【PSO2】何かあればユーザーのせい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/18(土) 01:02:48.82 ID:TIUP7dIe
全部お前らが悪いw

糞運営
0002名無しオンライン2017/03/18(土) 01:03:54.76 ID:zeANyD3C
すまんかった
0003名無しオンライン2017/03/18(土) 01:05:15.69 ID:1us8Yr+r
あのハゲは蛆虫野郎だとよく分かった
0004名無しオンライン2017/03/18(土) 01:05:16.58 ID:1NsMmFuN
ごめんなさい
0005名無しオンライン2017/03/18(土) 01:06:11.51 ID:6ztUEujv
責任とって辞めます…
0006名無しオンライン2017/03/18(土) 01:08:36.02 ID:LQO45BQ+
ついに嫌なら辞めろからシンプルに辞めろに進化
0007名無しオンライン2017/03/18(土) 01:09:06.20 ID:EX6b834Q
ユーザーに責任を押し付ける努力がまだ足りてない
0008名無しオンライン2017/03/18(土) 01:11:08.95 ID:hsSe7tiw
運営の努力不足→申し訳ございません
ユーザーの努力不足→BAN
0009名無しオンライン2017/03/18(土) 01:12:28.61 ID:+3pUoaBN
糞ハゲはユーザーに文句言う前に開発なんとかしろよ
お前が丸投げで監督してねーからこうなったんだぞ
0010名無しオンライン2017/03/18(土) 01:12:46.25 ID:mYxOk+eI
HDDバースト級のヤバいフラグ立てまくりの自覚あるんだろうかあの禿頭
0011名無しオンライン2017/03/18(土) 01:16:01.19 ID:LQO45BQ+
そういやそろそろ今年の事件が来る季節か?
HDDバーストとリターナーっていつごろだっけ
0012名無しオンライン2017/03/18(土) 01:18:21.83 ID:yTqlMy4+
リターナーは4/22だかその辺。
HDDバーストは2013/09/07のようだね。
DDOSは7月ぐらいだったはず。
0013名無しオンライン2017/03/18(土) 01:19:54.39 ID:tbci+5m5
リターナーは菅沼の置き土産だったんじゃないかと思えてくる
0014名無しオンライン2017/03/18(土) 01:32:06.34 ID:Al34mTXx
さーせん
俺が悪かったです
0015名無しオンライン2017/03/18(土) 03:14:54.10 ID:z39KRa8m
運営の努力不足=BAN
ユーザーのモラル不足=BAN
0016名無しオンライン2017/03/18(土) 03:47:09.29 ID:aeIofOSl
俺たちは悪くない
悪いのは全てユーザー
しかし金はくれ
潰れていいよこんなクソ会社
0017名無しオンライン2017/03/18(土) 06:13:43.53 ID:dK2+SDDV
>>11
今やってるギフトレセプターは前フリかな?
0018名無しオンライン2017/03/18(土) 06:16:14.48 ID:LDWXnzGN
お前らリターナーみたいなの発覚させるのは土曜日の午後あたりからにしろよ
平日だとすぐ対応されるぞ
0019名無しオンライン2017/03/18(土) 09:21:08.44 ID:ir2Gcujx
HDDバーストの時に大人しくやめとけば良かったのにな
色々言い訳してたけど結局自分のオナニーするまで
やめたくありませーんだったんだよな
0020名無しオンライン2017/03/20(月) 03:45:07.22 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています