【PSO2】新14、実装決定! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/18(土) 20:50:31.66ID:gej6yim5
なお拾えるのは癒着のみ
どうせまたアストレアかニコラスが拾うんだろ?
わかってるよ

2名無しオンライン2017/03/18(土) 20:51:20.32ID:AvaEr2Ch

3名無しオンライン2017/03/18(土) 20:51:27.97ID:1WIwHnnQ
次はニコラスに配給されると見た

4名無しオンライン2017/03/18(土) 20:53:19.81ID:RZgQ9uHz
癒着太郎には支給されないのか

5名無しオンライン2017/03/18(土) 20:53:51.71ID:VyPYOQIB
しれっとデウスユニット三種装備してるんだろ癒着勢

6名無しオンライン2017/03/18(土) 20:54:09.15ID:c9XgdyfR
14ウォンド、ぶん!w

ズバババババっ(笑)

Foぼく「ほーん、で?」

7名無しオンライン2017/03/18(土) 20:54:18.18ID:tzpxqMO+
んで武器種はなによ

8名無しオンライン2017/03/18(土) 20:55:37.57ID:NM1D0uSt
アナルレアとかの癒着メンツは実装初日に
運営倉庫に癒着装備が入ってるからなぁ

9名無しオンライン2017/03/18(土) 20:56:23.57ID:EJNKylvh
14ウォンドでペットに勝てるかと言われると怪しい

10名無しオンライン2017/03/18(土) 20:57:41.57ID:c9XgdyfR
14ウォンドがそのまま羽生えてトリムになってトリムスタッブ出来るのなら掘ってやらんでもないよ(笑

11名無しオンライン2017/03/18(土) 20:58:27.68ID:0NGboWzD
癒着にしか出ない武器を入れるのやめろ

12名無しオンライン2017/03/18(土) 20:58:28.06ID:vngakoRi
ウォンドがリュクロス・スタッフ
DBがツイン=カノン
ダブセはツインブレイズって言われてるけど過去作とデザインが違う

13名無しオンライン2017/03/18(土) 21:03:14.96ID:WGICiYFb
ウォンドはラヴィスカノンだろ

14名無しオンライン2017/03/18(土) 21:04:07.79ID:bz2qIcQT
14ウォンドとか14DBってある意味一番14にする意味がない武器種だろう
14実装するぐらいなら13を36本セットで獲得する権利実装したほうが強いぞw

15名無しオンライン2017/03/18(土) 21:04:16.20ID:zwu9o90p
衝撃波出るな!
ん?どこかで・・・

16名無しオンライン2017/03/18(土) 21:05:40.53ID:GOXZUm4c
縦に飛んでるから範囲が狭まって遠距離罪で火力もない
すまんそれペットでよくね

17名無しオンライン2017/03/18(土) 21:05:44.65ID:vngakoRi
ウォンド→タクト、DB→ウォンドか
ならツインカノンじゃなくてラヴィスカノンだな

18名無しオンライン2017/03/18(土) 21:06:02.25ID:WGICiYFb
ロッドもそれで結局最強の1本だったしまだわからないわ

19名無しオンライン2017/03/18(土) 21:06:58.54ID:tzpxqMO+
どうせEPDみたいに全属性対応の潜在がついてるだろ

20名無しオンライン2017/03/18(土) 21:08:34.84ID:c9XgdyfR
武器種がゴミしかねーwww
固定でDBなんて握ってたらすまんニロチ握ってもらえますかwwwと言われるのがオチ
ウォンドもダブセもゴミだし
すまんこれやる意味ある?

21名無しオンライン2017/03/18(土) 21:09:08.91ID:QsysTA9i
武器ステがぶっ飛んでるんだから火力で13全部過去にする上にユニーク潜在なんだから拾ったら絶対使うだろ

22名無しオンライン2017/03/18(土) 21:10:12.21ID:TpfEUH/h
>>20
ダブセ ウォンド タクトだぞ

23名無しオンライン2017/03/18(土) 21:10:41.17ID:GOXZUm4c
ウォンドギアが強化され、抜刀中ギアが自動上昇し通常攻撃時に斬撃が飛ぶ。

これだろ

24名無しオンライン2017/03/18(土) 21:11:15.94ID:GE5frl5s
癒着する努力を怠っている雑魚には落ちないから安心しろ

25名無しオンライン2017/03/18(土) 21:11:39.79ID:bz2qIcQT
>>21
そう言って結局条件付きでそこまで強いか?ってなったカザミノタチさんってのが居ましたね
ブレスタSDの性能がちょっと向上するから強いです!とか言われても驚かないぞ俺

26名無しオンライン2017/03/18(土) 21:12:56.30ID:bz2qIcQT
>>22
あ、ダブセウォンドタクトか
他はともかくタクトは単純に強くなる要素しかないから楽しみだな

27名無しオンライン2017/03/18(土) 21:13:01.94ID:QCV5rCNT
また宝くじの日々が始まるのね

28名無しオンライン2017/03/18(土) 21:13:45.31ID:WGICiYFb
>>20
ぶっちぎり最強武器のタクトなんだよなぁ
☆14タクト持ってない奴はPSO2やめろ。固定に居場所ないから

29名無しオンライン2017/03/18(土) 21:14:00.41ID:KCZgCWxG
なにこの法職贔屓は

30名無しオンライン2017/03/18(土) 21:14:34.26ID:VyPYOQIB
13エアロ、マロン>>14ウォンド
勝てる要素がまったく無い
ほんま全職タクトは罪なお方やぁ…

31名無しオンライン2017/03/18(土) 21:14:40.69ID:8OlUg/A4
ウォンドにペットセット可能、倍率200%

32名無しオンライン2017/03/18(土) 21:15:43.55ID:ZRFqMSbj
ダブセはカマイタチに潜在のるかどうかだな

33名無しオンライン2017/03/18(土) 21:15:56.09ID:tzpxqMO+
ウォンドは支援系の強化とかになるんじゃね
いくら火力系をもってきてもペットに負ける運命だし

34名無しオンライン2017/03/18(土) 21:17:02.24ID:sOipm07l
>>23
ラバーズの存在意義完全無視か

35名無しオンライン2017/03/18(土) 21:17:19.03ID:yTqlMy4+
それはそれで、14ウォンド持ってないTeは来るなとか
言われそうで嫌なんだけどな

36名無しオンライン2017/03/18(土) 21:17:52.47ID:vngakoRi
まあ斬撃飛ぶだけマシだわ

37名無しオンライン2017/03/18(土) 21:18:47.77ID:sOipm07l
多分、支援効果アップとかだろうな…

まぁ良いんだけどさ

38名無しオンライン2017/03/18(土) 21:19:55.69ID:ml8P04ka
タクトはメギドみたいなの出てるな

39名無しオンライン2017/03/18(土) 21:21:41.71ID:Ql5dO1fL
ウォンドは補助テク範囲超拡大でノンチャにも乗るみたいな潜在じゃないと使われなさそう
威力?ペットでよくね?

40名無しオンライン2017/03/18(土) 21:24:34.24ID:CMJO/VrW
タクトなんてSu的には14の前に13なりもっと出してほしいわ和風かNTの2択に有用潜在なんてぶち込まれた上に癒着用だったらたまったもんじゃないな

41名無しオンライン2017/03/18(土) 21:27:46.35ID:tCP/5fT3
妙に便利な潜在来たら手に入らないリングになるだけで絶望しかないぞ

42名無しオンライン2017/03/18(土) 21:45:25.26ID:WXYIoWlv
ウォンド、タクト、いらねえ…
ライコウドロした方がまだ嬉しいわ

43名無しオンライン2017/03/18(土) 21:45:58.72ID:ml8P04ka
ダブセはもらっとくぜ

44名無しオンライン2017/03/18(土) 21:47:54.93ID:vQkhJ6ht
また☆14所持者の方のみお答えください系のアンケートも来るな

45名無しオンライン2017/03/18(土) 21:55:32.55ID:wAcxfOe4
出るわけがない☆14ウォンドがきたからといってなんの意味もないわ

46名無しオンライン2017/03/18(土) 21:56:30.08ID:QcnFriav

47名無しオンライン2017/03/18(土) 21:58:58.04ID:q/PfGTi0
14なんてでねーから
なにが実装されようがどうでもいい

48名無しオンライン2017/03/18(土) 22:02:12.11ID:+22a3EF8
基本的に14は武器特有の効果があるからな
タクトはブっ壊れになるかも知れん

49名無しオンライン2017/03/18(土) 22:04:33.37ID:M10NQaGI
どうせ癒着に配給されるんだろ

50名無しオンライン2017/03/18(土) 22:04:55.93ID:GZiYw4cs
PAは増えねぇしPAカスタマイズもすくねぇし現運営はそんなにBo嫌いなのか?

51名無しオンライン2017/03/18(土) 22:06:27.87ID:rHQnoYs7
いやいや は?
なんでいきなりサモカスなんだよ死ねやクソサモ
必要ねーだろカス
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうホント嫌だEP4さっさと終われ

52名無しオンライン2017/03/18(土) 22:08:10.51ID:GOXZUm4c
>>50
近接奴が満足するまでテク職は放置される運命だからな
Boは開発的にはテク職

53名無しオンライン2017/03/18(土) 22:15:37.33ID:2f34Zzw7
ダブセの潜在は威力上昇+カマイタチ展開数上限数アップきそう

54名無しオンライン2017/03/18(土) 22:24:13.98ID:bz2qIcQT
>>50
統計だけ見てBoは既に十分強いって思われてる可能性
それと強いDB一本渡しても喜ばれないみたいに思われてるんじゃない?
逆に多機能なJBですごく強い設定の渡しちゃったら一発でバランス崩壊するし

55名無しオンライン2017/03/18(土) 22:25:10.18ID:bz2qIcQT
つーか見事にHu Gu Boがハブられてるんだなw専用武器って意味では

56名無しオンライン2017/03/18(土) 22:26:18.55ID:C4eOFkda
ニコラスの為の実装だから拾えると思うなよ

57名無しオンライン2017/03/18(土) 22:26:51.46ID:ml8P04ka
GuにはARがあるだろ?
だからマシンガンは最後な

58スノレオ2017/03/18(土) 22:29:02.39ID:J5LW2v3+
無難にソード パルチザン ナックルあたりがきそう

59名無しオンライン2017/03/18(土) 22:29:02.44ID:n3mYcgFp
>>55
Guはスプ二があるから…

60名無しオンライン2017/03/18(土) 22:33:48.54ID:psBhSU3o
全部マロン以下だからいらねえよ
はい論破

61名無しオンライン2017/03/18(土) 22:34:50.64ID:psBhSU3o
ん?タクトあんのか

どんだけ馬鹿なんだここの運営は
しょーもな

62名無しオンライン2017/03/18(土) 22:44:09.76ID:RZgQ9uHz
元々タクトには潜在等付けずパフェが潜在代わりみたいなものだったのに
ほんとブレブレだな糞運営

63名無しオンライン2017/03/18(土) 22:46:51.32ID:rtjUGMPs
カザミはHu装備可
スプニはGuとRa兼用
サイコはTe装備可

次のダブセとウォンドは他クラスで装備出来ても意味ねぇな…

64名無しオンライン2017/03/18(土) 22:49:13.06ID:n3mYcgFp
タクトどうせ潜在云々よりTeが装備出来て大荒れになるんだろ知ってる

65名無しオンライン2017/03/18(土) 22:50:27.80ID:WXYIoWlv
キムチ「(Boの☆14は)アップデートをお待ちください(笑)」
まーた嘘ついたのか

66名無しオンライン2017/03/18(土) 22:54:48.16ID:00uT2yXZ
ウォンドはニロチ並にザンバ強くてペット使用可とか、ロッド並にテク強い
ダブセはSA&ダメージ減少、通常攻撃射程up、PP回収up
これくらいなら羨ましいかな

67名無しオンライン2017/03/18(土) 22:54:48.17ID:OG1NxSL0
癒着にしか出ないんじゃ未実装と同じ

68名無しオンライン2017/03/18(土) 23:00:13.78ID:dExB/EX3
フォームサイスは14武器だった?

69名無しオンライン2017/03/18(土) 23:53:06.65ID:QsysTA9i
どうせ出ないと思うじゃん?
俺はメインTeで都合良くアーレスウォンドが実装翌日に落ちてほんとにびっくりしたけど、なんか怖くてチーム抜けて逃げるように野良だけやってた時期があったわ

70名無しオンライン2017/03/18(土) 23:56:19.61ID:ml8P04ka
じゃあ14ウォンドをBo装備可にしてやるよ
これで我慢しろ

71名無しオンライン2017/03/19(日) 01:52:35.75ID:VmRBj/mJ
ツインブレイズとかダッサイからイラネェ
マザー14の方が当たりじゃ無いのこれ?

72名無しオンライン2017/03/19(日) 02:53:46.07ID:G2yabM60
次はソードDBツイマシだな

73名無しオンライン2017/03/19(日) 09:49:55.11ID:9ze8mBR/
てかあれだ
今度の星14は35603では落ちないのかね?

74名無しオンライン2017/03/19(日) 11:15:22.65ID:9yL4/iCW
ユニーク潜在なら獲得メセタ量+50%UPとかだろうな

75名無しオンライン2017/03/19(日) 11:37:26.50ID:cHImHNi+
むしろタクトは選択肢ほぼないから星14なんて実装されたくないんだが

76名無しオンライン2017/03/19(日) 15:51:56.25ID:iISgbwOk
キャンディが実質的なOP潜在がわり
からの裏切ってタクトの潜在追加は予想通りというか確実にやるだろうなと思ってたわ
遊び方の幅が増えるわけでもなく結局やらなきゃいけないことが増えるだけっていうね

77名無しオンライン2017/03/19(日) 16:10:27.06ID:UxONElOc
14タクト潜在予想
ペットが呼び出せない代わりにタクトの通常攻撃の与ダメージが1000倍になる

78名無しオンライン2017/03/19(日) 18:02:05.88ID:Ehg8NCfS
ラヴィスカノンとか超絶レアじゃねえかよ

79名無しオンライン2017/03/20(月) 03:24:39.63ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

80スノレオ2017/03/20(月) 14:36:29.26ID:hfnzHriK
タクトが剣になってペットと連携攻撃とか楽しそう
タクト14は複合テクニック売れるようになるとかじゃね?
アイカ詐欺詐欺言われてたしあるかもね
そしたらアイカにおまえらは敬語を使わなければならなぁいよなあ!

81名無しオンライン2017/03/20(月) 14:38:20.87ID:HPiBpWB6
迷彩被せた14持ちアイカとか憎しみが加速しそう

82名無しオンライン2017/03/20(月) 15:01:38.42ID:s42995Gl
>>69
なんか慌てふためいててワロタ

83名無しオンライン2017/03/20(月) 17:20:04.06ID:1Dxv8Y00
映像見る限りタクトはメギドみたいなの出してるな

84名無しオンライン2017/03/20(月) 17:32:49.86ID:adbQ9Xda
アンガか新しい耐性獲得エネミーが出た時にあの鼻糞のせいでタクト耐性がつくまで見えた

85名無しオンライン2017/03/21(火) 11:47:54.90ID:+1qIEHZG
ニコラスに出たら癒着確定だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています