2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

72時間のお勤めご苦労さんでした [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:10:14.43 ID:PtZutRvG
出所おめでとうございます
2 :
2017/03/18(土) 18:12:02.98 ID:l5JmMSHS
長き呪縛から開放され、
あなたは決意に満たされた。
3 :
2017/03/18(土) 18:14:54.84 ID:3rAK3o/B
72時間だけ人として生きれた
4 :
2017/03/18(土) 18:18:29.47 ID:9i0nP1Um
マジでBAN歴ある奴は誰から見てもわかるような目印つけといてくれ
直接白チャでお勤めごくろうさん言って差し上げたい
5 :
2017/03/18(土) 18:20:39.70 ID:31XR4dbi
逆じゃね?
72時間の出所から、無期限の入所
6 :
2017/03/18(土) 18:22:24.29 ID:5ZDQBCEL
>>2
懐かしいな
7 :
2017/03/18(土) 18:23:37.57 ID:MIjoZy3L
そうか今日だったか
じゃあフレメッセージに切断厨出所おめでとうくらい書いといてやるか
8 :
2017/03/18(土) 18:27:12.08 ID:3rAK3o/B
>>7
再入所おめでとうの間違いでは?
9 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:28:04.78 ID:t22KkKm/
これから白い目で見られるんだから察しなよ…
10 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:29:16.52 ID:nI8VaxXj
そんなんより癒着組については煽ったりしないんすか?w
11 :
2017/03/18(土) 18:30:13.74 ID:UHG8cAXk
19時に出所?
12 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:31:34.52 ID:nI8VaxXj
くせぇなあ・・・やたら煽りたがるくせに癒着騒動にはノーコメント
13 :
2017/03/18(土) 18:31:35.45 ID:vngakoRi
称号とSG剥奪しろ
14 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:31:58.38 ID:nI8VaxXj
あーくせえ
シャインくせえぞー
15 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:32:30.87 ID:nI8VaxXj
サクラスと癒着トレアは言及しないw
16 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:32:47.23 ID:nI8VaxXj
サクラスと癒着トレアは言及しないw
17 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:33:12.47 ID:nI8VaxXj
サクラスと癒着トレアは言及しないw
なぜなら身内だからw
18 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:33:38.01 ID:nI8VaxXj
癒着w
トレアw
コラスw
19 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:37:39.35 ID:nI8VaxXj
癒着トレアとアリーナで組んだけどあいつわざわざカットイン挨拶してんのな
臭すぎてBLから即破棄したわwww
死ねカスwwwww
20 :
2017/03/18(土) 18:38:55.76 ID:l5JmMSHS
サクラスエンド
癒着トレアトラクト
21 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:42:38.96 ID:OvlFK1n8
くっせえな前科者が
臭うんだよ
22 :
2017/03/18(土) 18:46:13.39 ID:GE5frl5s
コスチュームが強制的に囚人服になるようにしようぜ
23 :
2017/03/18(土) 18:47:26.53 0
まだだろ、21時過ぎたよ
24 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:49:00.92 ID:nI8VaxXj
癒着菌ムキムキでわろた
おれはBANはくらっとらんよゴミと組んじまったその一回とエラー落ちの一回だけだからな
妄想とでも思っとけ糞便w
25 :
2017/03/18(土) 18:51:44.41 ID:GOXZUm4c
ダンボーと今回の両方のBAN歴持ってる奴絶対いるだろ
イエローカードは本当だったのか知りたい
26 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:53:37.28 ID:NUtVp7wa
>>25
マガツ、リターナーと今回で3回目だけど72時間だったぞw
27 :
2017/03/18(土) 18:57:48.07 ID:eGFETmdY
マガツってなんだっけ
りターナーはまあ完全に運営の落ち度だしな・・・
28 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 19:01:37.51 ID:NUtVp7wa
>>27
マガツでチェインバニGuBr即殺キューブ量産w昔はチェインフィニッシュが二重に乗ってた
29 :
2017/03/18(土) 19:04:18.09 ID:pce78J8p
また勝ってしまったようだな…
30 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 19:12:20.98 ID:Hl5cmHh+
サクラスわろた
31 :
2017/03/18(土) 19:35:18.12 ID:E1PRbMN0
72時間停止で喜んでたアホが大量にいたからこれで許されちゃう風潮が生まれるという
やったもん勝ちオンラインはさらに進化する
32 :
2017/03/18(土) 19:40:21.39 ID:crkkrwSV
アリーナで不正ランキング上位だった奴にGJ起こりまくろうぜ
33 :
2017/03/18(土) 21:09:06.56 ID:3ekEqXR7
仮出所でサービス終わるか引退するまで永久BANの執行猶予期間に入っただけだぞ
34 :
2017/03/19(日) 12:24:36.12 ID:zKt5f+a4
今回72時間くらった人が次BANポイント溜まったら永久なの?
35 :
2017/03/19(日) 13:00:01.68 ID:IV2SxHDl
当然
36 :
2017/03/19(日) 22:28:14.74 ID:+dsEv7kj
それって事実上プレイ続けるの無理じゃね?
回線落ちや630でも救済措置なしとか狂ってる
37 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:28:18.88 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
38 :
2017/03/21(火) 16:24:21.30 ID:nGCwXQcE
そんな頻繁に落ちてゲーム出来るのかそれ
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50