2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ビジフォンの上に居る奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 20:52:22.95 ID:r1bp7PB+
まだサイキ率が高い!!

・・・気をつけろ

2 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 20:54:10.78 ID:g7/ilpml
自分の力量以外気にしないからどうでもいい

3 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 21:46:20.28 ID:EFKLNtWn
十中八九ブスだよね

4 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 22:29:40.51 ID:EHWjdrOT
参考画像なし

5 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 23:48:36.53 ID:30IeEy7W
ビジフォンと柵の間に挟まってる奴のことじゃないのかよつまんね

6 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 01:51:49.10 ID:bjWsEMB7
サイキBoでソロ花8分切ってるので僕は報酬期間何もしません!本気です!

7 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:21:13.28 ID:tyJLSACg
いつどの職に必須級リングくるか分からんからとりあえずS444GEの12ユニット打射法とFi用にHP盛り作って終わり

8 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 02:47:19.22 ID:4bENp00w
ハンスの悪口は許さないからな

9 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:57:46.13 ID:imvV08Kp
>>8
ダッシュしてアクセスすると「YO」って言われるよな

10 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 04:54:24.93 ID:zxd8Wjla
みんな見て興奮してる!!
って優越感なんだろうな

くそきもいwwとかツッコミ入れてあげれば消えるのに
まぁツイッターのネカマSS勢見てると、何言われても支えてくれる共依存者がいるからなぁ
ピエロになってことに気がつかないのも哀れだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)