【PSO2】イオ「センパイ・・・孕めっ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/18(土) 17:26:28.33 ID:ZAbzg2Vg
続きお願いします
0002名無しオンライン2017/03/18(土) 17:29:37.77 ID:vngakoRi
えっちだ…w
0003名無しオンライン2017/03/18(土) 17:33:30.65 ID:Hl5cmHh+
荒らします
0004名無しオンライン2017/03/18(土) 17:36:45.88 ID:nuE1saWI
最近の爆発魔法は喋るんだな
0005名無しオンライン2017/03/18(土) 17:44:13.85 ID:bPvl8qNr
安藤♀「…」ナニイッテルンダ

イオ「えっと…あの…今日WDだろ?だからセンパイにお返しと思って来たんだが」

安藤♀「…」フムフム

イオ「それでだな…色々考えたんだ、WDって地球の文化だろ?だから地球人の女の子に相談したんだ」

安藤♀「…」

イオ「ええと…名前は確かコオリだったかな」

安藤♀「…………」

イオ「最近、地球ではエーテルを使ったお返しが流行ってるらしいんだ」

安藤♀「…」ウンウン
0006名無しオンライン2017/03/18(土) 17:50:57.84 ID:bPvl8qNr
イオ「そ、それでだな…コオリに聞いたんだけど女の子同士ならエーテルで男性器を生やしたお返しが良いらしいんだ」

安藤♀「…」サラバ ヒツギ

イオ「俺からのお返しはホワイトチョコなんだけど…その…センパイに直接あげるのが良いって…」///

安藤♀「…」(察し)

イオ「だ、だから!!俺のこれをセンパイの口に!!…だ、ダメかな?」ウルウル
0007名無しオンライン2017/03/18(土) 17:56:38.50 ID:bPvl8qNr
安藤♀「…」コクコク パクッ

イオ「!!!!!」///

安藤♀「…」チュッ…チュパチュウ

イオ「やばいよセンパイ!!なにか来る!!」ビュルルルビュッビュー

安藤♀「…」ベタベタ

イオ「あ…ごめんセンパイ」///

安藤♀「…」クイッ

イオ「え…」ビクッ
0008名無しオンライン2017/03/18(土) 18:01:25.54 ID:bPvl8qNr
安藤♀「…」クイクイ

イオ「で、でも…センパイ妊娠しちゃう…」

安藤♀「…」コクコク

イオ「…!!センパイ大好きだ!!」パンパンパン

安藤♀「…」パンパンパン

イオ「センパイ結婚しよう…!」パンパンパン

安藤♀「…」コクコク

イオ「…!!センパイ孕めぇええ!!」パンパンパン

安藤♀「…!?」ガクガク

イオ「気持ちよすぎる!!出すぞセンパイ!!」パンパンパン

安藤♀「…」コクコク

ビュルルル
0009名無しオンライン2017/03/18(土) 18:01:56.32 ID:bPvl8qNr
疲れたから休憩
0010名無しオンライン2017/03/18(土) 18:07:06.56 ID:Vu6x/C74
マグロかな
0011名無しオンライン2017/03/18(土) 18:20:36.62 ID:Jnjfp2dS
ふたなりイオちゃん×男安藤じゃねーのかよ
期待させんなks
0012名無しオンライン2017/03/18(土) 18:36:55.66 ID:bPvl8qNr
>>11
それちょっとグロいだろ…
0013名無しオンライン2017/03/18(土) 18:59:23.91 ID:rHQnoYs7
いや別に…
0014名無しオンライン2017/03/18(土) 19:02:54.77 ID:rLka5gsG
ワイの♀キャラ大阪のオバチャン風なんだが
0015名無しオンライン2017/03/18(土) 19:07:48.38 ID:Jnjfp2dS
>>12
グロくははないふた✕男は抜けるシチュやぞ
0016名無しオンライン2017/03/18(土) 19:31:11.36 ID:cNPPBubp
数々のDFを屠った屈強な男安藤が、ちっこい貧弱デューマンっ娘にヒィヒィ言わされるのがいいんだろうが
普段クールなイオちゃんもそんな安藤に大興奮
0017名無しオンライン2017/03/18(土) 19:34:49.35 ID:4bnXTpig
でもそれアフィンにアフィンアフィン言わされて培ったテクニックよね
0018名無しオンライン2017/03/18(土) 19:57:47.40 ID:e5FzABhH
白染安
0019スノレオ2017/03/18(土) 20:08:09.41 ID:J5LW2v3+
俺「百合とか気持ち悪い...死ねよ」

安藤♀「ッッッッッッッw」ブチブチブチ...チーンw

イオ「やだっやめてっ!た、助けて!!!」

俺「ねぇ、いいでしょ?僕も安藤だよ...やろうよ...」

イオ「ひっ くるなっ!!!!」

俺「僕とはダメなんだ...あんなに世話してやったのに...」

イオ「あんたなんて知らない!き、消えろ!」

俺「あぁぁああああああああうるさいうるさい黙れ黙れ黙れ黙れ」

ガシッ

俺「君さぁもう少し痛い目を見た方がいいよ...」

イオ「やっ やだや」にゅちゃぁパンパンパンパンパ《ブチィ》

俺「あーあ 死んじゃった。なにがアークスだ世の中クソだな。」
0020名無しオンライン2017/03/18(土) 20:15:49.17 ID:K5Mu1vwi
なんでや百合いいやろ!!

ってかグロい
0021名無しオンライン2017/03/18(土) 20:16:57.69 ID:vngakoRi
>>19
素直に草だw
0022スノレオ2017/03/18(土) 20:36:10.93 ID:J5LW2v3+
Qなんで安藤が二人もいるの?
A時間移動の能力が強化された安藤は別世界にいきました
Qなんでイオ死んだの?
A短小13cmのチ○コをフォトンで強化し
フォトンでペ○スを大きくしようとしたところ出しすぎちゃった、フォトン。
Qなんで安藤♀は瞬殺されたの?
A時間移動をし続け全クラス1000lvを超える経験値を持つ+ダークファルス仮面という力量の差
...と男と女の根本的能力値の差
Qダークファルス安藤はイオのことが好きだった?
A犯したいくらいには思っていた
0023スノレオ2017/03/18(土) 20:42:10.84 ID:J5LW2v3+
モニカ「安藤さんの気配が消えた...?」

ドゥドゥ「ばかな、彼はアークスで一番つよ」ブチャッ

「やぁ」

モニカ「え、ドゥドゥ...さん?」

今日も犯される


アザナミ「いやぁ...こないで...」

今日も殺される

パンパンパンパンパボトボトボト...
ヒツギ「ちょっとコオリ!バッチ付きは突っ込むなっていってるでしょ!...コオリ?」

ポタポタ......


百合はみんな


パァン

オークゥ「フル...最後に...ここどこ...?」



みんな 死ねよ
0024スノレオ2017/03/18(土) 20:46:32.21 ID:J5LW2v3+
 「このスレの世界の百合どもは 俺をイラつかせる女は ぶっ殺したぜ
  これで百合なんて生まれない 誰も悲しまなくてすむんだ
  だからぼくとやろうよ...ねぇ...!やろうっていってんだろぉおおお!!!!
  おい...おまえもしかして百合なのか?そうなのか?だからやりたくないのか?
  おいおいおい...ふざけんなよ...しねよ...しねよしねよしねしねしね
  なんでおまえにペ○スがついてんだよぉおおおおお!!!!!!!!
  あー、もう無理 もいじゃうわ おまえのそれ。」ブチィブチャッブチブチブチパンパンパンパンパ
0025名無しオンライン2017/03/18(土) 20:49:07.33 ID:Rb9xR7pW
こいつはもう頭が・・・だめになってやがる!
衛生兵!衛生兵ー!
0026名無しオンライン2017/03/18(土) 21:22:12.84 ID:K5Mu1vwi
>>25
衛生兵も殺された!!

前線はどうにか持ちこたえてくれ
0027名無しオンライン2017/03/18(土) 21:46:55.41 ID:4IpYufob
【PSO2】1レス毎にイオの体重が増えていくスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489149158/
良かれと思い
0028名無しオンライン2017/03/18(土) 22:38:31.60 ID:KgBZclu4
変態マゾ筋肉
0029スノレオ2017/03/19(日) 18:47:19.82 ID:YoScwqdG
このゲームってすべてを恐怖におとしめる大魔王とかでないの?
0030名無しオンライン2017/03/19(日) 19:42:10.35 ID:Kr6M4Oy9
期間限定で弱体化してるがショップエリアにいるぞ
0031名無しオンライン2017/03/19(日) 20:08:02.34 ID:YdYWgb1v
生放送に出てるPが大魔王、悪の根源
アイス食ってはしゃいでるDが悪の参謀
0032名無しオンライン2017/03/19(日) 21:57:40.72 ID:pHzAhdCA
男安藤がふたなりイオちゃんに種付けプレスされてる画像ください
0033名無しオンライン2017/03/19(日) 22:36:59.22 ID:DlUIaoyZ
安藤♂<ぼく男の子なのに妊娠しちゃうよおおおおおお
0034スノレオ2017/03/19(日) 23:30:23.03 ID:YoScwqdG
>>30 >>31 誰がうまいこといえとw
0035名無しオンライン2017/03/20(月) 01:07:11.31 ID:DnVuaEzQ
>>19
キャベツ孕ませろよ
0036名無しオンライン2017/03/20(月) 02:20:04.73 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
0037名無しオンライン2017/03/21(火) 21:07:54.08 ID:11XVm89f
0038名無しオンライン2017/03/21(火) 21:58:44.80 ID:FObqTTiF
イオに咥えさせたら腹に角刺さって血が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています