2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】部屋の掃除が捗る [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 21:44:41.34 ID:CNLhptaW
報酬期間だ素材作らなきゃ…→先に部屋の掃除するか
仇花のゲージ溜まったな→青掘り行くか…→先に部屋の掃除するか
マザーのゲージ溜まったな→ライド行くか…→先に部屋の掃除するか
バトルアリー…→先に部屋の掃除するか
2 :
2017/03/18(土) 21:49:14.22 ID:TKWj/h7o
アストラシートをライドで進めるとかお前どこの地底人だ
3 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 21:50:04.92 ID:K5Mu1vwi
>>1
バトルアリーで吹いたじゃねえかw

それよりお前の部屋どうなってんだ
4 :
2017/03/18(土) 21:51:17.39 ID:CNLhptaW
>>2
すまんなカジュアルライトなんや
>>3
部屋の模様替えにら3回成功した模様
2回目の配置はもう忘れた
5 :
2017/03/18(土) 22:01:17.32 ID:fS3B4sqQ
勉強しなきゃ…に似てるな
6 :
2017/03/18(土) 22:02:13.55 ID:AfR0af+A
普段掃除機がけすらダルいのにやりだすと止まらない不思議
7 :
2017/03/18(土) 22:05:04.74 ID:Rb9xR7pW
清浄な空気に満たされた空間で有意義な時間を過ごそうとしたら
ポテチの袋を開けるのに失敗し、部屋に散乱させ号泣するところまで読んだ
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50