2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】遂に今夜、停止解除 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:34:00.76 ID:UHG8cAXk
さーて何作るかなぁ

2 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:35:58.56 ID:b3V2oAm3
素材出してるから買えよ

3 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:38:39.38 ID:pjeScPaj
ワンモア!

4 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:38:57.42 ID:vEVC3ens
運瞬スレ?

5 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:45:38.27 ID:z39KRa8m
ログインした途端さらに3日間停止

6 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:51:13.31 ID:3x3zIjFn
実質ノーダメージだな

7 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:52:10.28 ID:zQ++7pQA
戻ってこなくていい

8 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:54:34.83 ID:zeANyD3C
おつとめごくろうさまでした

9 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:56:16.91 ID:z39KRa8m
出所した瞬間刺されそうだな

10 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:56:53.30 ID:OvlFK1n8
BANバースト!!!1
ワンモア

11 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:58:49.82 ID:pJaLYqRk
たったの3日のBANならむしろ勲章だな
話のネタにもなるしね

12 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:59:15.20 ID:c8K3/BaD
72時間の調査で特に悪質と判断されましたので永久BANとなりますみたいなパターンあるの?

13 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:03:58.11 ID:CNLhptaW
次はメギドバグとか利用してた奴がBANだよ
平等に行こうぜ

14 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:08:14.84 ID:xStNCLVJ
10回3日制で20回やった奴は更に3日追加してくれ

15 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:35:37.74 ID:49/vWCBT
どうせ再犯するだろこういうクズどもは

16 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:37:35.97 ID:KRpdXUVk
口では何と言っても周りからの信用はないものと思った方がいい

17 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:43:21.89 ID:CNLhptaW
連休に釈放とか運営の温情に涙だわ

18 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 11:04:09.46 ID:imvV08Kp
>>11
工業高校に通うヤンキーかな?

19 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 11:13:34.31 ID:6ucajylc
ボッチだからノーダメだわwwwフレとかとっくに引退してるしな

20 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 11:18:16.20 ID:b7dcH5++
MHXXで人いなくなっただろ

21 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:05:30.76 ID:Kf2gl6DT
>>18
PSO2工業高校
校長と教頭の評判が悪い
音楽の先生の評判はいい

22 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:27:10.43 ID:4kAIHbqo
称号剥奪されてなかったらマジにやったもん勝ちなんだよなぁ

23 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:29:33.89 ID:bHdIK6ir
称号目的の奴はやった物勝ちになるから運営にメルボム送ろうぜ!
この流れなら絶対聞いてくれる

24 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:37:26.87 ID:49/vWCBT
称号剥奪無い限りレジェンド称号は犯罪者の烙印でしか無いんだよな

25 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:40:13.23 ID:qDpUclTZ
イエローカードの傷アカになったわけだね

26 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:49:28.05 ID:IaEqQqYS
報酬期間ログインできないようにしてやればよかったのに

27 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:50:10.36 ID:vngakoRi
称号と称号で貰える分のSG剥奪しろ

28 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:50:50.05 ID:nI8VaxXj
夕霧はもう違う色〜

29 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:03:53.25 ID:hOzzMu2a
リターナーの時と違って今回はイエローカードみたいなもんで記録されたから次は永久になるでしょ

30 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:07:56.05 ID:t5vsvYTA
https://twitter.com/Suguri_ea/status/842299315871653888
https://i.gyazo.com/8df9eced8dffb049d6fa8bdfe06c0ebf.png
破棄してBANされたのに嘘つくやつおる?wwwwwwwwwww

31 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:38:36.35 ID:YcM9j1yU
てす

32 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:39:32.68 ID:Rb9xR7pW
マガツBrGu即殺で10日アカウント停止になった人
今回の切断で2回目になり永久食らったらしいぞ

33 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:10:14.57 ID:hrnOFzqK
一番多そうな復帰後の言い訳は破棄に巻き込まれて仕方なく

34 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:52:06.89 ID:UHG8cAXk
言い訳なんてするのか?
破棄してたら停止くらったわwwwwwwで終わる

35 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:54:44.21 ID:b2qhsbbv
ネッキーは英雄称号ないやつはくるなよ
エキスパBで英雄称号つけてないやつは
迷惑行為!

36 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:56:05.41 ID:JjTzDmvj
傷アカウント乙
性病持ち並みにキモいわ

37 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:56:30.43 ID:a2xT0PYL
はー
戻ってこなくていい

38 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:57:43.63 ID:b2qhsbbv
SG500もらわんかったやつおるぅぅぅ?

39 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:59:00.15 ID:49/vWCBT
レジェンドブロック作ってそこで引きこもってて欲しい

40 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:00:24.24 ID:b2qhsbbv
今日から垢停止やつの復讐がはじまる
震えてまってろ

41 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:13:30.47 ID:whQmXGGT
わざわざ戻るかね
戻らないのが一番運営に効く

42 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:17:51.96 ID:o+PXYRX2
168時間で報酬期間終わるまでにすべきだった

43 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:18:27.09 ID:bxotjbnS
とりあえずショップに出してる素材の値段
ゼロ一つ増やしときますね

44 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:27:05.97 ID:XVEMFkae
お勤めご苦労様ですレジェンド様
リターナーでためたメセタ素材買ってください

45 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:37:50.17 ID:S/gR+VGt
すぐに戻ったら怪しまれるしな
暫く別ゲーするか→そのまま引退ってパターンだろ

46 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:40:46.50 ID:dlTrcDWy
キャップ解放で凍結でよかったんだよな
こういうアホどもはスタートダッシュが遅れるのが一番効く

47 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:44:26.69 ID:V4u26yEb

-500SGなん?

48 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:53:08.76 ID:Hl5cmHh+
>>46
菅沼はEP3のときダンボー奴には確かそうしたよな

49 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:54:50.14 ID:snxWEDyV
素材値上げしとくか

50 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:56:48.13 ID:GE5frl5s
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです
http://ameblo.jp/sega-psblog/

真理の御霊 最聖 酒井智史尊師
尊師のありがたき御尊文に震えろ

51 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:58:18.77 ID:Hl5cmHh+
>>50
きっしょ

52 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:04:49.08 ID:AvxAKlT4
テンパみたいだな
メガテンならカルト同士争う

53 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:19:19.06 ID:/bFP2g77
今のうちにエレガントパワー買い占めておきますね

54 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:25:31.30 ID:Hl5cmHh+
ダンボー奴は破棄と合わせて永久?

55 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:53:18.05 ID:gTaaWjsf
切断常習犯の悪質ユーザー顔真っ赤でうけるわ

56 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:57:00.96 ID:XDRVnmcf
無理やり煽ろうとしすぎ

57 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:01:57.20 ID:l5JmMSHS
我々は(放置以外の)悪質プレイヤーを許さず

58 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:12:06.87 ID:71y56ou2
緊急のマッチングも
BAN奴と破棄厨が優先的にPTになるようにすればいいのにな。
そいつらだけシップ単位でマッチングしてさ。
そうすりゃみんな幸せになるのに。

59 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:47:02.35 ID:VGrZ2y/g
奴らが帰ってくるぞ!また今夜から破棄祭りなるのかな?

60 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 21:06:36.48 ID:xJ3CkrmI
破棄BANされたのにレジェンドに届かなかった奴が一番草
今後一生付きまとうBANの陰に怯えて暮らせw

61 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 04:03:20.10 ID:IYUoawFW
さてまた破棄するか
どーせまた3日とかぬるいんだろwwwww
お前らよろしくなwwwww

62 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 17:26:47.66 ID:nfQR07fd
どうぞどうぞ

63 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 18:21:29.42 ID:YdYWgb1v
破棄奴が帰って来たからか知らんけど素材がいい値段で売れて美味しいです

64 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 18:25:17.66 ID:iPzWCDh4
なんでやらないの?

65 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 03:30:30.27 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

66 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 22:41:41.20 ID:S0PFlYSo
72時間BANは無期限執行猶予状態という事をどうか思い出して頂きたい。運営がその気になれば1日、2日後の永久BANもあり得る・・・という事!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)