【PSO2】運営と癒着する方法を真剣に考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/19(日) 00:05:09.35 ID:AXtAf1cB
癒着して快適なpso2ライフを送りたい
どうすればアストレアやニコラスみたいに運営と癒着できるのか
お前らの知恵とアイディアを貸せ
0002名無しオンライン2017/03/19(日) 00:05:35.51 ID:rx3E1jYh
オフイベ決万個
0003名無しオンライン2017/03/19(日) 00:09:37.60 ID:IAwsIn5i
とりあえずオフイベだな
スピーチとかの練習をして服とかも清潔にしないと
くぐもった声でしゃべってるんじゃダメだな
よぉし僕も張り切って癒着しにいくかぁー
0004名無しオンライン2017/03/19(日) 00:35:19.64 ID:MGlOwMwH
株主にでもなれ
0005名無しオンライン2017/03/19(日) 00:56:35.67 ID:XkMDh7IU
ta最速になって優勝する。
0006名無しオンライン2017/03/19(日) 01:09:50.97 ID:NI85W0jA
流行りのNPCに流行りのコスチュームを着せて描く
一太郎のキャラのイラストを描く
オフイベで必ず禿に会って握手 ついでに同人誌も渡せ
0007名無しオンライン2017/03/19(日) 01:41:29.60 ID:fbtOsc3N
でもお前ら運営と有名プレイヤーの癒着は許せなくても安倍ちゃんと加計学園の癒着はゆるすんだろ?
0008名無しオンライン2017/03/19(日) 01:49:15.18 ID:u849MjLZ
いつか終わるオンゲーで癒着してまでやりたいとは思えないな
0009名無しオンライン2017/03/19(日) 02:15:38.92 ID:cFCBvI2H
リア女ならオフイベでチャンスを掴んで禿とオフパコ
0010名無しオンライン2017/03/19(日) 04:36:23.96 ID:phHg3jZQ
【PSO2】紅林のえ先生、ネット乞食だった
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489763084/

こいつに聞けばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています