【PWO2】星14、サモカス枠に奪われる【超絶悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/18(土) 23:44:47.40 ID:KG6U0qLA
サモカス死ねバカ、アホ、ガイジ、池沼、低脳、ゴミ、塵、ザコ、糞、ウンコ、下痢、病気、
菌、虫、ゴキブリ、カメムシ、豚、家畜、屑、カタワ、毒ガス、ホコリ、ピザデブ、ゲロ、チンカス、ザーメン、ビッチ、マザーファッカー、アッスホール、イディオット、カエル、ゲイ、
ブサイク、奇形、便器、尿、シミ、シラミ、ノミ、ムーミン、ゴリラ、サル、エイリアン、シャム、野獣先輩、ドブネズミ、悪臭、テロリスト、
アンモニア、包茎、痰、鼻水、変態、ヒョロガリ

0002名無しオンライン2017/03/18(土) 23:50:38.90 ID:rHQnoYs7
サモカスは見つけ次第スクショして気が向いたら晒していく
運営のワンダ、肥やしには当然の報い
恨むなら運営と尻尾振って肥溜めに飛び込む自分を恨め

0003名無しオンライン2017/03/18(土) 23:52:19.41 ID:z4NFAc/W
これがいい大人がするレスかね

0004名無しオンライン2017/03/18(土) 23:52:24.75 ID:XJ7M00BA
ネッキーでマロン配るんだから4つとって手のひらくるしとけ

0005名無しオンライン2017/03/18(土) 23:53:36.36 ID:Y9ErnKMr
えらく汚い言葉をつかう人だなぁ

0006名無しオンライン2017/03/18(土) 23:54:12.26 ID:zwu9o90p
どうせEp5でタクト耐性内蔵ボスだらけでサモナー粛清されるだろ

0007名無しオンライン2017/03/18(土) 23:55:53.67 ID:aFm5kKgu
ムーミンで草

0008名無しオンライン2017/03/18(土) 23:56:18.73 ID:XJ7M00BA
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます
優しい気持ちを持つ努力を怠っている

0009名無しオンライン2017/03/18(土) 23:58:40.17 ID:SufnHISj
>>6
レベル・装備は全クラス分やってるから問題ない
今はSu最強だからSuメインでやってるだけで
EP5が近接最強なら近接をやるまでのことだ

0010名無しオンライン2017/03/18(土) 23:58:53.10 ID:WXYIoWlv
Fo、Te → ロッド、ウォンド
Br、Hu → 刀
Ra、Gu → ライフル
Su → タクト
Fi → ダブセ

全職☆14実装完了

0011名無しオンライン2017/03/19(日) 00:04:54.72 ID:3/b9BnT3
全武器よこせやチョンゲ
Raはライフルだけだとか思ってんじゃねえぞボケ乳首

0012名無しオンライン2017/03/19(日) 00:06:48.96 ID:rx3E1jYh
>>10
Bo「…」

0013名無しオンライン2017/03/19(日) 00:07:34.79 ID:WLNRDOul
クソナーは一生糞投げてろや

0014名無しオンライン2017/03/19(日) 00:11:01.89 ID:2HeEsw3/
Guはフォルニスフィジスがチートみたいな性能してんだからいいだろ

0015名無しオンライン2017/03/19(日) 00:12:41.12 ID:nm+u5wDZ
PWO2って面白い別ゲーあるんか

0016名無しオンライン2017/03/19(日) 00:16:07.25 ID:JWScwDtK
ペット修正来たけどトリムマロンの席は取れなかったな

0017名無しオンライン2017/03/19(日) 00:27:14.57 ID:IAwsIn5i
またBoがハブられてんのかよ

0018名無しオンライン2017/03/19(日) 00:53:04.15 ID:pk5Ideif
サモナー実装時ってタクトは見た目の違いだけで性能は同じって言ってたような

0019名無しオンライン2017/03/19(日) 02:06:29.27 ID:WyIUJpfu
☆14でお茶を濁して、フォルニス未実装の武器カテゴリが溢れたら悲惨だなw
ええ、ダブセの話ですよ。楽しみに待ってんだから、頼むよほんと

0020名無しオンライン2017/03/19(日) 02:07:23.72 ID:u849MjLZ
クラス実装順で追加していきゃーいいのに
予想出来る分だけ盛り上がりやすいのにな

0021名無しオンライン2017/03/19(日) 05:21:39.75 ID:vkH8+qtx
結局タクトにも壊れ潜在付けちゃうのかな
エイリアンタクト欲しい

0022名無しオンライン2017/03/19(日) 06:03:14.82 ID:J7QPX5xV
PWOで草

0023名無しオンライン2017/03/19(日) 06:19:05.73 ID:pj2B9rzA
>>19
フォルニスは職ごとに一つじゃないのか
Fiはダガーあるからダブセは出なくて当たり前なんじゃね?

0024名無しオンライン2017/03/19(日) 06:38:00.37 ID:mh8UZduR
>>19
セイガーすら未だに全カテゴリー揃ってないから

0025名無しオンライン2017/03/19(日) 09:32:51.25 ID:ht/kJ0LX
>>24
セイガーはミリタリー、クオツ系3つで1シリーズだろ

0026名無しオンライン2017/03/19(日) 10:17:44.17 ID:pKalVKC2
どうせ14は一年は手に入らないだろうしどうでもいいわ

0027名無しオンライン2017/03/19(日) 12:36:21.61 ID:pb74b3hn
ep5は拾えない☆14をチラつかせるだけのアプデになりそうだな
やべえよ…やべえよ…

0028名無しオンライン2017/03/19(日) 16:55:58.42 ID:IWJAvNtb
14落ちた職メインにすればいいな

0029名無しオンライン2017/03/19(日) 17:31:21.14 ID:7YzCWr6x
どうせお前らに☆14なんて落ちないんだから別にいいだろ?何つまんない夢見て文句つけてるの?wwww

0030名無しオンライン2017/03/19(日) 17:43:09.87 ID:0fOebxFe
バクソがいつも通りのハブで草

0031名無しオンライン2017/03/19(日) 18:14:03.50 ID:gIgbuL+q
おそらくウォンドあたりがBo装備可能だと思われる
タクトはわからんがTeか?
ダブセはHu装備可能の可能性

0032名無しオンライン2017/03/19(日) 20:14:35.62 ID:YdYWgb1v
ムーミンが何をしたんだよw

0033名無しオンライン2017/03/20(月) 02:48:33.15 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

0034名無しオンライン2017/03/20(月) 03:32:16.94 ID:ZfJZmys9
>>25
そんな見た目のジャンルチグハグなシリーズって過去にあったっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています