【PSO2】翌日仕事でも緊急で睡眠3時間だったが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/18(土) 19:44:37.83ID:227JAVTz
そんな自分も最近のPSO2があまりにダメすぎて、気づいたらPSO2をまともにプレイしていない…。

EP4の舞台である地球とは、アークスをリアル地球に引き返させてくれるエピソードだったんだ。

今日はこれから映画をみにいきます。

2名無しオンライン2017/03/18(土) 19:47:28.62ID:rHQnoYs7
よかったね

3名無しオンライン2017/03/18(土) 19:48:14.44ID:227JAVTz
それくらい今のPSO2はつまらないんだよ!!

4名無しオンライン2017/03/18(土) 19:54:22.80ID:1GYmd1p6
良いんじゃないか仕事に身が入るようになるよ。

5名無しオンライン2017/03/18(土) 20:00:00.05ID:EX6b834Q
しこってねろ
最後に100万くらい課金してさっさと辞めろ

6名無しオンライン2017/03/18(土) 20:02:57.49ID:vII8sy4c
今までが自己管理できない間抜けだっただけでしょ

7名無しオンライン2017/03/18(土) 20:55:28.77ID:PtCJZYbG
コレクトあんのにアホだなあ
夜中にランダム行ったのなんてズィレンとかヒャッカの時代までだわ

8名無しオンライン2017/03/18(土) 21:03:47.19ID:kuc2KMa9
睡眠削ったのはマガツ全盛の頃で終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています