2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7鯖にはエロい女の子が多いって聞いたんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 23:58:12.69 ID:c3i7vscO
これマジ?

2 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:00:11.89 ID:o2TeEaF0
お前らが見抜き見抜き騒いだ結果勘違いした奇形やキチガイの溜まり場だぞ
禿生メンバーフル投入で写りたがりのクソガキもクッソ多い

3 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:02:07.91 ID:/haPP2/I
変な奴らなら41カフェにたむろってんぞ

4 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:02:51.04 ID:nyWIBaqd
41のカフェに行くといいよ奇形ばかりで笑っちゃうぜ

5 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:04:36.93 ID:DRaSmzxk
男同士だから男の求めるものをよく分かってるし
エロ本みたいなエンターテイメントとして
割り切った上で楽しむ分にはいいんじゃないかな

6 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:10:05.77 ID:Vu6x/C74
真面目にガイジが多い

7 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:10:08.80 ID:keskiYZi
キャラクリにこだわりを感じるすごい美少女が結構多いけど中身はおっさんだから注意な
ソースは俺

8 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:13:42.41 ID:NJ/IoEpZ
エロい女の子じゃなくてエロいおっさんな

9 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:15:08.24 ID:vngakoRi
自分のことをエロい女の子だと思っている精神異常者

10 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:18:21.14 ID:imvV08Kp
中身はオッサンだよ

11 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:20:29.80 ID:bHdIK6ir
キャラクリが可愛いなら許すけど
車に轢かれて追い打ちでバックで顔ゴリゴリされたような奇形しかいない。
奇形の癖に私(俺)かわいい〜みたいに踊ってるオッサンばっかで精神疾患患者の集まり

12 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:24:10.36 ID:rHQnoYs7
相手マンコ俺チンコでイメプしてるけど我慢汁でパンツ前面濡れて一回のイメプで三回セックスしてきっちり三回射精してるよ
年下のご主人様エロ可愛すぎるわ

13 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:48:51.19 ID:13y7ejEM
キャラクリのセンスの良さなら7鯖がズバ抜けてると思う

14 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:50:47.49 ID:Vu6x/C74
えぇ・・・

15 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:54:05.33 ID:jmOq2Fqb
http://mmoloda.com/pso2/image/101004.jpg

16 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 01:11:29.58 ID:VBBbHRbT
b41で金払えば抜いてもらえるぞ

17 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 01:12:15.63 ID:keskiYZi
>>15
女は自分をよく見せようとする傾向があり、自分よりかわいい奴とはつるまない
つまり戦犯は真ん中

18 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 01:16:45.44 ID:W8MOm9xA
>>16
魂抜かれそう

19 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 01:52:08.59 ID:3x3zIjFn
昔の話な今は奇形鯖

20 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:06:26.77 ID:w4UHPImT
周り見てるけどマジで奇形まみれだからな
ごく稀に美人もいるけど

21 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:10:18.18 ID:yFzStFq2
キャラじっと見てても逃げられないってところは評価できるかも

22 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:14:13.59 ID:0EcjR1Ol
気持ち悪いおっさんが多い鯖で別にキャラは1ミリもかわいくないというゴミ鯖

23 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:32:07.44 ID:m6IyLA5g
装備未強化とかに限って溶岩デフォだろ?そんでしっかり強化してるのはスッキリ若顔使ってる率高い
7鯖は未だにソール33のブリサとか着てる奴が多い
つまりそういうことだよ

24 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:49:42.47 ID:GE5frl5s
>>15
もう貼られてた

25 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:35:58.15 ID:9zlj8IYY
10鯖中半分くらいにキャラいるけど7鯖のキャラクリの質は高いと思う人はそんなに多くないけど
地雷でも美少女なら許せるわって人は7鯖移住だな

26 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:37:34.89 ID:9zlj8IYY
>>25
連投ごめん文章がわかりにくくなってしまってた

7鯖はキャラクリの質が高い
けれど人口はそんなに多くはない

27 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:53:42.52 ID:wAcxfOe4
別に質なんてどの鯖も大体似たようなもんじゃない?
金かけてるやつが多いってだけだろ

28 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:55:27.41 ID:E6m19frV
7鯖以外に行ったこと無いからわからんけど、別にかわいい子が多いとは思えないな
でも強い人は大抵キャラも可愛い気がする

29 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 04:48:24.91 ID:Xv7sVYDd
見抜き鯖だからな
必然と同志が集まるから多くなるのは当たり前
イッテルやツイッターやら、共有シップでのイベントなんかで親しくなって集ってくるんよ

30 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 06:48:04.52 ID:9zlj8IYY
エキスパロビーよりも撮影向けとかソロ専用とかXHブロックとかエンジョイ系の人が多いところに可愛いキャラいるから
エキスパで普通にやってる分には7鯖は良いなと気づきにくいよ

31 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 08:53:27.04 ID:umsdh0Cr
ネカマのおっさんが多いな

32 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 09:29:52.14 ID:z39KRa8m
ちょっと待ってほしい
PSO2で美少女は作れないからあきらめてほしい

33 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:38:03.21 ID:ohVJAVGA
イケメンとネタキャラのが見所あると思う

34 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 11:29:30.11 ID:13y7ejEM
>>27
金も大事だけどそれ以上にセンスのほうが重要だよ
特にエステの上半分の項目なんか9割センス次第だし

まぁ、人に見られる機会が多いから
通常より意識高い人が多いんだろうね

35 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 12:08:30.13 ID:Kf2gl6DT
B41のフランカカフェに知らずに入ってしまった時は変な声が自然と出る

36 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 14:06:38.71 ID:4bENp00w
今は奇形見たけりゃアリーナ行けばいいのかな

37 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 15:54:28.91 ID:VxB8sk4Q
>>9
あと自称神で天才()なゴミズーリYUTA君もなw
「サイキ8s?ヨユー♪」とかビッグマウス叩いてたのにアプレンティススタ3スピ3の3sサイキなのはなんででしょうかねえw

38 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:00:43.09 ID:tPJQAaRV
いつだったかのキャラコン優勝者が結構な頻度でいるぞ
はよ配られたエステパス使え

39 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 16:36:52.99 ID:dQhG9BhJ
Twitter見てる限りネカマってよりは単に女キャラ使ってるキャラクリうまい男が多いって印象だわ

40 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 18:42:04.23 ID:3pZDOSGR
>>37
こないだ見たとき4sだったけど1s落ちたのかwwwどうやったらあの状態から落ちるんだ

41 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:17:48.08 ID:U/rtAd8P
B41にってことか?
いつの奇形コンテスト優勝者だよ俺が取ってきてやる

42 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:18:06.98 ID:U/rtAd8P
安価忘れ>>38

43 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 19:56:07.70 ID:my+yoL2m
>>42
フロスト・A
ググればこいつかってなると思う

44 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 20:11:13.34 ID:U/rtAd8P
ググったらTwitter出てきたから見てきた
なるほどこいつかってなったわ優勝してたんだな
まあ可愛いけれどネタ的には14年とか15年の奴を期待してた

45 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:25:21.66 ID:tCBcdnBA
7鯖には日本人好みの程よい肉付きのむっちり体型が多いのもいいところ
見抜き鯖として長く栄えてきただけあって
キャラクリに関しては全体的にレベルが高いと思うわ
あと何気に他鯖からの移住者もちょくちょく見かける

46 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:36:32.21 ID:HRt+P42c
奇数が好きな俺、13579鯖と行商に出かけることがあるけど、7鯖はキャラクリはずば抜けてるな
ツイッターで自称かわいいとか抜かしてるレベルの女がごろごろいる。あとキャストもすげー拘ってる奴が多い
ただXHブロックとかのザコしかいない場所だと一気に質が下がる。キャラクリとPSが比例する鯖やな

47 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 16:46:09.44 ID:nfQR07fd
ゲロい女の子が多いよ

48 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 23:24:42.41 ID:HbmDaiYE
ネカマ鯖だぞ

49 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 01:48:27.64 ID:lQ27c4Mz
ネカマなのはわかった上でRPしてるんだろ
SS勢みたいなもんだ

50 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 03:21:00.30 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

51 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 17:12:06.69 ID:kJiAtV5T
7鯖は美少女の楽園や

52 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 18:22:00.34 ID:Oy13d6at
だから7鯖は散々各所で見抜きだの美少女だの言われたから
目立ちたがりのクリーチャーやモンスターやゴブリンが各鯖から集まったり新規で偶然生まれたオークたちその他諸々魑魅魍魎の巣窟だって何度も言ってんだろうが!!!!
7鯖で美少女なんて普通は見れないしいても嫌に目立ちまくる醜女共に紛れてステルス態勢だから一ヶ月に一度見つかればいい方だわボケ!
隣の芝は青く見えるだろうが7鯖は芝すら生えてない岩石砂漠だから夢は全部掃いて捨てちまえお前が見てるのは青い芝の幻覚だ!!

53 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:13:00.27 ID:4tlfWdnw
結局自分の作った子が1番可愛いだろ。7鯖の人間焚けどそう思うの

54 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:13:42.80 ID:4tlfWdnw
>>53
焚けど→だけど
謎変換わろた

55 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 20:40:36.03 ID:UmphzlSR
>>53
これな
7鯖だけど贔屓目に見て自分の子が1番可愛いわ

56 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:12:41.29 ID:T2LZGkNd
自己満足で終りゃいいのに
他人に評価求めてアピールするから鬱陶しい
また自分評価して貰うためにアピールうざいカスのキャラをおだててるのが一番罪深い

57 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 03:13:31.22 ID:SLwpl1Fn
今はバトルアリーナの方が良いわ
奴ら脳筋どもしか居ないからジロジロ観察しても逃げないし

58 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 09:16:35.31 ID:haT4u20z
最近マッチング微妙に長いから観察捗るよな

59 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 14:18:23.08 ID:EdIoOD8f
共用Bは美男美女ってか凝ってるやつ多いな
中身はおっさんだが

60 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 14:47:26.60 ID:rax/Uy+w
>>15
左のガンソードの人が気になるわ

61 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 13:01:43.52 ID:5zFvKQxD
>>48
ねかまでもりあ女でも、会わない以上なんの関連性もなく・・・

62 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 19:13:12.46 ID:UIm01CVm
きもいおっさんの間違いだぞ

63 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 22:07:06.41 ID:lyWoDHfX
割り切って楽しめる奴には楽園だろうな

64 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 01:45:30.16 ID:clXGQOws
いや割り切っても割る切れなくても同じだろ結果はw
ネトゲなんてある意味、全員魂だけの存在が電子の世界でキャラ操ってるファンタジー世界やぞ
肉体から完全に隔絶されたコミュニティ空間って、普通に新しい学術定義が必要なレベル

むしろ本来物理的なものである性別という情報は、切り離されたリアルよりもゲームキャラを真とするほうが論理的には正しいのじゃないのか?(真面目顔

65 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 04:23:19.76 ID:y82P9XfL
少女漫画の女とエロ漫画の女

どっちが男に好かれるかわかるな?

66 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 09:56:18.66 ID:iBp5BD5/
>>64
ガキが一生懸命熱弁してて草
ソードアートオンラインとか好きそうだね
がくじゅつていぎがひつようなれべるw

67 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 10:12:33.13 ID:sGUn05Cs
SOAは今のゆとりさとり御用達アニメらしいからな

68 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 12:56:47.98 ID:OCySnaDm
さとり世代だけどあんな魂込めてゲームしてらっしゃるプロの方と比べられてはとてもとても

69 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 19:14:37.68 ID:XJYfJFvP
ゴミズーリよくチーム入れたなって思ったらマスターも同類だったw
「ゆたちゃん大好き」とか眼科&脳神経外科行ってこいレベルなんだがw
チーム崩壊まったなしだわw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)