2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルの開発リソースを別のことに割け [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/18(土) 23:49:21.11 ID:087HBQUm
アリーナに新武器追加とかいらねーんだよ
どうせバランス取れなくなって収拾つかなくなるんだから
本編の新PAやカスタムPAでも増やした方が余程マシ
2 :
2017/03/18(土) 23:50:13.48 ID:UHG8cAXk
ガストが必殺9の威力だったしあのまま実装されたらえぐいわ
3 :
2017/03/18(土) 23:51:35.15 ID:uoUDCpED
ほんとこれ
俺の課金をこんな一時のゴミコンテンツに費やすな
4 :
2017/03/18(土) 23:52:54.38 ID:rHQnoYs7
安心しろお前の金はオフパコ行きだ
5 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 23:54:29.55 ID:WXYIoWlv
了解!○○スタンスアップリング追加!
6 :
2017/03/18(土) 23:54:57.12 ID:087HBQUm
ラグが改善されない以上はゴミコンテンツ継続だからな
7 :
2017/03/18(土) 23:58:06.60 ID:i214nWvC
フェンサーセスタス魔道具追加で失敗したゲームありましたね
8 :
2017/03/18(土) 23:58:14.55 ID:bjxFZjQY
本編は早速、レイドと武器アプデしか来ないからな
9 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:00:59.16 ID:MGlOwMwH
くそげ
10 :
2017/03/19(日) 00:09:17.55 ID:qM3EUPdn
>>8
ほんとコレクトファイナル
11 :
2017/03/19(日) 00:10:08.89 ID:VCj5oKk8
現状の3武器がバランス取れてるだけに不安だな
スキルの方はもっと不安
12 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:11:20.50 ID:MGlOwMwH
余計なことしないでラグ改善と景品の追加だけしとけよ
13 :
2017/03/19(日) 00:21:46.20 ID:Tg2L9PG5
垢BANリーチかかった者達の悲痛な叫び
14 :
2017/03/19(日) 00:26:13.19 ID:YGN3QgB4
本気でバカじゃないのと思ったな
まだ既存の武器で試行錯誤してる段階でもういれんの?って感じ
しかもシンプルさがうりだと思ったら専用スキルとかくるんでしょ?マジ何考えてんだ?もうそんなに皆アリーナ注目してないよ?
15 :
2017/03/19(日) 00:27:10.05 ID:qM3EUPdn
マジでそれ
16 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:27:18.23 ID:MGlOwMwH
>>14
バランス取れなくなるの目に見えてるよな
話題性ばかり重視して基本的な部分を疎かにするいつものスタンス
17 :
2017/03/19(日) 00:30:58.09 ID:qM3EUPdn
マジでアリーナとかどうでもいいから
そんなとこに金使うなよアホ
18 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:45:18.08 ID:kgZYqC/d
サモナーの開発リソースと同じだw
19 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:51:17.53 ID:dQe3s21T
マジでアリーナやるならOW500%部屋でタレ爺にレイプされてたほうがマシ
20 :
2017/03/19(日) 01:08:36.87 ID:Ac/Z1WRz
ほんとこれくそふぁいる
21 :
2017/03/19(日) 02:30:04.30 ID:2WkBXOrW
アリーナと比べたらまだCoDIWの方が3倍面白い
人全然いないけどそれでも3倍面白い
22 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 02:32:29.68 ID:qM3EUPdn
マッチングおそすぎ
23 :
2017/03/19(日) 02:34:14.19 ID:6aWIdWh1
EP4はバランス崩壊させることに関しては天才的だからな
ただ単に何も考えてないとも言えるが
24 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 02:41:21.72 ID:WyIUJpfu
before:ゲーム本編<<<オフイベント
after: ゲーム本編<<<新体験

ゲーム本編の扱いは全く同じです!
25 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 02:43:30.01 ID:WyIUJpfu
バトルアリーナも新体験だからね。ゲーム本編より重要なんだろうね
新体験なんぞは、本編をまともに作れるようになってから着手すべきものと違うんですかね
26 :
2017/03/19(日) 02:46:51.94 ID:JO4LKvJ2
ご子息がPVP欲しいって言い始めたあたりからアンケに絶対反対的なこと毎回書いてたんだけど、やっぱ欲しい勢の方が多かったんかな
27 :
2017/03/19(日) 02:47:06.07 ID:/so2ElU/
新武器とかどうでもいいからラグ何とかしろよPvEじゃねーんだぞ
28 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 03:49:45.17 ID:qXaL5SuF
真の敵はラグw
29 :
2017/03/19(日) 03:56:56.12 ID:IYUoawFW
称号終わったんでさよなら
クソゲーありがとう
もう二度とやらん
30 :
2017/03/19(日) 04:03:15.28 ID:0ZikKHNr
バトルアリーナやる度にもっとちゃんとしたFPSとかもっとちゃんとしたRTAやりたくなる
31 :
2017/03/19(日) 04:03:39.13 ID:0ZikKHNr
>>30
訂正
RTA ×
RTS 〇
32 :
2017/03/19(日) 04:17:07.90 ID:/so2ElU/
RTSは手が3本ある奴が強すぎて廃れたジャンル
市民に生産指示出しながら騎兵1の市民倒す荒らし送り込んでそれと同時に軍隊を進軍させる
こんなの無理だから一般人は荒らしに対処してる間に軍隊じゃんけんで負けてるか
軍隊じゃんけんしてる間に裏で市民皆殺しにされて負ける
33 :
2017/03/19(日) 05:05:06.45 ID:2WkBXOrW
>>30
ほんとこれ
BAやってる間ずっとBF1の方が圧倒的に楽しいのに何やってるんだろって思う
34 :
2017/03/19(日) 08:29:36.99 ID:YGN3QgB4
運営に対する嫌悪感が強すぎて改善案を書くことすら抵抗出来たわ
もう無理だろこのゲーム
それ無視しても陣頭指揮とってる奴の戦略が余りにも適当過ぎるし
35 :
2017/03/19(日) 10:47:35.17 ID:HMtuA7SI
もう技術的な限界で他のオフイベにしか金の使い道ないっつってんだから見限り時なんだよ
36 :
2017/03/19(日) 14:38:02.14 ID:tkW3K3Qt
>>30
ん?今クソゲーRTAやるって
37 :
2017/03/19(日) 17:15:07.26 ID:GFBPJYyY
むしろバトルに力いれてくれ、最近楽しいのこれしかない
38 :
2017/03/19(日) 21:47:09.28 ID:/so2ElU/
PvPやりたいならそれこそ他やれよw
39 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:17:21.17 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
40 :
2017/03/21(火) 11:43:31.66 ID:+1qIEHZG
ここの運営は集金して、無駄な事するのに金かける天才
41 :
2017/03/22(水) 06:02:09.73 ID:2uEnlAA/
チャレでよかった
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50