2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ヤーキス素材激絞り中 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:12:14.45 ID:OEXG/OTG
まーた木村とハゲの嫌がらせ始まったぞ

2 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:15:18.50 ID:R7L6bUuL
マジでゴミしか出なくて草

3 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:16:25.72 ID:vngakoRi
水上艦の模型が出ないんだが

4 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:16:28.66 ID:whQmXGGT
やっぱ出にくくなってるよな
上方修正直後はマキガイサラダ食って掘ればぽこじゃか出てたのに

5 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:17:50.78 ID:nVkEOxBN
ごめん普通に持ちキャラ全部回したら20以上たまった

6 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:18:03.85 ID:nuE1saWI
20キャラ回せよ雑魚

7 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:19:00.11 ID:S/gR+VGt
ユーザーが苦しい思いをすることが木村の最大の喜びだから

8 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:21:48.31 ID:nacmc0wU
>>6
20キャラも課金してるニートガイジwww

9 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:23:25.77 ID:2zconcyw
在庫少なくなったら多キャラで適当に思いついた時に掘れば大体+になってたけど最近は全然出なくて在庫尽きそう

10 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:30:49.14 ID:LQO45BQ+
こういう所本当にサイレント修正する運営だからな
クォーツからの多スロとかがいい例

11 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:31:36.44 ID:WHpnCczU
課金する努力を怠るな

12 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:33:26.98 ID:HkDkknPK
ガイジ運営見てるか?
こういう話が出てきても誰も驚かないくらいには運営の信用が落ちてきてるって事だよ

13 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:41:04.82 ID:zeANyD3C
多キャラ前提やぞ

14 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:42:38.37 ID:1us8Yr+r
フリーザ乞食品は少し前からあきらかに絞ってるよ
ノーアイテムで脳死回しで2〜3個以上にならない
11月にテコ入れされてからしばらくの間は1キャラあたりでもっと出てた
急に「あれっ?」と感じてから毎日そうだから

15 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:52:51.66 ID:hWdRlTMB
先週くらいからか自分の倉庫からチーム倉庫にアイテム直接送れなくなってるよな
サイレント下方修正だけは得意だよなこの糞運営

16 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 01:18:00.99 ID:QUGUy3Bs
普通に出まくるが

17 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 01:38:41.56 ID:OvlFK1n8
結局飯材料は肉炒め用以外全部捨てた
倉庫100枠開いたわ
食っても出ない 食わずとも出るときは出る 
多キャラ掘りの場合いちいち飯食ってる場合じゃねぇ数の暴力でねじ伏せろ

18 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:45:33.90 ID:+rCfODH7
この手のスレに必ず湧く証拠だせって言うやつ
体感てのはあながちバカにできないんだぞ
普段通りに行動して何かいつもと違うと感じればそれはそれのあれになる

19 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:53:11.33 ID:9R/FfjcU
ヤーキス素材むしろ出まくってるんだが
むしろリング素材が出ねぇよ

20 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:46:16.55 ID:imvV08Kp
出ない言ってる奴は何キャラでやってんの?

21 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 04:17:29.89 ID:YubXCQw+
出まくってる証拠を貼らない単発シャインブルー湧きすぎで草

22 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 05:49:10.88 ID:nI8VaxXj
普通に出るがとか言ってるシャインわろた

23 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 06:05:16.90 ID:rkfpp2it
やっぱり出なくなってるよなw

24 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 06:11:30.08 ID:LDWXnzGN
ログ欄がレンコンだのの食材で埋まるぐらいには出ないな

25 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 06:35:15.75 ID:zeANyD3C
全部ダイコンだった
一色ははじめて

26 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 06:39:51.56 ID:ZGSsAxe2
ヤーキスのは全部採掘だしフィーバーで掘れる回数釣りの2倍なのに
それでも出ないとか適正料理食ってないんじゃないの?
釣りのデイリー素材の方がさっぱりだな
水上艦の模型とか凍土クリオネとか適正料理食ってもカスりもしない

27 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:02:56.61 ID:zwATuoMR
ハルコタンの破片の在庫がいつもカツカツだったけど糞の領域のお陰で生き返ったわ
明らかにあっちのが出やすい

28 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:17:58.90 ID:v6+80Qli
1日1回10キャラヤーキス素材掘りしてるけどなくなることはないな、各アイテム大体20個前後だわ
出る時は1キャラで10個ぐらい出る時あるしな、でない時は全くでないけど

29 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:25:14.82 ID:QHsUwlHe
ナベルダケ1000個あってすまんな

30 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:36:08.32 ID:AvxAKlT4
es

31 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:36:21.74 ID:Ql5dO1fL
フィーバーして飯食って掘っても塩塩塩塩塩塩塩塩
ふえぇ…

32 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:44:47.31 ID:hrnOFzqK
在庫が少ないから余計にそう感じるのかもだがプチロドス、クリオネあたりはほんと出ねぇ
やーキスは空きビンだけみょうにすくないがこれも中々出ない

33 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:23:40.59 ID:MUfwXRdp
ちょっと前からだよ
効率わるくてやめたし

34 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:26:15.75 ID:MUfwXRdp
ちなみに釣りの速度修正された時はめっちゃ掘れてた
すこしたったら激絞り

35 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:38:48.64 ID:ccHRjPIE
全部50くらい貯蔵しとくもんだろう

36 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:58:23.79 ID:3raoDIpk
キーヤスのナベルダケを舐めるだけでお小遣いくれる良CO

37 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 17:20:58.92 ID:OvlFK1n8
時間>はした金のユーザーはイラついたらSGブッパするかって言うとそんな事は無い
今の賢いユーザーからは簡単に金を毟ることはできない

38 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:08:03.65 ID:qeB6X+C1
プチロドスとかヤーキス関係ないの挙げてる奴なんなんだ

39 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:13:19.53 ID:ZGSsAxe2
デイリークエストじゃん
報酬額はヤーキスと変わらない

40 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:07:06.04 ID:rLka5gsG
前もって素材備蓄してなかった池沼がいるってマ?

41 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 22:29:08.02 ID:s4soubxa
肉野菜炒めブームのときにひたすらぶどう掘りしてたからナベルタケだけ1束あるわ

42 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 03:26:42.34 ID:WXlzaLA6
オパール集めしてる時にアキビンが出るとイラっときますわ

43 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:01:54.84 ID:TLQqX8M8
esの探索もヤーキス素材渋くなった気がする
デイリーCoのシャーク、プチロドス、アースシェルはくそ余ってる

44 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 03:18:48.96 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)