2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルのマッチング形式変えろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:42:19.74 ID:85FHkW3/
何回も何回も連敗が続くわ味方がゴミしかいないわでおかしいわけだよ
どちらにせよ活躍すればするほど状況がフリになるとかどんなクソマッチングだよ

まだ完全ランダムで運に負けたって状況のほうが納得がいくわ
何がカジュアルな戦いだクソマッチングの連敗でイライラしかしねぇよ
一人強い奴が居たところで数人のゴミ抱えたらどうしようないんだよその結果が回りみてもわかるように
不自然なまでの連敗だよ
エアプが数字しか見ようとしないからこんな理不尽な状況になる

てめーらが実装したコンテンツは自らも参加して改善点をさぐる努力を怠るな

2 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:44:04.24 ID:yz7MHR2Z
頭上に数字出てるチンパンジーが突っ込んで行って殺されまくって逆転アホらし
指示しまくり裏取ります()発言

カイジしかおらん

3 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:55:46.57 ID:5Kwv21xL
>>1
↓これ貼らないと意味がわからない人も居るだろ?

■ランクマッチにおけるマッチング方法について
マッチング方法のお問い合わせを頂いておりますので、ご説明します。
マッチングは基本的に「同じランク帯」で行われますが、上位ランクは対象人数が少なくなるため、マッチングしづらい場合は自動的にマッチング対象ランクが拡大され、対戦可能となります。
またランクとは別に、内部的に管理されているレーティング値により、敵味方ユニオンともに「バトルにおける総合力が同程度になるように」ユニオン内のメンバー調整が行われます。
ユニオン間の実力の差を偏りづらくすることで、バトルのたびに勝負の拮抗をお楽しみ頂けるように意図しておりますので、強いプレイヤーだけでユニオンが構成されない点については、ご了承ください。

4 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:58:17.58 ID:cNQ1lZ+f
マッチング時間掛かってもいいから同ランクで組ませろよな、自分与ダメ、キル、エンブレム取得で入ってても負けた時とかイライラ半端ない

5 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:08:36.14 ID:Ib3u3Gon
>>2
チンパンジーに上位取られてる時点でお前もチンパンジー以下なんだが

6 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:17:52.55 ID:0EcjR1Ol
味方の力でランク上げた奴は高ランク帯で苦労するからさっさと負けて落ちてろや雑魚

7 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:18:08.68 ID:hrnOFzqK
そもそも今現在メインはレート制のようだがどういうマッチング形式に変えろと

8 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:59:38.03 ID:rt9Dzt7i
>>5
エアプ発見

9 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:45:05.94 ID:1tosltG1
>>7
まともにチームわけできないクソシステムなら12人集めてランダムかランクで分けるかでいいんだよなぁ
あの馬鹿達が内部レート機能()を付けた結果がこれなわけだしな

10 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:49:02.12 ID:ycQkDvRa
1マーカーさえつかなければ一人でもなんとかやれるかもしらん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)