2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】嫌でもやめるな【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 00:13:05.69 ID:keskiYZi
お前らが居なくなると寂しいじゃないか
2 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 00:17:23.53 ID:PyRZy4Y1
でも正直もうこのゲーム辛いでしょ
3 :
2017/03/18(土) 00:17:28.23 ID:AloTClh2
衣食住削ってでも課金しろ
4 :
2017/03/18(土) 00:20:46.27 ID:Vu6x/C74
もう辛い
5 :
2017/03/18(土) 00:23:26.94 ID:yTqlMy4+
なんかもう最近のキチガイじみた対応みると
IP情報渡しちゃったのも怖い感じがある
6 :
2017/03/18(土) 00:26:56.60 ID:LQO45BQ+
あいつらから見たユーザーは客じゃなくてもはや敵だからな
本当にキメちまってるよ
7 :
2017/03/18(土) 00:29:54.48 ID:AdHFvshx
やっぱつれぇわ
8 :
2017/03/18(土) 00:30:54.11 ID:Npez4XKs
俺3ヶ月ぶりくらいに帰ってきたが3時間位でもう無理そう
9 :
2017/03/18(土) 00:35:16.43 ID:EX6b834Q
最後に100万課金してから辞めろ
10 :
2017/03/18(土) 00:59:34.16 ID:aqPH42da
言えたじゃねえか
11 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 01:28:13.12 ID:Jn+UM6J6
さっさと辞めてオフゲーやった方が楽しいぞ。別に休止でもいい。オフゲー楽しすぎてやばいから
オフゲーをクリアして、またやりたいと思ったら戻ってこい。
装備を強化したら今やるべきことはもうない。さぁ、おまえらもバカンスへ行って来い
12 :
2017/03/18(土) 01:37:11.05 ID:nUXh6j29
そりゃ…つれぇでしょ……
13 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:32:10.06 ID:wB6xW1sW
糞ゲ2の垢売ってsteamでニーア買った金取り戻すわ
14 :
2017/03/18(土) 03:45:01.24 ID:AxXKpTG0
聞けて良かった
15 :
2017/03/18(土) 04:21:40.43 ID:UztAll+6
大丈夫。俺ガイジはサービスが終わるときまで続けるよ。そんなに遠くない未来かもしれないがな
16 :
2017/03/18(土) 19:34:14.60 ID:e5FzABhH
私はPSO2を続けるよ!!!
17 :
2017/03/19(日) 08:21:00.32 ID:IYUoawFW
言えたじゃねぇか、、、
18 :
2017/03/19(日) 15:01:32.83 ID:9qbASEs3
それが聞きたかった。
19 :
2017/03/19(日) 21:53:24.03 ID:ueTG63FS
聞けてよかった…
20 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:47:18.44 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50