2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【PSO2】金策スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 10:49:22.83 ID:BjlAx8t2
4sセクストレセプター120万と 
4sアルターアルマ40万を買って
能力追加成功率30%約60万を使って
5sアルターアルマに拡張して売ったら
280万くらいで売れた 
80万の儲け
2 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 10:51:22.08 ID:BjlAx8t2
あ、60万
3 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 10:52:02.41 ID:iC1CZg2V
うん。で?
4 :
2017/03/18(土) 10:52:43.68 ID:b3V2oAm3
レセプターをその値段で買ってる時点で負け組
5 :
2017/03/18(土) 10:52:59.89 ID:lkFkHJiL
うおおおおお
6 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 10:56:35.52 ID:BjlAx8t2
しかも、成功率100%で拡張できるぜ
いまのうちにどうぞ
7 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 11:54:42.70 ID:LLdhQqjR
適当にSHアドクエ行って最大侵食レア種倒して他スログマ貰う
売る
ボス戦楽しいしメセタ貰える快適
8 :
2017/03/18(土) 11:57:10.82 ID:adGSblhh
メセタ売って現金
9 :
2017/03/18(土) 12:13:37.36 ID:ayX7W8bO
履いてるパンツでも売れ
10 :
2017/03/18(土) 12:35:05.94 ID:+ZabFTcK
モデュ堀してる際の副産物なペルソナソールが意外と高い
フリクトとアルターはまだ供給足りてない感じでガンガン売れる
11 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 14:03:34.73 ID:+pSbwtk+
セックスレセプター
12 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 14:07:56.88 ID:zeANyD3C
8スロ因子とか作ってるとキューブたりねえ
うおおおおおおおおおおおおおおお
13 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 14:30:03.79 ID:t22KkKm/
今は因子あるから8s制作楽だな、因子武器も多スロ基本スロ組んでおけば良い値で売れる
14 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 14:43:22.47 ID:AvxAKlT4
要はこういうのを手広くいろんな物でやってればいつの間にか大金持ってる
15 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 15:01:54.39 ID:hrnOFzqK
利益率が低すぎなんだよな もっと夢のあるやつないのか
16 :
2017/03/18(土) 15:03:14.01 ID:Ib3u3Gon
結局キューブを換金してるようなものだからな
利益率なら自分で掘るのが一番
17 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 15:07:30.45 ID:AvxAKlT4
>>15
強化上限+1っていう空想上の産物
18 :
2017/03/18(土) 15:07:54.56 ID:3x3zIjFn
円をメセタにかえればいい
19 :
2017/03/18(土) 15:12:37.82 ID:YdWMI/Yz
キューブの消費数に対して儲けが少ない
20 :
2017/03/18(土) 15:18:32.60 ID:keskiYZi
今メセタ/円で換算すると40000メセタくらいやな。ポンド並に値動きが激しくてランド円より安いクソ通貨
21 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 15:24:57.93 ID:BjlAx8t2
>>1
もうここ数時間で、4sアルター70万
4sセクストレセプター140万まで上がってしまったので
30%アップが60万円相当なので、(キューブ一個3万円換算)
280万円で売ってももうからなくなった
なんでヤミガラス80万円で売れるのこれ?よくわからないので売りました
22 :
2017/03/18(土) 15:29:17.05 ID:Q6eGhpw0
同名アルアル3つのほうがよくね
23 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 16:49:27.91 ID:AvxAKlT4
そもそもアルターって売れるの
24 :
2017/03/18(土) 16:55:51.55 ID:tBFXdksA
>>9
ワイのフンドシやったらもう売りに出しとるで(おっさんキャラ
25 :
2017/03/18(土) 19:22:28.35 ID:hpT3R3Qr
マザーがドロップしたSWを上級鑑定
キアラがええっと驚いたらステ5が付きやすい
テク5ファクター8sが出たら数Mの儲け
26 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 10:21:19.55 ID:b3g5BzKH
多スロフリクトって需要あるか?因子掘りの副産物の処理が進まない
27 :
2017/03/19(日) 10:30:06.66 ID:kP+I7jVn
>>23
フリクトのが売れる
HP軽視するやつのが馬鹿が多い
28 :
2017/03/19(日) 11:55:52.38 ID:qXaL5SuF
>>25
儲け出す前に上級鑑定で破産しそう
29 :
2017/03/19(日) 11:58:28.09 ID:0BSH+tky
マザーのあとエンペ50kでも売れるから20個あれば1M
30 :
2017/03/19(日) 12:11:33.76 ID:jsAmYX2d
たった1Mの為に出品枠を使いたくないし
たった1Mの為にポチポチ時間かけて登録とか効率悪すぎ。
エンペとか空き缶集めて売ってる乞食と同じ
31 :
2017/03/19(日) 12:22:27.00 ID:zKt5f+a4
>>26
報酬期間ラストの休日も今日明日で終わりだから処分するならラストチャンスだぞ
相場見てそのまま多少安く出すかフリクトにステ3やスピやグマ付けて出しちゃえ
32 :
2017/03/19(日) 12:52:42.64 ID:0BSH+tky
おれはそんな効率悪いことしてねえよ。頭悪すぎ乙
33 :
2017/03/19(日) 16:47:08.36 ID:z/KGjZ9i
フリクトとグマは同居出来ませんが
34 :
2017/03/19(日) 18:52:28.50 ID:aOJxa1Zk
フリグマン!
35 :
2017/03/19(日) 23:53:36.77 ID:Qz6xrdUG
フリーズスティグマ!
36 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:09:44.40 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
37 :
2017/03/20(月) 17:23:28.03 ID:Prtwokqe
セクロスレセプターってなに?えろい?
38 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 21:46:28.55 ID:iyEO0evQ
うん
39 :
2017/03/21(火) 02:04:33.91 ID:AM51lc5/
子供に継承できる
40 :
2017/03/21(火) 05:41:38.13 ID:bgz0LViE
嫁が他所で授かった子を継承できる
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50