20名無しオンライン2017/03/19(日) 11:52:03.89ID:HRt+P42c
このゴミゲロチンカスストーリーよりもけもフレの方が100兆倍おもしろいわ
宇野を持ち上げてる頭チンパンには理解できないストーリーだからな

21名無しオンライン2017/03/19(日) 11:56:48.60ID:N8tlCZrj
>>20
汚い言葉で他作品貶してけもフレ上げやめてくれる?
けもフレはそんな事する必要ないんで

22名無しオンライン2017/03/19(日) 12:05:25.93ID:ifh1JMBm
PSO2のストーリーは他と比べるまでもなく
絶対的に面白くないよ それは間違いない

23名無しオンライン2017/03/19(日) 12:47:03.51ID:2wkRAPHk
ネ実3がいかにマイノリティかを証明するアンチの皆さんw
今期いちばん数字出してバズってる作品ですよ?www

24名無しオンライン2017/03/19(日) 13:36:33.82ID:GoC1lOm5
深夜アニメなんてウノーリーと同レベルの滓だろ

25名無しオンライン2017/03/19(日) 13:37:58.93ID:6LG/zs+l
けものフレンズってヤンチャン烈で連載してる「けもっ娘ど〜ぶつえん!」の劣化パクリだろ?
そんなもん持ち上げてる奴は聡ずかしくないの?

26名無しオンライン2017/03/19(日) 13:47:03.63ID:8UHs4HQu
           / }ii ii{ ∧
             /  iii|iii  ∧
         /  l :|:::l  ハ
         f!v^ | :::::| ^v i}
         {!  ''  ̄ ''  i}
         / / ∧∧ ! \
        /  .iハ:.   i∧:  ヽ
      /| .::/j⌒、:. /⌒リ:::. ト、
        ハ  lx=ミ、ヽノ.ム=ミ l:: ハ
      ノ ハ l/んハ  /んハ l:  ハ
      ‖ \{ Vソ  弋ソ }:/ |  あなたそれジャパリパークでも同じ事言えるフレンズなんだね?すこーい!
     | '  (乂 r─ ┐ .ノ:) ' .|
     |     ヽ '.、 _ノ ノ    |
     ∨\{\({\n/})/}/∨
     /     {/u\}    \
    |                |
    |                |
    |   i         i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

27名無しオンライン2017/03/19(日) 15:20:36.70ID:vaXsCJqK
【GTA5】けものフレンズMOD
https://www.youtube.com/watch?v=qeibsvuDfbA

ジャパリパーク、すごーい!たっのしー!

28名無しオンライン2017/03/19(日) 15:41:32.82ID:N8tlCZrj
対立大好きなネ実民とかマジでいらねーから思い込みでアンチしてくれてていいぞ
けもフレはお前らにはもったいない

29名無しオンライン2017/03/19(日) 15:43:17.16ID:B4/bDYCB
たしかに3DCGにケチつける輩いないなw全員、1話で散ったしw
今はそれさえも味になってしまってる。昭和のカクカクアニメを思い出してノスタルジックになるのだろうか
脚本、音楽、構成、キャラも文句なしだし、あとは締めしだいだな

30名無しオンライン2017/03/19(日) 15:48:48.84ID:4xTzDIy5
ガイジが群がって騒いでるだけなんだよなぁ。一流文学作品だと評判の宇野先生のシナリオのほうがはるかに格上って世界中で言われてるからな。

31名無しオンライン2017/03/19(日) 15:51:06.40ID:ozcIAun3
けもフレは2話の荒廃した文明の片鱗、3話からの畳み掛けるような個性的なcvで爆発した感じ
トキ、アルパカ、ツチノコの怪演がなければここまで大騒ぎにはならなかっただろう

32名無しオンライン2017/03/19(日) 15:51:42.41ID:B4/bDYCB
おもしろいギャグだが、差別用語を抜いてもう一度練り直してきな

33名無しオンライン2017/03/19(日) 15:55:29.84ID:61f1nvOQ
ネ実3民公認はこのすば2だから

34名無しオンライン2017/03/19(日) 16:01:56.75ID:EccJZlDF
他人を受け入れたり認められない人ばっかだというのがよくわかるスレ

35名無しオンライン2017/03/19(日) 16:06:36.06ID:iISgbwOk
ぷそつのシナリオは破綻とオナニー臭が鼻につきすぎて
もはや真面目に考察したくなったり展開が気になったりしないもんな…

いまの時代に先が気になるものを作れたってだけでもすごいと思うわけもフレ

36名無しオンライン2017/03/19(日) 16:21:34.18ID:PbEWO5d5
結局人によって感じるのは違うわけだから作品の批判はいいけど好きな人とかは差別するのはしないな。

37名無しオンライン2017/03/19(日) 16:21:41.96ID:soKjxhFE
https://i.imgur.com/PSRyWUP.jpg
けものフレンズってこっちしか知らない

38名無しオンライン2017/03/19(日) 16:28:00.19ID:aynZnnaM
けものフレンズに出てくる青い生物さ
ダーカーの鳴き声に聞こえるのは俺だけ?

39名無しオンライン2017/03/19(日) 17:10:20.56ID:qPUmvEgJ
あの続けて見てると頭が悪くなるというか脳が溶けるというかそんな感じがしてクセになるのがけものフレンズやぞ
ヘラジカとギンギツネちゃん好き

40名無しオンライン2017/03/19(日) 17:12:23.74ID:GFBPJYyY
神様と同じで数ヵ月後は全く話題に上がらなそう

41名無しオンライン2017/03/19(日) 18:10:40.25ID:iPzWCDh4
いまにゃんぱすーとか言ってる奴いないのと同じ

42スノレオ2017/03/19(日) 18:53:40.95ID:YoScwqdG
けものフレンズが面白いのはどんなアニメでもできる面白い何だよな
変な部分がない分、淫夢の完全劣化とも言える。
ようはネタとして捉えられるから面白ーい気分になってンのよ。
弱いものいじめと同じ。作品として質が悪いほどいじられるから面白い。
逆にPSO2の宇野ーリーは面白くないが質は中途半端であるということだろう。
つまり、作品としてのできは越えられない壁>宇野ーリー>>>>>ケモフレくらいだが、
楽しさではケモフレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宇野ーリーなのだろう。
ようはみんなが面白く見ればどんなものでもネタになって面白く錯覚するんだ。
そう俺は1つの考えとしてみてる。宇野ーリーは吹き出しなしで3Dボイスのみだったら面白く見れるかもね

43名無しオンライン2017/03/19(日) 19:14:03.88ID:pmLwFsNs
けもフレは作りがよく調べてあって丁寧なんだよ
宇野ーリーは全体的に雑で物事を調べていない
根本的に面白くもない行き当たりばったり
その差かな

44名無しオンライン2017/03/19(日) 19:17:48.16ID:AmGzZgJ/
最終回では泣かされそうw

45名無しオンライン2017/03/19(日) 19:21:26.26ID:pmLwFsNs
宇野はそもそも
俺を見てくれ俺を認めろ俺を称えろそれが出来ない奴はセンスがない奴だ
って雰囲気が強すぎるくせに実力が全く追いついてない

46名無しオンライン2017/03/19(日) 19:27:52.79ID:BYTjqNUk
流行りとか抜きで出来の良さには驚かされるな
実際見てるとIQ溶けるどころか隅々まで注意しながら見ることになる

47名無しオンライン2017/03/19(日) 19:27:56.17ID:i+sURKkn
ブラム

48名無しオンライン2017/03/19(日) 19:38:18.40ID:F/ouEiga
ある意味深夜アニメの極致か
極致ゆえにゴミ
そしてウノーリーはその系統

49名無しオンライン2017/03/19(日) 22:41:52.06ID:O0K4RIK5
ネタで考察とか俺たちまじやべーwwww悪ノリからの→引き際がわからなくて困ってるゆとりアニオタ達
便乗絵師に釣られんなよ

50名無しオンライン2017/03/19(日) 23:57:25.64ID:N8tlCZrj
その調子で最後までこっちくんなよ!
お前らにけもフレが貶されてて嬉しいよ

51名無しオンライン2017/03/20(月) 02:28:06.92ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

52名無しオンライン2017/03/20(月) 03:07:44.40ID:5cIuGXD0
なお今季アニメ1位にはなれなかった模様。既にオワコン

53名無しオンライン2017/03/20(月) 09:44:31.05ID:PJ/F8UIt
PSO2と張り合うのってバキの中国大擂台賽編とかだろ

54スノレオ2017/03/20(月) 11:30:11.14ID:hfnzHriK
けもふれはよ消えろや
おすすめとか話題の動画に出てきてきめぇんだよ
まじむりbillbillみよ

55名無しオンライン2017/03/20(月) 12:08:39.39ID:Ec7O2cFZ

56名無しオンライン2017/03/20(月) 12:20:21.27ID:Pxyv/rI3
1話で切った
何がおもろいん?

57名無しオンライン2017/03/20(月) 12:25:41.62ID:sF2T9/Lf
2話目からが面白い

58名無しオンライン2017/03/20(月) 12:36:53.53ID:5ieORoBO
ザーザーちゃんかわいい

59名無しオンライン2017/03/20(月) 13:41:05.75ID:NnFRNK1R
見てないけど面白いよ、流行ってるし
流行りが終わったらちゃんとつまらなかったと言うよ

60名無しオンライン2017/03/20(月) 14:01:15.55ID:W1NFFzl3
全てのエピソードに意味がある
1話から6話までに散りばめられた伏線が7話以降収束して加速していく
それでいてメッセージ性を押し付けてこない
能動的に考えよう、調べようとしなければ単なる癒やしアニメのまま感じるままに見る事ができる
お前らはその調子で流行りもの否定する俺かっこいいしててくれよな!助かる!

61スノレオ2017/03/20(月) 14:37:40.16ID:hfnzHriK
けものふれんずはアニメじゃねえよ オモチャだよ

62名無しオンライン2017/03/20(月) 15:13:01.48ID:wKgm/5fD
あの花は途中から泣けよって制作側から言われてるみたいな感じがして泣けない
めんま可愛い

63名無しオンライン2017/03/20(月) 15:46:56.94ID:s42995Gl
すごーい!被ダメージが5%減少するR/フレンズプロテクション+20なんだね!

64名無しオンライン2017/03/20(月) 15:49:41.79ID:m5ExhRZ9
ソシャゲにしたら大成功しそうw

65名無しオンライン2017/03/20(月) 16:04:59.76ID:j1Oq9uPz
けもフレファンはみんな優しいよお前らと違って

66名無しオンライン2017/03/20(月) 16:21:07.99ID:z9jUNuTO
ソシャゲは盛大に大爆発しました

67名無しオンライン2017/03/20(月) 17:38:44.22ID:sF2T9/Lf
というか面白いと思う人だけ見れば良いんじゃないかな

68名無しオンライン2017/03/20(月) 17:45:44.54ID:SkZN+pKO
けもフレ
http://i.imgur.com/juKenrU.jpg
http://i.imgur.com/VeCej61.jpg

バンドリ
http://i.imgur.com/UTPrDzW.jpg
http://i.imgur.com/wiefMh9.jpg


どっちもステマ案件なのに何故こんなに二次創作に差が出るのか…

69名無しオンライン2017/03/20(月) 18:28:05.59ID:sF2T9/Lf
愛情を込めて作った物と金儲けを込めて作った物の差かな…
けもフレはアニメだけが成功でバンドリはアニメだけが失敗してる
かけてる費用は100倍くらい違いそうだが

70名無しオンライン2017/03/20(月) 20:47:23.04ID:2XZKznfE
まあ両方見てると恥ずかしいがどちらかならけもふれを選ぶな

71名無しオンライン2017/03/21(火) 00:47:50.98ID:jYdz8T3Z
せっかく流行ったのに売るものが無い状態だったのは最高に笑う

72名無しオンライン2017/03/21(火) 04:32:43.02ID:Uu/kqYiz
その状態でもステマ説が出るから適当なこと言ってるだけってよく分かる

73スノレオ2017/03/21(火) 07:37:12.59ID:hjfDZxRa
グッズ買うのは流行りにこんな敏感なんですよ僕アピールだyp

74名無しオンライン2017/03/21(火) 12:54:57.17ID:NbToCbY2
アプリももう少し頑張ってたらウハウハだったろうにな

75名無しオンライン2017/03/21(火) 19:39:48.72ID:+zYrDleE
設定がBLAME みたい

76名無しオンライン2017/03/21(火) 22:40:29.57ID:x078gJYc
けもフレは正直完全に過大評価だよ
何より流行りだした時に製作サイドが一番驚いてたしな
それでも宇野センセの100万倍は面白いのは間違いない

77名無しオンライン2017/03/21(火) 23:43:11.83ID:TEFm2E1d
設定とかそこまで気にしてない、あの緩くてなんか考えるのアホらしくなってくる可愛さが良い
勿論完全にどうでも良いわけじゃなくて物語があるアニメな以上続きは気にしてるけどな

78名無しオンライン2017/03/21(火) 23:43:17.93ID:dSNaRr0Y
がんこちゃん

79名無しオンライン2017/03/22(水) 04:39:42.22ID:GFdzejcF
11話神すぎて号泣した
嘘だろ……かばんちゃん死んだのか……?

80名無しオンライン2017/03/22(水) 07:22:13.85ID:NkWSrSWC
いろいろやばすぎてやばい

81名無しオンライン2017/03/22(水) 07:44:34.84ID:accgivAC
ステマ

82名無しオンライン2017/03/22(水) 10:57:23.71ID:/uzeeV+Z
うっかり流行ったから11話の流れとしか思えん
特に話題にも上がらなかったら動物好きのスタッフが可愛い可愛いして終わってたんじゃね

83名無しオンライン2017/03/22(水) 11:42:20.38ID:Q/88/Uuu
流行ったからって唐突に内容や映像変えれるほどアニメ業界余裕ないだろw
そんな納期がゆるゆるでホワイトな状況なら作画崩壊なんて起こるわけがないw

84名無しオンライン2017/03/22(水) 12:03:42.57ID:F+BAb+ql
>>82
むしろ1話目から何かしらの予感してたが

85名無しオンライン2017/03/22(水) 15:08:03.82ID:ogCIoKrj
>>79
かばんちゃんのカバンが形見となって
サーバルちゃんが形見のカバンを担いで終わりって感じだね

>>82
プリンセスチュチュ(全26話)は全話メタフィクションアニメでシリーズ構成について教えてくれる
銀魂もメタフィクションの回をやるけど、アニメが原作に追いつきそうになると
無理やり話を作るとかオリジナル最終回にするとか語っていたね
軌道修正しやすいのは長期アニメの場合じゃないかな

86名無しオンライン2017/03/22(水) 15:33:13.37ID:aono2/3E
人気出たからって軌道修正するなら今までの路線のままやって二期やれる展開にするだろ
各話から伏線回収しまくりだしどう見ても完結に向かってて二期やれる終わり方にはなりそうにない

87名無しオンライン2017/03/22(水) 17:21:39.59ID:OCYLqoTX
伏線()

88名無しオンライン2017/03/22(水) 18:13:49.70ID:Th4Cxeic
歴代最高アニメだな
エヴァもジブリもディズニーも軽く過去にした

89名無しオンライン2017/03/23(木) 03:50:38.90ID:E4iX3py9
本気でエヴァやまどか超えたとか言ってるやついるが頭大丈夫か?
面白いと感じるかは人それぞれだけど別段これまでにない工夫されてるもんでもないだろ

90名無しオンライン2017/03/23(木) 04:36:14.49ID:GWFt+QNN

91名無しオンライン2017/03/23(木) 06:20:20.75ID:Gareaaw5
かつてない反応を引き出しちゃってるんだよねぇ
エヴァやまどまぎごときと比較してるけど。あんなの比較対象にすらならない
同じ工夫してす作品はあるといくら言ったところで同じような結果出せてないなら、それは単なる失敗

92名無しオンライン2017/03/23(木) 07:34:45.29ID:XaQHs8mx
所詮はオタ向け
エヴァもまどマギもそうだけど井の中の蛙で社会現象気取りとか失笑

93スノレオ2017/03/23(木) 08:05:10.42ID:4KJZ2fAe
けm

94名無しオンライン2017/03/23(木) 08:58:53.14ID:E4iX3py9
信者が妄信的過ぎるのはよくわかった
世の中知らな過ぎて痛々しい

95名無しオンライン2017/03/23(木) 09:09:03.90ID:USga/ryZ
ネタにマジレス

96名無しオンライン2017/03/23(木) 09:32:34.74ID:i6+OvlJk
けもフレはジブリやディズニー超え
比較対象がエヴェやまどかとかいうオタ向けの駄作な時点で世界知らないのはPSO2ガイジ

97名無しオンライン2017/03/23(木) 12:50:25.48ID:XaQHs8mx
>>96
ジブリディズニー超えとか流石に草
足下にも及ばねえよ

98名無しオンライン2017/03/23(木) 12:55:06.33ID:i6+OvlJk
>>97
宮崎駿おつw

99名無しオンライン2017/03/23(木) 13:43:22.10ID:9goROCXi
奇形やんけ

100名無しオンライン2017/03/23(木) 17:01:33.50ID:qO8Ek5S/
だからPSO2の連中は嫌なんだよ
いちいち他作品と比較してどっちが上とか下とか如何にもネ実脳
前にも言っただろお前らはこっちくんな
>>96みたいな奴は信者じゃなくて漬者な
PSO2から出てくんな14ちゃんの方だけ見てろよ

101名無しオンライン2017/03/23(木) 19:46:21.01ID:NF8fKoFV
ネタにマジレス
対象年齢8歳に負ける宇野リオワロスーで流しとけや

102名無しオンライン2017/03/23(木) 19:54:31.41ID:VaMicEnR
けものフレンズの何が面白いのか。
メスガキしか居ないとかPSO2よりひでぇ。

103名無しオンライン2017/03/23(木) 22:58:33.15ID:3XZ0TlHZ
見てないけどかなり面白い

104名無しオンライン2017/03/24(金) 09:29:16.68ID:BBJEDz4Q
煽り素材アニメ
たーのしー!wwwwww

105名無しオンライン2017/03/24(金) 10:16:54.51ID:g3CYYh3c
アニメとか全然見ないわ
興味無いから職場でそういう話題で盛り上がれそうな野球とかサッカーも全然見てない
同様に興味ないからネトゲでそういう話題で盛り上がれそうなアニメも全然見てない
だめだまじで軽く概要みたいなの見てもさっぱり面白そうに思えん
つうかただ見てるだけ系の趣味が全般的に興味わかないわ

106名無しオンライン2017/03/24(金) 11:30:57.50ID:baulM1CP
確かに思ってたよりは面白いんだけどそこまで騒ぐほどかなぁとは思うね

107名無しオンライン2017/03/24(金) 12:53:18.86ID:TbxDgzi1
わからないなら見なけりゃいいんだよ
興味わかないなら見なくていい
話題になるなりに良く作られた作品なのは間違いないけど結局好みに合う合わないはどうしたって出る
まぁPSO2やっててネ実にいる奴の好みには合わんだろうしむしろ見るなこっちくんな一生禿の尻舐めてろ

108名無しオンライン2017/03/24(金) 13:30:42.87ID:g3CYYh3c
じゃあネ実3にスレ立てるな&スレタイにPSO2入れるな

109名無しオンライン2017/03/27(月) 08:25:53.65ID:gm7+uz8c
けもフレについてこられないゴミはPSO2にいらねーんだよ

110名無しオンライン2017/03/27(月) 10:09:05.56ID:Tmc1kbtH
>>108
お前らがすり寄って来てるんだろうが
ネ実に関係ない作品のスレ立てるな関係ない作品名をスレタイに入れるな程度の自治はお前らが徹底しろ

PSO2やってる奴らはこれに限らずPSO2以外に一切関わるな

111名無しオンライン2017/03/27(月) 15:44:56.89ID:Vi+VcROk
けもフレンズアンチはまだ息してるのか
衰退しまくったニコ生ですら数々の新記録を樹立してるというのに

112名無しオンライン(千早赤阪村)2017/03/29(水) 04:43:49.21ID:fejGV2q3
結局神アニメだったな
2期もあるみたいだし最高だわ
オタクシコらせる為だけにキモいお色家シーンぶち込んでくるようなアニメとは格が違う

113名無しオンライン2017/03/29(水) 05:27:06.30ID:1iDInrMS
シリアスに見せたくてギャグにしか見えないSF要素とはいったいなんなのかというPSO2
ほんわかに見えてきっちりシリアスもできるSF要素満載のファンタジーアニメけもフレ
どこで差がついたのか

114名無しオンライン(千早赤阪村)2017/03/29(水) 05:32:14.00ID:fejGV2q3
http://i.imgur.com/HeWEiMC.jpg
けものフレンズで鳥肌が立つ名シーン

115名無しオンライン2017/03/29(水) 07:47:45.38ID:myMOmeV5
今のオタクってこんなくだらないもん持ち上げてるのか

116名無しオンライン2017/03/29(水) 08:07:43.18ID:/E7DrX/4
好きなものを好きと言ってるだけだよ

117名無しオンライン2017/03/29(水) 11:27:55.54ID:uA7lM9ba
新しい事をやろうとするけど結局どこかで見たようなものを脈絡なく突然押し付けてくるのがPSO2
別に新しい事をやろうとした訳ではなく王道を丁寧に描きかえって新鮮な印象を与えかつそれをいつか誰かが気付いてくれたらいいなでやったのがけもフレ

118名無しオンライン2017/03/29(水) 11:43:25.71ID:5AZ0vyFU
ビーストはありません無理出さないよとキムチ言ってたけど掌クルックルして出してくるかな
ナノブラストでクマー ドラゴン タイガーマスク 狼に変態出来るようにして欲しい

119名無しオンライン2017/03/29(水) 11:51:48.57ID:u5hI2K39
作ってる人間の才能が違いすぎる

120名無しオンライン2017/03/29(水) 11:56:22.67ID:w4TyoQu/
誰にも見向きもされなかったけものフレンズに、
アンチが湧いていること自体嬉しいのです。

121名無しオンライン2017/03/29(水) 12:39:20.75ID:rTIDLRx9
1話をリアルタイムで見た時点では敗戦処理カワイソスとか言ってたのに
終わってみると綺麗にひっくり返ったもんだなぁ・・・

122名無しオンライン2017/03/29(水) 13:44:33.61ID:Sij7nJhL
○○話をみた外国人の反応とかいう気持ち悪い動画が生まれるアニメは全部ゴミ

123名無しオンライン2017/03/29(水) 14:20:52.91ID:apYleDJB
そう思っちゃうお前の頭の出来がゴミ。

124名無しオンライン2017/03/29(水) 15:03:17.49ID:/E7DrX/4
そのシリーズ幼女戦記しかしらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています