【PSO2】史上最高のガイジ運営 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/18(土) 05:21:38.02 ID:hKyJxecB
野良に文句があるなら固定組めって言い放ったくせにバトルアリーナでパーティ組めない糞仕様

0002名無しオンライン2017/03/18(土) 05:26:43.87 ID:z39KRa8m
組めるじゃん

0003名無しオンライン2017/03/18(土) 05:58:57.41 ID:cNPPBubp
報酬ないカジュアル(笑)ゲーやるならリアルでトランプやったほうがまし

0004名無しオンライン2017/03/18(土) 06:36:51.57 ID:5QUiltXU
最高なのか(困惑)

0005名無しオンライン2017/03/18(土) 06:51:30.14 ID:zeANyD3C
固定発言は緊急マルチの効率に関してだと思うけど
アリーナも勝敗が左右されるから効率考えたら固定だがワンサイドゲーになるからな
固定組めなくてもvcするとか

0006名無しオンライン2017/03/18(土) 07:12:36.54 ID:yjwuEZ+d
史上最低のガイジスレ

0007名無しオンライン2017/03/18(土) 07:33:39.08 ID:LDWXnzGN
固定組んで野良を牽き殺して勝率100%に出来る神ゲーがあるんだがモドラナイカ?

0008名無しオンライン2017/03/18(土) 08:51:05.11 ID:bRf1Ah/J
>>1の批判は普通に道理が通ってると思うんだが、それよりもっとクソゲーなFF14の話題出す奴って何なの?
こっちの方がましだから、木村の矛盾に目をつぶれってこと?

0009名無しオンライン2017/03/18(土) 09:10:11.62 ID:jWOxgw//
>>8
「こちらの家が燃えてます、でもあちらの家の方がもっと燃えてますよ!」

って言ってるのと同じなんだよな、他ゲーsageてこちらの方がマシだって、のたまう奴は

燃えてる事に変わりはねぇんだよ、その無意味な擁護が哀れにしか見えん

0010名無しオンライン2017/03/18(土) 09:13:01.35 ID:hsSe7tiw
ボイラー技師も家燃やすんだから仕方ないだろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています