2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】また大金使ってオフイベ開催 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 21:26:08.84 ID:keskiYZi
もうダメだろこれ
2 :
2017/03/18(土) 21:27:12.67 ID:EY937y4a
オフイベ=信者の集い
3 :
2017/03/18(土) 21:32:29.64 ID:ihQfvVgP
オフパコ集会やぞ
4 :
2017/03/18(土) 21:37:20.93 ID:CMJO/VrW
ハゲの嫁探し
5 :
2017/03/18(土) 21:39:41.55 ID:kuc2KMa9
ハゲは嫁いるだろ
6 :
2017/03/18(土) 21:39:54.08 ID:vngakoRi
オフイベ大魔神復活祭
7 :
2017/03/18(土) 21:40:59.19 ID:h6I1EOwu
また離婚して生放送で元嫁ディスってどうぞ
8 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:04:19.24 ID:Al34mTXx
3年以内に禿の嫁は離婚手当を結んで居なくなるから
次の嫁を探す必要がある
ついでに元嫁に離婚手当を出す金額が、3年以内にまた1人増えるからな
信者から金を巻き上げられる環境は必須
少なくても子供がいるから、現在の嫁は二十歳までひ強うだろ
大変だよなあ
しかし、よく4回もだまされるもんだ
9 :
2017/03/18(土) 22:05:29.11 ID:otOE8aSX
ハゲがパコるためのイベントだぞ
10 :
2017/03/18(土) 22:05:57.65 ID:XMoErCZ2
おまえらが課金するから調子のるんやろ
11 :
2017/03/18(土) 22:06:35.94 ID:/mHakWnv
>>8
作りっぱなし放置のPSO2のアップデートみたいじゃん
12 :
2017/03/18(土) 22:06:50.60 ID:zhD6d6RT
>>10
ほんとこれ
口が悪いだけの家畜豚しかおらんからいつまでも調子こく
13 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:09:38.61 ID:WtWJlO3Z
DF便器のCMといいほんとオフパコにしか金つかわねーな
14 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:23:11.81 ID:WXYIoWlv
バランス調整?
了解!リングで手抜き!
15 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:25:12.03 ID:c9KxRc1C
信者集めて眼鏡にかなった女とセックスとか
まんま池○大作じゃん
16 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:29:30.16 ID:XJ7M00BA
バトルアリーナ大会開催!知り合い同士で集まった4PTvs4PTの試合です
なお通常プレイじゃこんな仕様のプレイできないもよう
17 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:30:40.21 ID:NDQm9JQI
クソゲだけどそんなの関係ねぇーなバトルアリーナ
オフイベに最初から組み込まれとるからこれからもゴリ押ししてくるな
ビンゴやアークソリーグなどっ!
18 :
2017/03/18(土) 22:33:00.36 ID:VsJpE4QE
開発に金回せ
19 :
2017/03/18(土) 22:39:23.19 ID:VLdvbJmC
>>18
なんに金を使えばよくなると思う?
20 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:40:15.46 ID:nTim00b7
直結ブサハゲクビにしろや
みんなでセガの苦情窓口に凸しろ
pso2だともみ消されるからそれ以外の窓口に凸れ
21 :
2017/03/18(土) 22:44:30.42 ID:VLdvbJmC
>>20
おまえはやってるの?
22 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 22:56:24.51 ID:nTim00b7
>>21
やってるに決まってんだろ
アンケートにも毎回書いてるわ
23 :
2017/03/18(土) 23:10:54.34 ID:JcwHXdsg
なんかどうでも良くなってきた、今まで散々文句垂れてきたけどまだ期待はしていたんだな
この先課金はしないしアリーナも行かないけど緊急はたまに行かせて貰うよ
だから残り半分も頑張ってください酒井さん
24 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 23:54:44.20 ID:c9KxRc1C
hage
25 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:20:37.01 ID:MGlOwMwH
オフパコハゲはほんとイベント好きだな
26 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:21:28.56 ID:iMdcYNzH
オフパコってなんぞや
27 :
2017/03/19(日) 00:25:27.21 ID:txIflS89
>>26
オフ=オフライン
パコ=交尾
28 :
2017/03/19(日) 08:53:53.94 ID:mh8UZduR
オフイベやるのはいいけどゲームをギスギス化させるのやめろ
29 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 10:17:50.17 ID:eTJqTzU/
ハゲは嫁全部オフパコGET!だぜw
30 :
2017/03/19(日) 10:56:12.67 ID:HMtuA7SI
>>18
1億円の絵画描ける芸術家に2億の絵描けって言って描けると思うか?
もうkuso2はどうにもならないってKMRは宣言してる
31 :
2017/03/19(日) 12:16:10.90 ID:bgnQGsLF
>>30
よくわかんねー例えだな
描けそうじゃね?
32 :
2017/03/19(日) 13:12:26.56 ID:HMtuA7SI
何回か前の放送でKMRがそういうような例えで説明してた
ようするにオフイベ販促広報宣伝に金かけるようになったのは
開発に2倍3倍の予算を入れても出来るものはもう限られてるって話
33 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 13:50:53.94 ID:/coklBki
>>32
それで出来たのが
エクスキューブ
エクスキューブ
エクスキューブ
スフィア
スフィア
スフィア
34 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 13:55:25.42 ID:KT8Qmz/d
もう開発に金はかけない、金をかける意味がない宣言してたな
だからオフイベ開催してパコるためにつかう、と
他人の金の使い方としちゃ間違っちゃないな、余らせてもサミーに持っていかれるだけだし
35 :
2017/03/19(日) 14:25:23.82 ID:WbaXsNy6
>>31
16GBのメモリに32Gのデータ入れろって言われても無理だろ
36 :
2017/03/19(日) 14:40:48.26 ID:Qm2XIF2B
>>34
そのレベルまで煮詰まってると思ってるならテストサーバー設置してバランス調整の意見を募集してほしいもんだな
37 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 14:41:39.56 ID:nqD+wBdR
こんなクソゲーのオフイベに行くやつは誰であろうと人間として軽蔑するわ(´・ω・`)
38 :
2017/03/19(日) 14:50:54.30 ID:NvRK4nyG
好きにやらせとけよ
残ってるユーザーも好きで課金してるんだからWINWINなんだよ
39 :
2017/03/19(日) 15:01:40.45 ID:IivAAIq9
絵の価値を決めるのって結局金払う奴じゃね?
6HPのあいつのフィギュアが高く売れるのも結局そういう事だろ
例えがしっくりこないのもつまりは元から勘違いしてて適格じゃ無いから
40 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 16:01:49.82 ID:weDNNVGE
でも拗ねて開き直るのはアカンやろ
41 :
2017/03/19(日) 17:06:58.72 ID:lXNhGh0E
ハゲ「パコるやでー」
42 :
2017/03/19(日) 20:55:28.90 ID:Aw0j9ezK
無能のハゲ木村にどれだけ金を与えても面白いゲームなんか作れねーよ
43 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 21:36:46.88 ID:N4QUzHMD
カルト宗教の教祖がパコるための集会
44 :
2017/03/19(日) 21:42:57.80 ID:7A7qx1k3
(´・ω・`)もう死ねよクソハゲ
45 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 21:45:47.08 ID:wb7IAURC
ぱこしこおふらいん2
46 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 21:56:45.65 ID:C8DDlWui
バトルアリーナ実装の時点でこれやるためだって分かり切ってたことだし
47 :
2017/03/20(月) 01:55:13.30 ID:Jc2M4hXj
また嫁探しオフ会か。良いご身分だな
48 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 02:30:18.29 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
9KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50